【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3579

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/10/12(木) 08:49:58.79
☆2017-2018シーズンスタート☆
羽生にとって素晴らしいシーズンとなりますように
☆祝 SP 112.72 WR☆

【プライベートの盗撮画像・映像絶対禁止】

The 2014 Olympic champion,
☆To Be Continued,
a two-time World champion (2014, 2017),
and a four-time Grand Prix Final champion (2013–2016)
https://i.imgur.com/r5ykZ6M.jpg

前スレ
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3578
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507764314/

952名無し草2017/10/13(金) 13:31:04.61
射手座捏造の天秤座ブス真央オタ
ロステレアベック優勝ゆづメドくるくるにイライラしてるw
しかも羽生メドがGPF名古屋で一緒に誕生日を過ごしてる時にブス真央ババアは関われず
ホノルルで寂しく西村知美みたいなインチキマラソンw

953名無し草2017/10/13(金) 13:32:07.50
>>742
王者羽生に挑む宇野真央雑魚か

954名無し草2017/10/13(金) 13:32:22.88
誰もいない
なんでなの😭

955名無し草2017/10/13(金) 13:33:32.88
>>954
偽物やだ😭

956名無し草2017/10/13(金) 13:34:02.14
大聖リンクで大聖タコチューショーで満員御礼

957名無し草2017/10/13(金) 13:37:23.16
イチャは過疎ってつまらなくなった

958名無し草2017/10/13(金) 13:37:31.61
鈴木明子と宮原は親子か姉妹だろ?
男にストーカーする癖とアテクシは大物面してる所と目立ちたがり屋で出たがり
顔まで所帯じみた貧乏くさいおばさん顔
目はギョロ目、笑い顔はニタっと笑い方までそっくり

959名無し草2017/10/13(金) 13:37:35.40
リショーさんのインスタストーリーの羽生エロ可愛い

960名無し草2017/10/13(金) 13:40:35.02
>>957
住人はとっくに移動してアンチとスケオタしか残ってないゴミ溜め

961名無し草2017/10/13(金) 13:41:31.64
自爆は猿の惑星に早く帰ってろ
自爆(猿)に負けた和歌山連呼(人間)
悪魔のクリーチャーホラーグロブス猿婆に勝てる奴は羽生結弦か?

962名無し草2017/10/13(金) 13:42:04.26
>>958
鈴木をストーカー呼びするのってデーオタだよね鈴木のインスタに大ちゃんにくっつくなって凸ってたっけ

963名無し草2017/10/13(金) 13:42:21.66
自爆いない時は人いるよ

964名無し草2017/10/13(金) 13:44:29.78
>>962
そうだね

965名無し草2017/10/13(金) 13:45:47.39
>>955
お前が偽者だよ😭

966名無し草2017/10/13(金) 13:45:57.12
722 名無し草 sage 2017/10/13(金) 13:45:20.73
高橋大輔さんに嫉妬して
デーアンに入り浸ってるブス真央オタわかりやすいw
悔しいねブス真央が西村知美状態のホノルルマラソンでGPFに関われず
ゆづメドはブス真央の故郷の名古屋で結婚式だぁw

967名無し草2017/10/13(金) 13:46:12.13
>>956
大真央リンクで大真央タコチューショーで満員御礼

968名無し草2017/10/13(金) 13:46:35.19
>>958
鈴木明子と浅田真央は親子か姉妹だろ?
男にストーカーする癖とアテクシは大物面してる所と目立ちたがり屋で出たがり
顔まで所帯じみた貧乏くさいおばさん顔
目はギョロ目、笑い顔はニタっと笑い方までそっくり
羽生宮原に嫉妬したババア

969名無し草2017/10/13(金) 13:46:46.30
>>962
高橋オタじゃなくても他の男に取り憑いてる鈴木見てると旦那が憐れ

970名無し草2017/10/13(金) 13:47:13.78
>>968
>>962
>>958
宮原をストーカー呼びするのってブス真央オタだよね宮原のインスタにゆづちゃんにくっつくなって凸ってたっけ

971名無し草2017/10/13(金) 13:47:24.88
>>970
>>964
>>962
そうだね

972名無し草2017/10/13(金) 13:47:46.99
>>970
>>969
>>962
ブス真央オタじゃなくてもゆづに取り憑いてる宮原見てるとブス真央が憐れ

973名無し草2017/10/13(金) 13:48:31.82
デーオタまだ鈴木に嫉妬してるんだ

974名無し草2017/10/13(金) 13:48:37.15
>>961
自爆に負けた和歌山連呼は猿の惑星に早く帰ってろ
和歌山連呼(猿)に勝った自爆(人間)
悪魔のクリーチャーホラーグロブス猿真央婆に勝てる奴は羽生結弦と宮原知子か?

