【毎日が】アトミックマンアンチスレ【オンライン】Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロレ Sp13-WEBq)2017/09/13(水) 18:29:13.78ID:3ZwLyuS4p
ヒーロー気取りのDV・アニマルホーダー男、アトミックマンライジングの幼稚な言動を監視するスレです。
凸自由、荒らしはスルー。本人・信者はお帰りください。
ツイ消し対策に魚拓かスクショ推奨。

ツイッターアカウントID
@atomicmanrising
@neoatomicman
@mainichioffline

youtubeアカウント名
ArastorMoonlight

https://www.youtube..../watch?v=k_ayyaifAWw
アトミックはこうやって色々な人に迷惑を掛けている


【前スレ】
https://itest.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505116565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無し草 (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)2017/09/13(水) 18:30:57.31ID:3ZwLyuS4p
【猫の飼育状況まとめ】
・猫はおそらく全部で15〜16頭?正確な頭数はアト本人も把握していない
・子猫は5頭以上?生後約3〜4ヶ月で目の見えない子もいる
・大多数の猫は実家にいて、引越し先のアパートに移動させるつもりらしい(が、家賃滞納)
・子猫5頭は引越し先のアパートで世話をしている(ライブで確認済み)
・不妊手術を行なっていないため、出産を繰り返し猫が増え続けている
・ワクチンは接種していると発言しているが、パルボウィルスの事を心配してるので未接種の疑いあり(パルボは最も一般的な3種混合ワクチンに含まれる。接種しているのなら心配の必要はないはず)
・実家に人が居住している形跡はないが、窓際に猫がいるのが確認されている
・網戸に穴が開いていて猫が出入り自由なため、自宅周辺で何匹かウロウロしているのを近所の人が目撃している
・頭数分のトイレはなく、父母の部屋の段ボールに糞尿放置
・アトミックマンが猫の世話をできるのは1日1回の餌やりと糞尿を拭く?(ライブ発言より)行為 。それに確保できる時間は20分間ほど。無職の現在はもっと時間が取れる?はずだが、現状は不明

◾動画
1:23:00あたりから猫とケージが映っている
https://www.pscp.tv/w/1lDxLkaXqbqJm

◾写真
去年10月1日に撮影された子猫たち
http://imgur.com/m3QmPio.jpg
http://imgur.com/LpgXQad.jpg
窓際に確認される猫たち
http://imgur.com/l7xQeAh.jpg
http://imgur.com/dW3PTwo.jpg

【Part.1に貼られた動画集】
https://www.pscp.tv/...rising/1MYxNXYlQjvGw
https://www.pscp.tv/...rising/1mnxemXpeZrxX
https://www.pscp.tv/...rising/1ypKdlNRmXvKW
https://www.pscp.tv/...rising/1MnGnmgRvbYKO
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmnNPrYKOhttps://www.pscp.tv/w/1lDxLkaXqbqJm
https://www.pscp.tv/w/1zqKVRroXrlKB
https://www.pscp.tv/w/1MYxNXYlQjvGw

3名無し草 (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)2017/09/13(水) 18:35:20.14ID:3ZwLyuS4p
>>1 >>2 にテンプレまとめたけど不足あったら追記お願いします

4名無し草 (ワッチョイ 3e66-C4xf)2017/09/13(水) 18:38:16.11ID:kyhMT/xV0
0850 名無し草 2017/09/10 16:12:02
>>844
妹からクソヤロウの話し聞いたときに関わんなって言っておいたけど引っ越しの手伝いに行ったらしい。バカな妹過ぎてなんも言えんが、引っ越しの手伝いの際に猫の状態を直接見てきて極力関わるのを控えたらしい。
妹がいうには、野良猫と変わらない状態らしい。
痩せているし毛並みも悪い。一階の窓かわ出入り自由に開いていたらしい。
引っ越し先もねこもそうだが人の生活できるスペースが確保されていないと言っていた。
ここでいう信者の1人にカウントされているのだろう妹なんだが、クソヤロウの彼女にワケわからん嫌疑かけられたあげくグループチャット?の内容を同じチャット内の奴に晒されたりしてまいってしまった。
Twitter辞めるように進めたよ。

あのクソヤロウのせいで猫もそいつの家族も、ましてや俺の妹もろくなめにあってねぇ。
ID:cHIihqOu(2/25)

0861 名無し草 2017/09/10 16:23:14
>>859
妹からの話だとバイクがリビング占拠しててリビングは人の生活出来るところではなかったらしい。
借りたケージにもせいぜい入れられて2匹が限界だと伝えたらしいがここの書き込み見る限りだと5匹位詰め込んであんだろ?
虐待のなにものでもねーよな。
ID:cHIihqOu(5/25)

0927 名無し草 2017/09/10 19:45:00
書き込める情報少ないけど最後にひとつ、内緒話してくぜw
引っ越し先のアパート実は……………………………家賃滞納してるらしいぜww
んじゃ情報いじょうでっすw
ID:cHIihqOu(25/25)

5名無し草 (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)2017/09/13(水) 18:40:36.88ID:3ZwLyuS4p
>>4
ありがとう、やっぱ原文も引っ張ってきた方が良いな

6名無し草 (ワッチョイ 17c8-+qdT)2017/09/13(水) 18:41:20.18ID:sy35WYeN0
>>1
スレ立て直し乙!!

7名無し草 (ワッチョイ 9a70-dRyZ)2017/09/13(水) 18:41:54.14ID:P2E6yVvC0
1おつです

8名無し草 (ワッチョイ 3e66-C4xf)2017/09/13(水) 18:44:51.08ID:kyhMT/xV0
0951 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/03 20:50:55
https://www.youtube..../watch?v=k_ayyaifAWw
アトミックはこうやって色々な人に迷惑を掛けている

https://twitter.com/mainichioffline/
これは別垢でアトミック垢で揉めた人をこっちの垢で攻撃している

皆よくこの人のことを知った方がいいよ
それでも支援したいというなら勝手にすればいい
ID:TB8jd0cn(2/16)

0955 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/03 21:04:25
>>954
管理は確実に出来ていないですよ
私も近所の者ですが、この人の自宅周辺は猫が何匹も野放しになっていて
これでは轢かれてしまうのも無理がないなという感じです
ID:TB8jd0cn(3/16)

0969 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/03 21:30:57
>>963
アトミック本人も働いているし一緒にいる彼女も働いているんですよ
父親と言い合っている動画の最初でも2人で働いているのに金が無い訳がないという発言をされています

自分達の都合で上手く遣り繰りが出来ていないだけなんです、動物を飼う資格なんてないと思います
ID:TB8jd0cn(5/16)

>>971
上の方で書かれていますが、おばあちゃんだけが猫のおしっこ臭いとかってあるので
自分たちは多少まともな環境に暮らしているのではないかと推測します
自宅とは別の住居も在るようですし、そこへ行ったりなんだりしているのではないかと
ID:TB8jd0cn(6/16)

0990 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/03 22:58:30
おばあちゃんの熱中症の話が出ていますが、この熱中症で倒れたという話の後も炎天下の中を買物袋を下げて歩いている姿を目撃しました
ゴミ拾いのボランティアもいいですが、まず自分の家族を大切にした方がいいのではないかと思いました
本末転倒というか何かおかしいんですよ
ID:TB8jd0cn(10/16)

0994 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/03 23:12:55
自作自演という言葉が出てきましたが、これは以前自分が自作自演をやっていたという心理から来ています
>>951で書いた別垢でアトミック垢との自作自演をしていました
返信 1 ID:TB8jd0cn(12/16)

9名無し草 (スプッッ Sd5a-C4xf)2017/09/13(水) 18:50:49.11ID:gezUxF6Xd
◼優秀スネークさん現地レポ

家特定してるから今日見てきたけど猫は外と家の中に何匹か確認できた。けど近付いたら警戒して直ぐに逃げられた。あと窓とか全部締め切ってるみたいで噂ほど匂いはきつくなかった、餌をあげてやれてるのかは不明だけど少し痩せ気味なのかもな

>>330
いや、回覧板とか郵便物が溜まってたから住んでないと思う。

>>345
なんか疑われてねぇ?普通に道路からも見える窓際に3匹、家の裏側?台所側?の窓にも1匹外を見てる猫がいるの確認したから言ってんだけど

10名無し草 (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)2017/09/13(水) 18:53:01.93ID:3ZwLyuS4p
乙あり。親父さんとアトが怒鳴りあってる動画も一応貼っとく。
https://youtu.be/dqZGhzfSxNM
今更だけどこの動画のサムネと労働局のサムネも同じだし、アトって詰めが甘いな。

11名無し草 (ワッチョイ 3e66-C4xf)2017/09/13(水) 18:56:04.89ID:kyhMT/xV0
>>1乙ころもち!

とりあえず前スレ>>551>>555がアンカーしてくれたの貼ったよ
>>1の動画のリンクがおかしいのがちょっと気になる
他に何かあったら貼って下さい

12名無し草 (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)2017/09/13(水) 19:02:41.46ID:3ZwLyuS4p
>>11 あれほんとだ。申し訳ない。
書いてあったのコピペしただけでリンク正しいか試してなかった。
>>8 のが見れないのはこっちの環境のせいかな?

13名無し草 (ワッチョイ 3e66-C4xf)2017/09/13(水) 19:52:13.90ID:kyhMT/xV0
〈実態のリーク〉

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 10:46:45.98ID:ttvd9TmC>>886>>880
この家の近所に住んでるから事情よく知ってるけど自衛隊から帰ってきて親を追い出して10年も居座ってるやつだよ。家に一銭も金入れてねぇクズ

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 14:56:46.80ID:ttvd9TmC
>>886
今回止められた電気代についても、お婆ちゃんは冷房とか使ってないのに2万超えらしい。しかも自分の部屋で猫飼わないからお婆ちゃんの部屋とか家の周りが猫のおしっこの匂いできつい

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 14:58:49.29ID:ttvd9TmC>>892>>893
>>887
それも家族の人が周りに相談してたよ。一回妹さん?が里親探そうとしてキレられて警察沙汰になってた。それでも去勢せずにもう三回くらい子猫を産んでるって。
(※「それ」…避妊去勢しないこと)

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 15:19:18.26ID:ttvd9TmC>>900
>>892
お婆ちゃんがこの人に口じゃ言い負かされるからいつも逃げ出して電話借りに来てるし、お婆ちゃん自体は本当に明るくていい人だけど猫のおしっこの匂いがキツ過ぎて近寄れない感じ。けど自分じゃその異臭に気付いてないみたいで見てられなかった。この人自体は無臭でビックリ

14名無し草 (スプッッ Sd5a-C4xf)2017/09/13(水) 20:01:28.15ID:EuEwkp/Yd
896名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 15:22:26.82ID:ttvd9TmC
何度も警察沙汰になってるから有名だよ、またあの人かって感じだけどお父さんが猫捨てたことにここぞとばかりに出しゃばってる感じがすごい。息子が飼ってる猫のお陰でお母さんがどんどん匂いとか見た目ボロボロになってるから見てられなかったんじゃない?

