【乃木坂46】堀未央奈応援スレ避難所☆1【堀ちゃん】©2ch.net

1名無し草 転載ダメ©2ch.net2017/07/17(月) 00:44:22.17
乃木坂46の堀未央奈ちゃんを応援するスレの避難所です。
他メン叩きやアンチ、煽りは禁止&スルーでお願いします。
荒らし、他ヲタの話もスレ違いなので禁止&スルーを徹底してください。

☆プロフィール☆
なまえ:堀未央奈(ほり みおな)
生年月日:1996年10月15日 20歳
星座:てんびん座
血液型:O型
身長:163cm~ (成長中)
http://i.imgur.com/q1PZw1o.jpg
趣味:ジブリ映画を見る事(特に魔女の宅急便は、100回以上見ている ) ホラー映画 (バイオハザードファン) ディズニーランド お茶(別冊カドカワにて連載中) 食べ歩き
好きな食べ物: お肉 お寿司 明太子 丸デブの中華そば 舟和の芋羊羹 etc

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/horimiona.php

☆手書きプロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/horimiona.html
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/img/pic/horimiona.jpg

☆堀未央奈 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

138名無し草 (ササクッテロ Sp27-yoyy [126.34.72.208])2017/09/13(水) 02:46:06.59ID:2FEcvrGvp
堀未央奈万有引力 ”インフルエンサー”3月22日発売MV解禁になりま
した!情熱的でエキゾチックかつセクシーで新しい一面を見ていただけ
ると思います。歌っていて踊っていて熱くなれるのでとても好きな曲で
す✨ 私のMV衣装は襟付き白ワンピでシャツ素材でとっても可愛いです
肩掛けしてるポシェットは私物のANNA SUIでして携帯やリップを入れて
撮影中移動していました。便利や(T . T)リハでも活用中! そして3月
17日 20:00〜今週のMステに出演します生放送緊張しますが久しぶりの
フロント。頑張ります!ぶんぶんぶん〜 坂道AKBの時。衣装の上に
adidas着がち! 最近は色んな撮影をさせていただいています毎日
が楽しくて新鮮で忙しい日々に感謝しています♪ 3月23日には表紙のも
のが3冊も出るのでファンの皆さんのお財布には申し訳ないですがどれ
も見てほしいものばかりです_:(´ཀ`」 ∠):こんな幸せな悲鳴初めて
や〜 アップトゥボーイさんは飛鳥と”理系女子”リケジョになり
きっての撮影でした”あの教室”のmvの世界観も再現しつつ撮影中は笑
いが絶えませんでした zipperさんは生駒さん飛鳥ひなこと4人!
AMOYAMOさんが好きでずっと読んでいたので感激でした!私は誌面でと
あるものを抱えています笑 !コインランドリーの使われ
てるかな〜みーおんと私のクリアファイル付きです 3月末に発売の週刊
プレイボーイさんはとある所まで行って撮影してきました...色んな夢
が叶ったなぁ 詳細は後日♪ BUBKAさんは初表紙で3期生の山
下美月ちゃんと!ほぼ初めましてだったけど色々お話しして美月ちゃん
の事を知れて嬉しかった〜私はムーンって呼ぶ事にしました♡ たくさ
んたくさんですがよろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
最近はまってる髪型はハーフアップでアレンジ
するのかな!ハーフアップお団子とかハーフアップしてふわふわに巻く
とかハーフアップして外ハネとか... テレビ番組とか雑誌とかでもやっ
てくね(。・ω・。)! 次回はar最新号のお話しとバイオハザードザ・
ファイナルのお話しを。ではではおやすみおな♪

139名無し草 (ガラプー KK2e-bJWq [07002150719132_gk])2017/09/13(水) 03:53:56.32ID:4ylS2IdbK
堀ちゃんの写真集はよ♪

140名無し草 (ワッチョイ 775c-NaPS [14.11.71.192])2017/09/13(水) 08:37:55.50ID:qtLQV6le0
おは(・∀・)みをな
https://i.imgur.com/NHYahpd.jpg

141名無し草 (ガラプー KK2e-bJWq [07002150719132_gk])2017/09/13(水) 08:46:24.53ID:4ylS2IdbK
>>140
覆い被さって着衣を剥ぎ取り強姦したい

142名無し草(風靡く断層) (JP 0Ha3-NaPS [106.171.55.181])2017/09/13(水) 15:14:19.35ID:w8pWDES1H

