[無断転載禁止]四千百七十九 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/12(火) 01:34:15.28ID:L7f6NuBL
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イベント、同人関連、おっそBBA、カッラBBA
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>900がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1480420597/
ゲーム他アプリスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1455450595/

前スレ
[無断転載禁止]四千百七十八
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505113215/

952名無し草2017/09/27(水) 19:20:22.87
発表はワンパンの方が早かったんにカバの方が先に放送するとはな

953名無し草2017/09/27(水) 19:20:35.47
>>951
だからいらんで

954名無し草2017/09/27(水) 19:20:56.46
ここみたく埋めればええやろ
また乱立するんモメなん

955名無し草2017/09/27(水) 19:22:17.14
>>943
それってまんま松やんけ

956名無し草2017/09/27(水) 19:23:42.06
乱立モメ〜

957名無し草2017/09/27(水) 19:23:55.38ID:49pYEohm
直してあるから使ってな
間違えたのは保守せんでええよ

958名無し草2017/09/27(水) 19:23:58.62
原作リスペクトがない方が売れるんやな

959名無し草2017/09/27(水) 19:24:01.90
>>949
監督がよっぽど気にいらなかったか都合があわなかったんやろか
美少女動物園のJ.C.STAFFが戦闘ものって不安やで

960名無し草2017/09/27(水) 19:24:20.79
ここすっかりあかんくなったな
まともに松の話してるBBAおらんやん

961名無し草2017/09/27(水) 19:24:38.04
>>957
どうせ死ねちゃんが保守するだけやから

962名無し草2017/09/27(水) 19:24:43.07
>>960
おーぷんに移動した定期

963名無し草2017/09/27(水) 19:24:56.44
>>957
いらん言うたんに無能

964名無し草2017/09/27(水) 19:25:13.17
>>962
向こうも過疎っとるやん煽りやなくて

965名無し草2017/09/27(水) 19:25:35.31
>>957
めんどいから保守せんで

966名無し草2017/09/27(水) 19:25:53.88ID:49pYEohm
>>963
やって間違えとるもん

967名無し草2017/09/27(水) 19:25:58.44
>>964
まともに松の話しとるのおらんやんてレスに反応したのに勢いの話にすり替えるのやめーや

968名無し草2017/09/27(水) 19:26:22.17
>>962
知っとる
でもキャンプみたいなもんですぐ戻ってくると思ったねん

969名無し草2017/09/27(水) 19:26:48.61
>>968
そらモメが残っとるんやから戻るわけないやん

970名無し草2017/09/27(水) 19:26:51.74
>>966
別にわざとやなかったみたいやし使えばええやん
そもそもここ使っとる時点でな

971名無し草2017/09/27(水) 19:27:24.59
ここがキャンプやという意識が足りない

972名無し草2017/09/27(水) 19:27:26.55
>>960
おーぷんIKEA定期
わいはしっまやっとらんからしっまスレのおーぷんイヤなんじゃ

973名無し草2017/09/27(水) 19:27:50.88
モメがまだネチネチ執着しとるのこのスレだけでもよう分かるやんけ

974名無し草2017/09/27(水) 19:28:24.14
>>972
しっま以外の話ふればええやん

975名無し草2017/09/27(水) 19:28:29.25
>>969
モメが消えたら戻ると思ったんやけどなぁ
あっちはしまの話ばっかやし雑談しにくいねん

976名無し草2017/09/27(水) 19:29:22.35
>>975
消えてへんからな
雑談ふつうにしてええのに

977名無し草2017/09/27(水) 19:29:36.73
>>975
消えとらんから戻るわけないんやな
てか雑談したいならここでもええから自分から話題ふれや

978名無し草2017/09/27(水) 19:30:07.26
もっと話し合ったり決取ったりして大変やと思ったのにあっさりオープン移動したん草

979名無し草2017/09/27(水) 19:30:44.45
なんでも引き受けるクズアニメ量産会社のJ.C.STAFFて
ワンパンもスタッフ内でモメたんやろかどこも二期大変やね

980名無し草2017/09/27(水) 19:30:45.22
>>977
なにふってもカッラ受けの話にされるのもううんざりやねん

981名無し草2017/09/27(水) 19:30:47.44
どうせ雑談言うてもばびばびとかヘラやろ

982名無し草2017/09/27(水) 19:30:58.32
>>980
なんやこの嘘ぉ!

983名無し草2017/09/27(水) 19:31:19.87
>>980
じゃあおーぷん行けや

984名無し草2017/09/27(水) 19:31:54.51
>>983
しっまの話のあいまになんとか雑談ねじこむは
BBAたちバイバイ

985名無し草2017/09/27(水) 19:32:11.20
おーぷんは○○の話ばかりや〜っていつものモメやん
ほんまイッチみたいなかまちょ芸すこやね

986名無し草2017/09/27(水) 19:32:56.63
こっちにおった頃よりはカウントダウン来たらカウントダウンの話しとるし
グッズ来たらグッズの話しとるは

987名無し草2017/09/27(水) 19:33:07.99
アライさんはどっちを使えばいいのかわからないのだー

988名無し草2017/09/27(水) 19:34:08.28
せやかて世界はカッラ受け覇権やで

989名無し草2017/09/27(水) 19:34:16.01
>>979
判子絵の美少女アニメ会社に松が渡されたらわい怒り狂いそう

990名無し草2017/09/27(水) 19:34:49.62

991名無し草2017/09/27(水) 19:35:24.87
>>989
プリパラ

992名無し草2017/09/27(水) 19:35:53.30
>>979
松って全然ええ方やなOPEDくらいで文句言ったらあかん気がしてきたで

993名無し草2017/09/27(水) 19:35:56.62
>>990
かわいくない(マジレス)

994名無し草2017/09/27(水) 19:37:38.49
マジレス松は恵まれてるで
けもフレ…ワンパン…産まれる前に死産や

995名無し草2017/09/27(水) 19:38:29.27
>>994
けもフレは神格化ルートやから恵まれとるやん

996名無し草2017/09/27(水) 19:38:32.19
>>985
死ねカッラBBA

997名無し草2017/09/27(水) 19:39:19.05
>>986
あっちもしとるで?

998名無し草2017/09/27(水) 19:40:40.49
たかし覇権

999名無し草2017/09/27(水) 19:40:52.79
>>988
死ねカッラBBA

1000名無し草2017/09/27(水) 19:41:04.06
>>995
駄作になっても続いてくれる方がええやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 18時間 6分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。