嵐の櫻井翔アンチスレpart76 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/04(月) 00:04:37.65
※他メン他ヲタ叩き禁止
※他メンヲタ決め禁止
※基地外櫻井ヲタは書き込み禁止
※他メン話またはアンチはスレチ妥当スレで
※スレチコピペ荒し禁止
※スレチ画像貼り禁止
※次スレは950踏んだ人が立てる


嵐の櫻井翔アンチスレpart75
https://itest.2ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1497275947

952名無し草2017/11/12(日) 19:51:17.26
実は1番気の小さい人だと思う

953名無し草2017/11/12(日) 21:00:15.97
太ったな

954名無し草2017/11/12(日) 21:00:48.93
櫻井翔のビール腹

955名無し草2017/11/13(月) 00:55:11.37
口ゴボだからかな?
何か豚に見える

956名無し草2017/11/13(月) 02:04:44.88
ソロやめてみる?の次は嵐の活動やめてみる?って言って
嵐空中分解の原因作りそうなチキン豚

957名無し草2017/11/13(月) 06:03:42.40
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

958名無し草2017/11/13(月) 11:24:03.56
ニュースキャスターととバラエティMC
天下の嵐の櫻井翔が硬軟どちらの番組も押さえてます
雑誌の連載もやってるんだっけ?

選挙特番キャスター
オリンピック特番キャスター
音楽特番司会
連続ドラマ主演
スペシャルドラマ主演
映画主演

年がら年中個人仕事を存分にやらせてもらえてるから
嵐の仕事でやりたいものがなくなるのもわかる気がするけどね

959名無し草2017/11/13(月) 11:25:21.43
でもこれらの個人仕事は
「嵐のメンバー櫻井翔がやることでみんなに関心持ってもらえるから」
やってるんだよね
だったら嵐の仕事セーブし続けることでいずれ需要なくなるかもね
嵐じゃない櫻井翔には今のところなんの意味もない

やりたいことがなくてソロやめてしまえる権限を持ってるんだから
個人仕事セーブも申し出ようと思えばできるはずだけど
それは選択肢にないみたいだね

960名無し草2017/11/13(月) 13:33:25.28
大野ヲタの妄想が酷い

961名無し草2017/11/13(月) 14:00:04.63
>>906
>>911
櫻井は最近ぽっちゃりしてるけど デビュー当時とかずっと痩せてる時期があった、
バンビって呼ばれてる時代ね。
あの頃、愛想も悪くて少し神経質なところあったけど 無理してダイエットしてたから
身体もきつかったんじゃないかと思う。

大体が太りやすい体質だろうから 食べさせてあげないとかわいそうだよ。
ライブもVSもドラマも 体力仕事だろうし たくさん食べてからだを動かして
健康のために体脂肪にさえ気をつけてくれれば・・・。

櫻井 肉の付き方が硬そうな感じでぶよぶよしてないから 櫻井の肉は筋肉に変わってる
んじゃないかな。ジムにも通ってるみたいだし ランニングマシーンも購入してるし
本人はちゃんと健康と美容に気をつけているよ。

今のアイドルは一昔前のアイドルほど痩せてる必要はない。
昔はダイエットし過ぎて 身体壊したり 子どもが生みづらい体質になっちゃったりとか
あったみたいね。櫻井は子ども生まないけどw

962名無し草2017/11/13(月) 14:07:28.22
>>914-918
大事な先輩豚さんだからw 生田は同期かな?
嵐のコンサートで稼いだ莫大なお金で
生田もドラマで主演できるとかめぐりめぐって その豚のおかげで得してるからw
そりゃ大事にしますよw

>>937
>>940
櫻井翔は笑うと 意地悪そうな気丈そうな顔しててそこが可愛いよね。
でも映り悪い写真とか 本当に豚さんっぽいね。
日本一稼ぐ豚さんですよww

963名無し草2017/11/13(月) 14:10:41.96
太ってて優しそうな顔してると なめられていじられキャラになると思う。
いじられないようにぽちゃは櫻井翔みたいに気が強くて頭が良くてしっかりしてなきゃ。
マツコも竹山さんもなめられないカッコいいぽちゃは この条件をクリアしていますw