143名無し草 (ササクッテロリ Sp27-yoyy [126.200.72.210])2017/09/13(水) 18:01:03.89ID:AyCv4JTip
堀未央奈彼女と彼女の猫 こんばんは尾崎裕哉さんのサムデイ・スマイ
ル秦基博さんのRainをよく聴いています堀未央奈です季節ごとに聴きた
い曲って変わりますよねお家にきたばかりの桜がすぐに満開になったと
思ったらもう落ちてしまいました。寂しい。でも落ちる前にお花見でき
ました、 ”彼女と彼女の猫”を観ました猫目線で進む物語。猫目線
で語られるからこそ主人公の性格や暮らしがよく分かりました。映像は
もちろん、ナレーションというか言葉が繊細で真っ直ぐで抽象的な所も
あって素敵やなぁって主人公の苦しみながらも強く生きる姿がかっこい
い。私が実家で飼っているチワワも私が落ち込んだり泣いたり
しているとそばにきて寄り添ってくれてたな〜の作品は観終
わると毎回涙がほろほろ出てくるんです 君の名は。秒速5センチメート
ル言の葉の庭彼女と彼女の猫を今のところ観ていますが、どれも素敵で
した次は何を観ようかな 舞台にも興味がでてきて 最近は三谷幸喜さ
んの”不信”若月さんと純奈が出てる”犬夜叉”を観劇しましたエン
ターテイナーって凄いなぁ私も人を楽しませたり驚かせたり笑顔にする
のが大好きだから、人の笑顔を見ると嬉しくなるし幸せになるし私自身
のやる気を見つけられる気がしました 波を恐れてサーフ
ボードに乗らないよりもとりあえずサーフボードに乗って色んな波に立
ち向かうタイプの人間でしたでも人っていろんな経験をして変わってい
くもの。ずっと海にいたら疲れてしまうだからたまには砂浜でボーっと
してるのもいいかなって次のブログでは発売中のBUBKAさん
のことを書かせてください。ちなみに3期生のムーン(山下美月)ちゃん
と表紙をやらせていただいていますハキハキしていて明るくて可愛かっ
たです...あんな妹欲しかったな〜3期生がきてから可愛い妹達ができた
気分♩乃木中で紹介した久保ちゃんも本当にいい子でほわほわしていて
よく泣いちゃう守ってあげたくなる存在です私なんかを好きって言って
くれていて本当に嬉しい...久保ちゃんありがとう♡私も先輩方に色ん
なことを1から教えていただいたので私もふとした瞬間に1番に手を差し
伸べてあげられる人になりたい ムーンちゃんとの写真は次回載せま
す!海は広いな、大きいな、おやすみなさい

144名無し草 (ガラプー KKde-iLmH [07002150719132_gk])2017/09/14(木) 04:18:14.87ID:X6izLCUMK
>>142
おお…タワリシチ!
(同志♪)

145名無し草(邪馬台国) (JP 0H5b-QUPF [106.171.51.119])2017/09/14(木) 10:29:57.82ID:xRtJHButH

146名無し草 (ワッチョイ 0b79-QUPF [202.215.42.134])2017/09/14(木) 16:25:27.39ID:C9tYqcQW0

147名無し草 (ワッチョイ ef5c-QUPF [14.11.71.192])2017/09/14(木) 20:11:42.77ID:f3OSR8Ym0

148名無し草 (ワッチョイ ef5c-QUPF [14.11.71.192])2017/09/14(木) 22:52:59.77ID:f3OSR8Ym0

149名無し草 (ワッチョイ ef5c-QUPF [14.11.71.192])2017/09/15(金) 07:20:14.85ID:sXX6tKmF0

150名無し草 (ササクッテロル Sp7f-7JAm [126.237.89.83])2017/09/15(金) 08:40:00.55ID:0mJVjKgzp
名前:衛藤美彩
生年月日 :1993年1月4日 (24歳)
血液型 :AB型
星座 :やぎ座
身長 :163cm
出身地 :大分県
ニックネーム:みさみさ、みさ先輩、みさせん
ライブのコール:みさちゃん
ライブ時のサイリウムの色:赤と赤
趣味・特技:料理、縄跳び、野球観戦(特に高校野球)簿記
バレーボール(中学時代にセッター)、お酒を飲むこと (好きなお酒 麦焼酎 カルーアミルクなど)