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 15:35:11.36ID:ttvd9TmC
あと前に子猫産んだとき、お婆ちゃんが猫のエサ代とかたえられなくて捨ててきちゃったらしくて。この人がお婆ちゃんの顔面ぶん殴って警察沙汰になってた

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 17:03:48.36ID:ttvd9TmC
孫と祖母だとDVの相談と受け入れてもらえなかったり、色んなところにお父さんが相談に行ったらしいよ。警察とか無料相談とか、無料弁護士とか、生活安全課とか。結局話を聞くだけで動いてくれることはなかったって。

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 19:37:19.29ID:ttvd9TmC
お父さんとお母さんの部屋はこの人の荷物とダンボールでいっぱい、その中に猫の尿とか糞もたくさん放置されてる状態だって前に写真見せてもらったことある。窓の網戸は穴があいてて猫は出入り自由、リビングのソファとかボロボロで猫を運ぶキャリー?もなかったらしい

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 20:50:55.38ID:TB8jd0cn
ttps://www.youtube.com/watch?v=k_ayyaifAWw
アトミックはこうやって色々な人に迷惑を掛けている

ttps://twitter.com/mainichioffline/
これは別垢でアトミック垢で揉めた人をこっちの垢で攻撃している

皆よくこの人のことを知った方がいいよ
それでも支援したいというなら勝手にすればいい

15名無し草 (スプッッ Sd5a-C4xf)2017/09/13(水) 20:06:34.53ID:EuEwkp/Yd
動画のリンク、スレ1から拾ってきたよ
ついでにツイ観時代のリークもちょっとだけ貼りました

16名無し草 (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)2017/09/13(水) 20:17:30.89ID:3ZwLyuS4p
>>15
ありがとう 次からは>>14 のURLをテンプレにしよう

17名無し草 (アウアウカー Sa43-f+CD)2017/09/13(水) 20:53:15.18ID:neTk51o7a
スレ立て乙です

18名無し草 (ワッチョイ 17c8-+qdT)2017/09/13(水) 20:55:52.10ID:sy35WYeN0
「猫の事だけ話したかったら別スレ立てれば」みたいな話があったけど、そもそもアトミックマンがバズった原因は猫なんだからこのままでいいと思う

19名無し草 (ワッチョイ 3e66-C4xf)2017/09/13(水) 21:01:11.85ID:kyhMT/xV0
「猫の話だけしたい人」はいないと思う
前スレの句読点ない人はアトミックマンの悪口言うのやめてって言いたいだけみたいだし

20名無し草 (ワッチョイ b6ce-WEBq)2017/09/13(水) 21:07:04.07ID:L0RvnlGE0
>>19
確かに。あの人句読点ないだけじゃなく誤字もあったのか読みにくかったな
とりあえず猫の話もアト自身の話も進展さえあればなんでも書き込んで欲しい

21名無し草 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 21:08:23.59ID:1X3FDyxOp
やっと追いついた…
スレ立て乙andありがとう

前スレは信者と荒らしがしたい放題だったんだね…アトの悪口を言うな、猫のこと考えろって今までの流れを見ててもそう言ってるとか頭おかしすぎ。まず原因をよく考えろよ。

22名無し草 (スッップ Sdba-j56l)2017/09/13(水) 21:30:23.81ID:/Q6H+OJYd
スレ立てとコピペありがとうございました
わっちょいって初めてだ
猫がー猫がーって言ってた人はただただ純粋に猫が心配だけだったのかも知れないけど
アトミックがどうにかならないと猫もどうにも出来ないっつの

23名無し草 (ワッチョイ b6ce-WEBq)2017/09/13(水) 21:34:40.01ID:L0RvnlGE0
20だけど1と同一人物です。
WiFiつなげたのでID変わっちゃった。
Twitterも変化ないししばらくは近しい人からのリークとかがない限り進展なさそう。
電話とかアトミックと接触できる方いないですか?

24名無し草 (ワッチョイ 9a70-dRyZ)2017/09/13(水) 21:40:43.51ID:P2E6yVvC0
情報量多いしそろそろまとめページが必要そう

25名無し草 (ワッチョイ c944-l/5L)2017/09/14(木) 00:06:21.73ID:PBD0rQBY0
なんか見てない間に進展してた。スレ立て乙です。

26名無し草 (アウアウカー Sa1d-XgdM)2017/09/14(木) 03:40:03.14ID:xxVROAnIa
アト家の猫かわゆ

27名無し草 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 05:24:30.00ID:BCPiBGnMp
ネタくれー

28名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/14(木) 05:33:10.02ID:C6JdO8Pa0
>>23
ネタが欲しいからって元信者達に電話なんかさせるなよw
無茶苦茶やな

29名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/14(木) 05:52:02.96ID:7Ns+gWiA0
いま、前スレで電話するって言ってた人いたんだよ

30名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/14(木) 08:59:40.72ID:C6JdO8Pa0
ネタだと思うんだが

31名無し草 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 09:07:16.22ID:rmHn5Yo/p
電話しても出ないだろうね、ここに貼り付いて見てるだろうから

32名無し草 (ササクッテロル Sp4d-Zvsu)2017/09/14(木) 09:23:10.93ID:IP2DO0TMp
ツイッターは他に垢作ってないのかな?アトミックマンは動かしてないぽいし

33名無し草 (ワッチョイ 5bce-xUTQ)2017/09/14(木) 11:41:27.03ID:8V6jd4JF0
>>28
アトと猫の状況がわかるならって思ったんだ、ごめん
もうROMります
申し訳ない

34名無し草 (ワッチョイ a13b-Vn1/)2017/09/14(木) 11:46:53.90ID:Fox+V5sR0

35名無し草 (ワッチョイ 93bb-bGUV)2017/09/14(木) 11:48:10.50ID:kGzhxcZ70
↑ブラクラ注意

36名無し草 (ワッチョイ 012d-l/5L)2017/09/14(木) 12:06:00.98ID:WgTn/9Ta0
いらじ先生を非難するアトミックマン先生という地獄絵図
ttps://tweetsave.com/mainichioffline/status/868784015544688640
ttps://tweetsave.com/mainichioffline/status/868790465713156096

37名無し草 (スプッッ Sdf3-cn9k)2017/09/14(木) 13:39:51.09ID:IN6HM+8od
>>36
FF外からしょうもないことに首を突っ込んでいくアトミックさん流石ですw

アイアン先生、鉄ティーチャーに晒されてからひっこのことフォローしてるし、他のメンバーとも会話してるみたいだから信者同士の絆は深いのか

38名無し草 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 13:59:25.34ID:BCPiBGnMp
アトの心配して損した時間の無駄使いをした

39名無し草 (スプッッ Sdf3-cn9k)2017/09/14(木) 14:17:01.19ID:IN6HM+8od
>>38
むしろ何で心配するに値する人間だと思ったのか知りたい

40名無し草 (ワッチョイ c944-l/5L)2017/09/14(木) 15:08:21.32ID:PBD0rQBY0
>>39
初見は純粋に、親に勝手に猫さん捨てられた可哀想な未成年だと思ってたんだよ〜
ヲチしたいから応援してるふりしてたんだけどな〜鍵も開かないしどうしたもんかな。DMするべき?

41名無し草 (ササクッテロル Sp4d-Zvsu)2017/09/14(木) 15:15:05.86ID:IP2DO0TMp
DMしたけど反応ない

42名無し草 (ワッチョイ 8166-jycz)2017/09/14(木) 16:21:51.05ID:/iXNGYxs0
>>33
アトミック叩きのネタとかじゃなく、私も猫の状況がどうなってるか知りたいし、謝ることないよ。

43名無し草 (アウアウカー Sa1d-XgdM)2017/09/14(木) 16:25:10.40ID:+IU7HvPua
>>42
同じくミルクをあげてる子や風邪の子もいたみたいだからその子達も含めて猫が心配

44名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-Zvsu)2017/09/14(木) 16:45:57.83ID:nBmsBuvop
  〃∩ ∧_∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)
   `ヽ_つ ヘ_ヘ
      (  )
      u_っUME猫

45名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-Zvsu)2017/09/14(木) 18:09:18.09ID:nBmsBuvop
ねこ40の本名って岸恵美かな?

46名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/14(木) 18:15:12.84ID:7Ns+gWiA0
>>45
UME猫ちゃん、埋めありがとう
名前どっかに書いてた?

47名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-Zvsu)2017/09/14(木) 18:18:29.20ID:nBmsBuvop
>>46
スレ間違えて貼ってすいません
ねこ40のインスタ検索したらFB出てきた

48名無し草 (ワッチョイ a13b-Vn1/)2017/09/14(木) 18:31:21.16ID:Fox+V5sR0

49名無し草 (ワッチョイ 012d-l/5L)2017/09/14(木) 18:37:03.29ID:WgTn/9Ta0
ねこ40垢消ししたね
あたりじゃないの

50名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/14(木) 18:38:21.12ID:7Ns+gWiA0
>>47
ねこ40ぴきほんぽで検索したらLINEもFBも消えてた

アトミックさんはブラクラ貼り?w

51名無し草 (ワッチョイ 012d-l/5L)2017/09/14(木) 18:41:49.92ID:WgTn/9Ta0
あ、ごめん消した垢は別垢かも

52名無し草 (ワッチョイ 012d-l/5L)2017/09/14(木) 18:45:56.49ID:WgTn/9Ta0
いや、やっぱ消してるね
@0wapadは生きてるけどこっちが元からあった別垢かな

53名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/14(木) 18:55:03.18ID:7Ns+gWiA0
>>52
今はそれみたいだけど、検索しても誰もそれにリプとか送ってなくない?

54名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-Zvsu)2017/09/14(木) 18:55:20.36ID:nBmsBuvop
ねこ40垢消ししてるね、FBも消えてたから正解100% 自分で当たってますそしてここ張り付いて見てます!って言ってるようなもん、わかりやすすぎ。
娘さんと写ってる写真あったしいちお保存しといた

55名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-Zvsu)2017/09/14(木) 19:06:32.07ID:nBmsBuvop
@0wapadは恵美40のサブ垢かな?
おばちゃん娘さんに迷惑かけたらダメよ

56名無し草 (ワッチョイ 012d-l/5L)2017/09/14(木) 19:15:21.78ID:WgTn/9Ta0
ごめんID2回変えたみたいだ
消してはないみたい

57名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/14(木) 19:39:20.54ID:7Ns+gWiA0
ひっこが猫飼ってるらしいことにビックリした。猫飼っててアトミック擁護ってまともじゃないよ

58名無し草 (ワッチョイ 99c8-l/5L)2017/09/14(木) 19:43:25.86ID:zakISOPH0
>>56
ねこ40はブロックしてるからリスト見に行ったけど垢まだあるね

今日アトミック関連のツイート見てたらねこぱんち(@Gr0318)は名前変えて「かぎしっぽ」になってた
今は垢休止してるけどアトが垢消しする前の日まではリプライしてるっぽい

59名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/14(木) 19:46:56.28ID:7Ns+gWiA0
>>58
それがねこパンチなんだ
ひっこがフォローしてて群馬だったから関係者?と思ってたら

60名無し草 (ワッチョイ 99c8-l/5L)2017/09/14(木) 20:02:50.75ID:zakISOPH0
>>59
元ねこぱんちで間違いないと思う
Twitterじゃ出てこないけどyahooのリアルタイム検索だとアトミックマンのツイートごと出てくるので

61名無し草 (ワッチョイ 930c-9UEI)2017/09/14(木) 20:39:05.78ID:8ZNfaiHO0
>>57
ひっこは信者のなかでも一番まともじゃないと思うぜ。

62名無し草 (ワッチョイ 012d-l/5L)2017/09/14(木) 20:42:42.39ID:WgTn/9Ta0
あれ、ヒッコ鍵かけたww
クソって誰のことだろw
アトミックソかな?

