【妄想】ガッセカプネタ雑談59【花畑】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/09/12(火) 23:04:26.80
ガッセ×ヨジャアイドルの妄想ネタスレです
(ネタです、批判NG)
雑談ありだけどスレチは程々に

※検索除けのため名前表記はカタカナでなく平仮名で
※アンチ・煽り・認定荒らしはスルーで

※バンタン婆ぐくさな婆出禁
※まくさな話は注意
荒らしがどこからともなくやってきます

次スレは>>970
ID無しでの進行です
前スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498193562/

320名無し草2017/11/08(水) 08:25:34.00
サナが世界の中心にまわってるカプヲタのみなさん

321名無し草2017/11/08(水) 08:31:44.57
ミナとモモには特定の彼氏がいるからサナにだけ噂多いんだよ

322名無し草2017/11/08(水) 09:07:48.14
543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89d1-zM96)[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 21:40:30.26 ID:0Yq6Uin80 [3/3]
昨日の人気歌謡のASTROのインタビューで冒頭からジスはブリっこ全開でジニョンの反応窺ってるし
ジニョンにアピールするのに必死でジスはMCで落ち着きがないから周りのソンジェやウングァンも引いてる感じだな
https://www.youtube.com/watch?v=9mbctRwmkds
ASTROのインタビューでジニョンとウングァン、ソンジェとジスの2組に分かれても
ジスは隣のソンジェより距離があるジニョンの方を見てた感じだな
https://www.youtube.com/watch?v=hOKlUVq9q2s
https://www.youtube.com/watch?v=jWKCEUNr8I8
昨日の人気歌謡のTWICEのインタビューでジスは少し面白くなさそうにしてたな
どうでもいいっていうのが顔に出てるw
ジニョンと噂があるナヨンの位置がジニョンとも遠いしジスとも距離がある絶妙な配置w
それでセンターはミナとサナっていうwナヨンがセンターじゃないのは意外だな
https://www.youtube.com/watch?v=oirHXbi7YoY
TWICEのインタビューの時はジスはあまりブリっこせず声が少し低くなって荒っぽい感じになってるなw
ジスってTWICEのメンバーに比べると顔が少し大きいしちょっとオバサン感が出てるよな
ブラピンではジスが一番美人だが隣にTWICEがいるとジスはそこまで美人じゃないのが分かるな
https://www.youtube.com/watch?v=32wpItyu6bo
TWICEのインタビューで何もない時でもサナやモモやミナはニコニコ笑ってるのにツウィはずっと無表情だな
ツウィって韓国語も上手くなさそうだし同じ外国人のミサモと違ってヘラヘラ笑ってないから好感持てるな
正直TWICEの媚び路線はツウィよりジスの方が合ってそうw
https://www.youtube.com/watch?v=ASy281V2DTg

323名無し草2017/11/08(水) 09:43:46.96
>>322
だな
るな
よな

324名無し草2017/11/08(水) 10:08:15.22
>>220 
正解

325名無し草2017/11/08(水) 10:43:23.57
141名無しさん? (ワッチョイ)2017/11/07(火) 12:49:12.310
tyとか男ならみんな好きでしょ

142名無しさん? (ワッチョイ)2017/11/07(火) 12:58:21.880
普段はチュウィにチュウィヤ~ って呼んでるよ

152名無しさん? (ワッチョイ)2017/11/07(火) 13:25:35.720
>>149
なにもないよ妄想おばさん

169名無しさん? (ワッチョイ)2017/11/07(火) 15:58:25.040
部屋のすみっこでひとりで妄想してろよばばあ

326名無し草2017/11/08(水) 10:44:52.56
>>316
大正解

327名無し草2017/11/08(水) 13:03:16.82
>>300

476名無し草2017/11/07(火) 18:41:28.31

ヲタ呼びは在日婆だからミナペンじゃない  モモペン

328名無し草2017/11/08(水) 13:46:48.12
このさなアンチいろんなスレ荒らしてるよね
伏せ字もしないからすぐわかるわ

329名無し草2017/11/08(水) 13:54:01.85
>>327
出禁w

330名無し草2017/11/08(水) 13:58:03.72
がっせのスレだから
荒らしも擁護もまとめてスレチ

331名無し草2017/11/08(水) 18:44:28.62
ジミン>>>>>ベンベン
モモ勝ち組で今日も飯がうまい

604 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 22:16:39.65
アイドルグループ個人ブランドランキング
https://pbs.twimg.com/media/DMunDDMVQAA0mkx.jpg

1位 シンビ
2位 モモ

グクミンの彼女が1位2位だからグクミンあげチン確定

332名無し草2017/11/08(水) 18:55:45.36
ちゃにょるがまたプラベで東京に来てる
そしてその日さなが着てたのはちゃにょるがモデルをしてるトミー
https://i.imgur.com/JJepdsY.jpg
https://i.imgur.com/Zkni83B.jpg