2011年7月、ミスマガジン2011のグランプリに選出
2011年8月、乃木坂46第一期メンバーに
2013年11月27日、7枚目シングル「バレッタ」で初の選抜メンバーに
2014年7月9日、9枚目シングル「夏のFree&Easy」で選抜復帰
2015年10月28日、13枚目シングル「今、話したい誰かがいる」で初のフロントメンバーに
2017年4月25日、「話を聞こうか。」(講談社)ソロ写真集発売、発行累計10万部突破
2017年6月(7月号)美人百花(角川春樹事務所)のレギュラーモデルに
2017年10月11日、19枚目シングル「いつかできるから今日できる」で7連続福神

日々輝きを増し続ける”みさみさ”こと、衛藤美彩ちゃんを応援するスレッドです

☆衛藤美彩レギュラーモデル 美人百花 ファッション情報誌 定期購読(毎月12日発売)http://www.fujisan.co.jp/product/1281681416/
☆衛藤美彩ソロ写真集「話を聞こうか。」(講談社)2017年4月25日発売
Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/4063650170/ref=cm_sw_r_tw_api_8il1ybEC7FS3R
セブンネット
http://7net.omni7.jp/detail/1106760091
楽天
https://r10.to/hOCYty
☆衛藤美彩写真集「話を聞こうか。」【公式】Twitter
https://mobile.twitter.com/33misa_syd

☆乃木坂46 衛藤美彩 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/etoumisa.php
☆乃木坂46 衛藤美彩 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/misa.eto/
☆衛藤美彩 Twitter (ミスマガジン時のTwitter)
http://twitter.com/misa_eto
☆Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%9B%E8%97%A4%E7%BE%8E%E5%BD%A9

151名無し草 (ササクッテロル Sp7f-7JAm [126.237.89.83])2017/09/15(金) 08:41:29.21ID:0mJVjKgzp
★メディア出演情報
[レギュラーテレビ出演]
毎週土曜日 4:15〜4:45 TBS 開運音楽堂
(となりの駅のみさ先輩のコーナー 月2回)
https://mobile.twitter.com/kaiun_tbs?lang=ja
[レギュラーラジオ出演]
毎週金曜日 19:00〜20:47 (FM周波数:78.0 MHz)
bayfm「金つぶ」
http://web.bayfm.jp/kintubu/
radiko
(radikoはパソコンやスマートフォンで全国のラジオが聴けるサービスです)
https://radiko.jp/mobile/
[冠テレビ出演]
毎週日曜日 24:00〜24:30 テレビ東京系「乃木坂工事中」
http://jump.2ch.net/?www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/
[冠ラジオ出演]
毎週日曜日 18:00〜18:30 文化放送(AM)乃木坂46の「の」
http://www.joqr.co.jp/nogizaka/
[動画配信サービス]
毎月配信 楽天ショウタイム 「野球大好き!集まれ!侍ジャパン」 メインMC
http://jump.2ch.net/?video.rakuten.co.jp/content/125782/
[レギュラーモデル ファッション情報誌]
美人百花(角川春樹事務所)(毎月12日発売)
http://www.bijinhyakka.jp
美人百花インスタ
https://www.instagram.com/bijinhyakka/?hl=ja
定期購読
http://www.fujisan.co.jp/product/1281681416/
[ソロ写真集]
衛藤美彩ソロ写真集「話を聞こうか。」(講談社)2017年4月25日発売
衛藤美彩写真集【公式】Twitter
https://mobile.twitter.com/33misa_syd
Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/4063650170/ref=cm_sw_r_tw_api_8il1ybEC7FS3R
セブンネット
http://7net.omni7.jp/detail/1106760091
楽天
https://r10.to/hOCYty
[ビジネス書](会計入門小説)
なぜ彼女が帳簿の右に売上と書いたら世界が変わったのか?
衛藤美彩(乃木坂46)・澤昭人(公認会計士)/共著
出版社 PHP研究所 2016年8月26日発売 税別1,400円
http://7net.omni7.jp/detail/1106684474
[ミスマガジングランプリ時のDVDと写真集]
[DVD]
・ミスマガジン2011衛藤美彩(2011年9月14日)
・彩色 Fruit Candy (2012年3月16日、イーネット・フロンティア)
[写真集]
・彩(2012年1月31日、ワニブックス、撮影:唐木貴央)
http://www.wani.co.jp/event.php?id=3351

152名無し草 (ササクッテロル Sp7f-7JAm [126.237.89.83])2017/09/15(金) 08:42:02.94ID:0mJVjKgzp
☆動画集

