キモシヲチャの吐き出しスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草 転載ダメ©2ch.net2017/08/22(火) 17:42:34.11ID:576ijSAx
ここは既女板、ネトヲチ板にある【旧(元)ビッグダディスレ】でヲチ活動されてる方の不満吐き出しスレです。

・基本的にルールはありません。
・本スレでは荒らし行為とみなされる住人ヲチ、スレの趣旨から外れた論争OK。
・荒らしらしき人へのレスはここにお願いします。
・このスレは常に荒れ模様になることが予想されます。嫌な人は近づかない方が吉です。

本スレに迷惑をかけないように、言いたいことはここで言ってスッキリしましょう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

741名無し草2017/11/17(金) 00:03:27.29ID:YU89yh+F
グーパンっていつも喧嘩売られたって喚き散らしてるけどさ
一体どのレスのこと言ってんだろな
人には証拠出せって責めるのに言ってる本人は一度たりとも発端のレスを貼ったことないよな

742名無し草2017/11/17(金) 00:07:09.48ID:WSvIfg/L
>>738
お前から答えてみw
バカ婆さんが必死だのうw
墓穴掘ってんなよ、バカ婆さんwww

743名無し草2017/11/17(金) 00:13:50.35ID:WSvIfg/L
>>741
うんうん、で?
キチガイのお前は私のレスに粘着してるキチガイ以下じゃんよ
バカは話すり替え得意だな らwwwwww
キモシなんて叩けないレベルのバカ婆さんwww

744名無し草2017/11/17(金) 00:19:40.81ID:YU89yh+F
>> 743
お前が自身で書いた真上のレスは話すり替えにならないのか?w

745名無し草2017/11/17(金) 00:24:19.26ID:qxzQ3a6m
>>742
自分が答えられないからって人に押し付けんなよ
結局こいつの言う喧嘩売られたって話は全部妄想ってことねw

746名無し草2017/11/17(金) 00:30:16.65ID:sReJTM36
アンカうてない人が、こんなスレにいるんだ、ちょっとヒックリwwwwwwwwww

747名無し草2017/11/17(金) 00:37:40.46ID:sReJTM36
>>745
先にケンカ売ってきたのはどっちなの?
お前が証明するか?構ってちゃんのケンカ売り
キメェBBAならおとなしくしてろ

ずっとヲチスレじゃなく構って出来ないからいちいちケンカ売ってるんだろ?
だいした鬼女様だことwww
旦那は、?ガキは?!
キモシとか、私ごときに構ってるって、それこそキメェwwwwwwwww

748名無し草2017/11/17(金) 00:43:08.97ID:qxzQ3a6m
>>747
お前が>>732にきちんと答えたらな
話をすり替えてるのはどっちなんだかw

749名無し草2017/11/17(金) 00:57:24.64ID:sReJTM36
>>741
鬼女スレをよく読んでね?
理解力ある人ならいちいち男が絡まれてるレスは沢山ありますよ
まあ、ガラプーだとか私だとか相手に出きる相当な閑人なのは間違いないな
で、バカ婆さんは多人数で個人をイジメるの好きなんですね、キモシの粘着レスはバカ婆さんっぽいしなwww
IDコロコロ替えて自演してそうだしwwwwww

750名無し草2017/11/17(金) 01:07:06.81ID:sReJTM36
空気読めないBBAは要らないって書いてるじゃん
文字読めないの?

鬼女スレ丸出しやりたいならテメーが鬼女にでもスレたてしろよ、粘着キチガイBBA
なんでも自分の思う通りになる、って思っててるお前から貼ってる自己満足レス丸出しやんwww
つか、旦那とかガキがとかいないの?無視されてんの? w
他人に粘着ヤバいwww

751名無し草2017/11/17(金) 01:12:36.40ID:YU89yh+F
>>749
はあ?舐めたこと言ってんなよグーパン
他の男の話なんざどーでもいいわ
お前に宛てられたレスの話をしてんだよボケ
貼れないってことはお前の妄想って事でいいんだな?

