【家系捏造】織田信成120【オタも捏造】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/13(水) 10:34:29.02
ここは元フィギュアスケーターで現笑われ芸人・高槻の紐猿こと織田信成と
その悪質オタのアンチスレ
(注)他選手、織田と関係ない人のsageレスはNG

前スレ
【家系捏造】織田信成119【オタも捏造】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502452295/

952名無し草2017/09/27(水) 08:22:25.70
>>947
よく知らないんだけど同サロでは織田の事「信子」って言うんじゃない?
その人明らかに女だよね
しかもBBA

953名無し草2017/09/27(水) 08:31:47.92
選手に個別インタビューとかするのかね?前も見た記憶ないんだが

954名無し草2017/09/27(水) 08:53:57.64
内村さんに向かって「鉄棒から落ちた時どんな気持ちでした?」って聞いたんだよね、織田

955名無し草2017/09/27(水) 08:56:56.57
>>943
織田オタ臭プンプンさせてあっこを隠れ蓑に高橋叩きの卑怯者
それが基地害織田オタ

956名無し草2017/09/27(水) 09:42:52.46
そうか関大に手紙を送ればいいのか
自分もやってみようかな

957名無し草2017/09/27(水) 10:22:52.70
千里山キャンパスに送るの?

958名無し草2017/09/27(水) 10:26:56.01
ブタ橋の下品な顔みたら吐くw

959名無し草2017/09/27(水) 10:39:36.19
今日は誰かさんがzero出演の日だから、また織田オタが暴れるんだろうなw

960名無し草2017/09/27(水) 11:33:18.87
マツケンサンバ無理矢理踊らせたり「愛は勝つ」とか寒いギャグかませたりした事しか覚えてないわ

放送権が無い競技会場で他局のテレビカメラに抜かれたりとか局アナだったら後で説教もんだわ

961名無し草2017/09/27(水) 11:44:53.78
>>6
織田くんの翼を、誰か返してあげてよ・・・
そう言われましてもwww

962名無し草2017/09/27(水) 12:10:50.20
>>959さん、上、上↑ 

963名無し草2017/09/27(水) 12:36:22.48
高橋って定職ないニートだよね
小金は稼げるだろうけど大した収入なさげ

0143 名無し草 2017/09/27 01:48:41
ZEROは今月が最後って話あったけど本当かな
0144 名無し草 2017/09/27 04:42:20
ちょうど改変期ですからあっても不思議ではないですね
ヒラマサ直前に外されるのがとっても高橋らしいというか

織田オタの高橋の仕事コンプが痛々しいw

964名無し草2017/09/27(水) 12:40:10.74
お仕事コンプ続きがあったw

0151 名無し草 2017/09/27 10:22:31
キー局は織田、安藤、鈴木が押さえてるし
地方にも積極的に講演会やイベントにでてるし
高橋大輔はおこぼれしか無いというか需要無いしw

965名無し草2017/09/27(水) 14:23:07.11
痛々しいwww

0157 名無し草 2017/09/27 13:54:09
芸能関係者にもようやく使えない男だってコトが周知されてきたようね

966名無し草2017/09/27(水) 15:01:16.66
今日タイムショックでるからドンと構えておけば良いのにw

967名無し草2017/09/27(水) 15:12:42.53
>>963
これ3ヶ月ごとにいつも書かれる短冊だよねw

968名無し草2017/09/27(水) 18:18:06.33
>>963
とうとうしびれを切らして高橋スレに特攻したぜw

472氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa6b-mQAp)2017/09/27(水) 18:02:43.75ID:Qg/y3Qv5a
デー今夜が最後のZEROって本当?
やっぱプラベ対策ちゃんとしとくべきだったね
織田くんはまたヒラマサのキャスター内定したし近々ZEROも日きつくのかな



プラベ対策ってTwitterで公開夫婦喧嘩とか乳児にマクドとか
大学図書館にゴリ侵入しようとして止められたとかした嫁アカに鍵かけること?ww

969名無し草2017/09/27(水) 18:21:25.00
プラベを出しすぎるなと言ってるデーオタとただのアンチはすぐ見分けがつくな

970名無し草2017/09/27(水) 18:33:25.63
高橋スレに短冊再びw
「日きつく」って何?


472氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa6b-mQAp)2017/09/27(水) 18:02:43.75ID:Qg/y3Qv5a
デー今夜が最後のZEROって本当?
やっぱプラベ対策ちゃんとしとくべきだったね
織田くんはまたヒラマサのキャスター内定したし近々ZEROも日きつくのかな

971名無し草2017/09/27(水) 18:33:54.55
>>968
ごめん、被った

お詫びにスレ立てしてきます

972名無し草2017/09/27(水) 19:14:33.70
>>971
よろしく!

>>968
このレス、直後にレスが付いて何故か鈴木オタの仕業にされてた
南魚沼が短冊吊す→管理人と家臣団が擦り付け工作 の流れかなー

とかなんとかしてたら今度は別館で唐突に短冊発見

152 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/27(水) 18:46:06.50
先輩ZERO今日が最後なの?
織田くんに引き継ぎあるかな?見なくっちゃ!