ただムロさんはムロさんで自分をいじらせることで嵐を悪者にする流れを
作り出してて ずるい感じもする。

964名無し草2017/11/13(月) 14:48:28.68
芸能界は「今日から◯週間で10kg痩せて」と言われて痩せられないと仕事がなくなると聞いたけど
カッコ良さが求められるアイドルでありながらヲタも認める肥満状態が許されて
その上ソロ披露で自分の思い通りにならないと不機嫌な櫻井さん最強

965名無し草2017/11/13(月) 15:08:47.10
>>963
気の強さがいつも空回り 実は自分をさらけ出せない臆病者
頭いいのはキャラだけ 言い訳インタビューで本音がバレバレ墓穴を掘ってる頭の悪さ

すでにいじられキャラになってきている
先日のBETde嵐でもゲストから「顔が丸いし〜」とハッキリ言われてヘラヘラ受け流してた

966名無し草2017/11/13(月) 19:19:32.44
斗真のお仕事は豚のおかげ
頑張って盛り上げてくれるムロさんにむかって豚が悪者に見えちゃうからずるい
相変わらずの傲慢ぶり

967名無し草2017/11/13(月) 19:32:18.13
>>963
太ってて優しそうな顔してると なめられていじられキャラになると思う。
いじられないようにぽちゃは気が強くて頭が良くてしっかりしてなきゃ。
マツコも竹山さんもなめられないカッコいいぽちゃは この条件をクリアしていますw

ここで竹山さんを出した意図は

968名無し草2017/11/13(月) 19:42:58.70
櫻井ヲタが大野叩きの真犯人だからだよ

969名無し草2017/11/14(火) 00:30:44.17
>>955
どこが?
大久保佳代子みたいなのがくちごぼ

970名無し草2017/11/14(火) 06:21:05.38
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

971名無し草2017/11/14(火) 08:41:13.90
次スレまだ?

972名無し草2017/11/14(火) 14:36:32.97
櫻井のドラマ大コケしてるね
ざまあみろ他メン叩いてた櫻井ヲタ

973名無し草2017/11/14(火) 18:03:22.77
【芸能】菜々緒など売れっ子のマネジャーのブラック環境とは
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510618865/

974名無し草2017/11/14(火) 18:04:31.52
>>973
櫻井も態度悪いらしい

975名無し草2017/11/14(火) 18:27:02.22
950はコピペだから
立ててみる

976名無し草2017/11/14(火) 21:12:41.37
櫻井翔(35)の人気は下降しました。

977名無し草2017/11/14(火) 21:32:11.47
下降するほど人気あったのかも疑問だわw
下降したら櫻井翔(35)の人気はZERO〜だろw

978名無し草2017/11/14(火) 22:49:33.41
ソロ、やりたい事がない?キャスター(?)も伝えたい事が無くならないといいですね。本業が何か分かってるのか?
口パクしといて、楽曲やらエンターテイメント語るの恥ずかしくないの?誰か、滑稽ですよと教えてあげる人いないのかな。

ZEROの選挙特番で若手政治家と嬉しそうに対談する翔ちゃんを見て、ソロをしない選択肢がこちらの仕事なのかなと淋しくなった。
その仕事は翔ちゃんじゃないと出来ない唯一無二の仕事ですか?

私がファンを辞めたのは、櫻井くんがライブでファンに逆ギレした件が決定的でした。
嵐の音楽を楽しみに観に来ているファンに『天下の嵐様がわざわざ地方に来てやってる』的な態度で上から目線…それがここ数年の嵐のライブでの印象です。
嵐の音楽を聴いてくれて買ってくれて応援してくれるファンにあの態度がとれることが神経を疑います。

979名無し草2017/11/14(火) 23:08:21.90
櫻井さんには点検、実験、挑戦言う前にもっとダンス練習して 欲しい。

ソロ曲披露を今回は休みたいと思うメンバーがいてもいいと思う
でも待っているファンのために披露しようと思ってくれていたメンバーのソロ曲をなくしてしまうことだけはやめてほしい
贔屓が今回休みたいと言えばファンは納得するはずなのだから

翔君の、
「ソロって何でやってたんだっけ?やりたいことがそれぞれあるからやってるよね?やりたいこと今年ソロである?
「まだ見えてません」「まだ見えてません」てのが みんなの声であるならば、じゃ別にソロやらなくてもよくない?」
この言葉。悲しかった。自分達がやりたいからやる??
じゃなくて。
ファンが望んでるのわからないのかな?