752名無し草2017/11/17(金) 01:14:54.06ID:qdABp5KW
最後の一行、デカいブーメランだねー

753名無し草2017/11/17(金) 01:15:46.16ID:qdABp5KW
あっ、>>752
>>750宛ね

754名無し草2017/11/17(金) 01:26:55.68ID:sReJTM36
勝手に鬼女スレ無視してるバカ婆さんも出てくるしwww

流れよんでないバカ婆さんは鬼女スレでも建てろよ
ウゼーんだよ、井戸端会議レスが
ヲチ出来ねー構ってちゃんBBA、 ガラプー BBAとなにもかわらんのだが

755名無し草2017/11/17(金) 01:31:32.78ID:sReJTM36
アンカ間違えレスがいきなり消えた
現に見てるから、粘着してるからさwww

つか、既婚スレでも無視されてるレベルのキチガイだろ
キモシとか私にどんだけ執着してんだか、この婆さん

756名無し草2017/11/17(金) 01:37:51.77ID:YU89yh+F
>>755
どこに目つけてんだボケナス>>751
早くお前に宛てられたレスを拾ってこいや妄想野郎
話すり替えてんじゃねーぞ

757名無し草2017/11/17(金) 01:50:50.91ID:sReJTM36
ID:YU89yh+F

どんだけ2ちゃん人物に粘着してるだかwww
キメェ、キモシ以上にキメェBBA

あ?このスレなんてもともと鬼女からあるスレだよ、バカなのオメー、都合いー解釈してんなよ、さすが女だなwwwwwwwww

ほら証拠持ってこいよ、閑人クズBBA

758名無し草2017/11/17(金) 01:51:13.31ID:qxzQ3a6m
今のヲチ板では子猫や上京の話、子モグラの話、内容は様々だけどみんなキモシの話をしてる
そんななか、グーパンが空気を読んで書いたものがこれ↓
かなり浮いてるし何人か安価してるけどほとんどの人に無視されてる

【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ21
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1510311335/391

391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/16(木) 21:34:04.04 ID:8WE5rMUm
つか、貼ってる人間は良いけど、オマエの時論なんて聞きたくないBBA
空気読めない、構ってちゃんBBAだよな
ここはヲチ板だぞ
空気読めない既婚BBAは既婚スレに行けよ
バカな閑人BBAの入り浸り、迷惑ですヲチ板判断してくださいね、糞BBA

759名無し草2017/11/17(金) 01:56:58.38ID:sReJTM36
無視されてたらなんなの?
それはお前の基準かよ、低脳クズBBA

猫云々話の時に忙しくて書けなかったんですが何か?
お前みたく一日中2ちゃんできる人間もいないと判断出来ないしろよ、バカなの?
あ、婆さんかwww

760名無し草2017/11/17(金) 01:57:19.98ID:YU89yh+F
>>757
ほーらまた話をすり替えたw
結局お前が喚いてるだけで喧嘩売られた証拠なんかどこにもないのなw

761名無し草2017/11/17(金) 02:00:50.89ID:sReJTM36
猫の話の時、全く空気読めないカキコミしてるキチガイっぽいバカがいたんだけど、そちらは無視なんですねwww
流石キチガイが好き嫌い叩いてるクズの集まりだわなwww

762名無し草2017/11/17(金) 02:01:48.57ID:sReJTM36
>>760
誰がケンカ売られたっの書いたの?
キチガイ逃げんなよ

763名無し草2017/11/17(金) 02:04:07.08ID:qxzQ3a6m
>>759
そのまま出てこなきゃ良かったのにw
あ、そっか!空気読めないからノコノコ出てきてあのレスなのかw
つーかさ、>>732はどうなったの?YESかNOも答えられないの?

764名無し草2017/11/17(金) 02:04:14.78ID:sReJTM36
無視されてるとかwww
ガラプーと浅草のやりとり煽ってたキチガイBBAだろwww

765名無し草2017/11/17(金) 02:06:55.00ID:sReJTM36
バカ婆さんの持論はバカスレでやってよ
最近バカな鬼女レスが多いから苦言だけど何か?

