翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 17LOVE目 [無断転載禁止]©2ch.net

1|‘◇‘*)ノ2017/08/26(土) 15:22:16.88
櫻葉を語ったり、二人やわんにゃんと戯れるスレです

・sage 必須
・AAマンセーだけのレスはほどほどに
・リアルな萌え優先
・合わない流れだと思ったときはスルー
・他人を傷つけるレスは荒らしと同じです
・AA職人には常に感謝を、職人は忍びの心を


※前スレ
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 16LOVE目
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494167325/


☆☆ 櫻井翔&相葉雅紀 ★★
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1406988150/
☆☆ 櫻井翔&相葉雅紀 ★★ 2LOVE目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1421
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 3LOVE目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1424991718/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 4LOVE目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1428332765/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 5LOVE目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1433215603/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 6LOVE目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1436896739/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 7LOVE目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1440373359/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 8LOVE目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1444985621/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 9LOVE目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1448711364/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 10LOVE目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1453179466/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 11LOVE目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1457503239/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 12LOVE目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1462960457/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 13LOVE目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1469025453/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 14LOVE目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477053937/
翔ちゃんと雅紀のスレ(櫻葉AA有) 15LOVE目
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484483469/

535名無し草2017/11/13(月) 19:13:31.93
今年だけは年男だから司会はやめてくれーって思ってたから良かった
櫻葉ちゃんの犬耳楽しみ!絶対やるよね!

536名無し草2017/11/13(月) 19:15:38.24
犬耳櫻葉きっとあるよ!楽しみだね!

537名無し草2017/11/13(月) 19:22:30.51
年男のコーナーには間に合わないかな?
今年ギリギリ間に合ったから来年も間に合ってくれるよね

538名無し草2017/11/13(月) 20:20:20.02
          /三三三三三三三三\
        /三三三三三三三三三三\
      , lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  >
     l三三l そ. | .ば. | .処. | 相 | 葉 |     やった!!
     |三三|__|__|__|__|__|\   さすが雅紀!
     ヽ三ノ .||              ||  Ω
  ∬____ ツー ||(*‘◇‘) ∬ ∬ ∬   ||  []  ヾ(`・3・´*)ノシ  
  \≠/三  .||o   o| ̄ ̄ ̄|    ||
〔二二二二二二二二二二二二二二二二〕
         |____________|
         | |   ヽ.;;;;::::::::::;;;,ノ   | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    へいらっしゃい!!
    出張そば処相葉亭だよ!
    今日は特別どんなおそばも作るから
    お好きなおそばを注文してくだせぇ!

539名無し草2017/11/13(月) 21:14:28.48
>>538
わーんかわいいよーー
雅紀ちゃん、私たちも注文いいかな?相葉そばと櫻井そばをひとつずつお願いします!

540名無し草2017/11/13(月) 21:18:46.60
>>538
翔ちゃんよかったね
ふたりのオススメをくださいな

541名無し草2017/11/13(月) 23:19:34.49
>>538
かわいいかわいいかわいい
櫻葉そばください!

542名無し草2017/11/13(月) 23:26:32.70
>>538
翔ちゃん良かったねぇ。
職人さんありがとう!
雅紀ちゃん私にもおそば1杯くださいな。

543名無し草2017/11/14(火) 09:41:53.45
     みんなおはよー!!
     寒いけど頑張って1日過ごそうねー!!

     子猫ちゃんたちにおそば作ったから食べてねー!!
     いつもワンニャンを愛してくれてありがとー!!

        ヾ(*‘◇‘*)ノシ
 
 ∬____∬____         ∬____      
 \≠/\≠/         \≠/ 
    ̄    ̄             ̄
>>539ちゃん           >>540ちゃん
相葉そばと櫻井そば      今日のオススメは
お待ちどうさま!        翔ワンコそばだよ!
よっ!食いしん坊っ!     海鮮いっぱいだよー♪
      

   ∬____           ∬____ 
    \≠/           \≠/
      ̄               ̄
>>541ちゃん           >>542ちゃん
櫻葉そばおまちどうさま!   雅紀ニャンそばでいいかな?
やけどしないでね!      からあげといくら入りだよ!
氷もサービスするね!     早く食べないと雅紀ニャンが嗅ぎつけるよ!