980名無し草2017/11/14(火) 23:24:16.26
エンターテイナーが自分のやっていることを、言葉で「説明」するのは、正直かっこ悪い。

やることがなくなったメンバーは、コンサートでは過去のソロからやればいい。
「俺がやることないからお前もいいよね」でソロをなくすのは、あまりにも
乱暴です。

ソロがなくなった一番の原因は、櫻井さんの多忙でしょう。
インタビューでは何やかや理由を付けていらっしゃいますが、アルバムのコンセプトも決まらない内から、ソロでやりたいことを聞かれて即答できるはずもなく、
やりたいことがないならというのはこじつけに過ぎないと思います。

981名無し草2017/11/15(水) 06:01:37.84
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

982名無し草2017/11/15(水) 06:02:27.57
チキン豚

983名無し草2017/11/15(水) 11:31:09.85
950ではないですが新スレ立ちました
ここが埋め立てに来てて勢い上がってるので
エラーが出るのを回避しながら急ぎました
1人でスマホでやったので不手際があると思いますが
テンプレ修正等あればよろしくお願いします

984名無し草2017/11/15(水) 12:30:01.39
>>978-980
100いいね押したい
>>983
乙です

985名無し草2017/11/15(水) 12:46:13.20
>>969
口臭い人が多いらしいよ
口呼吸ばっかしてるから

986名無し草2017/11/15(水) 12:50:46.82

987名無し草2017/11/15(水) 12:56:53.54
>>983
乙です

988名無し草2017/11/15(水) 13:56:13.52
嵐の歌の歌詞、最近カッコよすぎるw
『つなぐ』の「さまよい歩いて幸せの場所まで〜♪」とか
「どこにあるのか分からないけど楽園を夢見た〜消えないでLOVE〜♪」とか
昔のジャニソンの歌詞にない適度な退廃性と色気が加わった気がする。

初期かつんとかも退廃系のカッコいいのもらってたけど なんかあれとも違う
おたく心をくすぐる感じなんだよね。

『door』の「♪過去を許せず晴れない現在」とかも昔のジャニソンにはない感じです!!
前向きすぎない感じも素敵///

櫻井が作詞作曲してるわけじゃないのに良い曲もらうと 櫻井が作ったかのような
気分になって「 櫻井素敵!すご〜い!カッコいい〜///」って思うw
違うんだけどねw 中国だと そんなのありそうだけどwww

あ、サクラップも歌詞にあってて勿論素敵です!そして上手い!最近、ラップ歌うから
櫻井のすごさ分かるよ!!
サクラップ、抽象的なようでいて いつも分かりやすくていいよね!

989名無し草2017/11/15(水) 14:12:34.25
それにしても嵐の歌は最近本当に上手くなったと思う!
5人のハーモニーがすばらしすぎる///何度聴いててもうっとりする///
歌唱力が上がったのか 無理に音程を合わせすぎないエモい歌い方に変えたのか・・・。

好きな曲で嵐の5人の声で歌われてると本当に嬉しい///
そんな気持ちでいっぱいです! 関係者の人たち 皆ありがとう!!

パズドラの曲は ワンダーノートさんという 「DAYLIGHT」と同じ人が作ってるんだよね。
この職人さん、いい職人さんだよね。
どんな人なんだろうね。実は櫻井翔と同一人物とかだったら 櫻井がカッコいいんだけどw
中性的なイケメンさんであってほしい気もするけど
(伊野尾革命の頃の伊野尾ちゃんみたいな感じでもいいなぁw)
doasのDAIさんみたいな男らしい人かもね! DAIさんも天才だったと思う!
あゆの曲とか神がかってたものね!