63名無し草 (ワッチョイ 930c-9UEI)2017/09/14(木) 20:46:58.39ID:8ZNfaiHO0
>>62
ほんとだ。
一番しゃしゃり出てたのにな。手のひら返し怖すぎ。

64名無し草 (ワッチョイ 930c-9UEI)2017/09/14(木) 20:56:24.55ID:8ZNfaiHO0
アトミックマン自身はもう動かないのかな。

65名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/14(木) 21:00:32.73ID:7Ns+gWiA0
>>61
ひっこて他の信者と比べてフォローフォロワー少なすぎるし、他の信者と繋がったのがアトミックが鍵してからなんだよね
アトミック個人と親しかったのかな?
キャラ変わりすぎじゃんw

66名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/14(木) 21:01:36.24ID:7Ns+gWiA0
よく見たらフォロワー三人くらい減ってるw誰だろ

67名無し草 (ワッチョイ 012d-l/5L)2017/09/14(木) 21:29:40.38ID:WgTn/9Ta0
ttp://imgur.com/jayte7i.png
8月23日の夜中に垢つくってんね
カナちゃんの別垢だったのかな
最後の病院行きのツイもなんかわざとらしかったし
それともただの捨て垢かな

やたらアンチ垢にアトミックマンと電話するように言ってたけど、ご本人は電話番号渡してたんですか?

68名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/14(木) 21:45:52.82ID:7Ns+gWiA0
8/23てアトミックがフォロワー晒ししてかなりフォロワー減った日だっけ?

69名無し草 (ササクッテロリ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 21:52:01.37ID:+zX2FEEKp
>>68
そうなの?
垢晒しは9月入って以降しかしらんわ

70名無し草 (ササクッテロリ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 22:03:46.75ID:+zX2FEEKp
ID変わってるけど>>69>>67も自分です
ちなササクッテロリ Sp4d-l/5Lでワッチョイ被ってる人いるけど>>69とこのコメだけが自分です

71名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/14(木) 22:19:49.44ID:7Ns+gWiA0
>>69
詳しくはツイ観か最初のスレとかに書いてると思うんだけど、その前にアトミックに猫のことで意見した普通のフォロワーを晒してたんだって
確かそれが8/23だった気がする
自分も9月になってからヲチし出したからリアルタイムでは見てないんだ
当時から見てた人いないかな?

72名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/14(木) 22:49:19.38ID:7Ns+gWiA0
探したらツイ観にあった

182 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 09:31:07.25 ID:Guyb9ekr
何かを呟くたびにフォロワーが1人、また1人とぽちぽち減ってて面白いなこの人
一番解除が多かったのは猫達の事を心配してる人達のことを野次馬とか言い出して
そのことについてやんわりと言及したフォロワーさんを口汚く罵った挙句にお得意の晒し上げをやらかした先月の23日だな
あの日は1日で100人近く減ってたw冴えてる人達はもうあの時点で奴の凶悪な本性を見抜いて見限ってたんだな

73名無し草 (ワッチョイ c944-l/5L)2017/09/14(木) 22:51:57.99ID:PBD0rQBY0
>>71
当時からフォローしてたんだけど、その時期忙しかったのもあったし、なんか不穏だったからミュートしてて気付いたらフォロワー減った云々でごちゃごちゃ言ってるところだった。

74名無し草 (ワッチョイ 99c8-l/5L)2017/09/14(木) 22:54:23.89ID:zakISOPH0
>>71
もしかして、くまのアイコンの人かな(IDは出すのやめとくね)
それならオフライン垢がその人に突っかかってる
自演超みっともないww

75名無し草 (ワッチョイ d33d-SGtB)2017/09/14(木) 23:46:46.69ID:bkfdro5r0
>>72
23日ではなくて25日でしたね

76名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/15(金) 09:21:51.96ID:TfrDz9If0

77名無し草 (ワッチョイ b9ac-xUTQ)2017/09/15(金) 12:18:52.98ID:HZOlm3Al0
うわぁ、住所特定してしまったかもしれない…実家のほうだけど
群馬県大泉町城之内 深谷
でググったら、住所でポンでそれらしき家があった…

78名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-Zvsu)2017/09/15(金) 13:11:10.71ID:QJXpBcw2p
家族の名前と住所電話番号まで特定されちゃったね

79名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/15(金) 13:42:52.00ID:TfrDz9If0

80名無し草 (ワッチョイ b9ac-xUTQ)2017/09/15(金) 13:45:22.12ID:HZOlm3Al0
>>1 の写真と窓が一致してるよね?多分

81名無し草 (ワッチョイ 930c-YVry)2017/09/15(金) 13:46:07.79ID:tFu4F82R0
>>79
おばあちゃんとおじいちゃんの名前かな?

82名無し草 (ワッチョイ db66-0lZd)2017/09/15(金) 13:50:07.99ID:7KrGnz7w0
>>2の猫がいる窓と違うんだが。
猫よけのペットボトルがあるのも変じゃないか。

83名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/15(金) 14:00:00.87ID:TfrDz9If0
>>81
祖父母 両親だと思う、母親の名前は誤記載っぽいね

84名無し草 (ワッチョイ 9344-l/5L)2017/09/15(金) 15:21:05.96ID:CPsexYoW0
>>82
え、一緒じゃない?台所?ぽいところとかそのまんま
猫よけも自分じゃ見つけられなかったけど家違わない??

85名無し草 (ワッチョイ 9344-l/5L)2017/09/15(金) 15:38:32.65ID:CPsexYoW0
>>82
https://imgur.com/a/NHb2v

画像貼るの初めてなんだがみれるかね…
このストリートビューは2015年って書いてあるからこの2年でかなり荒れたのかなと…(網戸も破れカーテンも汚れ)

86名無し草 (ワッチョイ 513e-tiYc)2017/09/15(金) 15:39:21.07ID:DfG6DCOH0
うん、窓一致してると思う
猫よけペットも見当たらないから違う家見てるんじゃないかね

87名無し草 (ワッチョイ 9344-l/5L)2017/09/15(金) 15:41:18.45ID:CPsexYoW0
>>85
あ、あみどはこの頃から破れてんなwww

88名無し草 (ワッチョイ db66-0lZd)2017/09/15(金) 15:46:18.06ID:7KrGnz7w0
すまん。隣んち見てた。電気のメーターと窓が同じだな。

89名無し草 (ワッチョイ db66-0lZd)2017/09/15(金) 15:48:40.95ID:7KrGnz7w0
だから隣のうちは猫よけのペットボトルを置いてるのか。

90名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/15(金) 16:52:55.15ID:TfrDz9If0
アトミックにフォロー数712→711→712
ログインしてるんだね

91名無し草 (スプッッ Sdf3-cn9k)2017/09/15(金) 17:37:47.66ID:h4iwPvSXd
>>90
その微調整はなんなんだろw

92名無し草 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 17:55:54.10ID:YX/3kYUMa
>>89
一度二度逃がしただけでわざわざペットボトル置くとは考えにくい
日常的に外に出てる状況証拠になるかもね

93名無し草 (ワッチョイ c944-l/5L)2017/09/15(金) 17:58:15.81ID:p2bZ5n770
確実に常時外に出てるよね…

94名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-Zvsu)2017/09/15(金) 18:59:30.85ID:8epn4OxOp
網戸が破れてて外に出ないわけない、未去勢避妊なら外にでたがるし余計出るでしょ
子供産ませなきゃかわいそうって考え狂ってる、去勢も避妊もしてあげないで部屋飼いしようとする方がかわいそうなんだけど、交尾出来ないのに最低年2回は発情して鳴き続けるんだよ

95名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/15(金) 19:02:14.70ID:5AXBXKvw0
アトミックの子ども産ませてから…発言は配信で聞かれた時のただの言い訳じゃないかな
そこまで考えてないと思う。単に猫にお金かけたくないだけ

96名無し草 (ワッチョイ db66-Etrh)2017/09/15(金) 20:16:20.93ID:7KrGnz7w0
去勢していないオスのオシッコは匂いがすさまじいし
ところどころでマーキングする。
多頭で閉じ込めていたら家の中の匂いはすごいだろうな。

97名無し草 (ワッチョイ 9370-XUTL)2017/09/15(金) 20:17:14.60ID:eKPKyTGq0
凸画像のカーテンの汚れ具合からしてあれはかなりの酷さだと思う

98名無し草 (ワッチョイ c944-l/5L)2017/09/15(金) 20:50:11.10ID:p2bZ5n770
そんな家に居続けなきゃいけない猫さんたち可哀想すぎる。

99名無し草 (ワッチョイ 9370-XUTL)2017/09/15(金) 21:18:12.30ID:eKPKyTGq0
保健所に異臭がすると言って通報するとか

100名無し草 (ワッチョイ 99c8-l/5L)2017/09/15(金) 21:55:11.10ID:xZgBhGqR0
>>94
未避妊の雌は乳がんや子宮がんにかかる確率が上がるとか、そんな知識あいつにはないんだろうな…
特に乳がんなんかかかったらほぼ悪性なのに…

101名無し草 (ワッチョイ 93bb-bGUV)2017/09/15(金) 23:52:38.72ID:hDVPQn/80
生放送の録画が消されたね

102名無し草 (スプッッ Sdf3-XZk3)2017/09/15(金) 23:58:47.27ID:drnBBpy6d
性懲りもなく鉄ティーチャー垢で晒し行為してるね
ホント気が狂ってるな

103名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/16(土) 00:08:05.67ID:yAyGyxrO0
でもアイアン先生より本名とか実家の住所・電話番号バレてるアトミックのほうがやばいよねw

104名無し草 (ワッチョイ db66-Etrh)2017/09/16(土) 00:10:18.91ID:hOCx0UTR0
内輪もめをさらすと信者が減るだけだと思うがやめられないんだろ

