豆丁 8粒目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/02(土) 07:46:38.76
*.:+ 豆(豆丁)を愛でつつ雑多に語るスレです ・:*+.
【豆丁萌え・演技萌え・仲間萌え・大豆萌え…等々】


◆sage進行でお願いします
◆他サゲ禁止(悪口・行きすぎた愚痴は該当スレにてお願いします)
◆荒し・アンチは徹底スルーで
◆あだ名呼び推奨してます

◆次スレは>>980を踏んだ人が立ててください


・豆 (・_・)(*・_・*)┏┸(O:)
・大 (゚◇゚)
・美魔女 ξ‘∀‘ξ


ライトなことからコアなことまで☆楽しく語りましょうヽ(*・_・*)ノ

952名無し草2017/10/26(木) 23:34:24.21
ウ ノ タ の 悪 行 が 全 て ご 本 尊 に 返 り ま す よ う に

953名無し草2017/10/26(木) 23:55:11.87
下まつ毛がないときれいなIにはならないもんね
いいもんですわほんと

954名無し草2017/10/27(金) 08:07:35.40
練習みてきたーフリーの振付めっちゃよくなってる気がした!
楽しみ

955名無し草2017/10/27(金) 12:15:15.10
男らしくなって…でもお顔が相変わらず白桃のような色味…
たまらない

956名無し草2017/10/27(金) 22:48:14.95

957名無し草2017/10/28(土) 00:50:09.03
迷彩のUNO1おしゃれだね
半袖とかあったら買いたいな
報ステ来るかと待ってたのにうの字も出なくてがっかり
がんばれー

958名無し草2017/10/28(土) 16:32:37.94
豆ええええええええええええええ
素敵だったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
明日もがんばってね

959名無し草2017/10/28(土) 17:37:37.61
笑顔の豆チカ可愛かったーーー
「きついです」→笑顔
「身体が動きすぎて、どうしよう」→笑顔
しかし豆の笑顔の意味を読み取るのは難しいw

960名無し草2017/10/29(日) 16:21:08.00
豆チカかわいいよ豆チカハラショー

961名無し草2017/10/29(日) 20:10:11.46
ウ ノ タ の 悪 行 が 全 て ご 本 尊 に 返 り ま す よ う に

962名無し草2017/10/31(火) 08:47:19.90
GP優勝者よりも9位の自国ホープに。韓国は宇野昌磨のGP優勝をどう報じているのか
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171030-00077445/

韓国で宇野に対する関心が上がらない一因には、羽生の人気と知名度が先行してしまっていることがあるかもしれない。

というのも、羽生は韓国でファンサイトまでつくられており、「ウセンキョルヒョン」という別名まで付けられるほど支持を集めている。

事実、今年4月の世界選手権で宇野が銀メダルを獲得した際も、優勝した羽生にばかりスポットライトが当たっていた。

963名無し草2017/10/31(火) 18:42:04.77
豆お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

964名無し草2017/11/03(金) 14:41:05.73
スタイル抜群、宇野昌磨!

https://i.imgur.com/YltGwTf.jpg

965名無し草2017/11/09(木) 04:44:41.67
そろそろフランスへいくのかな

966名無し草2017/11/09(木) 12:01:24.57
さすが前乗りキング

967名無し草2017/11/09(木) 12:28:53.15
シニア男子の今季コレオシークエンス動画

https://youtu.be/9itKi7pLT3Y

羽生 35秒(GOE満点)
ボーヤン 33秒
パトリック 32秒
ブラウン 25秒
ヴィンス 25秒
ハビ 22秒
ネイサン 19秒
宇野 19秒   GOE +2:6人 +1:2人 0:1人
コリヤダ 14秒


GOE
+ 1 : 2 項目 + 2 : 4 項目 + 3 : 6 項目またはそれ以上

コレオグラフィックシークェンス
1) 流れがよく,エネルギーが十分で焦点の定まった演技
2) シークェンス中のスピード,またはスピードの加速が十分
3) 十分に明確で正確
4) 全身が関わり十分にコントロールされている
5) 独創的でオリジナリティがある
6) 無駄な力が全くない
7) プログラムのコンセプト/特徴を反映している
8) 要素が音楽構造を高めている

宇野のコレオに+2付けたジャッジはどれがあてはまると思ったのか説明する責任がある

968名無し草2017/11/10(金) 21:46:27.10
豆フランスいったみたいね!
がんばってファイナルいけますように

969名無し草2017/11/10(金) 23:28:59.42
もうフランス行ったのかよwwww早すぎんだろいつもwwwwwwwwww

970名無し草2017/11/11(土) 06:06:35.48
フランス豆楽しみだわ
4Sいれてくるんだよね

971名無し草2017/11/11(土) 15:27:44.15
3.1回転サルコー入れるの?それを楽しみとはw

972名無し草2017/11/11(土) 15:45:57.83
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ  秋葉原ラブ   \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <拙者!ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

