基地外櫻井ヲタの悪業を語るスレ303 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/08/15(火) 08:05:16.97
※櫻井ヲタは書き込み禁止
※他ヲタ禁止禁止
※他メン他ヲタ叩き禁止
基地外櫻井翔ヲタの悪行を語るスレ part1
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/nanmin/1438968073/580-n

75名無し草2017/10/07(土) 00:26:49.16
櫻井

76名無し草2017/10/08(日) 21:59:04.92
櫻井婆ってすぐ悪口いうね
もう書きこしてないけど

77名無し草2017/10/09(月) 12:27:02.99

78名無し草2017/10/10(火) 21:41:10.09
櫻井ヲタエラそう
夢見るのは勝手だけどやたら下げられてると被害妄想
こいつが残念でダサくて運動神経悪いのは事実なのに
そんなキャラにされて下げられてるとか逆上してて草
バク転できてから言えやせてから言えよ丸首ダサっ

79名無し草2017/10/11(水) 01:54:51.67
>>78
わかる
櫻井ばかりsage記事書かれてるとか叩かれてると言って
他メンバーはage記事しか書かれないや叩かれないと言いながら、櫻井ヲタは櫻井以外の他メン他ヲタを叩いてる

80名無し草2017/10/11(水) 09:47:53.76
嵐は大野ヲタと松本ヲタばかりがバトルしてるのが目立つけど一番陰湿で凶悪なモンペって実は櫻井ヲタだよね

81名無し草2017/10/11(水) 09:58:45.59
大野ヲタと松本ヲタがバトルしてるように1人で徘徊自演してるおじさん気持ち悪いよね

82名無し草2017/10/11(水) 12:43:51.83
櫻井

83名無し草2017/10/11(水) 13:04:43.97
先輩のヲタが先輩風ふかすのも腹立つけど
慶應に行ってないヲタが偉そうにしてるのもっと腹立つ

84名無し草2017/10/14(土) 09:51:56.36
櫻井

85名無し草2017/10/16(月) 07:53:26.57
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

86名無し草2017/10/17(火) 06:41:36.40
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

87名無し草2017/10/17(火) 09:50:10.35
櫻井

88名無し草2017/10/18(水) 02:34:55.98
櫻井と櫻井ヲタが腹黒すぎるから先僕は見ない宣言させてもらうw

89名無し草2017/10/18(水) 06:00:13.39
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

90名無し草2017/10/19(木) 06:35:09.34
他メンアンチスレでメンバーが代わる代わる叩かれてるのにこいつだけが全部擁護が入る
櫻井ヲタってどうしてバレるような傲慢なことするんだろう
他メンは擁護入らず◯ヲタはいないのって人気詐欺までするとかもう

91名無し草2017/10/19(木) 09:00:31.48
櫻井

92名無し草2017/10/21(土) 02:28:38.64
贔屓自担や他メン他ヲタアンチは他ヲタのせいにしてるけど櫻井ヲタと知ってる
ドラマの視聴率で発狂して更に凶暴になって暴れてる

93名無し草2017/10/22(日) 00:51:50.59
櫻井

94名無し草2017/10/22(日) 06:16:05.53
皮下脂肪

95名無し草2017/10/23(月) 10:02:39.43
他メンアンチしまくりの櫻井ヲタにブーメランがw

96名無し草2017/10/24(火) 01:06:30.11
肥満

97名無し草2017/10/24(火) 07:19:54.91
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

98名無し草2017/10/24(火) 15:39:55.58
「握手するために募金に来たの?」

99名無し草2017/10/25(水) 20:55:48.48
仲間にさえ鼻持ちならないのが櫻井ヲタの特徴
どんだけ偉いと思ってんだよ草生える

241 名無しさん? (スッップ Sd9a-ZsrM)[sage] 2017/10/25(水) 10:57:58.26 ID:ZoHR24lrd

後話変わるけど、まだまだネットの正しい情報の判別が出来ない人が多い印象。
正直、櫻井のファンしてる割には学習能力が無いなぁと思う。

100名無し草2017/10/25(水) 21:44:25.06
>>71
やまびこ本人で自画自賛乙w

101名無し草2017/10/26(木) 04:14:40.99
他メンは多少下げ記事が出ていてもここまでじゃないよね
ドラマや映画をやったメンも櫻井程の事は無かった。
やっぱりI氏が櫻井から嵐を潰そうとやっているのかな。
事務所はどうして動いてくれないんだろう