105名無し草 (ワッチョイ 9950-N2ea)2017/09/16(土) 00:14:13.83ID:rlc42djr0
前に家特定したからって書き込んだやつだけど、あのあともう一回見に行ったら親父さんと婆ちゃんが来てたから声掛けて家の中見せてもらった。婆ちゃんは電気止まった時に保護されたって、あと親父さん普通に温厚ないい人だったわ

家の中は締め切ってあって丼に猫の餌が山盛り状態、水は少し、トイレはなし。玄関入った瞬間に異臭がきつくて吐くかと思った。

106名無し草 (ワッチョイ 9950-N2ea)2017/09/16(土) 00:16:48.83ID:rlc42djr0
家の中は締め切ってあって丼に猫の餌が山盛り状態、水は少し、トイレはなし。玄関入った瞬間に異臭がきつくて吐くかと思った。玄関から猫の糞が撒き散らされてて下痢っぽいのも確認できた。

107名無し草 (ワッチョイ 9950-N2ea)2017/09/16(土) 00:18:01.91ID:rlc42djr0
ただ息をするのに換気が必要で窓を開けたら網戸に穴が空いてるから猫が全部出て行っちゃってこっちが帰るまでに戻ってこなかったんだよな…行った時は7匹位いたと思う。アニマルフレンドも電話しておいた。現場からは以上

108名無し草 (ワッチョイ 9950-N2ea)2017/09/16(土) 00:23:25.44ID:rlc42djr0
>>0105だ。数枚だが家の中の写真を撮らせてもらった。時間はかかるがうpしていく、グロは無いが見る時は覚悟してくれ。

109名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/16(土) 00:25:53.88ID:yAyGyxrO0
>>105
ありがとう!
とりあえずおばあちゃんが無事でホッとしました
アニマルフレンドの反応はどうだった?
やっぱり全然飼育管理出来てないんだね。エサはまだアトミックがやりに来てるのかな?
その環境なら猫には可哀想だけど野良のほうがまだマシだね

110名無し草 (ワッチョイ 9950-N2ea)2017/09/16(土) 00:26:11.00ID:rlc42djr0

111名無し草 (ワッチョイ db66-Etrh)2017/09/16(土) 00:26:15.08ID:hOCx0UTR0
乙です。写真まってます。

112名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/16(土) 00:30:05.32ID:yAyGyxrO0
ひっこがプロフィールに大阪って入れてきてるんだけど、何かごまかしたいのかな?

113名無し草 (ワッチョイ 9950-N2ea)2017/09/16(土) 00:30:53.47ID:rlc42djr0
105だ。普段見る専で書き込み不慣れで申し訳ない...。↑のがお婆さんの部屋だと言っていた。黒い塊は全部家に残ってた猫の糞だった。

114名無し草 (ワッチョイ 9950-N2ea)2017/09/16(土) 00:32:33.90ID:rlc42djr0
>>109
アニマルフレンドはご家族の方が連絡していたので、またお会い出来た時に聞いてみる。

115名無し草 (ワッチョイ 93db-078W)2017/09/16(土) 00:32:39.92ID:3iS6dlqk0

想像以上に汚部屋だこれ

116名無し草 (ワッチョイ 9950-N2ea)2017/09/16(土) 00:34:43.73ID:rlc42djr0

117名無し草 (ワッチョイ 9950-N2ea)2017/09/16(土) 00:37:26.79ID:rlc42djr0

118名無し草 (ワッチョイ 9370-XUTL)2017/09/16(土) 00:43:02.32ID:9jht5NAz0
ひでーな
廃屋かよ

119名無し草 (ワッチョイ 9950-N2ea)2017/09/16(土) 00:43:53.39ID:rlc42djr0
>>105
今日も家の前通ってみたら車停まってた。妹さんらしき人が見えたから多分そのうちここにも報告してくれるんじゃないかと期待してる
女性相手じゃ警戒されるかもと思ったら声かけられなかった…ビビりでスマンwww

120名無し草 (ワッチョイ db66-Etrh)2017/09/16(土) 00:53:39.75ID:hOCx0UTR0
これはひどいな

121名無し草 (ワッチョイ 93bb-bGUV)2017/09/16(土) 00:56:18.24ID:gr1HQy210
家の中に居る野良猫って感じじゃん
飼ってるとは言えないんじゃないかね

122名無し草 (ワッチョイ 513e-tiYc)2017/09/16(土) 00:58:49.91ID:LfHw0fMB0
乙です!
ご家族良い方でよかったよあなたが変に絡まれたり通報されたら嫌だし
しかし3枚目とか特に酷いなー

うちのぬこなんぞトイレが片付いてないと文句言ってくるくらいなのにここの子はトイレすらないとか可愛そう過ぎる
こんな状況つくってよくあんだけ俺の猫ガーとか言ってたな…完全に近所迷惑な猫屋敷でしょ

123名無し草 (ワッチョイ 93db-078W)2017/09/16(土) 01:25:19.65ID:3iS6dlqk0
こんな家にいたら人間も猫も病気になる

124名無し草 (ワッチョイ 93bb-bGUV)2017/09/16(土) 01:25:49.93ID:gr1HQy210
>>117
なんか棚の中にセミの死骸みたいなのない?
アトミック可哀想だって言って死にかけのセミをどうにかしてたよね?
何だかこっちまでおかしくなってきたw

125名無し草 (ワッチョイ 012d-Vn1/)2017/09/16(土) 01:32:04.40ID:vSccwnKl0

126名無し草 (ワッチョイ 93bb-bGUV)2017/09/16(土) 01:51:21.60ID:gr1HQy210
>>125
ブラクラ注意

127名無し草 (ワッチョイ 2b10-7TEO)2017/09/16(土) 01:53:59.12ID:MRDu2aEI0
>>124
三匹ぐらい入ってるな‥

128名無し草 (ワッチョイ 8166-jycz)2017/09/16(土) 01:59:07.97ID:BirrqGql0
ヒェッほんとだ、セミの死骸がある……
これアトミックの仕業ならまじでサイコパス

129名無し草 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 05:48:37.71ID:4bOLwIVup
>>117
えっ、あれ三枚目うんこ⁉

130名無し草 (ワッチョイ 93e6-l/5L)2017/09/16(土) 08:10:18.55ID:LeCekytz0
アト信者の感想、特に猫飼い信者の感想を聞きたい
あっでもひまわりの人もねこよんにゅも汚部屋なんだっけ

131名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/16(土) 08:15:11.03ID:Ma7MiBVx0
>>130
よんにゅも今井も汚部屋だけど糞尿垂れ流しではなかったよ
こんな部屋に締め切りで閉じ込められてる猫達可哀想すぎる、これは立派な虐待

132名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/16(土) 08:16:52.84ID:yAyGyxrO0
本当に擁護してた皆さんの感想を聞きたいね
アトさんは頑張ってるから床にウンチが転がってても仕方ないの?
家族が出入りしてるってことはアトミックは実家には来なくなったのかな

133名無し草 (ワッチョイ 1106-XZk3)2017/09/16(土) 08:28:40.58ID:seG2SaGs0
3枚目の床のウンチ酷いなんてもんじゃないな…
今日日動物園だってもっとマシだろう

134名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/16(土) 08:29:36.83ID:Ma7MiBVx0
これを見てまだ悪口を言うなとか先にアトミックを救わないとなんて言えるんだろうか?
猫ほったらかしでアトミックは仕事もやめてネットで元フォロワーを晒してるだけ、ふざけてるね

135名無し草 (ワッチョイ 93e6-l/5L)2017/09/16(土) 08:35:09.01ID:LeCekytz0
>>131
いやーあいつらには三分の一も伝わらないんじゃね?

136名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/16(土) 08:39:35.14ID:Ma7MiBVx0
>>135
は?

137名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/16(土) 08:45:52.59ID:yAyGyxrO0
普通の猫飼いからすれば、缶詰めのゴミが部屋に積み重なってたり、整頓されてないで物がごちゃごちゃしてるだけで「?」ってなるけど
汚部屋飼育の人は元々衛生観念とかがちゃんとしてないから、アトミックのことも「ちょっと汚いだけでみんな大袈裟」って思ったか、自分の汚部屋飼育も責められてるように感じたとか?
ひまわりの人もねこ40ももっとまともな環境で動物を飼ってほしい

138名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-Zvsu)2017/09/16(土) 08:49:52.99ID:zCOWYR2dp
貧乏な人と田舎の人にあーゆー汚いの多いね
あんな家に絶対住みたくない、あんな親とか絶対やだ

139名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 09:04:19.55ID:Sp3g2cccp
写真見れなかった…

けど、みんなの反応見てやばさは伝わる!親父さんとばあさま、変な人じゃなくてよかったね!

140名無し草 (ワッチョイ 930c-9UEI)2017/09/16(土) 09:20:59.58ID:Aa7ysjoF0
アトミックマンを人格障害の施設に入れるとかはできないのか?

141名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-AwjG)2017/09/16(土) 09:36:48.23ID:sDP/RpOtp
>>139
スマホからでもURLの最後の.htmlだけ消せば見えるよ

142名無し草 (オッペケ Sr4d-jVeD)2017/09/16(土) 09:50:21.06ID:jtUYPtPVr
>>105
ありがとうございます。
それにしても普通じゃこんな飼いかたしない!これほんとに虐待じゃないか。
ていうかセミの死骸こわすぎる
ライブ放送で手の中にセミ閉じ込めてたのは見てたけど、まさかコレクションにしてるなんて

143名無し草 (ワッチョイ 1313-ZjEr)2017/09/16(土) 10:24:03.35ID:LasRlrxQ0
猫も人も、こんな家に住んでたら病気になっちゃうよ
自殺するっていった時点で入院させられたら良かったのにね

144名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 10:25:25.49ID:Sp3g2cccp
>>141
ありがとう!見られたよ!
ひどかった…家じゃなくて誰も住んでいない廃屋にねこたんが住み着いちゃったって感じだね…

145名無し草 (ワッチョイ 012d-7mUp)2017/09/16(土) 10:48:26.09ID:7M29h+jj0
うわ…これ完全に虐待じゃん
ライブでボロボロのソファ映っててウヘア('A`)ってなったけどアレでもまだマシな場所だったんだな

>>105さんほんと乙
体調大丈夫ですか?

146名無し草 (ワッチョイ 012d-Vn1/)2017/09/16(土) 10:49:50.88ID:vSccwnKl0

147名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/16(土) 11:04:43.76ID:yAyGyxrO0
>>125
>>146
アトミックさんブラクラ貼ってる暇あったら仕事してね

148名無し草 (ワッチョイ 930c-9UEI)2017/09/16(土) 11:28:16.53ID:Aa7ysjoF0
>>147
これアトミックなの?

149名無し草 (スプッッ Sdb3-XUTL)2017/09/16(土) 11:37:36.12ID:qH7worSQd
無職なら家の掃除しろよアトミックソw

150名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/16(土) 14:15:55.81ID:Ma7MiBVx0
ここ見てる人が自宅訪問してねこの様子見に言ったりしてるのに、本人とか悪口言うなとか言ってた信者あなた達は何をするの?何をしているの?