973名無し草2017/11/15(水) 21:51:52.89
キスクラポチりましたー

974名無し草2017/11/16(木) 08:45:58.92
自分は昨日入手した>キスクラ
躍動感ある良い写真いっぱいだよ〜

975名無し草2017/11/16(木) 14:38:24.78
組員乙

976名無し草2017/11/16(木) 17:28:54.88
豆盛り沢山なキスクラ幸せ…
ポスターは安定の神角度とトゥーラン衣裳の両面でどっち貼るか悩む
ただポスターに切り取り線っていうか余白入れて欲しかったー!
雑誌のノドの部分に髪の毛かかってるんだもの…そこだけがちょっと残念…

977名無し草2017/11/16(木) 17:48:53.52
組員<豆盛り沢山なキスクラ幸せ…

978名無し草2017/11/16(木) 19:04:11.84
言われてますよ、宇野くん
ずるいですね

>時差対策は知ってますが、なぜ宇野選手は1週間も前から現地入りしてあたかも貸切レベルで試合リンクで練習させてもらえるの?
>ルールで公式練習以外は試合リンクで滑るの禁止だったよね?
>またそれにスケート連盟も費用出してるのはどうして?
>正式な答えを下さい。

979名無し草2017/11/16(木) 21:54:37.73
リンクは全員に開かれてるってフランス人がツイートしてたじゃん
他の選手も練習してるよ

980名無し草2017/11/16(木) 22:23:46.98
スタイル抜群、宇野昌磨!

https://i.imgur.com/YltGwTf.jpg

981名無し草2017/11/17(金) 02:30:47.09
ポスターやばい…目が…
豆インフルやっちゃってたんだね
だからC京の学園祭こなかったのか

982名無し草2017/11/17(金) 11:36:06.68
表彰台のれますように

983名無し草2017/11/17(金) 14:14:09.73
羽生不調で宇ノ気の天下来るかな?楽しみ

984名無し草2017/11/18(土) 12:12:55.92
荒らしが980踏んだみたいなので次スレ立てました

豆丁 9粒目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510974415/l50

985名無し草2017/11/18(土) 12:49:07.47
>>984
ありがとーございます!
豆フリー気楽にねっ

986名無し草2017/11/18(土) 15:43:07.91
スタイル抜群って褒められてるのに荒らしってどういう事よw
やっぱりウノタでも宇野はスタイル悪いって認めてるんだ?

987名無し草2017/11/18(土) 16:34:32.75
宇野だけじゃないよ

NHK杯で佐藤洸彬くんに白菜投げてたのと同じ方かな。周りの方と白菜!?てザワつきました。

988名無し草2017/11/18(土) 17:13:51.92
白菜わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

989名無し草2017/11/18(土) 18:10:05.28
いやーあのテレ朝の演技後
あの斜め後ろからの横顔ゾクっとしちゃったw

990名無し草2017/11/18(土) 18:21:32.42
豆は辛かっただろうけど苦悩の中舞う冬の精霊みおいしいです…美しかった
あと色っぽい

991名無し草2017/11/18(土) 18:24:43.09
>>984
あ、スレ立て乙でした

んー…埋め立てちゃおうかな

992名無し草2017/11/18(土) 18:32:29.77
豆は辛かっただろうけど苦悩の中舞う冬の精霊みおいしいです…美しかった
あと色っぽい

993名無し草2017/11/18(土) 18:41:51.33
豆に白菜投げた人GJ

994名無し草2017/11/18(土) 18:42:34.14




気合だーーーーーーーーーーーーー!!!!

995名無し草2017/11/18(土) 18:48:20.78
もうξ‘∀‘ξが気合のビンタすることはないかw

996名無し草2017/11/18(土) 18:51:38.93
ξ‘∀‘ξ気合よー

997名無し草2017/11/18(土) 18:52:27.54
しかし美魔女っていつもコーチとしてのコメント出さないよね
豆本人の言葉だけ

998名無し草2017/11/18(土) 18:55:32.44
それだけに今回の鱚蔵のコーチのページは興味深かったよー
伝説魔女組の育成方法が長所をのばすっていうのがわかる気がした

999名無し草2017/11/18(土) 18:56:55.26
鱚蔵w
めくった瞬間にあのお顔に目が釘付けになってまだ本文読めてない
なんかもったいなくて…
公式練習始まるまで読んでようかな

1000名無し草2017/11/18(土) 18:57:47.19
ヤオ終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 11時間 11分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。