実質雲 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/09/13(水) 21:05:18.26
鶴かわ;;

98名無し草2017/10/20(金) 21:16:54.54
花丸鶴はかわいい;;
うふぉ鶴はかっこいい;;
ゲーム鶴はべっぴん;;

99名無し草2017/10/20(金) 22:02:58.81
たい焼き鶴あざとすぎる;;

100名無し草2017/10/20(金) 23:07:04.99
自分が可愛いのを知ってる顔してる;;

101名無し草2017/10/20(金) 23:08:13.48
ほんと花丸鶴かわいい;;

102名無し草2017/10/20(金) 23:16:47.11
花丸絵鶴が大きめに描かれてて嬉しい;;

103名無し草2017/10/20(金) 23:49:03.24
久しぶりの花丸鶴;;
http://i.imgur.com/07TZ0uI.jpg
あざというふぉ鶴;;
http://i.imgur.com/V76w03a.jpg

104名無し草2017/10/21(土) 00:32:50.31
茶目っ気たっぷりなうふぉ鶴もいいね;;

105名無し草2017/10/21(土) 00:43:46.24
花丸天然;;うふぉ小悪魔;;どっちもかわいい;;

106名無し草2017/10/21(土) 00:46:12.98
セクシーなの?キュートなの?;;

107名無し草2017/10/21(土) 08:23:21.87
どっちも好きだよ;;

108名無し草2017/10/21(土) 22:44:20.91
どっちも下睫毛に気合い入れてくれるから好き;;

109名無し草2017/10/23(月) 04:08:11.09
台風ではしゃぐ鶴;;
わくわくしながら川の氾濫を見に行く;;

110名無し草2017/10/23(月) 10:28:57.28
危ないから連れて帰るね;;

111名無し草2017/10/24(火) 19:15:38.11
白い;;かわいい;;白い;;
http://i.imgur.com/uulT0q0.jpg

112名無し草2017/10/24(火) 20:05:47.00
真っ白;;

113名無し草2017/10/24(火) 20:11:18.32
目がクリクリしてりゅ;;鶴のデフォルメでは珍しいね;;

114名無し草2017/10/24(火) 20:28:44.83
おめめくりくりでにっこりしてるのかわいい;;

115名無し草2017/10/24(火) 20:29:52.34
いたずらっこの顔してりゅ;;かわいい;;

116名無し草2017/10/24(火) 21:14:09.85
はーかわいい;;かわいい;;
絶対予約すりゅ;;;;

117名無し草2017/10/24(火) 22:38:50.67
>>113
もちぷちが一番目がとろんとしてる;;

118名無し草2017/10/26(木) 17:59:09.55
花丸コミカライズの鶴かわいい;;
アニメでいきなり琴弾き始めたときの衝撃忘れられない;;

119名無し草2017/11/01(水) 04:10:53.60
鶴すき;;すき;;
はやく極の順番回ってきて;;

120名無し草2017/11/01(水) 11:08:31.21
血塗れでもセーフなら血塗れ戦闘絵ほしいよ;;
なぜか初期に血の量修正されたけど;;

121名無し草2017/11/02(木) 07:47:55.92
鶴の極もへしみたいに血塗れ雄顔にしてね;;
紅白揃ってめでたい鶴;;

122名無し草2017/11/02(木) 12:05:52.00

123名無し草2017/11/02(木) 12:13:40.18
花丸鶴可愛い;;
極は絵師の非公式絵鶴のような可愛らしいの希望;;

124名無し草2017/11/02(木) 12:25:05.22
>>122
しゅごいかわいい;;
やさしい表情;;

125名無し草2017/11/02(木) 12:29:59.90
袴の中ちゃんと作ってくれるかな;;
覗きたい;;

126名無し草2017/11/02(木) 12:32:46.43
袴と足袋の隙間の肌色;;絶対領域;;

127名無し草2017/11/02(木) 12:54:26.81
二の腕チラリもいいよね;;

128名無し草2017/11/02(木) 13:07:41.69
>>126
わかってるよね;;
普通に見えるより興奮する;;

129名無し草2017/11/02(木) 13:44:30.64
花丸スケールすごいかわいいね;;
コミカライズの絵もかわいかったしうれしい;;

130名無し草2017/11/02(木) 14:19:06.84
こんなにかわいい子が全国の婆たちに袴の中を覗かれる;;

131名無し草2017/11/02(木) 20:32:10.80
見えない仕様になってたら悲しい;;

132名無し草2017/11/02(木) 21:15:09.93
襟から覗く鎖骨がえっち;;

133名無し草2017/11/02(木) 21:41:58.60
内番ってシンプルだからこそエロいなって改めて思った;;
二の腕の内側触りたい;;

134名無し草2017/11/02(木) 21:53:45.45
めちゃくちゃかわいいね;;
原作鶴だと斬られそうだけど花丸鶴なら袴の下覗いても許してくれそう;;
はー楽しみ;;

135名無し草2017/11/03(金) 20:17:10.27
図録の自分でたすき掛けやってる鶴好き;;

136名無し草2017/11/04(土) 20:02:45.96
藤森で鶴の写し奉納するって;;

137名無し草2017/11/05(日) 08:08:37.55
展示いつになるかな;;そわそわする;;

138名無し草2017/11/08(水) 22:59:02.71
鶴の二の腕揉みたい;;

139名無し草2017/11/11(土) 23:27:00.60
袴の中への期待が高まりゅ;;おねがい作り込んで;;

140名無し草2017/11/12(日) 14:04:14.26
写しの展示1月20日からだって;;楽しみ;;

141名無し草2017/11/12(日) 16:26:34.20
うれしい;;;

142名無し草2017/11/12(日) 17:49:55.67
見に行く;;嬉しい;;

143名無し草2017/11/12(日) 22:34:48.61

144名無し草2017/11/12(日) 22:44:01.48
すごい可愛い;;美人;;

145名無し草2017/11/12(日) 23:23:57.62
うふぉ鶴ツリ目気味だよね;;

146名無し草2017/11/13(月) 00:28:45.49
花丸とうふぉの個体差すこ;;どっちも同じくらい魅力的;;

147名無し草2017/11/13(月) 08:56:19.88
美しい;;

148名無し草2017/11/15(水) 22:06:47.93
この顔で大福いっぱい食べてるの可愛すぎる;;

新着レスの表示
レスを投稿する