766名無し草2017/11/17(金) 02:10:06.07ID:sReJTM36
>>763
そっくりそのままその台詞お前に

熨斗

つけて返してやっからもって返れよ、キモシスレの2ちゃん粘着婆さんwwwwww
旦那とか、ガキとかいねーの?wwwwwwwwwwwwwww

767名無し草2017/11/17(金) 02:15:03.81ID:YU89yh+F
数時間前にヲチスレで喧嘩売られたと言ってますなぁ
一体いつどのスレで喧嘩売られたんですかね
是非貼っていただきたいですなぁ

【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ21
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1510311335/399

399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/11/16(木) 22:11:39.05 ID:8WE5rMUm
まあ、もともとヲチなんて人少なかったんだ
鬼女スレ無くなってバカBBAが粘着してるのが嫌なんだよ

ここはヲチですよ?
その当時生意気書いてたBBAを恨めよ、いきなりケンカ売られたんだからさwwwwwwwww
↑で擁護しないんだもん、ヲチですってケンカ売られて当たり前じゃね?BBA

>その当時生意気書いてたBBAを恨めよ、いきなりケンカ売られたんだからさwwwwwwwww
>その当時生意気書いてたBBAを恨めよ、いきなりケンカ売られたんだからさwwwwwwwww
>その当時生意気書いてたBBAを恨めよ、いきなりケンカ売られたんだからさwwwwwwwww
>その当時生意気書いてたBBAを恨めよ、いきなりケンカ売られたんだからさwwwwwwwww

768名無し草2017/11/17(金) 02:19:54.78ID:sReJTM36
その当時って単語読めますか?婆さん

769名無し草2017/11/17(金) 02:24:46.28ID:sReJTM36
その当時って単語読めますか?婆さん

あ、アンカ針忘れたわwww
>>767のキチガイ婆さんへ

でケンカ売った売られたのキチガイさんでしょ?アンタwww
ガラプーも浅草奥も迷惑なBBAに絡まれたもんだな

その当時
↑都合よく解釈するのやめてね、キチガイバカ女

770名無し草2017/11/17(金) 02:27:34.00ID:sReJTM36
数時間前にwwwwwwwww

2ちゃん粘着、巡回監視BBA乙

↑これでいいか?wwwwwwwwwwww

771名無し草2017/11/17(金) 02:29:33.77ID:YU89yh+F
>>768
だからその当時のレスを持ってこいよw
それとも妄想だから無理か?

772名無し草2017/11/17(金) 02:32:48.21ID:sReJTM36
すなわち、テメーから昔ケンカ売って未だに粘着してる婆さんって事でいいの?
『その当時』にテメーからケンカ売ったレスしてるって認めてるようなもんだけどwww

その当時、また今回でキチンと説明しなさい、バカケンカ売りバカ婆さん

773名無し草2017/11/17(金) 02:36:17.69ID:sReJTM36
>>771
お前が『その当時』の話出したんだろ?バカだろオメーwww

勝手にその当時探してこいよ
使えねーバカ婆さんだなwww

その当時をここに出したのはお前

774名無し草2017/11/17(金) 02:38:41.01ID:sReJTM36
>>771
ほらな、都合悪くなると妄想だのなんだのwww書いて誤魔化して逃げる
キモシといっしょじゃんwww

775名無し草2017/11/17(金) 03:01:25.68ID:YU89yh+F
>>772
なんで俺が探さなきゃいかんの?w
証拠出してみろって言ったら俺が言ったことになるのか?
どんな思考回路してんだよw
こっちはお前の要求に応えて>>767を出したのに訳の分からない言い訳ばっかりだな
つーかなんで原因のレスを貼れないの?

776名無し草2017/11/17(金) 04:24:10.14ID:qxzQ3a6m
>>773
書き込んだ時間見ればわかるけど過去の喧嘩を売られた話を先に出したのはグーパン

【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ21
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1510311335/399

↑このレスの後に>>741の疑問

777名無し草2017/11/17(金) 06:07:32.18ID:BWkmiaf2
久々に伸びてると思ったらグーパンが来てたのか

「俺はかつてキジョスレでケンカを売られた!その時誰も俺を助けてはくれなかった!
だから俺はヲチスレでキジョにケンカを売るし、その権利もある!」

要約するとこんな感じか
というかいい加減自分が気に入らないってだけでキジョに噛み付いて荒らすのやめろよ
しかもこんなゴミみたいな理由でw

778名無し草2017/11/17(金) 06:18:44.49ID:Z91UZY74
俺は鬼女スレから追い出されたのに
鬼女軍団がヲチスレから追い出されないのは気に食わない!
俺が嫌だから鬼女はヲチスレに書き込むな!
という、幼稚な理由もあると思う