・「野球大好き!集まれ!侍ジャパン」 楽天ショウタイム  メインMC
http://video.rakuten.co.jp/content/125782/?scid=wi_ngz_shw_samurai_20141118

・乃木坂46『衛藤美彩×近藤啓二』
http://www.youtube.com/watch?v=vgiOfOEXfPk
・衛藤 美彩×二宮 崇「一目惚れのエコデート」
http://www.youtube.com/watch?v=tLenGF4ejJI
・乃木坂46『衛藤美彩×釘宮磐』
http://www.youtube.com/watch?v=1HVwiv_6bzA
・乃木坂46『衛藤美彩 -Digest-』
http://www.youtube.com/watch?v=WFDsE4F8vdU
・乃木坂46 5thシングル収録 衛藤美彩×畔柳恵輔-予告編-
http://www.youtube.com/watch?v=5UR-TSNi_PQ

・ 【B.L.T.】6月12日発売「季刊 乃木坂 vol.2」衛藤美彩さんメイキング動画
http://www.youtube.com/watch?v=k3878H5_3Uw

・乃木坂46 『衛藤美彩×山本ワタル-予告編-』
http://www.youtube.com/watch?v=Lybyqorci80

・乃木坂46 10thシングル「何度目の青空か?」個人PV『衛藤美彩-予告編-』
http://www.youtube.com/watch?v=6Gyr9tm3BGQ&feature=youtu.be

・乃木坂46 11thシングル「命は美しい 」ペアPV『衛藤美彩&桜井玲香 予告編』
https://youtube.com/watch?v=5Q00bU9J_0A&amp

・乃木坂46 13thシングル「今、話したい誰かがいる 」衛藤美彩個人PV『彼と彼女の時間』
https://m.youtube.com/watch?v=OO9XEBKFYow&feature=youtu.be

・14thシングル「ハルジオンが咲く頃」個人PV
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=CVjHaiB_slE

・17thシングル「インフルエンサー」個人PV
https://m.youtube.com/watch?list=PLDUMgL1jIEfPf1iKd7SADAF4B1Hgt6bpy&v=Q9vsgZsyFg4

・はるやま フレッシャーズ応援メッセージ 衛藤美彩
https://m.youtube.com/watch?v=jk0gw32_fIo

・乃木坂46『スラっと スラテクノスーツ』CMメイキング  はるやま
https://m.youtube.com/watch?v=bxgEYZEfFSs

153名無し草 (ササクッテロル Sp7f-7JAm [126.237.89.83])2017/09/15(金) 08:43:06.95ID:0mJVjKgzp
乃木坂46の"ひなぴょん"こと川後陽菜ちゃんを応援するスレです。

★キャッチフレーズは、みーんなの心に魔法をかけちゃうぞ?

【なまえ】川後 陽菜(かわご ひな)
【ニックネーム】ひなぴょん、川後P、かわたん、てぃーちゃん
【生年月日】1998年3月22日(19歳)
【血液型】O型
【星座】おひつじ座
【身長】158cm
【出身地】長崎県(福岡県)
【好きな色】白・ラベンダー・ピンク
【特技】視力検査
【趣味】可愛い子の画像収集
【好きな物】アニメ・アイドル・コスプレ
【好きな食べ物】納豆・焼き鳥・オムライス
【好きなアニメ】中二病でも恋がしたい!
【サイリウム】ハート形もしくは赤

♪乃木坂46公式HP
http://www.nogizaka46.com/
♪公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kawagohina.php
♪公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/hina.kawago/
♪最新自己紹介
http://blog.nogizaka46.com/hina.kawago/2013/12/015676.php

http://pic.prepics-cdn.com/cec9d90ca38b5/55142835.jpeg


♪好きなもの
http://blog.nogizaka46.com/hina.kawago/2014/09/020317.php
♪755
http://7gogo.jp/kawago-hina


前スレ
【乃木坂46】川後陽菜応援スレ★17.3【ひなぴょん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502268122/

154名無し草 (JP 0H5b-QUPF [106.171.33.147])2017/09/15(金) 09:56:14.26ID:h1mLJfyuH
【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆44.2【堀ちゃん】©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505436031/

155名無し草2017/09/15(金) 15:19:18.48
乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」ジャケ写
http://www.nogizaka46.com/news/img/2017/09/15/typeB.jpg

156名無し草 (ワッチョイ 82c3-4HU2 [211.1.206.37])2017/09/15(金) 17:57:48.61ID:3bSWWNKJ0
いい表情だなぁ