975名無し草2017/10/13(金) 13:48:44.40
>>963
やだ😭

976名無し草2017/10/13(金) 13:48:50.61
自爆に取り憑いてる羽生結弦w
晴明嫌がってたよな自爆w

977名無し草2017/10/13(金) 13:49:03.28
>>973
ブス真央オタまだゆづさとに嫉妬してるんだ

978名無し草2017/10/13(金) 13:49:52.06
>>976
自爆に負けた和歌山連呼に取り憑いてる浅田真央w
晴明に負けたリッツ嫌がってたよな自爆に負けた和歌山連呼w

979名無し草2017/10/13(金) 13:50:23.08
>>973
鈴木オタって頭が湧いてるよね
家庭持ったんだったら早く引退してよ鈴木
鈴木なんか見たくないんだからさ

980名無し草2017/10/13(金) 13:50:23.29
ブス真央ってグロマンなの?

981名無し草2017/10/13(金) 13:50:47.83
>>977
>>979
>>973
ブス真央オタって頭が湧いてるよね
高橋大輔と家庭持ったんだったら早く引退してよブス真央
ブス真央なんか見たくないんだからさ

982名無し草2017/10/13(金) 13:51:44.51
>>965
やだお前が偽物😭

983名無し草2017/10/13(金) 13:52:34.06
宮原擁護してるの鈴木だったりしてw
同類だから宮原擁護かな?w

984名無し草2017/10/13(金) 13:52:58.32
>>982
やだ😭
お前が偽者😭

985名無し草2017/10/13(金) 13:53:17.43
>>983
ブス真央擁護してるの鈴木だったりしてw
同類だからブス真央擁護かな?w

986名無し草2017/10/13(金) 13:53:26.98
>>984
俺に憧れないで😭

987名無し草2017/10/13(金) 13:53:40.66
ゆづのエロコラゲット🙌

988名無し草2017/10/13(金) 13:53:59.88
和歌山連呼のキチガイは鈴木じゃねーの?
宮原と同類なんだろ?

989名無し草2017/10/13(金) 13:54:02.93
>>986
お前がパクリだよ😭
宇野真央と一緒だよ😭

990名無し草2017/10/13(金) 13:54:04.59
>>854
ちよって新潟FaOI遠征で欠航になった時ANAに暴言はいたあいつか
大嫌い

991名無し草2017/10/13(金) 13:54:12.92
>>988
和歌山連呼のキチガイは鈴木じゃねーの?
ブス真央と同類なんだろ?

992名無し草2017/10/13(金) 13:54:37.68
過疎らないように叩きループ入りまーす

993名無し草2017/10/13(金) 13:54:57.27
>>989
お前がパクリだよ😭
宇野だいまおと一緒だよ😭

994名無し草2017/10/13(金) 13:55:27.01
>>993
>>989
お前がパクリだよ😭
宇野だいまおと一緒だよ😭

995名無し草2017/10/13(金) 13:55:39.50
>>933
ファンなだけじゃなくて
ベタベタ近付いてストーカーまがいのことまでしてたでしょ
彼氏いてあれって彼氏に不誠実なうえ
羽生にはファン止まりでも本気でもなくて売名行為のため近付いたことになる

996名無し草2017/10/13(金) 13:55:52.01
和歌山連呼はじばの彼氏だお

997名無し草2017/10/13(金) 13:56:02.39
>>995
>>933
ファンなだけじゃなくて
ベタベタ近付いてブス真央はストーカーまがいのことまでしてたでしょ
彼氏いてあれって彼氏に不誠実なうえ
羽生にはファン止まりでも本気でもなくて売名行為のため近付いたことになる

998名無し草2017/10/13(金) 13:56:14.84
>>996
違うから😭
和歌山連呼嫌いだよ😭

999名無し草2017/10/13(金) 13:56:35.29
ハリーポッターにカエル顔の女いたよね
鈴木ってそいつだろw

1000名無し草2017/10/13(金) 13:56:41.31
1000なら羽生メド平昌アベック金で宇野真央心中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 6分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。