544名無し草2017/11/14(火) 12:46:13.27
>>543
雅紀ちゃんおはこんにちはー!542です。
おそばありがとう!
雅紀ニャンそばいただきます。
雅紀ニャン一緒に食べよう〜。

545名無し草2017/11/14(火) 13:07:07.67
>>543
雅紀ちゃんありがとう!
海鮮大好き!ましまし嬉しい!
温かいうちにいただきまーす!

546名無し草2017/11/14(火) 13:56:31.06
ジィー・・・
|, ,,  △   Λ
|・3・´*)‘◇‘*) いい匂いがするニャ!
| u u ) ( u u )ノシ

547名無し草2017/11/14(火) 14:25:12.82
ワンニャンおいでおいで
お姉さんたちと一緒に食べよう

548名無し草2017/11/14(火) 20:10:31.73
>>546
嗚呼めんこいいいい
一緒に食べよう!

549名無し草2017/11/15(水) 14:01:23.19
テレビに櫻葉のがっちりラブラブ抱擁画像がーーーーーー

550名無し草2017/11/15(水) 14:01:53.28
間違えた
テレビ誌だった

551名無し草2017/11/15(水) 14:17:14.31
ライフ見てきた
ハグじゃないね抱擁だー

552名無し草2017/11/15(水) 15:33:55.32
雅紀ちゃんいい笑顔してるね
翔ちゃんの顔は見えないけど推して知るべしw

553名無し草2017/11/15(水) 16:04:30.83
テレビで翔ちゃん側も映りますように!
デレライさん発動してるのわかってるけどw

554名無し草2017/11/15(水) 17:53:59.28
ライフね
ありがとん

555名無し草2017/11/15(水) 21:48:47.53
>>543
雅紀ちゃんに食いしん坊って思われちゃったよ…恥ずかしい…!
いや、いいんだ、ワンニャンおいで!一緒にちゅるちゅるしよう!

556名無し草2017/11/16(木) 10:46:30.65
女子力100%な雅紀ちゃん♪
そりゃ、翔ちゃんも貝殻ブラあてがったりリボン付けたくなっちゃうよねw

そんでもってLIFEの櫻葉ちゃん抱擁が素敵すぎて鼻血

557名無し草2017/11/16(木) 22:50:10.84
また今年も
お留守番だワン・・・  
  
     シューン・・・
 △ , ,, △ Λ  Λ 
 (´・3・`*) (‘◇‘`*)
 c_uu_c_)ノ c_uu_c_)ノ 
  
       しょーのリュックに隠れてたのに
       見つかっちゃったニャ・・・

558名無し草2017/11/16(木) 23:34:29.47
>>557
あんよーー!!!ペロペロペロ
しょんぼりワンニャンかわいそかわいい!

559名無し草2017/11/16(木) 23:51:57.11
>>557
あんよ可愛い〜
しょんぼりワンニャンなでなでしたい

560名無し草2017/11/17(金) 03:00:32.88
あんよ!!爆発的に可愛い!!
ワンニャン見つかちゃったか〜。
レポするから待っててね。
うちわ作りで徹夜頑張るよw

561名無し草2017/11/17(金) 08:47:11.10
>>560
おぉいってらっしゃ〜い
レポ
いい櫻葉あるといいね

562名無し草2017/11/17(金) 08:51:14.52
↑ごめん書き途中で送信してしまった・・・

レポよろしくです♪

563名無し草2017/11/17(金) 12:13:26.18
>>560
いってらっしゃい楽しんできてね!
落ち着かれたら櫻葉レポよろしくです

564名無し草2017/11/18(土) 02:48:25.95
MCで翔ちゃんが他メンに絡んでたとき雅紀が俺が相手してるから着替えてきな〜おじさんになると愚痴が多くなるってバッサリ言い放って熟年夫婦かと思った

565名無し草2017/11/18(土) 04:06:10.96
560です。皆さんレスありがとう。
遅くなりましたが櫻葉レポです。

多分最大の櫻葉萌えは>>564ちゃんが書いてくれたやつ。
次にトリオ曲のVTR演出かな。
アキバ系櫻葉ちゃんのやり取りがたっぷりあったよ!
あの2人に恋が始まりますように!