151名無し草 (ワッチョイ 012d-Vn1/)2017/09/16(土) 15:28:28.16ID:vSccwnKl0

152名無し草 (スプッッ Sdb3-l/5L)2017/09/16(土) 15:39:00.37ID:0+OGLM1Wd
ねえねえ、
2ちゃんとか詳しいというほどではないんだけど、こういう↑のはクリックしないほうがいいの?みんながブラクラって呼んでるやつ。

153名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/16(土) 16:22:34.72ID:Ma7MiBVx0
>>152
クリックしてもいいよ

154名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 16:25:46.52ID:Sp3g2cccp
>>153
罠にはめようとしてる??

155名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/16(土) 16:35:47.43ID:yAyGyxrO0
というかそういうこと聞くスレじゃないしね。わからないならブラクラでググって判断すればいいんじゃないかな

156名無し草 (アウアウカー Sa1d-jycz)2017/09/16(土) 16:42:25.24ID:KuhGrgTQa
>>152
Wikiだけど、

ブラクラは、主に以下の略称に使われる。 ブラウザクラッシャー - 閲覧者のウェブブラウザやコンピュータに何らかの悪影響を与えることを目的とする、スクリプト言語・ HTMLなどを悪用したウェブページのこと。

だって

157名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/16(土) 16:47:02.50ID:Ma7MiBVx0
スレチだからやめろよ

158名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 18:37:53.93ID:Sp3g2cccp
>>156
ご親切にありがと!

そんなものを投下するなんて、相当暇なんだな、アトミックマン

159名無し草 (ワッチョイ c16f-nAGf)2017/09/16(土) 18:45:58.28ID:TBGI/e8s0
元信者です
フォロワーのグルにもいました

何か協力出来ることあれば、情報提供などします。

アトミックマン、セクハラ男って言ってる人居ないのがすごく不思議です
フォロワーのグルで
「これは2chに流れたらにちゃんねらーのいいネタだよね」とか言ってたのでもう流てるものかと思ってました

160名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/16(土) 18:56:08.41ID:yAyGyxrO0
どのレベルの信者さんですか?
アンチ垢とかアトミックに意見したフォロワーさん攻撃に参加していた人?
個人的にはアトミックに自主的に近づいた人がセクハラされててもどうでもいいです。
とりあえず、鉄ティーチャーにスクショあげた人が誰か知りたいですね。

161名無し草 (ワッチョイ b12d-jVeD)2017/09/16(土) 18:56:16.96ID:uGgSwYD+0
>>159
是非よろしくお願いします。

162名無し草 (ワッチョイ db66-0lZd)2017/09/16(土) 19:00:56.02ID:hOCx0UTR0
>>159

是非お願いします。

163名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/16(土) 19:03:39.00ID:Ma7MiBVx0
アイアン先生は虚言癖あるみたいなんだけどどうなのかな? スレチだったらごめん

164名無し草 (ササクッテロル Sp4d-Zvsu)2017/09/16(土) 19:13:27.53ID:ECzAHQXLp
>>159 はアイアン先生なの?

165名無し草 (ササクッテロル Sp4d-Zvsu)2017/09/16(土) 19:15:08.87ID:ECzAHQXLp
part2に画像貼ったのはこの元信者?

166名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 19:15:56.60ID:Sp3g2cccp
元信者!ありがとう!
どんなポジだったか教えて!

(みんな…さっきはスレチな投稿許してちょ)

167名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/16(土) 19:44:14.05ID:Ma7MiBVx0
アイアン先生ID変えてるね 晒されたから?

168名無し草 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 20:09:11.96ID:4bOLwIVup
セクハラ気になるじゃん
教えて教えて〜〜
あとヒッコがクソっていってるのは誰のこと?

169名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/16(土) 20:09:43.59ID:yAyGyxrO0
前スレ埋めありがとうございました

170名無し草 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 20:11:53.45ID:4bOLwIVup
あとまるが今アトミックマンに関してなんて言ってるかも知りたいww
追加でアトミックマンの嫁()はアトミックマンとまだ一緒にいるのかも知りたい〜

171名無し草 (ワッチョイ a13b-Vn1/)2017/09/16(土) 20:16:13.58ID:8ChZLeYZ0

172名無し草 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 20:22:10.02ID:4bOLwIVup
知りたいこと多すぎて困っちゃう
>>159が困らない程度でいいから教えてください、よろしくお願いします

173名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 21:58:41.54ID:Sp3g2cccp
書きこ少なくなっちゃったね…
勢いが薄れてきた…

174名無し草 (ワッチョイ 012d-7mUp)2017/09/16(土) 22:13:26.26ID:7M29h+jj0
>>173
毎日がホリデーのアトミックと違って一般人は今日から貴重な3連休だからリアルが忙しいんだと思うのw

>>159さん降臨待ってます

175名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 22:16:37.81ID:Sp3g2cccp
>>174
ま!それもそうだよね!
酒のつまみ的な感じで見てたけど、普通の人は三連休楽しむよね(^^)

176名無し草 (ワッチョイ db66-Etrh)2017/09/17(日) 01:50:02.84ID:gZEmiZdJ0
追い詰められてきたんじゃないか

177名無し草 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/17(日) 02:43:08.59ID:cM+8LPdpp
動画類消されたけど誰か保存してないですか?

178名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/17(日) 02:59:44.76ID:ReQOCh300
動画全部保存してる

179名無し草 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/17(日) 03:00:59.66ID:cM+8LPdpp
ご面倒でなければうpお願いします

180名無し草 (ササクッテロル Sp4d-Zvsu)2017/09/17(日) 03:10:46.57ID:Z0Dc5VHrp
>>159の元信者さん書き込みないね

181名無し草 (ワッチョイ 012d-l/5L)2017/09/17(日) 06:32:18.47ID:dhJISMW20
担がれたかねー
それとも信者同士で書き込みするな的にもめたか

182名無し草 (ササクッテロル Sp4d-Zvsu)2017/09/17(日) 07:26:26.82ID:eWEt4/V6p
アイアン先生でしょ?ってのが当たってたからじゃないの?

183名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/17(日) 07:50:46.52ID:MoWCUvLE0
猫虐待を擁護してたくせに仲間割れの仕返しで書き込みに来るの?
せめて猫に謝ってからにして下さい
アトミックを擁護して増長させた自覚と反省はないのかな

184名無し草 (ワッチョイ e143-XUTL)2017/09/17(日) 07:54:02.21ID:yz93oFNA0
嘘情報で撹乱のつもりだったんじゃね

185名無し草 (ワッチョイ 513e-tiYc)2017/09/17(日) 10:19:57.07ID:8hZmiabR0
信者じゃないけど俺は苦労人で猫探してます!なヒーロー垢のはずなのにこの人下ネタ好きなんだろうなと思ってた
夜仕事疲れたーってツイの時、こんな俺を癒してくれるおっぱいが欲しいどうのこうのってしつこく呟いてる時があったから覚えてる
女性からのお疲れ様みたいなリプにもおっぱいネタで絡んでたし

186名無し草 (ワッチョイ 012d-l/5L)2017/09/17(日) 11:07:40.82ID:dhJISMW20
>>183
現役信者じゃないんだったら別に誰が書き込みにきてもいいじゃん
たしかに自分たちがしたことを顧みてほしいとは思うけど、仲間割れの仕返しで書き込みに来るのは大歓迎だわ
情報の真偽は各々で判断するし

187名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/17(日) 11:50:30.17ID:fltgwo+Pp
元信者さんの書き込みが途絶えたのは、アトミックマンから脅されてるのかな?…

188名無し草 (ワッチョイ 930c-9UEI)2017/09/17(日) 19:40:08.29ID:VJkR/SRP0
>>185
多分未成年飲酒者のrinaかな?
大丈夫?おっぱい揉む?って自分でいってたけどね。
安心したのか鍵外してるな。

189名無し草 (ワッチョイ 3120-zv0G)2017/09/17(日) 19:48:16.09ID:V8g9Pvsr0
地方JKアイドルがプロデューサーにレイプされたことが発覚し大炎上!!!

https://world-news-buzz.com/2017/08/15/tsukamoto2/

190名無し草 (スプッッ Sdf3-XZk3)2017/09/17(日) 23:24:51.43ID:bxZYJVj/d
アトミックが脅したとして何が一体怖いんだろうね
晒されること?w

191名無し草 (スププ Sdb3-BGBm)2017/09/17(日) 23:31:55.01ID:8RF/hQPzd
>>188
メンヘラかw

192名無し草 (スプッッ Sdb3-l/5L)2017/09/18(月) 00:44:45.77ID:bLKcbQ8gd
電話番号交換までしてて、それを晒されるとか??あの鉄ティーチャーとか晒し垢だよね

193名無し草 (ワッチョイ 5ba1-Zvsu)2017/09/18(月) 04:51:14.71ID:1I5qcPaj0
アトミックももっとバンバン晒せばいいのに

194名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/18(月) 08:08:59.66ID:GQBKUXC90
猫たちどうなったかな
閉じ込められてた猫たちもあんな汚い場所には戻って来ないかもね
雨風凌げてればいいけど…

195名無し草 (ワッチョイ 99c8-l/5L)2017/09/18(月) 13:35:02.47ID:VOnhwEqJ0
@ArmorsAtomicMan、ID変える前のやつかな

196名無し草 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 20:45:10.02ID:HMqqmpNjp
まとめてくれてる人がいる
ttps://mobile.twitter.com/4ICl6kZYJHWo5Ky/status/909727917696942080

197名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/18(月) 20:47:58.94ID:GQBKUXC90
アトミックは猫好きでもないし可愛がってもないと思うけど

198名無し草 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 20:58:40.99ID:HMqqmpNjp
猫が好きなのは好きなんじゃない?
猫が好きなのと、猫を大切にできることはイコールじゃないし
可愛がってはいないな

199名無し草 (ワッチョイ db66-Etrh)2017/09/18(月) 21:00:37.73ID:fi4DDWhC0
>>196

乙です

200名無し草 (ワッチョイ e143-XUTL)2017/09/18(月) 21:34:51.71ID:ZmlIHBr90
今頃家凸されたから猫を更に厳重に閉じ込めに行ってそう

201名無し草 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 22:08:45.63ID:HMqqmpNjp
これあんころもちの捨て垢でしょwww

ttps://Archive.is/5z2FN
ttps://Archive.is/XxtEB
ttps://Archive.is/0efOH

202名無し草 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 23:17:06.27ID:HMqqmpNjp
連投ごめん
マル、また垢ID変えた?
見つからん〜

203名無し草 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 23:17:13.96ID:fKicgA0Zp
爆サイにスレ立ってるけど情報来ない

204名無し草 (アウアウカー Sa1d-XgdM)2017/09/18(月) 23:22:06.81ID:kgZsLBmSa
誰がアカウント何個持とうとかえようとどうでもいいんじゃないの?

