【登坂広臣ソロ1位】ホットロード雑談スレ161【WASTED LOVE】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/10(日) 13:04:38.52
前スレ
【登坂広臣ソロ1位】ホットロード雑談スレ160【WASTED LOVE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504006048/

※出演者の話題や雑談のスレです。下げて語るのは禁止です
 平和に楽しくやっていきましょう
※荒らしはスルーでお願いします
※LDH関係、三代目関係の他メンの話題は禁止です

952名無し草2017/09/24(日) 19:01:46.08
【春山】ホットロード雑談スレ162【おまえオレの女にならない?】

953名無し草2017/09/24(日) 19:02:51.54
オレのオカンにならない?

954名無し草2017/09/24(日) 19:03:30.44
春山は決めゼリフ多いから作りやすいわw

955名無し草2017/09/24(日) 19:03:49.62
>>953
それでも全然いいけど?

956名無し草2017/09/24(日) 19:04:38.98
>>953
( ^^) _旦~~

957名無し草2017/09/24(日) 19:05:19.87
【春山】ホットロード雑談スレ162【おまえオレのオカンにならない?】

958名無し草2017/09/24(日) 19:06:53.21
>>957
面白いからそれでも良いわ

959名無し草2017/09/24(日) 19:10:32.03
キャバクラごときでインスタコメ欄突撃されて王子も疲れるだろうね

960名無し草2017/09/24(日) 19:10:42.18
はい次スレです
【春山】ホットロード雑談スレ162【おまえオレのオカンにならない?】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506247805/

961名無し草2017/09/24(日) 19:13:18.03
エリーがストーリーで否定してるわ 笑
自分はもっといい笑い声だと

962名無し草2017/09/24(日) 19:17:29.43
ガキが騒ぎすぎなのよ

963名無し草2017/09/24(日) 19:19:22.13
あ〜笑える
王子も否定してるわ 笑
でもこれ火消しだったらマジ面白い

964名無し草2017/09/24(日) 19:20:17.42
本当にイライラするわ
エリーと王子は確定とか騒いでた子は謝る事くらいしなさいよって言いたい
子供だから何でも許されると思うなよ by先生

965名無し草2017/09/24(日) 19:21:44.13
本人たちの耳にも入ったのね
エリーは海外よね?
エリーのストーリー見て王子も上げてくれたのね

966名無し草2017/09/24(日) 19:24:07.61
王子が反応するの珍しいね

967名無し草2017/09/24(日) 19:24:33.20
エゴサ大好きだからね王子

968名無し草2017/09/24(日) 19:26:25.83
黙ってると拡散されちゃうからね
本人否定も大切

969名無し草2017/09/24(日) 19:29:22.55
エゴサ中にまた間違えて
誤フォローしないでね王子

970名無し草2017/09/24(日) 19:30:19.16
動画上げたボンヲタ焦ってるんじゃない?

971名無し草2017/09/24(日) 19:33:12.70
ホットロード撮影のときも王子がキャバ行ったとガセ流してたのが
東北のボンヲタだったよ
宮城ね
犯罪者並みの人間が多いのかしら
ボンヲタ

972名無し草2017/09/24(日) 19:34:20.44
否定してないローラはガチ?爆笑

973名無し草2017/09/24(日) 19:34:23.11
( ´_ゝ`)‏ @aaasso03 · 13分13分前

わざわざインスタで訂正してくるのもアホ丸出しですよ登坂広臣さん。

974名無し草2017/09/24(日) 19:35:25.60
王子の一言で安心したお嬢さん達多いみたいよ
終息していい方向に向かいますように(-人-)

975名無し草2017/09/24(日) 19:35:43.19
否定は大事だわ
王子お疲れさま

976名無し草2017/09/24(日) 19:36:07.69
福岡のガールズバーの件も否定無し

977名無し草2017/09/24(日) 19:36:59.97
>>970
ボンヲタ反省して謝ったら良いわ

978名無し草2017/09/24(日) 19:37:52.34
>>976
ストーリーで声がどうのこうのとか言われたわけじゃないからね

979名無し草2017/09/24(日) 19:38:07.25
大分変な人が混じっているわね
そろそろお引き取りくださいね

980名無し草2017/09/24(日) 19:38:54.72
>>972
東野は否定したけどガチ

981名無し草2017/09/24(日) 19:39:20.22
デマ流すのは犯罪だと自覚あるのかな
ボンは高学歴でもヲタはまともな育ち方してなさそう
残念

982名無し草2017/09/24(日) 19:40:50.96
>>980
浮きまくっているわよ
罰が当たる前に自分の贔屓スレに帰って

983名無し草2017/09/24(日) 19:41:02.79
>>973
ヲタがよく本当のこと言ってとか言ってるのにw
どうしたら満足するのよ

984名無し草2017/09/24(日) 19:41:14.99
>>980
王子は嘘付かないから

985名無し草2017/09/24(日) 19:44:14.92
演技であれだけ熱望されてもアーティストだと言い続けた人
嘘は無いわね

986名無し草2017/09/24(日) 19:44:47.97
ローラの時にないないって言ってほしかったよね(´・ω・`)

987名無し草2017/09/24(日) 19:44:57.80
上海のファンミ無事に開催され成功しますように(-人-)

988名無し草2017/09/24(日) 19:46:06.09
最前列にローラだったら殺意沸くわ
キャバ嬢の方がまだマシよ

989名無し草2017/09/24(日) 19:47:39.46
ていうかこれで騒ぎ知らなかった人にまで知れ渡ってしまうから何も言わなくてもよかった気がするわ

990名無し草2017/09/24(日) 19:49:51.16
でも三代目も、いいだけゴシップ出されたから
否定は大事だと思う
事務所がだらしないからタレント本人がしないといけない
本当に気の毒

991名無し草2017/09/24(日) 19:51:10.88
>>989
良い方に考えましょう
きっといい方向に進むわよ

992名無し草2017/09/24(日) 19:52:17.67
>>989
私知らなかったからどういう意味?って思ったわ
ここ来て事情わかったけど

993名無し草2017/09/24(日) 19:53:56.39
でも本人に否定されたら流したパンピーの立場が無いわね
まさに生き恥

994名無し草2017/09/24(日) 19:55:17.86
ガセ流したのはボンヲタなのね
メモメモ

995名無し草2017/09/24(日) 19:55:42.53
>>993
三代目に貰ったって言ってたの?

996名無し草2017/09/24(日) 19:55:54.23
笑い声が似てるって某ローラのときもあったね
同じやり口のバカよ

997名無し草2017/09/24(日) 19:57:01.79
>>991
ほんといい方向に進みますように

998名無し草2017/09/24(日) 19:57:35.67
>>989
妄想の域を越えてたから良かったんじゃない?
メンバーに届いてるなら
あの悪質なアカも事務所は把握しただろうし

999名無し草2017/09/24(日) 19:58:32.42
>>996
エリーと後輩君がちょっとな発言した時にも有ったわよね
メンディーの笑い声だった?かの時

1000名無し草2017/09/24(日) 19:58:41.77
大丈夫

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 6時間 54分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。