【オギ嫁と結婚式】東方神起の不細工な方ことユノ愚痴スレ123【赤パンツオーシャン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/09/12(火) 01:19:44.61
ここは東方神起の顎モンスターユノと基地害ユノヲタの愚痴安置スレです

メッキはがれて腹黒さ屑っぷりもずば抜けてる嘘まみれの人間性
ヲタの思ってる人気と実際の人気の差がありすぎてヲタも壊れて行く始末
軍から帰って来てもオギに必死で仕事が何もない現状
こんなはずじゃなかった!
騙された!
金返せ!
とにかく顔が気持ち悪い!
そんなモヤモヤをたくさん吐き出しましょう


※※※他麺叩きは人一倍するくせ叩かれると発狂する髭ヲタが乗り込んで来ますがスルーしてください※※※

38名無し草2017/09/23(土) 08:07:51.17
ビフォーアフター
https://i.imgur.com/p6ccBXZ.jpg

39名無し草2017/09/23(土) 17:19:03.75
>>37
お前エラヲタなの?
エラはdじゃないって理解できない病気なのかな?お薬ちゃんと飲まなきゃだめよ?

40名無し草2017/09/23(土) 17:41:53.69
>>39
お前の身内全員殺害してやるから住所晒せよ基地外

41名無し草2017/09/23(土) 18:24:50.70
>>40
さっさと成仏しろエラ基地外

42名無し草2017/09/23(土) 18:27:23.41
>>41
鳩叩きで荒らさないで下さい

43名無し草2017/09/24(日) 02:38:31.20
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

44ブツグロ晒しage2017/09/24(日) 09:56:23.31
叩きどころしかない無能ユンホ

ユンホのグラス映り込み
https://i.imgur.com/se2fvhS.jpg

ユンホのスマホ映り込み
https://i.imgur.com/Ce2NIUf.jpg

ユンホとオギの共用エコバッグ
https://i.imgur.com/hV5Fet6.jpg

コンビニの防犯カメラに映り込むユンホとオギ
https://i.imgur.com/Rq5YfQq.jpg

いちゃこら夫婦ユンホとオギ
https://i.imgur.com/y1profs.jpg


幸せの代償
↓↓↓↓↓↓
828 名前:名無し草 [sage] :2017/09/23(土) 12:03:58.76
東方神起チケット売れ残り1701件きたーーwww
掲載待ちユーザー3074人きたーwwwwwww

https://www.ticket.co.jp/sys/d/3222.htm


アゴブサユンホ逝ったああああああああああああああああ

45名無し草2017/09/24(日) 10:30:54.28
金髪めっちゃ綺麗になったよな
整形前を知らなければ普通に美人だし芸能人だと思うぞ

46名無し草2017/09/24(日) 10:32:35.50
髭ってデブス処女を自分好みに全身整形して調教するのが好きなんだろうな

47名無し草2017/09/24(日) 10:34:32.68
自分好みの美女になった金髪を自慢したくて側に置いて連れ歩いてる

48名無し草2017/09/28(木) 01:43:25.85
美女とかwww
金髪相変わらずブスだけどww

DROP新規どこ?

どなたか言ってたけどとにかくCD買いなよ。
ソロ活望むなら完売させなよ。
FC限定のCDがまだ完売しないのにソロ活しろとか需要と供給が合ってない。
ユノの方が人気でそのおかげで東方神起は凄いんでしょ?w
チャンミンに一人でやって思い知ればいいって舐めくさってたよね?
ほら、完売ガンバ!!!
http://i.imgur.com/EqL3ntR.jpg



DDPいってトンのピンバッチみたらシムだけ売切れてた!
ユノのは今週ペンいっぱいくるから在庫増やしてるのかな?ww
http://i.imgur.com/55gVzTt.jpg

普通にdから売り切れて当然だったよな

グッズ売り切れ状況
2015[茶]
http://i.imgur.com/JA8auD9.jpg
2017[髭]
https://pbs.twimg.com/media/DExLuzcUwAAEcw0.jpg