忙しいし視聴率のことや他メン担による中傷知ったらかなりしんどいよね。

他メンヲタのアルバム等の批判も御門違いだし訂正したい
でも某メンヲタは強烈過ぎて手がつけられないからな〜。
とにかく櫻井が心配。年末に向かって体調崩さなきゃいいけど。

他メン達の下げ記事も相当酷いこと書かれてたと思うのに
その頃の他ヲタ達の痛みには鈍感で自分達の痛みには敏感なんですね。
同担による他メン達への中傷は知らんぷりして某ヲタは異常扱いして嘆くんですね。
ようやく贔屓の番組に番宣で出てくれたときの録画を観れたから
それの感想やドラマの感想を書こうとスレ探して覗かなければよかった。
櫻井担で頑張るみたいだからもうドラマも観ないし櫻井がらみはツイでつぶやくのもやめるね。

102名無し草2017/10/26(木) 14:04:26.99
完全同意
櫻井は嵐では2番目か3番目にsageられてない方
バラでも本人が弄られたい量だけ弄られてるイメージ
記事もほぼ全部櫻井が櫻井がって大層な扱い受けてるのに
視聴率とれず出た記事くらい事実なんだから受け止めろよ

103名無し草2017/10/26(木) 14:07:46.91
櫻井なんか昔からほとんど下げられる事ないのにちょっと夜会とかで下げられたらモンペヲタが大騒ぎだよね
なのによく弄られる他メンが下げられてヲタが怒ったり嘆いたりしたら直ぐモンペとかアンチとかって叩ける神経が謎

104名無しさん?2017/10/27(金) 06:32:52.29
他人がsageられるのは楽しい性悪櫻井ヲタ
櫻井ageは当然の姿勢がかなり傲慢

257 名無しさん? (ワッチョイ 11ba-Y9wN)[sage] 2017/10/27(金) 00:26:47.56 ID:HcmzsV4q0
VSはユリアンが櫻井派なの? なんか親しみ持ってるのがわかるw
あと夜会は櫻井サゲがなかったから楽しかった。ゲストの方が下げられてたけどでも楽しいサゲ方だったからね。
櫻井も楽しそうだったし良かった。
来週の夜会はちょっとうるさいあのグループの3人が来るんだねw

105名無しさん?2017/10/27(金) 14:40:45.93
こいつには強烈なモンペが結構な割合で存在する
基地ヲタを大量に抱えているタレ
アンリー気質の匂いもプンプンする


269 名無しさん? (ワッチョイ d912-4HSd)[sage] 2017/10/27(金) 13:16:58.44 ID:O1GgU/io0
事務所が関わってる嵐番組や夜会でも櫻井いじめが酷かったりするんだから無理でしょ。
事務所がやらせてるとしか思えない。
事務所がお気に入りのジャニタレをゴリ押しするのに櫻井の存在が邪魔なんでしょ。

272 名無しさん? (ワッチョイ d912-4HSd)[sage] 2017/10/27(金) 14:22:05.99 ID:O1GgU/io0
じゃあ芸人使って櫻井disる流れは何なの?

106名無しさん?2017/10/27(金) 14:44:04.58
櫻井の名前スレはアンリーの他タレアンチスレ化してる
奴らは常に誰かを叩いてるヲタ気質
しかし櫻井と自分たちは可哀相アピ
叩いてるから叩かれてる妄想が起きるんだろうよ

107名無し草2017/10/28(土) 07:29:36.23
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

108名無し草2017/10/28(土) 08:40:01.71
難民は関係者しかいない

109名無し草2017/10/30(月) 19:45:51.91
櫻井ヲタが図々しく他メンsage

24 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 11:39:10.14 ID:
428 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/29(日) 10:52:13.33
>>308
$誌編集部情報
嵐メンバーヲタ年齢層

