堂 本 剛 の 噂 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/08/02(水) 23:23:39.80
安置はスルーで

952名無し草2017/10/08(日) 09:55:55.45
事実婚なら幸せそうな顔してるはずなのにな
何であんなに幸せそうじゃないんだろ

953名無し草2017/10/08(日) 09:58:26.20
もうマンネリなんじゃない

954名無し草2017/10/08(日) 09:59:38.31
>>949
若いの?

955名無し草2017/10/08(日) 10:09:49.29
若いなら最愛の可能性あるかもね
最愛ヲタはオリキの中にいるからね

956名無し草2017/10/08(日) 10:10:56.87
>>952
事実婚の相手に飽きたけど今更別れる事も出来ないって可能性もある

957名無し草2017/10/08(日) 10:16:41.99
外見汚くして結婚にも踏み切らないで彼女から離れるの待ってるのかもね
金があるから意地でも離れないと思うけど

958名無し草2017/10/08(日) 10:33:33.79
また病人の妄想かよ
いい加減にしろ!

959名無し草2017/10/08(日) 10:53:57.92
じゃあ結婚に興味あるのに汚くする理由は何だと思う?
文句言うだけしかできないかw

960名無し草2017/10/08(日) 11:04:54.19
>>956
だからまた一人が楽って言い出したのかもね

961名無し草2017/10/08(日) 11:15:56.80
>>955
知ってるの?どんな人?

962名無し草2017/10/08(日) 11:20:11.92
最愛スレじゃないから特定につながることは言わない

963名無し草2017/10/08(日) 11:24:50.99
6月のラジオでは最愛がいないと生きていけないと言ったけど突発でどうでもよくなったっぽいね

964名無し草2017/10/08(日) 11:33:46.52
昨日のラジオで最愛いないと生きていけないと言ってたね

965名無し草2017/10/08(日) 11:53:52.02
最愛がいないと生きていけないなんて一度も言ってない

966名無し草2017/10/08(日) 11:54:13.48
>>964
そんな事言ってた?

967名無し草2017/10/08(日) 11:55:13.82
次スレたてていい?堂本剛の噂part2でいいのならたてるよ

968名無し草2017/10/08(日) 12:03:59.89
6月はこれがないと生きていけないもので特定のファンの人って答えたね

969名無し草2017/10/08(日) 12:27:12.11
>>957
外見汚い事でこの女気持ちが離れてきてるなと思ったら剛から振りそうだけどな
だってその程度の気持ちなんでしょ
イケてる髪型にした時は人が寄ってきたけど、そういうのがウザくなって変な髪型にしたら人が寄ってこなくなったって語ってる男だし

970名無し草2017/10/08(日) 12:29:52.90
変な髪型の時にこそ寄ってきてくれたり慕ってきてくれる人は中身で自分を見てくれる人だから大事にするって言ってたよ

971名無し草2017/10/08(日) 13:02:33.88
>>970
そしたら今こそ女を見極められる時期だね

突然出てきた つよさや って奴は論外だなw

972名無し草2017/10/08(日) 13:03:20.38
ロン毛下ろしてるのかっこいいから好きだけどな

973名無し草2017/10/08(日) 13:04:44.56
つよさや沈没
あーかわいそーに

974名無し草2017/10/08(日) 13:14:59.36
おはよう🍀去年からずっと言い続けてるのに何故伝わらないのか❔😭😖
ただ、男らしくいて欲しい🙏だけ❗髭剃って清潔性を求めてるだけ。今、長すぎて女性のようで嫌❗秋の10月11日
までに髪をばっさり🙏三ヶ月髪を伸ばすのは、やめて❗ファッションは、リベラルで。

975名無し草2017/10/08(日) 13:16:07.57
記録を作るならsingle&albumなど作品やliveだけで良い‼(^-^)どこまで髪を伸ばせるか❔
髭伸ばせるか❔は、要らない。Domani見て女性と勘違いしてしまった😅
乳首まで伸ばすも何も十分長い!髪をばっさり短髪🙏にして11日小喜利の私の初日を迎えるのがベスト❗短髪派

976名無し草2017/10/08(日) 13:17:02.33
新しい剛kunが、見たい。ずっと髪型変えていない著名人や文化人や選手いるけどそんなふうには、なって欲しくない❗
長髪❗髭❗ぶりっ子!ナルシスト❗パーマ❗全ての男女において🙅大嫌い🙎💔
男性は、短髪が良い‼髭無い美を追求して欲しい🙏光一君の隣に男性いて欲しいなぁと。力士は長髪❗

977名無し草2017/10/08(日) 13:19:13.81
>>967
ありがとう
お願いします

978名無し草2017/10/08(日) 13:19:41.46
リベラルなファッションって

979名無し草2017/10/08(日) 13:20:27.90
日本語がビミョーに変だけどあっちの国の人?

980名無し草2017/10/08(日) 13:22:09.32
自分も断然短髪派だけど
剛が髪切らないのは今まで役者業があるからだと思ってたが
今や全部つよさやのせいだと思ってる
マジ恨むつよさや

981名無し草2017/10/08(日) 13:22:41.08

982名無し草2017/10/08(日) 13:24:07.65
バンメンに凸るぐらいだからラジオにもこんな感じでメール送ってるんだろうな
自分が剛なら意地でも髪切らない

983名無し草2017/10/08(日) 13:41:35.83
ついに
つよさやが狂ったねwww

984名無し草2017/10/08(日) 14:09:07.87
>>979
そういうの止めなよ

985名無し草2017/10/08(日) 14:21:10.35
>>970
剛も浅いよね
剛が汚くしてるつもりでもそれがドンピシャの好みの人もいるだろう

986名無し草2017/10/08(日) 15:08:50.36
ソロできない音楽できない思い通りに100%できないグループ仕事を詰め込められる
その上結婚できないやる気出ないに決まってる

987名無し草2017/10/08(日) 15:47:42.82
今日のブンブブーンによると結婚願望ないらしいけど

988名無し草2017/10/08(日) 15:48:00.64
>>987
え!

989名無し草2017/10/08(日) 15:50:40.46
言ってたね

990名無し草2017/10/08(日) 15:50:54.53
見るからになさそうじゃん

991名無し草2017/10/08(日) 15:59:41.58
7月末の会報インタから8月末のブンブブーン収録の1か月で結婚願望180度変わってしまったのは何故?

992名無し草2017/10/08(日) 16:08:06.99
会報インタでも一人が楽って言ってたよ
なんも変わってないけど

993名無し草2017/10/08(日) 16:19:21.47
会報で誰か一緒にいてほしいと書いてあったが

994名無し草2017/10/08(日) 16:20:12.43
突発性難聴がきっかけで誰か一緒にいてほしいと書いてあった

995名無し草2017/10/08(日) 16:20:31.39
誰か=最愛

996名無し草2017/10/08(日) 16:20:59.17
最愛と剛が幸せになりますように

997名無し草2017/10/08(日) 16:21:20.98
剛が幸せになりますように

998名無し草2017/10/08(日) 16:22:23.12
>>994
その直後に「でも1人が楽」と全否定w

999名無し草2017/10/08(日) 16:23:02.40
昨日のラジオで最愛はあの人と確定した

1000名無し草2017/10/08(日) 16:23:26.61
結婚願望無いのにひよこの連載してる意味が分からん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 16時間 59分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。