333名無し草2017/11/08(水) 19:01:14.46
スレチ話してさなペンを排除したいんでしょ
スレチ話するのも煙たがるのも同じ奴

334名無し草2017/11/08(水) 19:11:39.26
画像婆はブルピンスレにお邪魔しないでここにレスして

335名無し草2017/11/08(水) 19:17:46.13
>>332
違うよブロビのカムバでジコが着てたから着たんだと思う
サナはラッパーが好きらしいから

336名無し草2017/11/08(水) 19:24:47.71
ちゃにょるはラッパー

337名無し草2017/11/08(水) 19:34:34.36
ちゃにょるラッパーちゃう
あんなんラッパーちゃう

338名無し草2017/11/08(水) 19:35:02.75
ジコもラッパーじゃねーよ

339名無し草2017/11/08(水) 19:36:31.63
ジコはラッパーしかしてないもん

340名無し草2017/11/08(水) 20:17:35.60
ジコと絡めるのやめて

341名無し草2017/11/08(水) 20:26:50.17
ネタないでしょ?

342名無し草2017/11/08(水) 22:11:05.78
自分とこのカプスレでやれや
マジでキチガイなんじゃないの

343名無し草2017/11/09(木) 00:34:52.68
>>332
にょるがよく東京来るのは桜庭ななみに会いにきてるだけ

344名無し草2017/11/09(木) 00:55:48.95
スレチ

345名無し草2017/11/12(日) 18:26:50.28

346名無し草2017/11/13(月) 00:31:45.32

347名無し草2017/11/13(月) 03:10:56.24
>>346
犬ラップの酷さ

348名無し草2017/11/13(月) 18:34:28.05
鉄男が昨日のインスタのぴょんと同じ絵文字を3つも付けてツイートしてるけどなんのにぽわせ?助けてジミナーーー

349名無し草2017/11/13(月) 19:13:01.54
???

350名無し草2017/11/14(火) 14:43:35.63
鉄男ってだれ?

351名無し草2017/11/14(火) 16:16:29.09
荒らしに反応w

352名無し草2017/11/14(火) 19:15:38.70
まじ誰やねん

353名無し草2017/11/14(火) 19:44:04.51
SBS AWARDS FESTIVAL 2017 on Dec. 25, @ Gocheok Sky Dome

Line up:
•EXO
•Twice
•Wanna One
•Blackpink
•Mamamoo
•B1A4
•BTOB
•Highlight
•MonstaX
•Apink
•BAP
•Got7
•Gfriend
•Red Velvet
•etc..

ctto

354名無し草2017/11/14(火) 20:00:53.44
良かったがっせいる
一応呼ばれるんだね

355名無し草2017/11/14(火) 20:20:13.40
コラボあればいいけどね

356名無し草2017/11/15(水) 12:27:42.94
久々楽しみー

357名無し草2017/11/16(木) 13:56:21.58
よんじぇのすじがフリーになりましたよっ

358名無し草2017/11/16(木) 15:11:45.38
よんじぇってなんで身分不相応な女に惚れるの?
じぇにといい すじといい

359名無し草2017/11/16(木) 17:31:41.76
まくえーぴん何かある?

360名無し草2017/11/16(木) 18:34:41.46
モーメント動画割とあるくない?
あとはインスタでうんじが匂わせっぽいことしてたらしいけど

361名無し草2017/11/16(木) 21:15:16.00
スクショないからなんともな

362名無し草2017/11/16(木) 21:29:25.42
えーぴんならにょんぼみがいいな

363名無し草2017/11/19(日) 06:37:31.10

364名無し草2017/11/19(日) 08:20:06.06
スレチ
でも似てる()

365名無し草2017/11/19(日) 13:38:37.71

366名無し草2017/11/19(日) 15:02:19.07
>>363
ブサツウィヲタふぁびょらすな

367名無し草2017/11/19(日) 17:15:40.48

368名無し草2017/11/19(日) 18:10:05.74
171113 一山サイン会レポ

[ユギョム]

🐥ゆぎょま、私悩みがあるんだけど…
🐜悩み?
🐥うん、べむと結婚したいんだけどどうしたらいい?
🐜だめ
🐥だめ!?
🐜べむは永遠に僕のもの
🐥あㅋㅋㅋㅋㅋ

369名無し草2017/11/20(月) 01:30:25.03
ユギョム可愛い

370名無し草2017/11/20(月) 02:02:11.36
さなが理解出来てませんって言ってくれてるのにょん?
https://twitter.com/sim961229/status/926757054139719680

新着レスの表示
レスを投稿する