実質9513

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/10/13(金) 02:46:12.07
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・おだてカプ話・石狩婆(集団髭姫)出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■自分語り・モメサ・俳優話・キャラdis禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※話し合いの結果しばらくの間はスレタイを『実質』のみで固定

952名無し草2017/10/13(金) 11:05:47.25
髭姫未所持婆だけじゃなくて髭姫極めてない婆も出禁にしよう;;

953名無し草2017/10/13(金) 11:05:54.95
短刀数値差はあるからまだ決まらない;;

954名無し草2017/10/13(金) 11:06:08.07
>>941
お外でも3スロになるフニさんしゅごい!お得だから極にするって人多いね;;
使えば愛着持つから人気爆ageまちがいなし;;

955名無し草2017/10/13(金) 11:06:12.61
>>931
くっだらない自己満足の小ネタで周回強いられるのプレイヤーなんだけど;;

956名無し草2017/10/13(金) 11:06:29.75
>>946
あにゃすまんな

957名無し草2017/10/13(金) 11:07:25.39
そろそろTENGA頂戴よ;;

958名無し草2017/10/13(金) 11:07:59.30
んもーラーメン食べたくなってきた;;

959名無し草2017/10/13(金) 11:08:01.27
>>950
動画ヲチスレほぼあの爺のオフパコ話だよ;;

960名無し草2017/10/13(金) 11:08:35.15
>>954
だったら短刀大人気だね;;

961名無し草2017/10/13(金) 11:08:57.65
(●(・・)⌒)んもも〜♡
👉🍜👈

962名無し草2017/10/13(金) 11:09:52.52
さすがに江戸確定でTENGAは来ない;;

963名無し草2017/10/13(金) 11:09:52.55
みつ手袋出汁やめて;;

964名無し草2017/10/13(金) 11:11:00.80
>>957
今鍛刀やられても資源もうないよ;;
TENGAも専用レシピ無くなってそうだし;;

965名無し草2017/10/13(金) 11:11:44.15
包茎に杏仁マンゴーおまけしてあげたのに俺は辛いものがよかった!って怒られるみつよ;;

966名無し草2017/10/13(金) 11:12:14.30

967名無し草2017/10/13(金) 11:12:30.01
>>966
うわ;;;

968名無し草2017/10/13(金) 11:13:01.63
>>966
スカトロ;;

969名無し草2017/10/13(金) 11:13:25.66
>>966
うっわ;;悪意あるチョイス;;

970名無し草2017/10/13(金) 11:16:59.54
花丸ヴァンガって買わせる気ないよね;;

971名無し草2017/10/13(金) 11:17:29.00
苺ちゃん指名されてる;;
http://pbs.twimg.com/media/DL03fpcVoAAbrko.jpg

972名無し草2017/10/13(金) 11:18:18.92
>>971
ぼちなき;;

973名無し草2017/10/13(金) 11:18:57.03
鳴き狐地味に花丸活躍したよね;;

974名無し草2017/10/13(金) 11:19:22.16
華;;苺ちゃん顔発光してるもんね;;

975名無し草2017/10/13(金) 11:19:37.48
>>971
この亡狐正直すこ;;
狐のエリマキがいい味出してる;;

976名無し草2017/10/13(金) 11:20:54.93
>>974
花丸エアプ;;

977名無し草2017/10/13(金) 11:22:48.14
正直苺亡き結構すこ;;

978名無し草2017/10/13(金) 11:23:51.27
バランスおかしいって言ってる婆お外にもちょくちょくいるよね;;

979名無し草2017/10/13(金) 11:24:14.41
ボワがあれだけ歌ったのに1回も歌えなかった亡き狐;;

980名無し草2017/10/13(金) 11:27:15.16
>>978
でももう炎上する熱量もないしこのままゲームは緩やかに死んで2.5売るだけ売って終わりそう;;

981名無し草2017/10/13(金) 11:28:04.99
お供しか歌わない歌えない;;

982名無し草2017/10/13(金) 11:28:43.11
>>978
極脇が出た時も散々言われてたのにだんまりだしもう言うだけ無駄って思ってる婆も多そう;;

983名無し草2017/10/13(金) 11:30:28.97

984名無し草2017/10/13(金) 11:31:15.07
>>982
もう諦めた;;
アホ臭い;;

985名無し草2017/10/13(金) 11:31:17.84
フニィの経験値に土方さんハーブ効いてるならクソもそうじゃないとおかしくない;;
髭姫とおばは必要経験値一緒なの?;;

986名無し草2017/10/13(金) 11:31:34.10
>>981
あ ぶ ら げ !;;

987名無し草2017/10/13(金) 11:32:23.93
亡き狐って結局腹話術なのかな;;

988名無し草2017/10/13(金) 11:33:00.65
>>977
同じボワでいいよね;;

989名無し草2017/10/13(金) 11:34:18.75
>>985
特別なのはフニィだけ;;
クソは庇うフニィかっこいい;;するための存在だよ;;

990名無し草2017/10/13(金) 11:37:52.90
>>971
草;;

991名無し草2017/10/13(金) 11:41:41.53
いちなきやるんならボチボニやる;;

992名無し草2017/10/13(金) 11:42:36.15
過疎過疎;;はあ;;

993名無し草2017/10/13(金) 11:42:39.17
>>983
推し;;

994名無し草2017/10/13(金) 11:42:43.22
目に見えて婆減った;;
でじが空気読めないから;;ゆーりがろくなハーブ焚かないから;;

995名無し草2017/10/13(金) 11:42:52.71
>>991
ボニたんはボゲンのものだよ;;

996名無し草2017/10/13(金) 11:43:16.69
>>995
調子に乗らないで;;

997名無し草2017/10/13(金) 11:45:10.82
>>996
回想なしは黙っててね;;

998名無し草2017/10/13(金) 11:45:22.28
すでにカードで庇ってた;;
http://pbs.twimg.com/media/DLx6sV3VoAEgM_q.jpg

999名無し草2017/10/13(金) 11:48:53.87
TCGって虚しくならないのかな;;集めるのも遊ぶのも;;

1000名無し草2017/10/13(金) 11:48:58.07
過疎すぎない;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。