[無断転載禁止]四千二百二

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/10/12(木) 19:56:43.18ID:pfopbf+y
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イベント、同人関連
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>900がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1480420597/
ゲーム他アプリスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1455450595/

前スレ
[無断転載禁止]四千二百二
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506862666

952名無し草2017/10/13(金) 13:38:55.21
色 5000円前後
長兄赤紫蘇 2000円前後
オムレツ水陸パヮヮ 1500円前後
ゆめかわ 1000円前後

末 800円前後

在庫餅 666円

953名無し草2017/10/13(金) 13:38:55.21
>>949
まさにそうわよ
ちゅーかただのカッラBBAやで

954名無し草2017/10/13(金) 13:39:06.49
ナンジャ色速スエーかと思ってたは

955名無し草2017/10/13(金) 13:39:38.45

956名無し草2017/10/13(金) 13:39:38.78
>>950
ぶっさいな

957名無し草2017/10/13(金) 13:39:57.60
>>952
これチョロやなくてたかしが足ひっぱっとるんやん

958名無し草2017/10/13(金) 13:40:03.38
>>951
おっそは奥さん一筋やし
ホモはノーセンキューやで♡

959名無し草2017/10/13(金) 13:40:08.86
>>952
末より桜餅低いのおかしくない?

960名無し草2017/10/13(金) 13:40:53.30
オム水陸パヮゆめかわのく背に生意気なんやけど

961名無し草2017/10/13(金) 13:41:15.81
>>959
ジューシーのほうがチョロよりちょっと需要あんねん

962名無し草2017/10/13(金) 13:41:36.21
末より桜餅があかんなら今の人気はジューシー>チョロなんやね

963名無し草2017/10/13(金) 13:41:42.84
>>959
おかしくはないよね

964名無し草2017/10/13(金) 13:41:47.92
いくら狭い世界で腐女子が競ったところで
大海原に出て全体からしてみれば色は需要ないし売れないんやで
せやから版権から姿を消しとんのや

965名無し草2017/10/13(金) 13:41:55.02
この流れ見とるとモメってほんまに>>809が地雷やったんやな
あとは色しゅごいで他sageしてる所で察してな

966名無し草2017/10/13(金) 13:42:32.11
>>962
今もなにもずっとそうやろ

967名無し草2017/10/13(金) 13:42:33.35
速数材は公式

968名無し草2017/10/13(金) 13:42:47.39
色BBA怒りから怒涛のマウント取りしてて草

969名無し草2017/10/13(金) 13:42:49.18
色>おっそ≠ジューシー>チョロ>たかし
安定やね

970名無し草2017/10/13(金) 13:43:41.79
>>967
公式が腐女子以外にも一番売れるねんな

971名無し草2017/10/13(金) 13:43:45.57
わいはネ〜チョロカラ!��

972名無し草2017/10/13(金) 13:43:47.24
>>966
へそのアクキーはイッチカラ>チョロおっそジューシー>>>>>takashiやったで

973名無し草2017/10/13(金) 13:43:51.52
>>969
≠やなくて≒やないの

974名無し草2017/10/13(金) 13:43:54.45
チョロはおっそと組めれば這い上がれるガッツのある不人気やで
たかしは…ウン

975名無し草2017/10/13(金) 13:44:08.32
>>809でモメが怒ってハッスル予言したBBA正解や

976名無し草2017/10/13(金) 13:44:56.08
あつし付いても人気ないことからお察しでしょ😡改めて言わないで!

977名無し草2017/10/13(金) 13:44:56.91
たかしはあつしが引き取るから

978名無し草2017/10/13(金) 13:45:46.76
はあわいのおっそ
http://i.imgur.com/71hIzpX.jpg

979名無し草2017/10/13(金) 13:46:03.70
あっくん優しいから不人気とも組んでくれる一軍様なのだ😍スパダリ💖

980名無し草2017/10/13(金) 13:46:33.38
二話のカッラたかしにばっか絡んでたな

981名無し草2017/10/13(金) 13:47:24.16
>>980
前からやん

982名無し草2017/10/13(金) 13:47:28.33
あの状況でたかしの頼みで出てきてくれるあつし絶対ホモやしあつたかは公式やで
胸を張れ

983名無し草2017/10/13(金) 13:48:08.98
んーーーーあつしと組んでもジュー法以下

984名無し草2017/10/13(金) 13:48:47.49
みんな→ほんへのあのシーンがすこ!版権から腐臭減って嬉しい!公式はホモBBAに媚びないから安心できる!

カッラBBA→公式どころか版権でもアプリでもマウントとれへんくなった…えーとえーと他に何かないか…あっグッズのレート…これで何とか!!

最底辺の負け組カッラBBAより公式がすこやで〜

985名無し草2017/10/13(金) 13:49:00.54
>>981
や材公

986名無し草2017/10/13(金) 13:49:26.07
ジュー法とあつたかグッズ一緒にでたことあったっけ
どっちが需要あるんか知りたい

987名無し草2017/10/13(金) 13:50:14.85ID:e0AHJw3L
いく

988名無し草2017/10/13(金) 13:50:26.92
在庫餅が在庫餅の名に恥じん在庫っぷりでわいは嬉しい

989名無し草2017/10/13(金) 13:50:41.91
>>986
普通にジュー法や

990名無し草2017/10/13(金) 13:50:56.77
法子とあつしならあつしが人気やけどカプになるとどっこいどっこいやね
たかしが足ひっぱっとんねんな二期でどうにかなるとええけど

991名無し草2017/10/13(金) 13:51:57.25
在庫云々も今となってはカッラBBAへの哀れみしか感じないは
ほんへ地雷は辛いな自業自得やけど

992名無し草2017/10/13(金) 13:52:15.53
>>984
あんま触りたくないけどこんなくそつまんないうえにわい以外からのレスつかないであろう長文を必至にポチポチ打ってるの考えるとからい
打ってる間自演レス止まってるし

993名無し草2017/10/13(金) 13:52:25.29
あっくん二期出なそうで安心した
あつたかアロマ爆破されたらカッラ棒に戻らなあかんけどカラたかの神達は違うカプに旅立っていっとるしここが最後の砦やねん

994名無し草2017/10/13(金) 13:53:28.80
オワコン

995名無し草2017/10/13(金) 13:53:43.68
>>987
いくな

996名無し草2017/10/13(金) 13:53:50.07
>>992
図星つかれて悲しかったんやな
もう楽になってええで

997名無し草2017/10/13(金) 13:53:53.79
>>992
効いた?

998名無し草2017/10/13(金) 13:53:58.44ID:e0AHJw3L
タッティ

999名無し草2017/10/13(金) 13:54:06.21
今日もたくさんモメたね!

1000名無し草2017/10/13(金) 13:54:16.29
>>998
死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 57分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。