205名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/18(月) 23:25:11.79ID:GQBKUXC90
まるリストから消えてた
今まではiD変えててもリストに残ってたんだけど、消したとか?

>>204
アトミックに加担した信者さまの動向は問題が解決するまで監視させて頂きます

206名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/18(月) 23:29:34.54ID:GQBKUXC90
やっぱりmarutokageはユーザーが見つかりませんになってる

207名無し草 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 23:49:23.02ID:HMqqmpNjp
やっぱ垢消しなのかな〜
先日のセクハラ情報チラチラしてたのがマルで、信者同士で揉めたとかだったり?
垢消してもすぐ新垢作ってそう
探してみよっと

208名無し草 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 00:42:11.93ID:Lljm7AQDp
うだまさんがなんかあげてた!
ここにあげてもいいのか分からないから、atomicmanrisingで検索すると、一番上に出てくる!

209名無し草 (アウアウカー Sa1d-jycz)2017/09/19(火) 03:50:59.01ID:a7bu+zFNa
>>201
自分はこの大福って人に、これ偽アトミック垢ですよ、2ちゃん読んだら分かりますって言われてアンチスレに誘導されたからたぶん違うと思う

210名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/19(火) 05:09:53.99ID:aRXkdBPe0
前スレの句読点なしの変な人かな
でもあんころもちも句読点なしなんだよね

>>208
ここから拾ったやつでしょ
その人アトミックが鍵する前を見てないみたいだから誰かがまとめてDM送っただけじゃない

211名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/19(火) 05:22:26.35ID:aRXkdBPe0
>>209
連投ごめん
大福のツイートには残ってなかったけどDM来たの?句読点使えない同じような文章の人間が二人もアトミックに関わってるなんてにわかには信じられないわw

212名無し草 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 06:30:38.49ID:N1c0fm36p
>>210
あー確かに
この調子でどんどん拡散されてほしい

>>209
あんころもちバカだから「私のサブ垢でした〜」っていうやつを見せたいがために元応援隊をアンチスレに導いてる可能性はあるw

213名無し草 (ワッチョイ a13b-Vn1/)2017/09/19(火) 13:19:02.00ID:gqTI3Xq60
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

214名無し草 (ワッチョイ 0966-jycz)2017/09/19(火) 13:36:41.83ID:Zrbq04wx0
>>211
DMで、
「すみません」「アトミックマンライジングをフォローされてませんか?」「2chをみたら分かるのですがそれは偽物です」「知っているかもしれませんが一応伝えにきました」
ってきたよ。確かに句読点ないけど、テンションがスンッって感じだったからあんころちゃんっぽくない気がしてた(笑)

>>212
なるほど笑 その可能性もあるかwww
それなら完全に自分はあんころもちに乗せられてたわ

215名無し草 (スッップ Sdb3-cn9k)2017/09/19(火) 14:13:46.46ID:iD/FCf9Ad
>>214
ありがとう。214さんは鍵にする前に本物のアトミックをフォローしてた人?
内容的にはアトミックを非難するものじゃないし、いちいちDMするのがいかにもあんころもち臭いw

216名無し草 (アウアウカー Sa1d-jycz)2017/09/19(火) 16:25:45.09ID:3qlOSvJLa
>>215
214だけど、だいぶ昔の、みんながアトミック信じてた頃から一応フォローしてた。猫がどうなったかだけ気になってフォローしてたから、アトミックの飼育状況がやばいとかは大福さんに2ちゃん教えてもらってから知った😇 もっと早く知っていれば……

217名無し草 (スッップ Sdb3-cn9k)2017/09/19(火) 16:39:44.79ID:iD/FCf9Ad
>>216
そうなんですね
偽アトミックのフォロワーってまあまあいたけど皆にDMしたのか、本物の元フォロワーにだけDMしたのか気になるw
そして主要信者の内、あんころもちだけが大福と相互フォローなんだよね
もう垢動かしてないみたいだけど気になるわ

218名無し草 (JP 0H85-jycz)2017/09/19(火) 17:08:45.20ID:fYrnfDK3H
>>217
どうだろう…??
偽アトミック垢が最後にRTしたハリネズミアイコンの人だから、目についただけかもしれない(笑)

相互フォローとか、あんころ=大福説すごく濃くなってくるなwww

219名無し草 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 18:31:29.66ID:N1c0fm36p
まず名前があんこが内か外かしか違わないもんね

220名無し草 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 19:10:01.60ID:N1c0fm36p
あ、そう言えば元アトミックマンライジングの人
ボチボチでいいから撮った顔本のスクショ貼っていってほしいな

221名無し草 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 18:24:05.64ID:y5MY9fudp
ネタが無いな

222名無し草 (ワッチョイ db66-0lZd)2017/09/20(水) 19:08:53.00ID:1pYfqLVo0
これだけいじればね。
アトミックマンがおかしいのは周知されただろうな。
猫が心配だが。

223名無し草 (ワッチョイ 0966-jycz)2017/09/20(水) 19:15:29.17ID:8ILt3W/c0
アトミックマン〜〜!もしここ見てるなら、猫の状況だけどうなってるか教えてくれ〜〜〜!!叩かないから〜〜〜!!

224名無し草 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 19:19:23.60ID:UQQEhEFUp
>>221
私たちワッチョイ被ってるけど、被る人って木曜超えても被り続けるのかな?

既出ネタだけど、この会社に晒されてる人、色々情報が出た(免許ないなど)今見返すと、アトミックマン本人のことじゃないかと思ってしまう
ttps://tweetsave.com/mainichioffline/status/881591526823821312
ttps://tweetsave.com/mainichioffline/status/881510820114382848
ttps://tweetsave.com/mainichioffline/status/881591526823821312

雇用契約違反されたという主張は合致
ttps://tweetsave.com/mainichioffline/status/850627730051747841
ただ社長の名前は合わない
時期も微妙
ttps://tweetsave.com/mainichioffline/status/850628459990614016
ttps://tweetsave.com/mainichioffline/status/850628896311484416

社長が晒したラインにある「僕のぶんまで」はアトミックマンが多様する言葉
ttps://tweetsave.com/mainichioffline/status/849030293587582976

あの社長の顔本なんてバズってないよね?
なんで毎日オンラインさんが気づいたのかも謎だし

225名無し草 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 19:35:15.74ID:UQQEhEFUp
ちなみにブラックバイトユニオ○にチクっているということは、この会社とモメた人が非正規雇用であるということを、なぜか毎日オンラインさんが知っているということになる…

226名無し草 (ワッチョイ 4b66-cn9k)2017/09/20(水) 19:44:09.94ID:8XxbMkQ40
>>224
本当だw
免許と派遣と他の従業員への脅迫とかまさにアトミックだね

今はアトミックのやったことの周知というより猫を現実的にどう出来るかが問題だから、近くの人がまた投稿してくれたらいいんだけど…

日付で変わるのはIDだから接続環境が変わらなければワッチョイは同じじゃないかな?

227名無し草 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 19:49:55.55ID:UQQEhEFUp
>>226
ワッチョイも木曜日に変わるんだよね

228名無し草 (ワッチョイ 9370-XUTL)2017/09/20(水) 20:10:16.81ID:jMKHGqdu0
>>224
無賃乗車してるという情報もあったしこれはw

229名無し草 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 21:24:22.95ID:UQQEhEFUp
ごめん頭悪い考察になってたわ
>>224の会社と揉めてる人物がアトミックマンなら、この会社の前、2017年2月以前にも雇用契約違反で会社辞めてないといけないね
まぁアトミックマンが悪くてクビ→「雇用契約違反〜」っていうのは何件もやってそうだけど
てか動画みてないけど労基に電話してたな
何を訴えてるんだろう(見る気なし)

とりあえず時系列をまとめると
・2017年2月まで
アトミックマン仕事やめる&就活
・2017年4月
アトミックマン内定もらう
・2017年6月29日ごろ
M社 社員旅行@韓国
・2017年7月2日
毎日オフラインがM社社長を晒す

ちなみに2017年2月までに辞めてる会社は、2016年10月から始めた仕事の模様
http://imgur.com/qAkXLb7.png

こないだまで勤めてた秋葉原は8月からだし、アトミックマンさん仕事コロコロしすぎ!

↑に出てくるだけでも3つバイト変えてる
・2016年10月
・2017年4月?
・2017年8月

230名無し草 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 21:39:21.20ID:en2jOUxha
あれ?猫探しの時に目が潰れてた子は子猫じゃなかった?
勘違いかな

231名無し草 (ワッチョイ 46ce-w3Ob)2017/09/21(木) 00:38:12.70ID:ltddDFp00
アトミックのFacebookにその晒してる会社に対するレビューがあったし、本人だろうね
たぶん目が潰れちゃってる猫より今は大きい猫なんじゃない?医者見つかったとかエリザベスカラー家族に取られたとかもいってたし、その頃から猫の管理できてなかったのかもね

232名無し草 (ワッチョイ eb2d-w3Ob)2017/09/21(木) 00:54:26.28ID:sfLHkJQU0
>>231
そのレビューってこれだった?
だったら確定
ttp://imgur.com/wLph6sJ.png

233名無し草 (ワッチョイ eb2d-w3Ob)2017/09/21(木) 01:10:00.63ID:sfLHkJQU0
自己解決
見切れてるアイコンみたらアトミックマンの顔本アイコンだったわwww
ttp://imgur.com/tOBC4eg.png
ttp://imgur.com/FsNfyJK.png

このシャチョーさんがキレてるのはアトミックマンについてですww確定w
ttp://imgur.com/8VwSUwo.png
ttps://tweetsave.com/mainichioffline/status/881591526823821312

234名無し草 (ワッチョイ 0abb-ZIU2)2017/09/21(木) 03:15:56.96ID:uS/p6dC/0

235名無し草 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 05:26:54.48ID:87YW8jt+p
乙です

236名無し草 (ワッチョイ 8e66-4iC9)2017/09/21(木) 05:40:33.20ID:/yJjkETB0
>>234
www
現実では鼻つまみもののアトミックw

237名無し草 (ワッチョイ eb2d-w3Ob)2017/09/21(木) 05:57:01.44ID:sfLHkJQU0
>>234
wwww

238名無し草 (ワッチョイ a744-SohC)2017/09/21(木) 08:43:54.58ID:oX5n8Nh40
久しぶりに見たけど進展はあまりなさそうですね…猫さんどうなったんだろう……

239名無し草 (ワッチョイ 2306-XBbO)2017/09/21(木) 09:02:05.79ID:xErpKno40
現実ではっていうか…どこの世界にも居場所がなさ過ぎて哀れみすら感じるw

240名無し草 (ワッチョイ 0766-Boc6)2017/09/22(金) 17:45:10.24ID:eiuiaFuv0
この分だと、石油王に商品売ったとかもあやしい

241名無し草 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 07:41:02.06ID:gWXqlBOcp
アトミバレネタも書いてたけど寒かったな〜
う◯まの痛ライン芸みたいなやつで多分創作

