【東方神起】ユノ愚痴スレ122 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/09/10(日) 19:32:01.03
*こちらはユノの愚痴スレです
*髭金ガチや髭刺青の癒着、髭の劣化などなどお髭がらみの愚痴があればこちらでなんでもどうぞ

●盲目基地アゴブサヲタ厳重出禁
●盲目基地アゴブサヲタの愚痴婆ナリすまし厳禁

●髭の現実に目を向け髭の未来を考えてあげましょう
●現実逃避・他アー叩き厳禁

前スレ
【東方神起】ユノ愚痴スレ121
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504885385/

115名無し草2017/09/28(木) 19:52:49.45
本格クロスプラットフォームドラマ「メロホリック」の制作会社モンスターユニオンは「100%事前製作で完成度高いドラマ『メロホリック』が、
OCNチャンネルを通じ11月6日午後9時に初回が放送される。またプレミアムビデオサービスoksusuで11月1日から順次先行公開される」


顎ホリやっぱwebじゃん
アゴブサもアゴバアも詐欺師

116名無し草2017/09/30(土) 16:42:16.69
iTunesで髭一人勝ちしてるんじゃん
ヲタ減ったんじゃなかったの?

117名無し草2017/09/30(土) 22:50:31.12

118名無し草2017/10/01(日) 09:05:14.38
>>116
きっとどこか知らない国のランキングで髭が負けてるんだろうよ
iTunesの結果はそっとしといてやるべき

119名無し草2017/10/01(日) 22:31:58.55

120まとめ2017/10/04(水) 22:30:09.12
ユンホ❤オギらぶらぶ同伴来日


金髪のインスタ画像ってどこで撮ったのかな?韓国みたいだけど空港とかじゃないよね?
https://i.imgur.com/AUgA1tx.jpg

939 名前:名無し草 [sage] :2017/10/04(水) 14:06:41.38
>>938
空港だよ金浦

944 名前:名無し草 [sage] :2017/10/04(水) 15:09:25.77
>>942
うん金浦のトイレ

957 名前:名無し草 [sage] :2017/10/04(水) 20:52:23.53
>>938
金浦じゃん
やっぱり日本同伴か

971 名前:名無し草 [sage] :2017/10/04(水) 21:22:07.75
金浦トイレググったら床は同じに見えた

974 名前:名無し草 [sage] :2017/10/04(水) 21:26:37.77
>>960
盲目婆残念だが金浦のラウンジのトイレだよ
行ったことあるからすぐわかった

121名無し草2017/10/05(木) 01:23:11.46
>>120

東方神起★ジェジュンの整形について語ろう5^ ^
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1266746093

122名無し草2017/10/05(木) 21:48:58.62
>>117
ばろす

123名無し草2017/10/06(金) 11:22:27.10
金髪インスタコメ訳
peachpine5
お久しぶりです!お元気でしたか?
東方神起のチョン・ユンホさんと結婚すると聞きました。
東方神起の日本ツアーが終われば発表するとのこと。
おめでとうございます👍

124名無し草2017/10/07(土) 16:10:28.59

125名無し草2017/10/12(木) 08:54:42.05
殺人予告までするエラヲタ
このエラヲタはヤフー米に髭がレイプしたって書いてたよね〜
http://i.imgur.com/3snWd5Q.jpg
http://i.imgur.com/HA5Dbgw.jpg

126名無し草2017/10/12(木) 08:55:51.64
>>125
ついでに言うとサブはトスカーナスレで髭レイプって書いた事認めるたからね
トスカーナスレロムったらどっかにあるよ

127名無し草2017/10/20(金) 21:51:01.85
反日アゴブサユンホ死ね



旭日旗を切り裂くんだね
https://i.imgur.com/AXOk11c.jpg

128名無し草2017/10/20(金) 21:51:37.65
>>124
クッソワロタw

129名無し草2017/10/20(金) 22:00:26.82
[鳩ヲタ死滅]

ジェジュンさんのインスタライブに女性写る

5人時代にも噂になった由香のインスタyuka1111kの服と同じ

ジェジュンさんと同じ猫カフェ在籍の猫も投稿

130名無し草2017/10/31(火) 06:34:21.76
脇が甘くて臭い無能ワキガユンホの人間性にガッカリよ


アゴブッサユンホの宝物オギちゃんに完全一致〜〜😂😂😂
https://i.imgur.com/g9ksrES.jpg

❤ユンホ❤オギ❤同棲中❤

510 名前:名無し草 :2017/10/28(土) 20:11:22.24
ハロウィンパーティーも夫婦でご出席のユンホとオギ


https://i.imgur.com/mT1ApMw.jpg
https://i.imgur.com/xbJpo3S.jpg
https://i.imgur.com/jjfv4It.jpg

131名無し草2017/10/31(火) 06:36:10.20
アゴブサユンホとオギ嫁またインスタライブで匂わせワキガしました

376 名前:名無し草 [sage] :2017/10/14(土) 13:44:23.29
インスタライブ見た人おらん?
髭やっぱ日本にオギ同伴してるみたい

昨日日本語の看板あったよ



●ユンホとオギはイチャコラインスタライブ常習犯●

↓ソースまみれ↓
https://i.imgur.com/eBOzkbH.jpg

132名無し草2017/11/02(木) 00:15:18.29

133名無し草2017/11/02(木) 00:36:19.65
チャンミンはオギの食器片付ける舎弟だよ

普通スタイリストの皿なんて片付けないよね
髭の嫁だから姐さん扱いなんだね

134名無し草2017/11/02(木) 06:52:49.87
>>133
それ見てオギを注意しない髭がイヤ

135名無し草2017/11/02(木) 08:22:49.73
それはどうでもいいだろ
一応金髪の方が茶より年上だし茶が率先してやったかもだし
茶にやらせるなと注意する髭なんてもっと嫌だわ

136名無し草2017/11/02(木) 08:27:42.75
金髪が悪いというより金髪を甘やかす髭の責任

137名無し草2017/11/02(木) 09:00:09.00
>>135
在日なの藻舞

138名無し草2017/11/02(木) 10:26:09.37
>>135
仕事の立場上どうなの?
普通に考えたらただの周りのスタッフの1人でしょうよ
やっぱり私情が入ってる関係ってこと?