ペーパートイ
http://i.imgur.com/BPrsgWH.jpg
http://i.imgur.com/KS6aDlO.jpg

50アゴブサオワゴリラ圏外ユンホの現実2017/09/28(木) 13:39:29.54
>>49

アゴブサ改め無能圏外アゴブサ

今日18時の段階でユノソロMelon状況。
♡2000越え。100位圏外。
因みに同じ時間に発表されたと思われるB1A4は、♡9000越で17位。今現在状況。これをどうみるか。

ヲタ全滅窃盗犯グロユンホ、オワコンすぎて気持ち悪い

>>49

ムービービジュアルに偏らず、歌の練習ちょっとしろ........デビューし長くなった歌の実力は発展がないのか。他のメンバーは歌は良い見て、恥ずかしくもないのか...機械で操作した声。

個人的な見解だ。
これ一体何を話しているのかわからない。
何は定義が何にくく。外面が何...
嫌い押す前の曲がムォントゥトかを説明ちょっと笑...
君全域一人だけしたのか、何か世の中の自己目の前ドゥトハム.....

苦しく.....導入部ラップもない独白しまえば、はるかに良かったはずなのに〓〓むしろ後半がよいよwww笑どんどんファンがラップかっこいいしてか...?ああ、自己満足?

何は歌よ(笑)ふふふ

やはりユノ型ラップはちょっと... ;;;

このおじさんは誰ですか?新人?



どこにもいまてんTT

>>49

1125446 2017.09.25
このおじさんは誰ですか?新人?

涙にだ 2017.09.25
やはり音源はまだジュンスだ。
ユーノは歌をとてもできず、 ㅜ

jumdonii 2017.09.25
典型的なsmpだボーカルの力量がブジョクハンゲも惜しい

ムービーがいいというので音源だけを聞いて判断するには無理なのかたく見てきた見て、音楽と包装にもとても足りないボーカル

little9ra 1時間前
発展がなく歌が後退だ。反省しろ

>>49
アゴブサ改め無能圏外アゴブサユンホ

今日18時の段階でユノソロMelon状況。
♡2000越え。100位圏外。
因みに同じ時間に発表されたと思われるB1A4は、♡9000越で17位。今現在状況。これをどうみるか。


終日全音源オールキル圏外を達成しますたTT

https://i.imgur.com/yfXyZ8h.jpg
http://i.imgur.com/XNiy3Nw.jpg

https://i.imgur.com/vwktmtC.jpg

https://i.imgur.com/tmPB0Q8.jpg

https://i.imgur.com/YjDsYU1.jpg

https://i.imgur.com/tJSEQTb.jpg

https://i.imgur.com/OmeJiIs.jpg

https://i.imgur.com/C1mF2oW.jpg

https://i.imgur.com/lhLjGk1.jpg

https://i.imgur.com/W559pZp.jpg

https://i.imgur.com/hUdb3ZR.jpg

https://i.imgur.com/WMEbHz5.jpg

https://i.imgur.com/HIrKCZQ.jpg

54名無し草2017/09/28(木) 14:55:31.36
ウェブですら枠もらえないのが髭の現実なんだね
はーあ重複チケの引き取り手も見つからないし髭ヲタやるの疲れた

55名無し草2017/09/28(木) 15:33:09.59
>>54
ライブ行くんだw

56名無し草2017/09/29(金) 06:56:57.38
>>55
茶ヲタだからね

57名無し草2017/10/03(火) 02:25:24.70
ここ髭アンチスレになったん?