973名無し草2017/09/27(水) 19:21:54.07
とりあえず次スレ立てました

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506504967/
【家系捏造】織田信成121【オタも捏造】

最近連投規制が非常に厳しく、5分近く間を置かないと
次のテンプレが貼れません
急に外出の用事が出来てしまったので、もしお気づきの方がいらっしゃいましたら、
テンプレ貼り支援して頂けると助かります

このスレの>>17(●伝説の永楽通貨〜)からテンプレ貼り出来る方
よろしくお願いします

974名無し草2017/09/27(水) 19:27:32.89
>>973
乙です
行ってきます

975名無し草2017/09/27(水) 19:34:59.55
保守完了です

976名無し草2017/09/27(水) 19:51:30.53
平昌は何処かの局でメインキャスターあるといいわね織田クソヲタさんw
苦労人同盟組んでた安藤にあんな事言わなければ距離置かれずに済んだのに
織田の次男と安藤の娘同い年だっけ?

977名無し草2017/09/27(水) 20:04:07.01
フィギュア以外も取材出来るといいね

978名無し草2017/09/27(水) 20:04:57.40
>>976
今改めて考えたら例の苦労人同盟()時代も
安藤さんがかなり気を遣って織田に接してたんじゃないかなと思う

979名無し草2017/09/27(水) 20:23:48.55
スレ立て乙です

モロが練習に遅れて来るって時にサボろうと誘われたそうだ安藤
学校の授業じゃないのにw

980名無し草2017/09/27(水) 20:25:54.30
>>979
そういえば安藤がモロのとこにいて世界女王取れたシーズンって
どっちも織田いなかった時だね
1回目は織田が割り込む前
2回目は織田が出てった後
あいつやっぱ疫病神だったな

981名無し草2017/09/27(水) 20:31:31.42
>>975
今戻って来ました
乙でしたdです

テンプレ、かなり内容を修正しました

■織田オタの怪しい日本語

今スレだけでも相当数の怪しい日本語が誕生したので
次スレでは「おまけ」として

ゲーバー(ゲイバー)
静御膳(静御前)
等大卒(東大卒)
百害あっって一利なし
身を子なの鱗粉にして(「身を粉にして」の事か?)
やはろ(やはり)
水を飲む魚のよう(「水を得た魚のよう」のつもりか?)
山脇(山分け)

を追加しました
今後あまり増えるようなら、その次からは「■織田オタの怪しい日本語3」にしても良いかも

■織田オタの詭弁の特徴17条■←「16条」のままだったので改題しました

織田オタ植物図鑑…現在の主な群生地は「高橋大輔ファン離脱スレ」とありましたが
このスレが現存しないため「高橋大輔や浅田真央、宇野昌磨のアンチスレ」としました

■織田オタがよく使う言葉■…「高橋、もうすぐZEROは織田くんに引き継ぎかな」
「デーオタは高橋のプラベを何とかしてもらうよう事務所にメールすべき
そうしないと織田くんに仕事取られちゃうよ」を追加しました

以上です

次にスレ立てされる方、また随時変更すべき点ありましたら
ご自由に改変お願いします

982名無し草2017/09/27(水) 20:45:40.16
モロは安藤ばかりで自分はあまり見てくれない〜とか話していて色恋匂わせていたけど当然では?
ウル様五輪金取る前はミーシンかかりきりで他は放置。リプとエテリのソチシーズンにジュニアも以下同文で今はザギとメドならメド優先っぽいらしい
みどりさん現役の頃に山田コーチが他の人熱心だったと思えない
学校じゃないからね全員同じような指導出来ない

983名無し草2017/09/27(水) 21:35:12.89
スレ立て&テンプレ貼り乙です

別館で織田オタが踊っておりました

652 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/27(水) 20:36:00.56   ←not織田オタ
333名無しさん@1周年2017/09/26(火) 12:58:21.43ID:VcQHcoKs0

>>317
上でも書いたけど、あいつは信長の織田家とはなんの関係もない詐称だから。

詐欺師みたいな祖父の代から急に信長の末裔だと言い出して、本物の織田家から
「あれはどこの織田さんなんでしょう?」と不審がられてるヤカラ。

679 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/27(水) 20:39:13.22
>>652
これ関大にお知らせした方がいいね
糞橋出禁間違いないわ

984名無し草2017/09/27(水) 21:52:24.44
>>983
何でその652の書き込みに先輩が関係あるんだよ
何と戦ってるんだか

985名無し草2017/09/27(水) 22:20:23.43
>>947
はいまたいたー(2つめのやつね)

238 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1e13-w3Ob) [sage] :2017/09/27(水) 15:14:51.23 ID:CkBjOqBs0
真央のインスタに失礼すぎるコメントする奴ってなんなん?