でも今回は全体的にスパイスさんと雅紀ちゃんのコンビが大爆発でしたw
MCで翔ちゃんは楽しそうにスパ雅コンビに振り付けのこととか聞いてたよ。
そこで以下のやり取りあり。
(`・3・´)振付師の方のお国は?
(*‘◇‘) どどいつ
どが一個多いという最新の持ちネタ?をやってましたw
結構櫻葉ちゃん2人で楽しそうにお話してるなーって思ってたらスパイスさんに次の話に変えられてたw

あとは衣装の色が櫻葉ちゃんでお互いに交換になってる時があって可愛かったよ。
(`・3・´)→緑、(*‘◇‘)→赤
もしや翔ちゃんの緑って珍しいかな?

ちなみに翔ちゃんは今年もディスコスター様を忘れてませんでしたw
割りと最初の方でディスコスターバイバイを真っ先にやってたw

こんな感じかな。
たいした内容が無いのに長文失礼しました。
札幌は深夜になってめちゃくちゃ雪が降り出してきたー。
明日というか今日も櫻葉ちゃんが楽しくLIVE出来ますように。

566名無し草2017/11/18(土) 11:08:41.66
私も参戦して来ました!
確かに今年は雅紀ちゃん+スパイスさんと
翔ちゃん+Jのユニット曲が素敵だったなぁという印象が強いんだけど、
でも、MCの時は櫻葉ちゃんがお互いのダンスを褒め合ってたよw

あとはMC中衣装を替えなきゃいけないから
かわりばんこで着替えようと言うことになり、翔ちゃんが
グッパーで決めようと提案したんだけど

(*`・3・´) 2:3で分かれる?初日だから1:4はつらいよね、2:3にしよう
(*‘◇‘) 翔ちゃんビビってんのぉ?
(*`・3・´) ビビってねーし!!

のやりとりが神でした。

あとは、最後の曲が終わり帰ってしまう時、
翔ちゃんがステージの高いとこに上って
全身を使ってバイバーーーイ!!と手を振ってくれたんだけど、
そのあとそれを真似して同じようにバイバーーーイ!!と手を振る
雅紀ちゃんがとっても可愛かった!!

長文失礼しました。

567名無し草2017/11/18(土) 13:19:39.20
〜昨夜のお話〜 ※ワンニャン用にあいぽんを用意してくれたそうです


泣いてないワン!       雅紀ニャンも泣かないって
ぼくは男の子だから      しょーとまさきと約束したニャ
強いんだワン!        だからがんばって待ってるニャ!

    △ , ,, △    Λ   Λ
    (。´n3・`*)    (n◇‘`。*)
    ヾ(  u )  □  (  u )ノシ
         /   \    
   (*`・3・´) ワンニャン泣いてないかー?
   (*‘◇‘) 19日はまっすぐ家に帰るから待っててね!

568名無し草2017/11/18(土) 14:48:11.12
>>564->>566
みなさんたくさんレポありがとう!
熟年夫婦感たまらないしトリオ曲も楽しそう〜♪
翔ちゃんはほんとディスコスターバイバイ好きだよねw
>>566さんの最後のもディスコスターバイバイのことかな。
ほんと櫻葉ちゃん可愛すぎる!!

>>567
あいぽんでやり取りかわいい♪
わんにゃんはいつもお留守番出来て本当におりこうさんだね
もう少しだから泣かないで頑張って!

569名無し草2017/11/18(土) 16:16:18.51
566です。
大きく手を振ってバイバイは、ディスコスターバイバイとは違うバイバイだったよ。
体をななめにして、上で手をブンブン振ってのバイバイでした。
(うまく伝えられなくてごめん!)

570名無し草2017/11/18(土) 17:13:30.25
ワンニャンと一緒にお留守番なのでレポ嬉しです。ありがとうございまーす!

571名無し草2017/11/18(土) 19:54:19.91
>>569
そっかディスコスターのとは別なのね
楽しそうな櫻葉ちゃんが目に浮かんでくるよ〜

572名無し草2017/11/19(日) 00:07:51.69
今日の札幌コンからただいまー!
ワンニャンお留守番えらいえらい ノシ

ステージの大画面ではちゃんと映ってなかったんだけどアリーナ前方でバッチリ肉眼で見た櫻葉ちゃんがあったよ!

アンコール最後に全員がハケる時
今日の櫻葉ちゃんはシンメでディスコスターバイバイしてた!
ヾ(*^◇^)(`・3・´*)ノシ
その後2人で顔を見合わせてうふふしてた!
その時の翔ちゃんがいつものあの優しーいお顔してたよー!