58名無し草2017/10/03(火) 02:27:17.84
基地外モヤ一派の巣窟

59名無し草2017/10/03(火) 02:30:51.76
d安置の気持ちをやわらかく@AqVllnaRkGqd4uoババア

60名無し草2017/10/03(火) 02:32:30.45
>>37>>40
これ捕まるよ

61名無し草2017/10/03(火) 13:28:53.22
>>57
今さらwww

62名無し草2017/10/03(火) 15:41:47.16
>>61
お前みたいな安置が住み着いてるスレ

63名無し草2017/10/08(日) 18:52:28.68
本人らは気持ちいいセクロスして楽しんでヲタはムキーw

64名無し草2017/10/24(火) 07:56:51.99
髭と茶はなんでまだアイドルやってるんだろうな 年も取ったし歌も上手くないのに

65名無し草2017/10/29(日) 09:26:30.97
脇が甘くて臭い無能ワキガユンホの人間性にガッカリよ


アゴブッサユンホの宝物オギちゃんに完全一致〜〜😂😂😂
https://i.imgur.com/g9ksrES.jpg

❤ユンホ❤オギ❤同棲中❤

510 名前:名無し草 :2017/10/28(土) 20:11:22.24
ハロウィンパーティーも夫婦でご出席のユンホとオギ


https://i.imgur.com/mT1ApMw.jpg
https://i.imgur.com/xbJpo3S.jpg
https://i.imgur.com/jjfv4It.jpg

66名無し草2017/10/31(火) 06:33:04.65
脇が甘くて臭い無能ワキガユンホの人間性にガッカリよ


アゴブッサユンホの宝物オギちゃんに完全一致〜〜
https://i.imgur.com/g9ksrES.jpg

❤ユンホ❤オギ❤同棲中❤

510 名前:名無し草 :2017/10/28(土) 20:11:22.24
ハロウィンパーティーも夫婦でご出席のユンホとオギ


https://i.imgur.com/mT1ApMw.jpg
https://i.imgur.com/xbJpo3S.jpg
https://i.imgur.com/jjfv4It.jpg

67名無し草2017/10/31(火) 06:56:14.23
三郎丸とゆかいな髭粘着のスレなのね

68名無し草2017/10/31(火) 08:08:54.90
へび苺
@2hebiitigo
ユノ痩せ過ぎ…
お仲間から痩せる魔法の白い粉貰ってないよね?

69名無し草2017/10/31(火) 09:16:50.11
髭が隠し通す説明できない関係
http://i.imgur.com/EtFSbqr.jpg
https://i.imgur.com/3kUHkfW.jpg
https://i.imgur.com/eBOzkbH.jpg
https://i.imgur.com/9jodBno.jpg
https://i.imgur.com/WfMNGHf.jpg

ユンホのマンションはオギの選挙区と同じ江南区
スタイリスト風情が何で芸能人が住むような高級マンション地区に棲んでるんでしょうか?
http://i.imgur.com/y1foNX6.jpg


ユンホのマンション

親に買ったことになってるマンションと同じ江南区清潭洞のマンション
http://i.imgur.com/fDJDdr7.jpg

ユンホ&オギ夫婦の同棲確定

70名無し草2017/11/03(金) 01:36:26.76
スレタイ赤パンツオーシャンってウケるwww

71名無し草2017/11/09(木) 09:10:13.21
ヨムミル!ONLINEよりインタビュー

−ファンの心を知りたい理由はなんですか?

ユンホ:ファンの方はいつも愛してくださっていますが、きっと残念に思っていることもあると思うんです。だから、ファンの皆さんが僕に、東方神起に何を求めているのかを知りたいです。


綺麗事いって誤魔化してんじゃねーよ下賤チョンアイドルが

だったらロッテワールドで男ヲタにチンピラみたいにすごんだりして恐がらせないでよねーーーww
偽善者笑わせてくれるわ−w

72名無し草2017/11/09(木) 09:11:26.60
>>71
dlalsdnrkdvo#東方神起#ユノ・ユンホ#軍隊の休暇#ロッテワールド
#ジージャン#白いマスク#黒帽子#フォロバ
#フォロー#芸能人
ユノ・ユンホお兄さん喫煙室でマッダムベ(韓国語で맞담배(マッタムベ)とは 向かいあってタバコを吸うこと)一緒にして出てきて,写真一枚お願いしたいと慎重に聞いてみるけど ユノお兄さん10人の知人の前でクサリとる。

