テニプリファンが集まるほのぼのスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/07/30(日) 17:55:04.03
こちらは「テニスの王子様」「新テニスの王子様」のほのぼの雑談スレです。
ほのぼのスレのためsage発言は一切禁止とさせていただきます。
こちらではテニプリの話題だけでなく、やりすぎなければ他作品の話題もOKです。
ですがあくまでテニプリスレのため、テニプリの話題が中心であることと、住人はテニプリファンであることが必須です。

以下の項目は禁止です。
・sage発言
・ホモやレズ等の腐った話題
・過激なアダルト話

普通の話題だけでなくキャラを褒め合うのも自由ですのでお好きにデレてください。
ほのぼの平和に楽しんでいきましょう。

724名無し草2017/09/13(水) 12:44:27.13
>>700の無理やりないいがかり読んでもわざと因縁つけて荒らしてる真正荒らしなのは確か

725名無し草2017/09/13(水) 12:44:41.19
>>721
じゃあフリーダムスレの単発はなんなの
がっくんのことブサイクとか言って

726名無し草2017/09/13(水) 12:45:37.11
そもそもくにみー連呼の荒らしが手塚ファンだと思う頭の悪さよ

727名無し草2017/09/13(水) 12:45:49.38
>>725
だからそれ違う人でしょ〜知らないよ〜

728名無し草2017/09/13(水) 12:46:12.54
くにもーのうんもぉぉぉぉ

729名無し草2017/09/13(水) 12:46:48.60
手塚の方が目が小さいのは事実では?

730名無し草2017/09/13(水) 12:47:56.60
>>726
普通に痛い腐ファンでしょ
受けの話ばっかしてるし

731名無し草2017/09/13(水) 12:48:31.48
くにみー攻めも好きだよお
跡部様となら塚跡がいいなあ〜

732名無し草2017/09/13(水) 12:52:44.31
不人気手塚

733名無し草2017/09/13(水) 12:53:22.78
ファンでもアンチでもどうでもいいわ
どちらにしろ気持ち悪い

734名無し草2017/09/13(水) 12:58:07.28
くにみーは小さくてかわいいもの好きだからがっくんのことも好きに違いない変態
がっくんはくにみーなんてどうでもいいけど

735名無し草2017/09/13(水) 12:59:19.46
受けみーは年上好き
大和先輩とかに簡単にだかれちゃう

736名無し草2017/09/13(水) 13:00:55.54
35歳に見える手塚がさらに年上の40歳に見える大和先輩を好きとかジジイすぎる

737名無し草2017/09/13(水) 13:02:18.70
枯れBLだろ
いいだろ

738名無し草2017/09/13(水) 13:03:06.44
不人気くにみーでもライブやってもらえるのに
ライブやってもらえないキャラって何?モブ?

739名無し草2017/09/13(水) 13:31:57.86
これから別のキャラもやるよ
不人気手塚は次回はもうないね
跡部様はあるけどねー

740名無し草2017/09/13(水) 13:34:54.14
最初にやるのは人気の証だけどね
負け組乙w

741名無し草2017/09/13(水) 14:33:08.72
跡部ファンだから負け組みじゃないよwww

742名無し草2017/09/13(水) 15:21:50.88
ここほのぼのスレだって分かってる?
それともモメサがID変えて変な発言してんのかな
前から思ってたけどまモメサは確実に一人はいる

743名無し草2017/09/13(水) 15:26:33.19
まあまあみんなくにみーのうんこパークでワクワク体験しよ

744名無し草2017/09/13(水) 15:38:36.18
よく考えたらここIDなかった…

745名無し草2017/09/13(水) 15:39:48.43
老けたケツから老けたうんこ

746名無し草2017/09/13(水) 18:51:25.30
>>1

747名無し草2017/09/13(水) 19:02:41.74
くにみーのほのぼのうんこ

748名無し草2017/09/13(水) 19:05:09.81
>>742
そもそもくにみー連呼してる手塚アンチがモメサだしね

749名無し草2017/09/13(水) 19:24:40.47
モメサってなぁに〜

750名無し草2017/09/13(水) 19:35:38.71
モメサ
2ch発祥。もめさせ屋の意。 暴言や失言、喧嘩を扇動したがる幼稚な人種。

751名無し草2017/09/13(水) 19:37:39.06
くにみ〜はもめさ

752名無し草2017/09/13(水) 19:39:08.90
くにみ〜はおめざ

753名無し草2017/09/13(水) 21:01:03.07
くにみーだいしゅっき

754名無し草2017/09/13(水) 21:48:45.49
老けたケツw

755名無し草2017/09/13(水) 21:53:33.38
老けてるよぉ〜
でもそこが魅力的だと思うの
だってケツが列をなしててもすぐくにみーって分かるもんね

756名無し草2017/09/13(水) 22:04:07.44
真田のケツかも知れないじゃん

757名無し草2017/09/13(水) 22:12:03.12
真田のは色が違う

758名無し草2017/09/15(金) 09:53:30.48
テニプリ関係ないけど北のせいで戦争起きそうで怖い

759名無し草2017/09/15(金) 10:08:06.14
日本は北朝鮮に援助するのもうやめちまえよ
そもそもミサイル飛ばす金があるなら援助必要ないだろ

760名無し草2017/09/15(金) 10:37:27.78
不安でくにみーのうんこが恋しくなる…

761名無し草2017/09/15(金) 12:38:59.07
北ってああ見えて軍資金あるし頭いいの揃ってたりするから手に負えないよね
北海道に住んでるからわりと本気でこわいんだが

762名無し草2017/09/15(金) 12:52:40.57
ほのぼのしろよカス

763名無し草2017/09/15(金) 14:34:06.48
大丈夫大丈夫、手塚ファントムで日本に入らないから

764名無し草2017/09/15(金) 14:36:14.46
くにみー今日本にいないから

765名無し草2017/09/15(金) 20:05:16.20
テニプリの高校生って台風にも立ち向かえそう

766名無し草2017/09/16(土) 09:28:29.74
テニミュの初代手塚重傷だって……

767名無し草2017/09/16(土) 23:48:32.33
台風どころか銃かまえた兵士にも涼しい顔で立ち向かえるよ

768名無し草2017/09/17(日) 00:03:12.69
くにみーなら恐竜にも立ち向かえますし

769名無し草2017/10/01(日) 22:28:39.14
サエさん誕生日おめでとう

770名無し草2017/10/04(水) 09:59:34.01
跡部様おめでとうございます
いまさらだけど最近になってなんでこんなに崇められてるのかわかる気がした
実は今まであまり興味なかったんだけど魅力ある人だなって気づいた

771名無し草2017/10/23(月) 02:27:03.62
田仁志慧様、お誕生日おめでとうございます!

772名無し草2017/11/12(日) 15:12:56.87
くにみーおはよう
今日も元気な黒うんこだね

773名無し草2017/11/12(日) 18:37:08.34
平等院が好きで好きで堪らない
わけあって新テニのナンパ以降追えてなかったから今急いで追い掛けてる

774名無し草2017/11/18(土) 00:09:35.80
>>773
お頭かっこいいよね

喪女のテニプリスレ落ちた?

新着レスの表示
レスを投稿する