573名無し草2017/11/19(日) 02:09:40.04
メインステージの横の方の席だったんだけど
pray を歌うとき端の方から真ん中に移動するところで翔ちゃん雅紀の順で歩いてて、翔ちゃんのがっしりした背中ごしに歩く華奢な雅紀の衣装が白くて長い裾がひらひらしてドレスみたいだったから、切ない曲なのにあれ?これふたりの結婚式だっけなーって思った

574名無し草2017/11/19(日) 03:25:50.29
これはネタバレかな






バズりNIGHTで馬跳びみたいなのやる時(忍術だそうです)
にん(雅紀)にん(リーダー)にん(翔ちゃん)の順に馬に乗った状態で手で体を支えるんだけど、
最初の雅紀は最後の翔ちゃんがその状態になるまでキープしてなきゃならないからいちばん大変なのに、最後の翔ちゃんがひとりで転がっちゃって、失敗してましたよね〜って他メンに突っ込まれた時、えー?いちばん簡単なところやってんのにって
雅紀が責めてたw
最近翔ちゃんに厳しい

分かりにくかったらごめんね

575名無し草2017/11/19(日) 08:03:01.46
あの他人に気ぃ遣いまくる雅紀が強く当たれるってことは、そんだけ大好き!ってことだよね…
やっば…櫻葉やっぱりデキてる…!

576名無し草2017/11/19(日) 19:37:42.16
【嵐 札幌11.19レポ 】
二宮くんが櫻井くんケーキ全種類半分しかたべないよね?と言いはじめたんだけど
S「違うの!俺相葉くんと契約してるの!ケーキ2人で半分食べるの! 」
A「そう俺食べるの翔やんの食べかけ!中古!」
櫻葉のその契約何かわいい

577名無し草2017/11/19(日) 21:53:53.95
>>576
可愛い…

578名無し草2017/11/19(日) 22:06:31.33
なんじゃーそのやり取りは!
やっぱ地方はいいなぁ・・・
そのトーク聞きたかった。

579名無し草2017/11/19(日) 22:29:53.19
二人はまーやん、しょーやんって呼び合ってるらしいじゃん

580名無し草2017/11/19(日) 22:37:25.80
>>576
おかえりなさい!!レポありがとう!
ケーキ半分ことか可愛すぎじゃん・・・
ってか最終日にそんな櫻葉爆弾ぶち込むとかさすがw

581名無し草2017/11/19(日) 23:50:38.84
(#.゚ー゚)えっ何、翔ちゃんが食べた残りじゃないと食べられないの?

この発言に見るスパイスさんの苛立ちが素晴らしいw

582名無し草2017/11/19(日) 23:55:54.22
「まーやn、違う相葉くん」ってなぜ言い直す?オフィシャルで呼べばいいやん!二人だけの呼び名とか何それ!恋やん!!

583名無し草2017/11/20(月) 00:36:12.94
>>581
スパイスさんw
続きを補足。

(*‘◇‘) そういうわけじゃないけど(笑)、だって翔やんが全部一口ずつ食べたいって言うからさ。

正確な言い回しはもはや記憶無くしたけどもw
上記の通り優しさといいますかお母さんみたいな雅紀ちゃんが居ました。

584名無し草2017/11/20(月) 00:45:08.94
札幌最終日。

翔ちゃんがあまり好きじゃないモンブランは食べなくていいかなーと遠慮したら
スウィーツ部部長(´・∀・`)が厳しかったと
話し始めると

(*‘◇‘) 食わず嫌いだったんだよね

って雅紀ちゃんがフォローしてて可愛いなって思って聞いてたら。
その後のスパイスさんの補足によると
翔ちゃんは食べないって言ってるのにスウィーツ部の2人が

(´・∀・`) 食べなさい
(*‘◇‘) 食わず嫌いかもしれないよ?
(´・∀・`) 食べろ
(*‘◇‘) がんばれがんばれ!

みたいに攻め込んでたらしいw
雅紀ちゃんのは優しくて可愛い命令だったのかもしれないw
しかも最後は

(*‘◇‘) でも美味しかったんだよね?
(*`・3・´) 美味しかった!

っていうスウィーツ部の話に見せかけたサクラバカップルのイチャイチャだと思いました。
ご馳走さまでした。

585名無し草2017/11/20(月) 01:39:17.74
まーやん、しょーやん…
私たちが想像して退治以上にラブラブなんだね…嬉しくて泣けるw

新着レスの表示
レスを投稿する