779名無し草2017/11/17(金) 09:32:49.55ID:Qm+ZoJvr
グーパン、お薬増やしてもらう方がいいと思う、かなりマジでww

780名無し草2017/11/17(金) 14:45:57.67ID:fjYNLqHU
なにか言われれば二言目にはケンカ売られたと喚き散らしてるくせに「誰がケンカ売られたっの書いたの?」ってかなりヤバイw
誤字に突っ込んでるわけじゃなく、自分が言ったことも覚えてない頭のヤバさね

781名無し草2017/11/17(金) 16:37:34.30ID:nDUsZvam
嘘つき浅草奥がいるね

782名無し草2017/11/17(金) 18:49:07.91ID:9WY2Pqks
大の男が女相手にいつまでもネチネチグチグチ喧嘩を売られたーって泣き喚くってどうなのw

783名無し草2017/11/17(金) 19:24:56.63ID:LX2paus/
粘着質の女々しいヤツだよね
っていうと、イジメだーって言いそう

なんで急に出てきて発狂してるのか意味不

784名無し草2017/11/19(日) 07:46:44.01ID:iyBuViVV
グーパン祭やってたのか
いきなり始まってパタッと止まるね

785名無し草2017/11/19(日) 08:39:49.42ID:Yi1OVGMT
1日だけ外泊許可が出たのでは?w

786名無し草2017/11/22(水) 23:38:46.06ID:ZHsBkcRV
グーパン生きてたんだワロタ

787名無し草2017/11/22(水) 23:42:56.83ID:az9YzIGs
グーパンもガラ婆も生きてたようだね

788名無し草2017/11/23(木) 03:56:24.86ID:keXQtVhv
>>781
浅草奥で思い出した事がある

>兄弟にも仕送りしてるそう
>三男君の入学から卒業まで糞は一度も現れなかった

ここまで詳しいのに入籍の話は知らないという不思議

544(3): 最低人類0号 [sage] 2017/05/26(金) 21:45:28.00 ID:M8PaI6Uj0(1) AAS
浅草奥と呼ばれてる者です。
本スレにガラがいるので又絡まれるのが嫌なのでこちらにレスします。
先週博多在住の友達が遊びに上京しまして
三男君の情報をちょっと聞きました。
専門学校は佳美さんのお陰で無事卒業して
以前からお世話になっている某コンビニ店で
働いているとのことです。専門学校の同級生が
私の友人の娘で情報はこちらからです。
頑張ってしっかり働きながら佳美さんにも
兄弟にも仕送りしてるそうで、同級生達にも好かれわざわざコンビニを利用している子も多いそうです。
三男君の入学から卒業まで糞は一度も現れなかったらしいです。
あと浅草では糞は全く話題の人ではないですが
戻って来られたら困るということで、
元の店舗主さんに念押ししたそうです。
沖縄に行ってから浅草には挨拶にも来ないので
まさか舞い戻って来るとは思っていない様ですが…
ちょっとした情報でしたw長文失礼しました。

789名無し草2017/11/23(木) 09:59:07.93ID:jgxdtfjM
>>787
ガラ婆は毎日現れてキモシ&キモシの愉快な仲間達の情報をせっせと貼って下さってますよ
ヲチスレはガラ婆がいるから持ちこたえてるようなもの
キモシはガラ婆に感謝したすべきだね

790名無し草2017/11/23(木) 10:05:54.17ID:jgxdtfjM
>>789
×感謝したすべき
○感謝すべき

791名無し草2017/11/24(金) 07:32:38.57ID:Ay/aZItR
グーパンは、ただ住人に文句言ってるだけだから邪魔だよね
ガラ婆は猫好きだから、キモシを追い詰めて子猫を救出して欲しいわ

新着レスの表示
レスを投稿する