実質船婆33 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/01(金) 10:22:05.51
負けたくはありません;;戦いなんですから;;

952名無し草2017/09/27(水) 00:40:03.33
朝霜未婚運用してたけど夏イベでカンストしたから指輪渡したよ;;
長く付き合ってた彼女と結婚する遊び人の気持ち;;

953名無し草2017/09/27(水) 01:28:57.14
長く付き合えるのも彼女が選ばれるのも有能だから;;

954名無し草2017/09/27(水) 18:38:15.13
https://i.imgur.com/uu8Cu2E.png
こっちのがすこ;;

955名無し草2017/09/27(水) 18:39:40.59
かわいいけどどこがサラなのか伝わってこない;;

956名無し草2017/09/27(水) 19:42:45.35
私はしずまサラのが好き;;
向こうのはこだわりというか情熱みたいなものをあまり感じない;;無難に可愛いだけ;;

957名無し草2017/09/27(水) 20:22:39.19
>>954
ビキニ環礁だから水着なの?;;
サラはしずまの白黒でいいや;;
アズールレーンちょっと手出してみたけどすごく重いから投げた;;

958名無し草2017/09/27(水) 20:26:38.27
やっぱ中華のはガワだけ取り繕った劣化だね;;

959名無し草2017/09/27(水) 20:29:17.16
季節限定衣装じゃなくて通常持ってきてよ;;
こっちだって水着天龍田見せて通常天龍田見たら詐欺だって思うでしょ;;

960名無し草2017/09/27(水) 20:30:42.42
水着は経産婦;;

961名無し草2017/09/27(水) 20:30:49.36
駆逐だったらかわいいけど大型空母でこれは微妙;;

962名無し草2017/09/27(水) 20:40:08.77
左足短い;;

963名無し草2017/09/27(水) 20:40:54.41
空母を擬人化するときに落とし込むアイデアが弓道だったり陰陽師だったりするのすこ;;

964名無し草2017/09/27(水) 20:42:23.98
中華のゲーム自体はどうとも思わないけど船から移動した爺の船へのマウントとか覇権アピールがうざいから印象悪い;;

965名無し草2017/09/27(水) 20:49:05.58
船ははやくアケ版をブラウザに導入して;;

966名無し草2017/09/27(水) 21:21:17.68
>>965
勘弁して;;
しばらくやってたけどブラゲーでやってられないよ;;

967名無し草2017/09/27(水) 21:30:27.58
そのゲーム原爆記念のアイテムとか配ってるって見たけどほんとなの;;

968名無し草2017/09/27(水) 23:19:56.12
オナペットになるメスなら何でもいいんだよ;;

969名無し草2017/09/27(水) 23:24:24.72
戦艦少女とはまた別のゲームなの?;;

970名無し草2017/09/28(木) 08:22:53.67
>>964
まるで刀と文みたいだね;;

971名無し草2017/09/28(木) 09:41:16.76
個人的にアケ版死ぬほどつまらなかった;;
でも並んでたら廃人がダブりカード配ってくれるからちょっと嬉しい;;
筑摩と夕立もらった;;

972名無し草2017/09/28(木) 10:16:14.63
アケも簡悔仕様に改悪して阿鼻叫喚って聞いたけど;;
初期にやって全然目当てひけないしどんどんお金溶けてゆっくり考えながらできないからブラゲに戻った;;

973名無し草2017/09/28(木) 10:55:19.28
アズールレーン可愛いし絵柄安定してるけど艤装がオマケ過ぎて微妙;;

974名無し草2017/09/28(木) 11:00:38.40
正直船の偽装ダサくて苦手;;
特に腰に船くっつけてるやつと1314;;

975名無し草2017/09/28(木) 12:13:02.17
ヤドカリとイチソの艤装ダサいと思ってる;;
けどヤドカリの艤装はすごいって言われてるから信じられない;;

976名無し草2017/09/28(木) 12:34:36.69
>>975
ヤドカリは人間がひどすぎて偽装が尊く見える;;

977名無し草2017/09/28(木) 12:40:38.89
目の錯覚みたいで草;;

978名無し草2017/09/28(木) 12:48:41.60
どの艤装も見慣れたけどガンタンクだけはダサい;;

979名無し草2017/09/28(木) 13:13:28.69
じじの艤装好き;;

980名無し草2017/09/28(木) 13:23:42.32
時雨の艤装ダサさ極まってる;;
あと弓道詳しくないけど改造前瑞鶴の弓のひき方はなんか笑っちゃった;;

981名無し草2017/09/28(木) 13:51:55.58
弓道エアプだけど瑞鶴の弓の引き方好き;;
これぞ二次元!って感じでカッコイイ;;

982名無し草2017/09/28(木) 14:03:40.41
スパ子の艤装好き;;

983名無し草2017/09/28(木) 14:51:31.42
運営アイコンのあれが英駆逐妖精さん?;;

984名無し草2017/09/28(木) 16:43:00.11
涼月もっと露出増やしてくれないかな;;
せめて脚くらい出して;;

985名無し草2017/09/28(木) 18:44:35.94
男も女も着込んでる方がすこ;;

986名無し草2017/09/28(木) 19:22:24.71
始めてランカー入った;;
1個しかないから紫雲嬉しい;;

987名無し草2017/09/28(木) 19:28:16.61
おめでと;;
今月ゴミ月だから助かった;;

988名無し草2017/09/28(木) 19:46:40.77
新ソナーの妖精可愛い;;
イギリス駆逐かな;;

989名無し草2017/09/28(木) 19:52:56.31
正直ソナー1個の先制対潜だとフラソ中破も厳しいから対潜+15の価値がわからない;;

990名無し草2017/09/28(木) 20:28:01.61
駆逐の艤装基本ダサくない?;;
しずまとフミカネ艦以外微妙;;
じじの艤装もすこだけどリベはなんか違う;;

991名無し草2017/09/28(木) 20:52:46.25
>>990
しずまもフミカネもダサい;;

992名無し草2017/09/28(木) 21:38:00.94
イチソ本当ダサいしセンス無いけど夕立だけはすこ;;
ただあの太もものはほんとダサい;;
ベルトのがマシ;;

993名無し草2017/09/28(木) 21:49:31.35
しずま艦の靴ヒール高すぎて足先おかしくなりそうで心配になる;;

994名無し草2017/09/28(木) 21:51:53.59
ほとんどの駆逐の艤装文句言ってるのってただ単に艤装の軽装備がが好きじゃないだけなんじゃ;;

995名無し草2017/09/28(木) 22:23:13.04
アニメの島風ヒールあるからやたら身長でかいみたいだった;;

996名無し草2017/09/28(木) 22:50:03.64
戦艦の艤装迫力あってすこだけど家具隠れちゃう;;

997名無し草2017/09/28(木) 23:22:35.06
不幸姉妹の艤装一周回ってすきになってきた;;

998名無し草2017/09/28(木) 23:23:16.18
人食い花;;

999名無し草2017/09/29(金) 01:44:15.36
艦これと戦艦少女の嫁は可愛いけどアズールレーンの嫁は可愛くなかった;;

1000名無し草2017/09/29(金) 16:36:21.61
実質船婆34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506670557/

立てた;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 6時間 14分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。