139名無し草2017/11/02(木) 12:14:11.41
>>138
番組でも茶はよくお片づけしてるじゃん
髭がスタッフにウチの茶にやらせるとは何事かと文句言えば満足か?
漏れも金髪大嫌いだし消えてほしいし重用する髭に腹立つけど>>134は愚痴というよりただの言いがかりに見えたわ

140名無し草2017/11/02(木) 12:22:59.07
女って旦那や彼氏の社会的地位=自分の地位 と勘違いする奴多いよな

141名無し草2017/11/02(木) 12:25:25.15
茶は髭の部下か

142名無し草2017/11/02(木) 12:28:30.82
リーダーと構成員

143名無し草2017/11/02(木) 12:31:27.33
部長と平

144名無し草2017/11/02(木) 12:37:07.09
オギみたいな匂わせビッチ女を側に置いて平気なユノに本当に幻滅。がっかりしかないねw

145名無し草2017/11/02(木) 12:42:44.93
落胆 ・ 失望 ・ 意気消沈 ・ しょんぼり・ 幻滅 ・ 萎え萎え絶望

146名無し草2017/11/02(木) 12:52:21.64
刺青もだよ
あんなの連れて来てアホか

147名無し草2017/11/02(木) 13:16:21.12
軍艦島もだよ
dは髭の所有物

148名無し草2017/11/02(木) 15:01:12.46
>>139
番組ならともかく人が見てないプライベートじゃん
髭が注意するとかしないとかよりそんな金髪に疑問を感じてない髭がイヤだわ
何をそんなに自分専属で連れ回して可愛がる必要があるんだか

149名無し草2017/11/02(木) 15:03:30.84
金髪をイヤがってるヲタが多数いて菓子からでさえ苦情が行ってるのにな
スルーの髭
髭金の合言葉「辛い時こそ笑おう」

150名無し草2017/11/02(木) 15:15:07.00
髭金2人でヲタ馬鹿にして笑っとけばいいじゃん

151名無し草2017/11/02(木) 15:15:36.62
>>150
刺青と軍艦島も一緒

152名無し草2017/11/02(木) 17:25:41.53
>>148
仕事の立場上どうなの?て聞いておきながら今度はプラベなのにーって何それ
金髪は残念ながら茶とも知人だし茶が率先して片付けたなら別にいいだろ
もしも無理矢理やらされてたり茶がやるのが当然て雰囲気なら漏れだってイヤだわ

153名無し草2017/11/02(木) 18:39:55.76
>>152
プライベートでも仕事の立場上ってあるだろうよバカ?
そういうのを世間では屁理屈と言いますw
会社の上司と会社外で食事いって立場関係なしに振る舞えるかよアホだろ

154名無し草2017/11/02(木) 18:41:15.54
>>152
そもそも藻舞は何わでこのスレにいんの?
わざわざここに来てスレチなレスしながら何を守りたいの?

155名無し草2017/11/02(木) 18:41:41.45
○何で

156名無し草2017/11/02(木) 19:59:51.70
>>149
ユニクロお揃はヲタへの嫌がらせ復讐のつもりかも

157名無し草2017/11/02(木) 20:37:59.07
ヲタが嫌がると知っててわざとするのは嫌がらせ

158名無し草2017/11/03(金) 12:35:32.90

159名無し草2017/11/04(土) 09:30:04.53
アゴブサユンホとオギ夫婦懲りないね
やっぱり同伴
https://i.imgur.com/18yUr0N.jpg

160名無し草2017/11/04(土) 10:11:20.95
アゴブサきっしょ

161名無し草2017/11/04(土) 10:14:54.39
ここまで悪意のデマ捏造してるといつでも捕まるよ
わかってやってるんだよね

162名無し草2017/11/04(土) 10:31:33.55

163名無し草2017/11/04(土) 10:35:09.34
>>161
捏造といえば盲目のお仕事
752 名無し草 sage 2017/08/15(火) 16:13:19.17
金髪刺青ガチ
http://i.imgur.com/ayZEa7M.jpg
http://i.imgur.com/JmAXjRY.jpg
http://i.imgur.com/0KCRUkM.jpg

164名無し草2017/11/04(土) 14:21:21.09
脇が甘くて臭い無能ワキガユンホの人間性にガッカリよ


アゴブッサユンホの宝物オギちゃんに完全一致〜〜😂😂😂
https://i.imgur.com/g9ksrES.jpg

❤ユンホ❤オギ❤同棲中❤

510 名前:名無し草 :2017/10/28(土) 20:11:22.24
ハロウィンパーティーも夫婦でご出席のユンホとオギ


https://i.imgur.com/mT1ApMw.jpg
https://i.imgur.com/xbJpo3S.jpg
https://i.imgur.com/jjfv4It.jpg

165名無し草2017/11/04(土) 14:21:42.25
金髪だよ来日中❤
http://www.instagram.com/p/BbBL1d5BZFR/

新着レスの表示
レスを投稿する