大野 10代から40代
櫻井 40代から50代
二宮 40代から60代
相葉 10代から30代
松本 50代から60代

30 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 11:46:47.48 ID:
>>24
あと櫻井は30代同年代のヲタも多いイメージかな
他は大体予想通り

34 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 11:49:50.45 ID:
>>24
大野は10代、40代〜60代
櫻井は10代から幅広く浅くいる
松本は30代〜
あとは同意

37 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 11:54:29.02 ID:
嵐各メンバーの主力ヲタ年齢層

大野 10代、40〜60代
櫻井 10代から浅く幅広く全年齢層
相葉 10〜30代
二宮 40〜60代
松本 30〜60代

ヲタの年齢層上手くバラけてて広くカバーできてるのが嵐の強み

110名無し草2017/10/30(月) 19:46:56.13
40 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 11:59:50.71 ID:
>>37
二宮は40代人気ない

42 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 12:01:36.16 ID:
>>40
修正した

嵐各メンバーの主力ヲタ年齢層

大野 10代、40〜60代
櫻井 10代から浅く幅広く全年齢層
相葉 10〜30代
二宮 50〜60代
松本 30〜60代

ヲタの年齢層上手くバラけてて広くカバーできてるのが嵐の強み

44 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 12:03:53.98 ID:
>>42
こうやって分布を見ると
嵐は上2名が全年齢型人気で
下は世代でヲタ棲み分けできてるのがわかって面白い

49 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 12:06:06.71 ID:
>>42
二宮は50代60代も人気ない

51 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 12:07:08.82 ID:
>>49
人気ない中でも敢えて選ぶなら50〜60代なんだよ
じゃないと二宮だけ該当なしになってしまう

62 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 12:10:27.71 ID:
二宮10代すごいぞ
松本は50代〜70代のイメージ

111名無し草2017/10/30(月) 19:47:40.85
90 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 12:30:28.34 ID:
>>42
こうやって分布を見ると
櫻井が全年齢型人気

94 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 12:31:21.61 ID:
嵐各メンバーの主力ヲタ年齢層
大野 10代、40〜60代
櫻井 10代から浅く幅広く全年齢層
相葉 10〜30代
二宮 50〜60代
松本 30〜60代

【櫻井は幅広く全年齢層】

123 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 12:45:26.45 ID:
櫻井ヲタ「櫻井は全年齢に幅広く人気!」
二宮ヲタ「二宮は若者に絶大な人気!」

大野相葉松本ヲタ「…あほらし」

142 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 12:53:53.32 ID:
櫻井ヲタは表にして主張を紛れ込ませるのが姑息

157 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 13:00:20.77 ID:
こうやって信頼できるヲタのイメージ分布を見ると
櫻井が全年齢型人気なんだな

160 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 13:01:22.24 ID:
$誌編集部情報
櫻井 40代から50代

ここでの主張
櫻井 10代から浅く幅広く全年齢層

170 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 13:05:54.16 ID:
$誌の調査とヲタの印象()
一番違うのは櫻井だね

177 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 13:11:31.70 ID:
二宮→櫻井→大野か
アンチしね
櫻井は幅広く全年齢層に人気だよばーか

227 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 13:36:11.41 ID:
大野アンチの長文と
櫻井ヲタのコピペガーの長文がそっくり

230 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 13:39:00.80 ID:
どんなレスもコピペした時点で櫻井に変える工作
最後は全部櫻井ヲタヲタでしめる目的は同じ

233 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 13:39:44.38 ID:
櫻井ヲタの長文と大野叩きそっくり

255 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/29(日) 13:44:12.18 ID:
どうでもいいけど
櫻井擁護に他メンバーの名前使うな

112名無し草2017/10/31(火) 21:58:28.76
櫻井

113名無し草2017/10/31(火) 22:20:21.41
ドラマスレ ヲタが空回りしているのバレバレやな

114名無し草2017/11/01(水) 18:25:40.85
見てもない
どんな感じ?
夫人大暴れ?