櫻井は作曲家より 作家さんとか漫画家さんがあってるかもね。
櫻井は「ARMS」とか「スプリガン」みたいな小難しい頭の良さげな漫画描いててほしい。
ゲゲゲの女房の水木しげる先生の役とかもリメイクするとき櫻井翔であってそう。
ああいう ワガママな亭主関白な冷たい役があってそうだからねw

音楽家でもいいけど 音楽家は色素が薄いというか茶髪とかで 少し軽い感じで より女性的な
方がしっくりくるかもねw

990名無し草2017/11/15(水) 14:34:36.47
自分が一番しょぼいの嫌だからソロなしでお願い
とは言えないだろうけど
無理やり5人の総意にするのが口ゴボ品質
頭悪いし性格悪いし器も小さい

991名無し草2017/11/15(水) 14:59:42.88
嵐は全員口ゴボだけど櫻井は特にひどい
なのにイケメン扱い

992名無し草2017/11/15(水) 23:24:46.95
櫻井チキン翔

993名無し草2017/11/16(木) 00:48:51.29
ソロ収録曲をモチベーションにしていたのに今年はその価値もなくなってしまいました。

何がスペシャルメイキングなの。
言い訳インタビューと書いてくれ。
見る気おこらない。

994名無し草2017/11/16(木) 00:49:33.37
まさかの、翔君からのソロなし発言理由を聞かされるとは…悲しすぎる。
ソロは、メンバーひとりひとりが一年に一度、それぞれの応援してくれるファンの方達へプレゼントしてくれる大切な一曲だと思っていたのに…。

売れていることが当たり前じゃないといいながら慣れきり当たり前になってきてしまっていませんか。
点検というなら色んな意見も取り入れ一度立ち止まって考えて欲しいと思います。

995名無し草2017/11/16(木) 00:50:35.21
やる事ないならやらなくて良いよ。
でもやりたい人もいたんじゃないの?
年1回のアルバムを毎年楽しみにしてたのに、点検のためのアルバムなの?
出せば売れるからあぐらかいてるんですか?
ファンをバカにしないで。
どうしてこちらの欲してるものを提供できないのか?

996名無し草2017/11/16(木) 00:53:04.65
ファンなら初回盤は必ず買う。だから何やっても大丈夫、、天狗になってしまったんだと感じたDVDでした。大好きな人がソロをやる意味ないんじゃねぇ?やりたい事ないんだし、、と言ってるのを、見て悲しくて涙が出ました。

997名無し草2017/11/16(木) 00:57:35.96
今回の「点検」で失敗だとわかったら改善してくれるのでしょうか?変わらないようであればファンも考え時だと思いました。
メイキングDVDは「ソロを無くしたことに対する長い長い言い訳」に見えました。これは、無いほうがまだ評価も良かったでしょう。

998名無し草2017/11/16(木) 01:02:29.82
やりたいことが見つからないからと言って、基本を変えてしまうと良いことは絶対にないと思います。

ソロ曲をなくした理由に衝撃でした。
一回やめてみる?はい、こちらも一回購入やめてみる。一回ファンやめてみる。
数々のアイドルメイキングを見ましたが全く笑えない、キラキラも笑顔もない
二度と見ることはないでしょう。
上から目線、偉くなったものですね・・・!

999名無し草2017/11/16(木) 01:05:09.35
ソロはやりたい事ないからやらない?
やりたい事無い人はやらなくて結構
それを全員に押し付ける事はしなくていいのでは
たぶんメイキングという名の言い訳映像はもう見ません

1000名無し草2017/11/16(木) 01:17:00.76
ラップはなくさないんだね、ラップもしてソロパートもあるんだね。

点検だから、これから口パクやめますよね?個人仕事理由にしないでダンス練習してくれますよね?

点検とか未完な部分をつきつめるとか、そういった作業ってお客には見せずに裏で黙々とやって、完成品を世に出す、というのがプロの仕事なのではないでしょうか。
少なくとも一般社会の常識はそうだと思っています。いくらコンセプトを説明したところで、顧客が気に入らなければそれで終わりですから。

アーティストと自称するなら 本業の歌と踊りを犠牲にして 副業に力を入れて それを言い訳にするのをやめてもらいたい。

メンバーのソロって毎回ファンなら誰もが期待してるのに無いのは手抜きとしか思えない。
コンサートで毎回盛り上がるメンバーもいれば、魅せてくれるメンバーもいる。
なんか残念。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 1時間 12分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。