254 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-LOmU) [sage] :2017/09/27(水) 21:03:04.07 ID:Y8MbzlFjd
>>238
デーオタばばあでしょ

986名無し草2017/09/27(水) 22:22:33.38
名古屋のフェスティバルで鈴木さんの引退セレモニーがあると事前に告知されてたんだけど
何故だか引退時の所属は東日本だった安藤さんも
入っててそれじゃバランス悪いからって事で部外者の織田までおこぼれで入れてもらえるよ様になったんだよね
それなのに織田ヲタは織田きゅんのセレモニーに安藤をねじ込む何て醜いって喚いてたんだよね

987名無し草2017/09/27(水) 22:24:23.08
>>985
何ならお返ししてやるよ

高橋のインスタにプレシェキパンツやらエバッシュホワイトやら
ステマのコメントして荒らす奴ってなんなん?

織田オタばばあでしょ

988名無し草2017/09/27(水) 22:27:27.82
瓊瓊杵尊なしwww
織田オタが暴れてる理由はこれもあるのかもwww


氷艶 HYOEN 2017 破沙羅
衣裳展 開催決定!日テレプラスでの放送を記念して、仁木弾正直則、源九郎判官義経、女神稲生、岩長姫の衣裳4点を展示。
日程: 10/8〜10/13 11:00〜19:00 
場所: 東京スカイツリータウンR5F 「J:COM Wonder Studio」
入場無料、写真撮影可#氷艶

989名無し草2017/09/27(水) 22:28:17.22
フリップもルッツもあやしいやつのオタw

559 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd4a-LOmU) [sage] :2017/09/27(水) 20:47:41.73 ID:KR4wX/Npd
本来はフリップはエラーをとる必要ないのよ
その人たちは難しいルッツを跳べるということなんだから

990名無し草2017/09/27(水) 22:28:56.45
>>987
それはかたっぱし通報やっていいみたいだよ

991名無し草2017/09/27(水) 22:29:52.53
名古屋で行われた引退セレモニーなら名古屋出身スケーターのやっても全然可笑しくないよ所属が何処とかね。ついでに入れて貰って感謝すべきだよ

インスタのステマコメントはスパム。渡辺直美にダイエットサプリ載せるくらいランダムw

992名無し草2017/09/27(水) 22:33:17.48
>>991
でもそのスパムない人はないよね
だからターゲット決めてやってるのもいるんじゃないの?

993名無し草2017/09/27(水) 22:44:24.16
>>988
展示スペース的に大看板+大番頭の四人の衣装は妥当だしなぁ
それにぶっちゃけ瓊瓊杵尊の衣装はどーでも…たいして凝った作りでもないしw
余裕があればタコさんズとか四天王の衣装の方がデコラティブで間近で見たい

994名無し草2017/09/27(水) 23:32:37.16
義経が霞んじゃうほどの存在感とオーラ()だったはずなのにねw織田ニニギ

995名無し草2017/09/27(水) 23:45:45.48
FaOIを何十兆円も収益あげた織田君は名古屋の
おこぼれフェス何てお断りして関大でやってもらえばよかったんだよw

996名無し草2017/09/28(木) 00:25:33.62
別館荒らしてるのかまって織田オタだったってわかっちゃったw


776 名前:名無し草 [sage] :2017/09/28(木) 00:00:33.37
>>732
マジな話織田は今シーズン復帰したら3人目になったかもしれないと思うんだよね
3人目が横一列に並んでるし初戦見た感じみんな調子悪いし
織田復帰すれば良かったのに

859 名前:名無し草 [sage] :2017/09/28(木) 00:11:30.12
>>827
ザヤルール緩和された今の方がやりやすいかも

822 名前:名無し草 [sage] :2017/09/28(木) 00:06:24.92
>>779
でもそれは仕方ないじゃない実力で選ぶんだもの
ちゃんと良い演技が出来た人が3人目に選ばえるなら文句言えないでしょ

>>787
だからもう間に合わないから勿体無いなかったなって思って
シーズン始まる前に復帰宣言してブロックから出てれば3人目ありえたのになーって

997名無し草2017/09/28(木) 00:59:17.35
織田オタ惨め
来月以降も高橋ZERO続投だったからって
昌磨の名前使って荒らしたりして馬鹿みたい
マジで昨日で最後だって思ってたんだね


481氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ cbe3-IQJU)2017/09/28(木) 00:47:28.23ID:ubEzP74G0
31の男にかわいい過ぎてとか気味悪すぎ
FOIのマーニーは照明明るめだったので
裏寂れたBBAが魑魅魍魎のごとく鎮座しててうんざり
ありゃ男なら萎えるわ

日テレは田中瞳ちゃんみたいな若くて可愛い女の子だらけで
スケオタや不細工女子選手とか眼中にないだろ
BBA相手はさっさと若手の宇野に譲って卒業させてあげてほしいわ

998名無し草2017/09/28(木) 01:19:09.03
織田オタってホント不幸そう
現役復帰しろだの高橋の仕事寄越せだの
そんなに今現在の織田に不満なの?
アンチながら織田が気の毒になるわ

999名無し草2017/09/28(木) 01:20:48.14
999なら織田オタの呪いが全てブーメランになる

1000名無し草2017/09/28(木) 01:22:07.60
1000なら織田オタ全員滅亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 14時間 47分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。