ライター系のageが酷いよね
櫻井でビジネスやってる連中が困ってそう

115名無し草2017/11/04(土) 08:47:47.72
他メンヲタアンチしながらマウント取るの傲慢イタイ

336 名無し草[] 2017/11/03(金) 22:44:55.99 ID:
年賀状もセンターは他メンがキャスターとしてニュース番組出てるから知名度一番高いしパブイメとしてはカッチリしてるからかな?って思った

116名無し草2017/11/05(日) 19:44:56.82
櫻井のドラマスレってジャニヲタの戯れと幼稚なレスしかないな。

117名無し草2017/11/05(日) 21:57:04.97
櫻井

118名無し草2017/11/05(日) 23:12:14.76
このスレいらねー

119名無し草2017/11/05(日) 23:18:36.91
阿呆が立てたスレ >>1

120名無し草2017/11/05(日) 23:59:19.52
岡田「大野のこと何て呼ぶの?大野?」
櫻井「兄さん」
岡田「おれも兄さんて呼ぼうかな」
櫻井「タメでしょ」

121名無し草2017/11/07(火) 11:00:19.07
立て直せアホ

122名無し草2017/11/07(火) 21:55:34.17
櫻井ヲタが妄想で始めた嵐は櫻井中心のGという話が
今真実みたいに語られだしてるよ
櫻井ヲタ痛すぎる

335 名無し草[] 2017/11/07(火) 17:50:44.77 ID:
ジャニさん
櫻井 メインボーカルやらない?
大野 レコーディング手伝って

櫻井二宮松本の三人で先に歌や振り付けやった

以上の事から初めから櫻井のラップありきのグループなんでニワカ大野ヲタがギャーギャー言ったところでだからって感じ

大婆には若者の歌が合わないだけ
大野と歌謡曲やってれば

342 名無し草[] 2017/11/07(火) 17:55:45.69 ID:
>>335
それも証拠には弱いよ
関ジャニが夜会で横山はデビュー前日に声かけあったけどすばるは新聞で知ったって
どう見てもすばる中心のグループでもそんなだから

344 名無し草[] 2017/11/07(火) 17:57:49.51 ID:
櫻井中心っていうか囲い込みだと思う
辞めそうなJrを先にスケ確保したんでしょ

345 名無し草[] 2017/11/07(火) 18:01:21.10 ID:
大野が滑舌悪いのは一般にも言われてることだし
青基地がどれだけ喚いてもそれは変わらない
ドラマの時に何言ってるか聞こえないと言われまくってたの大野だしね
最近は歌に関しても聞きづらいって意見をよく見るよ

>>342
弱くないでしょ
少なくとも他メン3人は大野より先に
デビューする準備してたのは明らかなんだし

349 名無し草[] 2017/11/07(火) 18:14:10.11 ID:
どっちが先の話じゃないよ
お馬鹿大野ヲタ

ラップいらないって言うからもともとそれありきで構成されたグループだって言ってるの

事務所側も櫻井がそれ系の音楽やってるの知っててグループ作ってるの

354 名無し草[] 2017/11/07(火) 18:29:16.61 ID:
>>29
ジャニさんが連れてきたなら先に海外まで行って事前ロケやレコーディング済ませてる3人の方が本命でしょ

355 名無し草[] 2017/11/07(火) 18:36:47.40 ID:
>>354
二つの曲が一つになってるからね
三人は二曲をレコーデイングしてる
大野が呼ばれた時はもう一つになって「A・RA・SHI」ってタイトルだった

123名無し草2017/11/07(火) 21:59:40.58
ラップありきのGだったっけ
そんな話聞いたことない
櫻井が嵐の活動が始まると聞いた時に
自分からラップしたいって言ったのは知ってるけど
櫻井ありきならわかるけど櫻井中心とは言い切れない

124名無し草2017/11/13(月) 21:25:37.68
あれ?櫻井はデビューして何作品か歌を出したあとに自分でラップを書くようになったんだよね?

どっちにしても櫻井のラップありきではないはずだけどな

櫻井担すべてではないだろうけど櫻井中心の世界にいるのはお前だけだよって櫻井担をよく見るようになったのはたしかだよね

125名無し草2017/11/14(火) 18:05:35.29
櫻井ヲタは二宮は叩かないんだ
完全に負けてるから叩けないのかw
わかりやすいな

新着レスの表示
レスを投稿する