157名無し草 (ワッチョイ ef5c-QUPF [14.11.71.192])2017/09/15(金) 19:24:39.96ID:sXX6tKmF0

158名無し草2017/09/16(土) 01:39:18.26

159名無し草2017/09/16(土) 01:47:09.66
【速報】「乃木坂46のガクたび!」第3弾は香川県立琴平高校に!! 
なぎなた日本一の名門校に乃木坂メンバー6人が一日入学。 
なぎなた部vs.剣道部「異種武道対決」とは!? 
金比羅山本宮お参りに階段785段にも挑戦!! 
放送は10月8日(日)23時から。お楽しみに!!
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/300/279749.html

http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170915_01.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170915_03.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170915_07.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170915_09.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170915_10.jpg

160名無し草 (ワッチョイ ef5c-QUPF [14.11.71.192])2017/09/16(土) 09:40:05.71ID:1R+OObdz0
おは(・∀・)みをな
https://i.imgur.com/qK7vDqG.jpg

161名無し草 (ササクッテロリ Sp7f-6PHl [126.211.89.212])2017/09/17(日) 19:07:54.78ID:x76naspgp
堀未央奈薄明るい空をみた 僕たちがやりました面白い〜。終わっちゃうの悲しいです。 なっちゃん♡ しんちゃん♡ クレヨンしん
ちゃんは漫画もアニメも映画も大大大ファンです。しんちゃん無しでは生きていけません。私の三大癒しは、ご飯 ニコル しんちゃんです。笑
堀未央奈ぱふっ 髪を切りましたやっぱりショートが落ち着きます たまにまとめたりもします 以上”髪を少し切ったよ”報告
でした☺19枚目シングルについてのブログも またすぐ更新します
堀未央奈ミステリアスダイヤモンド こんにちは! ”ミステリアスダイヤモンド”発売中のBRODYさんに付けていただいた私の
キャッチコピー。嬉しいです。ミステリアスだねって言われることに前は疎外感を感じていましたがそれも魅力の1つだと言っていただけたり
堀未央奈ネイビー ずっとリクエストされていて更新できていなかった女の子向けのファッション、メイク記事!お待たせしました...
point...ナチュラルに大人っぽく。テイラースウィフトさんの口紅にインパクトのあるメイクとシンプルなファッションが好きでよく参考に
堀未央奈酸いも甘いも苦いも こんばんはー!♡ バイトル!のCMに出させていただきます。私はガソリンスタンドの店員さん!嬉しい
な〜見て下さい 発売中のヤングマガジン。 主婦感 最近、ジェラートピケでエプロン買ったの!エプロンしたら家事が捗るかなっ

162名無し草 (ササクッテロリ Sp7f-6PHl [126.211.89.212])2017/09/17(日) 19:58:32.69ID:x76naspgp
堀未央奈薄明るい空をみた 僕たちがやりました面白い〜。終わっちゃうの悲しいです。 なっちゃん♡ しんちゃん♡ クレヨンしん
ちゃんは漫画もアニメも映画も大大大ファンです。しんちゃん無しでは生きていけません。私の三大癒しは、ご飯 ニコル しんちゃんです。笑
堀未央奈ぱふっ 髪を切りましたやっぱりショートが落ち着きます たまにまとめたりもします 以上”髪を少し切ったよ”報告
でした☺19枚目シングルについてのブログも またすぐ更新します
堀未央奈ミステリアスダイヤモンド こんにちは! ”ミステリアスダイヤモンド”発売中のBRODYさんに付けていただいた私の
キャッチコピー。嬉しいです。ミステリアスだねって言われることに前は疎外感を感じていましたがそれも魅力の1つだと言っていただけたり
堀未央奈ネイビー ずっとリクエストされていて更新できていなかった女の子向けのファッション、メイク記事!お待たせしました...
point...ナチュラルに大人っぽく。テイラースウィフトさんの口紅にインパクトのあるメイクとシンプルなファッションが好きでよく参考に
堀未央奈酸いも甘いも苦いも こんばんはー!♡ バイトル!のCMに出させていただきます。私はガソリンスタンドの店員さん!嬉しい
な〜見て下さい 発売中のヤングマガジン。 主婦感 最近、ジェラートピケでエプロン買ったの!エプロンしたら家事が捗るかなっ

163名無し草2017/09/23(土) 12:00:16.75
未央奈可愛いよ未央奈

164名無し草 (アウアウカー Sab1-OLTB [182.250.251.193])2017/09/23(土) 23:13:46.69ID:CKpNberpa