ユノ・ユンホ:「お前知り合い?なあ俺の知り合いなわけ?」

。。。怖くて挨拶してただ通り過ぎます
http://i.imgur.com/wp4Ahmb.jpg

73名無し草2017/11/09(木) 09:15:39.86
>>71
こういう気分次第の勝手な発言をしない事だと思います〜〜!ww
ヲタ置いてきぼりww

「一度口に出した言葉を守らなくてはならない強迫観念、自分を表現しなくてはならない圧迫感があった」

「これまでのチョンユノは一生懸命頑張る子″だった。そんなスタイルを変えようとした」

「それが運よく良いイメージとして広がったのでしょう。でも周りの人を幸せに楽しくしてあげたい気持ちの方が強いです」

「まずは東方神起のユノではない人間チョンユノとして何ができるだろうかという考え」

「成功だけが全てではないです。”堂々としているか”が重要」

「楽しい人生を生きようとい言葉を僕はよく使う。そんな風に生きていきたい。東方神起に害を与えない程度に最大限やってみるつもりだ」

74名無し草2017/11/09(木) 09:17:43.16
偽善者ユンホ

75名無し草2017/11/13(月) 09:47:55.90
髭「これからも東方神起を守ってください、そしたら僕とチャンミンも皆さんを守ってあげるから」

この言葉って怖い
金を落としてくれたら守ってあげるって軽い脅しと強迫
それに漏れらを守るって具体的にどういうこと?
すごくあやふやで結局は中身のない言葉

さらっとこういうことが言える髭が怖い
髭が守りたいのは韓国の人間だけ
その為には日本円が必要
もう少し冷静に強くならないと韓国人に喰われる

76名無し草2017/11/13(月) 21:23:50.64
茶の友達は天井席で髭の友達はほぼP席って招待席はどうやって決めてるんだ

77名無し草2017/11/13(月) 21:25:21.66
P席並みの最前列でくそわろ
つうかP席より良席
こういう席はヲタに座らせろよ
これはさすがに髭にむかついた
https://www.instagram.com/p/BbYq4cGgE-p/
https://i.imgur.com/wsfYELa.jpg

78名無し草2017/11/13(月) 21:26:37.36
髭の大事な友達だよ
https://i.imgur.com/vsu4yPY.jpg

79名無し草2017/11/13(月) 21:32:05.31
髭はヲタを下に見てるんだろうね
だからいつでも遊んでるような友人を優先するんだよ
実に韓国人らしい
応援するのアホらし

80名無し草2017/11/14(火) 21:47:50.92
金髪とプラベもイチャイチャ垂れ流し85ライブ良席招待
全然ヲタ守ってない
言葉より行動
本人が一番真逆

81名無し草2017/11/14(火) 21:48:37.28
髭の思うヲタを守るってずっと東方神起という名前で集金しますってこと
一方でこれからは好きにさせてもらう宣言して俺様が東方神起でいてやるんだから女くらいでガタガタ言うなババアどもってこと

82名無し草2017/11/14(火) 21:51:23.68
赤パンはずかしくなっい連呼してオギを守り続けた髭の漢気

83名無し草2017/11/14(火) 22:19:06.69
なっい()

84名無し草2017/11/15(水) 01:50:00.95
()

85名無し草2017/11/16(木) 00:03:53.36
金髪をお構い無くはべらせているユノさんに「応援してくれたら守るよ」なんて交換条件を出される理由がさっぱりわからない
そういうところがユノさんでありだからオンリーがのさばってんだよね
ユノを守るつうことは金髪とか85とかも守ることだよね
断る

86名無し草2017/11/16(木) 00:04:30.84
三浦大知(30)は世界レベルダンサー引き連れて激しいダンスしながら生歌のみ
素晴らしい

87名無し草2017/11/17(金) 19:37:27.22
髭茶本人達は年末年始を日本なんかで過ごしたくないって思ってるわw
韓国の大事な人達と過ごしたいに決まってる
これからは周りにいる人達と幸せに好きなようにするって除隊してから髭が言ってたでしょw

88名無し草2017/11/18(土) 12:51:07.67
金髪と結婚する予定なんでしょ

新着レスの表示
レスを投稿する