客「◯◯なスペックのパソコンほしいんですけど」
アト「なるほど、では参考までに私のパソコンをご覧ください」
客「あ、これ知ってます」
アト「え」
客「アトミックマンさんですよね」
アト「」

みたいなやつ
魚拓とっとけばよかったなー
携帯持ち込み厳禁な職場が個人PC持ち込めるかっての
もし持ち込めたとしても、PCでバレるってなんなの
わけわかんね

242名無し草 (ワッチョイ 0adb-Q3AM)2017/09/23(土) 08:07:59.39ID:qGxGpeCS0
大抵の家電量販店は店頭のPCはネットに繋がってるから
アトが検索して自分のTwitter見せた可能性もあるけどそれでも信憑性が薄い

243名無し草 (アウアウカー Sa6b-ebT5)2017/09/23(土) 12:47:58.76ID:g1iU6daBa
もうこの話題も終わりだね

244名無し草 (ワッチョイ 9b3b-RxwG)2017/09/24(日) 03:13:04.59ID:d8lq3Kd50
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

245名無し草 (ワッチョイ 0abb-ZIU2)2017/09/24(日) 03:47:23.60ID:Uz0s/uO90
>>244
ブラクラ注意

246名無し草 (ワッチョイ 2306-XBbO)2017/09/24(日) 17:17:25.04ID:6iC5LEey0
鉄ティーチャーのつぶやきとブラクラが貼られるのは連動してるのん?
ホントにもう猫関係なくなっちゃってるな

247名無し草 (ワッチョイ fb43-f1SC)2017/09/24(日) 17:35:03.58ID:t+HOOxt90
同じやつは他所でも見かけるから単なるスクリプトだと思う

248名無し草 (スプッッ Sdaa-4iC9)2017/09/24(日) 17:46:42.05ID:4nZ14dlZd
鉄ティーチャー見てきたけどしょうもないことばっかw
年上の異性にアピールしたら何か問題なんだろうか
そして最初からいた鉄ティーチャーは名前変えたね
アトミックさんちゃんと働いてね?

249名無し草 (ワッチョイ 0666-zhJi)2017/09/24(日) 21:41:45.99ID:JfHv4t0d0
アトミックマンが引きこもって結局猫はあのままか
所有権を行使するなら仕方がないが、周囲で問題になったら責任取れよ
アトミックマン

250名無し草 (ワッチョイ eb2d-w3Ob)2017/09/24(日) 22:26:14.01ID:P1uDGX9r0
鉄ティーチャーが晒してる垢、アトミックマンについて語る
ttp://imgur.com/lxzad9J.png
ttp://imgur.com/mck3dHI.png
ttp://imgur.com/wbliOSN.png
ttp://imgur.com/52RSdzl.png
いいねしてる垢が2つあって、1つは鍵垢、1つはペペンだった

251名無し草 (スプッッ Sd4a-4iC9)2017/09/24(日) 22:48:55.02ID:pB3oPWa7d
>>250
アイアン先生気づくの遅いw
アトミックはアンチよりアイアン先生のことが気になってるのね。アトミックさんそろそろ鍵開けてー

252名無し草 (ワッチョイ eb2d-w3Ob)2017/09/24(日) 23:29:25.60ID:P1uDGX9r0
>>251
アイアン先生はじめ、元信者はなんであのヤバみ溢れる奴を信頼しようと思ったんだろうかほんと謎

インスタまで追いかけたって誰のことだろうね
タチアオイは鍵あけてた
たいしたこと書いてなかったけど

253名無し草 (ワッチョイ eb2d-w3Ob)2017/09/24(日) 23:43:37.42ID:P1uDGX9r0
鉄ティーチャーが晒してるアイアン先生のDM面白いわ

254名無し草 (ササクッテロラ Spa3-SohC)2017/09/26(火) 01:59:29.25ID:LSL1X55Yp
過疎ってる

255名無し草 (ワッチョイ a744-SohC)2017/09/26(火) 17:00:54.42ID:U3Vh8IOi0
スネークもないし動きもないし、過疎るよね。

256名無し草 (ワッチョイ 4fa7-WESZ)2017/09/26(火) 17:35:58.61ID:e40br2pX0
スネーク!スネーーーク!

257名無し草 (オッペケ Sra3-rrst)2017/09/26(火) 17:43:29.00ID:P1QWWETYr
妹さんの友達がまた来てくんないかなぁ

258名無し草 (スプッッ Sd4a-4iC9)2017/09/26(火) 17:59:56.13ID:Q7mcdzKbd
細々とアイアン先生晒ししてるからアトミックはまだツイッターやってるんだろうね

259名無し草 (ササクッテロラ Spa3-SohC)2017/09/27(水) 03:17:38.35ID:BZnFj0uRp
うわ本当だ。アトミックマンの垢もフォロー地味に減ってるしネチネチ続けてるね

260名無し草 (ワッチョイ ab66-eyRb)2017/10/01(日) 17:21:19.38ID:KT8pie8b0
アトミックマン、もうフォロワーからも忘れ去られてるねw
そろそろ鍵開けても大丈夫だよ!

261名無し草 (ササクッテロル Spe1-RTom)2017/10/02(月) 00:18:25.79ID:8cdQg8FGp
カタカナのアトミックマンライジングは本人なんですか?

262名無し草 (ワッチョイ 23bb-KSCx)2017/10/02(月) 03:27:36.94ID:VrT+lQJv0
>>261
偽物らしいです、偽物本人がここで明かしてました

263名無し草 (ワッチョイ 452d-fBbI)2017/10/02(月) 22:17:30.73ID:wcg0ZS0B0
前スレ?でIDがufbg7umwだった妹さんの友人です

先月二人で家に行った時の画像、貼っておきます
>>105さんが既に何枚か貼ってくれているので今更感もありますが……

http://or2.mobi/data/img/172478.jpg
http://or2.mobi/data/img/172479.jpg
http://or2.mobi/data/img/172480.jpg
http://or2.mobi/data/img/172481.jpg
http://or2.mobi/data/img/172482.jpg
http://or2.mobi/data/img/172483.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/141380.jpg

264名無し草 (ワッチョイ 452d-fBbI)2017/10/02(月) 23:12:07.47ID:wcg0ZS0B0
猫が全部外に出てしまったと聞いていたんですが、家のトイレの裏側に隠れていた猫が部屋の中にまだ3匹程残っていました
カリカリは山盛りになっていたけれど水がもうほとんど無かったので、水入れと台所にも少し水を溜めて退出
30分も中に居ませんでしたが、後半は咳が止まらなくなる程空気が悪かったです

外にも家の中から出てしまった猫も4匹程確認
みんなガリガリに痩せている訳ではなかったけれど、1匹はまだ子猫で呼吸も少しおかしく片目の眼球には水泡がぷっくりでてきていて、もう片方の目も濁っていました
台風が関東に近づいてきている頃だったのでダンボールの中に古着を入れて雨風を凌げる所に設置。カリカリも置いて帰ってきました

あと、>>105さんが書き込んだ日の夜中に、アトミックが警察をつれてご家族の住む家に怒鳴り込んできたとも聞きました

265名無し草 (ワッチョイ ab66-eyRb)2017/10/02(月) 23:21:35.13ID:ophAqDl/0
>>264
詳細ありがとうございます
アトミックは実家猫の世話はしていないということでしょうか?
まだ実家には出入りしていますか?
子猫を病院に連れていってあげたいところですね…

266名無し草 (ワッチョイ 452d-fBbI)2017/10/03(火) 00:08:06.39ID:KRvNhIKs0
>>265
あの家からそう遠くない場所に親族が住んでいるので、それとなくご近所さんに彼の家の事を訊ねて貰ったんですが
遅い時間に出入りしている人を見たことはあるけれど毎日帰ってきているようには見えないと言っていました
アトミック、外面は良さそうなのでご近所の方は本性を知らないのでは……と心配だったのですが、もう既にトラブルを多々起こしているらしく彼のヤバさは周知されているようです
「火でも付けられたら困るし関わらない方が身のため。猫が心配でも頻繁に行くのは止めた方がいい」と釘を刺されたのでしばらく自粛していたのですが、先週久々に近くを通った時は猫の姿を確認できませんでした
先日お父様が実家に入ったそうなのですが、中に入りたそうにしている猫が外に1匹いただけで屋内に猫の姿は確認できなかったそうです

267名無し草 (ワッチョイ 2366-UCxR)2017/10/03(火) 01:46:36.32ID:YAm2mjaV0
屋内に猫がいないって誰かが外へ逃がしたか
アトミックマンが引越し先に連れていった?

268名無し草 (ワッチョイ 23bb-KSCx)2017/10/03(火) 02:46:40.78ID:NjnGxi3v0
>>264
何を理由に怒鳴り込んできたのですか?
そしてその後はどうなったのでしょう?

269名無し草 (アウアウカー Sad1-Tgzx)2017/10/03(火) 12:39:57.49ID:RlsIEPCta
病気かかっちゃってるんだ…病院連れていきたい…
そりゃそんな衛生面最悪なとこにいたらそうなるよね
咳が止まらないってどんだけ空気悪いんだ

270名無し草 (スプッッ Sd03-eyRb)2017/10/03(火) 13:33:31.16ID:fksT5J23d
>>266
そうなんですね
アトミックは飼っている、と言っていましたが、実態は半野良みたいな感じで、それなりに外で暮らしてるんでしょうか
しかし病気の子猫は気になります
ご近所さんにそこまで言われるなんてどんだけおかしい奴なのか…
ところで>>105さんによるとアニマルフレンドという団体に家族から電話してもらったようなんですが、そのへんの話は何か聞いていますか?

271名無し草 (ササクッテロル Spe1-nf10)2017/10/03(火) 17:35:49.46ID:0PDnp+BBp
アトミックの信者が鍵を外してる。
なんなんだ?