165名無し草 (ワッチョイ 793b-RxwG [150.95.144.153 [上級国民]])2017/09/24(日) 01:47:50.12ID:d8lq3Kd50
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

166名無し草2017/09/24(日) 19:09:03.83

167名無し草2017/09/24(日) 23:40:54.36
某スレにいる(SB-iPhone)(茸)の埋め立て荒らしマジで何とかしろよ©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505231431/

168名無し草 (ワッチョイ 4120-UCJm [36.52.200.52])2017/09/25(月) 00:07:52.98ID:asLV/lUE0
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAPの新事務所の社長は飯島元マネージャーではなくまさかのあの人!!
SNSでファンから非難の嵐!!!

169名無し草 (アウアウカー Sab1-X2TZ [182.251.244.18])2017/09/25(月) 18:31:29.01ID:38luRunka

170名無し草 (ワッチョイ 515c-X2TZ [14.11.71.192])2017/09/25(月) 19:55:41.28ID:IqYOP+ej0

171名無し草 (ワッチョイ 515c-X2TZ [14.11.71.192])2017/09/26(火) 07:24:28.05ID:e2aFEfh00

172名無し草2017/09/29(金) 00:07:27.88
来週はレコメンお休みか

173名無し草 (ワッチョイ 255c-QQCp [14.11.71.192])2017/09/29(金) 00:49:52.52ID:v93oWKcE0
【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆45【堀ちゃん】©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506613464/

174名無し草2017/10/07(土) 23:00:14.90

175名無し草2017/10/07(土) 23:00:46.85

176名無し草2017/10/07(土) 23:01:08.61

177名無し草 (ワッチョイ abf7-brRT [153.184.110.19])2017/10/09(月) 14:03:04.25ID:NzTFA0IM0

178名無し草2017/10/17(火) 01:48:16.91
未央奈可愛いよ未央奈

179名無し草 (ワッチョイ 7f66-0MKJ [121.109.214.168])2017/10/20(金) 16:15:35.30ID:/C8maemB0
堀の福家イベント行きたかったが店頭販売しなくなってるんだよな
橋本の時は二部が店頭販売してたんだが

180名無し草2017/10/26(木) 13:49:24.11
未央奈

181名無し草 (スプッッ Sd62-7COR [1.75.196.34])2017/10/29(日) 23:28:29.56ID:AECOviDad

182名無し草 (スプッッ Sd62-iPTv [1.75.213.235])2017/10/31(火) 15:50:05.74ID:sRhNYj9td
「ソノサキ」
MC:バナナマン
ゲスト:堀未央奈(乃木坂46)
* ダビング専門店の調査中に大物俳優Tに遭遇! [本日10/31 テレビ朝日23:15〜]
http://nogi46p.com/wp-content/uploads/2017/10/1509431423-99b2f11cd5a432f350db57a1715852c1.jpg

183名無し草2017/11/02(木) 23:35:06.86
【乃木坂46】堀未央奈応援スレ避難所☆1【堀ちゃん】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500219862/
【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆1【堀ちゃん】
http://awabi.*******.net/test/read.cgi/akb/1492868930/
※ ******* のところには open2ch を入力

184名無し草2017/11/05(日) 17:36:25.47
未央奈

185名無し草2017/11/06(月) 00:42:17.80
おやすみおな

186名無し草2017/11/07(火) 20:32:08.08
来年のセ・リーグの日程が発表されたが未央奈の地元である
岐阜長良川球場での試合が1試合もない…

187名無し草2017/11/08(水) 22:06:52.94
http://mdpr.jp/music/detail/1726578

堀未央奈
私は乃木坂に入ってすぐにセンターに選ばれました。初めは孤独と不安で…(涙こらえる)目の前が真っ暗になりました。
ですが、皆さんやメンバーに支えられて今までこうやって活動を続けられました。
初めはセンターに立つことがすごく怖くて、ライブも楽しくなかったけど、でも今は楽しく出来ていることがなによりも嬉しいです。
そしてこの東京ドームという素敵なステージに立てたことは、本当に皆さんのおかげだと思っています。
そのことを噛み締めて、これからも一生懸命頑張っていきたいなって思います。いつもありがとうございます。

188名無し草2017/11/19(日) 23:02:40.39
ひめたんお疲れ
センエトなどではお世話になりました
同い年の子が卒業するのは寂しいな

新着レスの表示
レスを投稿する