272名無し草 (ワッチョイ 452d-fBbI)2017/10/04(水) 15:58:42.71ID:YnsDNz/O0
>>268
詳しい内容までは知りませんが、家の中に猫がいないことで乗り込んできたらしいです
前にあった>>107の書き込みでも換気の為に開けておいた窓から猫が逃げてしまったとあるので
その後アトが家に来る→猫がいない!→このスレ見る→ブチ切れて乗り込みの流れだったのかも
懲りずにまたコッソリ録音もしていたそうです。お父様が気づいて指摘したら、またお得意の話のすり替えで2chの書き込みの件で妹を出せと喚きだしたとか

273名無し草 (ワッチョイ 2366-UCxR)2017/10/04(水) 16:01:29.96ID:SKQRgY/m0
猫も空気が悪いゴミ屋敷から逃げ出したくて出ていったんだから
きちんと掃除をしたり面倒を見ないアトミックマンが悪い

274名無し草 (ワッチョイ 452d-fBbI)2017/10/04(水) 16:03:55.95ID:YnsDNz/O0
先日お父様が家に行った時の話も少し聞かせてもらいましたが、床に転がっているウンチが乾いていて、餌も水も一切入っていなかったそうです
パンなどの食品系の袋が噛み千切られて床に散乱していたそうなので、多分猫たちが空腹に耐えかねて爪や歯で開けて食べようとしたのではないかと……
アパートに連れて帰っているとしても、彼があれだけの数を室内でまともに飼えるとは思いませんし、アパートの近くで外飼いでもしているんでしょうかね

画像も貰ったのであげておきます
http://or2.mobi/data/img/172569.jpg
http://or2.mobi/data/img/172568.jpg
http://or2.mobi/data/img/172567.jpg

275名無し草 (ワッチョイ 452d-fBbI)2017/10/04(水) 16:17:05.20ID:YnsDNz/O0
>>270
家の中と猫の様子を見にきてもらう予定があったそうなのですが、先月末頃に「また後日こちらから電話します」と言われたきり折り返しの電話がないままだと聞いています
それ以降の話は聞いていないのでその辺の事は詳しくお答えできなくてすみません

276名無し草 (ワッチョイ 8da7-K2Vg)2017/10/04(水) 16:41:53.47ID:VmBnV4BA0
ちょっと冗談じゃすまされないし、これで飼育してる愛情注いでると思ってたらアトミックマンは本当に気が狂ってるよ。鳩に餌やりをして捕まった爺さんと同類、それ未満か…
動物愛護法違反で捕まれ

277名無し草 (スプッッ Sd03-eyRb)2017/10/04(水) 16:42:08.90ID:4lOuER3fd
>>274
>>275
詳細ありがとうございます
猫たち可哀想に。猫の世話をしっかりやっているならまだしも、それすらやらず騒いで家族に迷惑をかけるアトミックはとことんクズですね
アニマルフレンドがどんな団体か全然分からないですが、あまり当てには出来なそうで残念です
お父さんや274さんが様子を見に行ってくれているのがせめてもの救いです
まだ家に留まっている猫だけでも保護出来たらいいですが…

278名無し草 (ワッチョイ 23bb-KSCx)2017/10/04(水) 17:29:20.61ID:lkAqC9sW0
>>272
レスありがとうございます、なるほどそういう理由でしたか
そしてやはり今は面倒を見に来ていないのですね、続かないだろうとは思っていました
何匹残っているのかは分かりませんが、この際全て逃げ出してしまった方がよかった様にも思えますね
閉じ込めてエサもあげに来ないなんて本当に無責任ですね、アトミックマンは

279名無し草 (ワッチョイ 45c8-PgwK)2017/10/05(木) 18:13:18.21ID:6Wof27Na0
>>271
メンヘラブス?
目立ちたくて仕方ない感じだよな

280名無し草 (アークセー Sx75-mioq)2017/10/05(木) 23:34:37.96ID:y8c0v7qCx
クソミックまだここ気にしてるんだねー

281名無し草 (ササクッテロラ Sp75-xJjh)2017/10/06(金) 15:58:34.91ID:wD7Jcb18p
アトミックマン息してる?

282名無し草 (ワッチョイ 2b66-PUQR)2017/10/12(木) 21:59:05.61ID:anI1cDVz0
kana鍵開けてた
めっちゃツイートしてるけど、ゲームのことばっかりだわ
アトミック無職ならやしなってあげてるのかな?w

283名無し草 (ワッチョイ 13bb-iBoq)2017/10/13(金) 06:01:16.25ID:bNsSLLtb0
ゲームして現実逃避してるんでしょw

284名無し草 (ササクッテロラ Sp45-pJg1)2017/10/14(土) 02:58:52.99ID:aYUmYUrcp
ニセアトミックマンついに凍結w

285名無し草 (アウアウカー Sadd-tGkg)2017/10/20(金) 00:34:29.18ID:W0fwFxQpa
氏ねクソミック
滅べクソミック

286名無し草 (ワッチョイ 4ebb-ZHku)2017/10/23(月) 05:16:10.44ID:BrFIt6me0
バイクを修理して乗ろうとしてるっぽい
無免じゃなかったっけ?

287名無し草 (スッップ Sd9a-SbCD)2017/10/23(月) 05:57:04.42ID:zaC5a1bNd
>>286
どこ情報?まだ表立って何かやってるの?

288名無し草 (ワッチョイ 4ebb-ZHku)2017/10/23(月) 06:14:48.13ID:BrFIt6me0
>>287
バイクの型番DNA50とatomicmanでググると出てくる掲示板に本人が書き込んでる
最近の投稿では名前が違うみたいだけど、過去の投稿ではatomicmanになってる

289名無し草 (ワッチョイ a666-SbCD)2017/10/23(月) 08:38:35.56ID:vWYgw2dx0
>>288
ありがとう!
予算は気にしませんとか書いてるね
働いてるのかな?
他人の掲示板だから凸出来ないから、猫のことメールしてみる

290名無し草 (ササクッテロラ Sp85-PPE6)2017/10/23(月) 13:29:05.58ID:F6s1q+6Np
288の掲示板に貼られてるアトミックマンのメアドで検索したらハクビシン飼おうとするログが残ってたわ
んでその前には一匹飼って死んでるみたい
わざわざ寿命で死んだと書くあたり、死因は別にありそう
さすがアニマルホーダー
https://imgur.com/KeLPF8g.png
https://imgur.com/mAQLUmA.png

291名無し草 (ワッチョイ a666-SbCD)2017/10/23(月) 13:42:45.77ID:vWYgw2dx0
>>290
ハクビシン!?
調べたら寿命20年くらいらしいけど、書き込みが事実ならアトミックが子供のころから飼っていたってことだよね
それパパとママが飼ってただけじゃ?
ハクビシンを雑な外飼いしてた経験から猫も同じように飼っていいって思ったのかな?

292名無し草 (ササクッテロラ Sp85-PPE6)2017/10/23(月) 14:42:50.98ID:F6s1q+6Np
あとこのログの519-520を見る限り、psoっていうゲームで「Guilty Light」っていうギルドのマスターをやってるみたい
ttp://mimizun.com/log/2ch/net/1397736775/
291からアトミックマンが降臨してるけど、この人どこでも問題おこしてんだなぁ

293名無し草 (ササクッテロラ Sp85-PPE6)2017/10/23(月) 14:49:39.77ID:F6s1q+6Np
↑の前スレログ
ttp://awabi.5ch.net/test/read.cgi/net/1397528120/?v=pc
675からアトミックマンのグループの話

294名無し草 (ワッチョイ a666-SbCD)2017/10/23(月) 16:19:51.20ID:vWYgw2dx0
>>292
ざっと読んだけどこの人がアトミックだっていうのはどの部分でわかる?
なぜか重すぎだったから、見落としてたらゴメン

295名無し草 (ササクッテロラ Sp85-PPE6)2017/10/23(月) 16:55:47.29ID:F6s1q+6Np
すぐ終わってるけど専スレのログもあった
ttp://awabi.5ch.net/test/read.cgi/net/1408672694/?v=pc

このログ↓の5と6を見たら新しいユーザー名?はValklymk2とのこと
ttp://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/net/1407045777/

んで新しいユーザー名?で検索したら出てくるログがこれ
ttps://2ch.live/cache/view/net/1457664370
この48を見ると、2016年時点でのチーム名はBrave's obligeで、カナちゃんと2人でまた晒されてる
んでもってここで晒されてるツイ垢が
ttps://twitter.com/rbskmk2
いくつ垢あるんだろうかアトミックマンさん

>>294
わかりにくくてごめん、ログなぜか重たいよね
>>292のログの520に出てくるarastormoonligh●ってのは、アトが>>288の掲示板に書き込んでるメアドと一緒なんだ
んでこのユーザーのツイ垢として出てくる@any0601は前から指摘されてるアトミックマンの前使ってた垢(アトミックの誕生日が6月1日)
このレスの3つ目のURLには嫁としてカナちゃんの情報も漢字付きであるし、間違い無いと思う

296名無し草 (ササクッテロラ Sp85-PPE6)2017/10/23(月) 17:07:35.60ID:F6s1q+6Np
https://togetter.com/li/968104
上のツイ垢でしょぼいまとめ作られてたわ
ほんといろんなところで迷惑かけてんだなぁ…

297名無し草 (ワッチョイ a666-SbCD)2017/10/23(月) 17:41:13.82ID:vWYgw2dx0
>>295
ありがとう
かなちゃんもしょーもない女なんだね
@any0601で検索したらかなりうざがられてるw
このゲーム界隈では正体バレバレなのにアトミック垢ではなんでいい人扱いだったのか不思議

298名無し草 (ワッチョイ 0b66-xVpn)2017/10/26(木) 08:06:53.31ID:ezhDX9Q10
掲示板のアドレスにメールしてみたけどもちろん返事なし
関係あるかわからないけど、お友達の投稿者からお願いがあります、っていう投稿がついてる

299名無し草 (ワッチョイ 1bbb-5xpF)2017/10/26(木) 17:00:51.20ID:7ti7qDCq0
アトミックのバイクを整備している人は無免許なことは知っているのかな
所有自体は免許がなくてもおkらしいけど、直しているってことは乗ろうとしているってことだよね

300名無し草 (ササクッテロリ Sp33-3dgH)2017/11/09(木) 20:56:12.97ID:ga/dPuwmp
キチアトミックソの愉快なトゥイッターまた見たいから帰ってきてくれ

301名無し草 (ワッチョイ ff66-khRA)2017/11/09(木) 21:19:01.41ID:xZbW8/r/0
バイクの掲示板も書き込みないね
無駄遣いしてるくらいだからアパートの滞納家賃は払ったのかな
ちゃんと家族である猫の世話しろよーアトミック

302名無し草 (ワッチョイ ffbb-Vn9g)2017/11/09(木) 22:23:12.16ID:dcNPeGY70
滞納した家賃に生活費にバイク修理費に浪費癖も多いんだからどう考えたって一杯一杯でしょ
彼女も月初めなのに金欠だとか書いてたぐらいだし

303名無し草 (スッップ Sd22-cXQA)2017/11/20(月) 08:27:21.33ID:NRXohw6hd
ねこ40、アトミックの虐待擁護してたくせにプロフィールに虐待擁護する人の気が知れないとか書いてる
虐待擁護する人はあなたみたいな気持ちの人だよ

304名無し草 (ワッチョイ e12d-x/r4)2017/11/21(火) 08:24:29.51ID:fwVtxovC0
ありえん
むしろ汚いところで貧乏なのにキャパ超えて多頭飼育してる自分も半虐待の自覚持て
火事が起こった時に全頭連れ出せるのか
大矢の事件に熱心なのもいいが、自分が支援していたアトミックマンの猫たちを救い出してやれ
冬であれなら夏になるとより危険だぞ

305名無し草 (スプッッ Sd41-cXQA)2017/11/21(火) 15:43:54.30ID:dxcry82Ad
アトミックフォロワーだった人たち大体鍵あけてるけどあんころもちだけまだ鍵w

新着レスの表示
レスを投稿する