別館★羽生結弦&オタオチスレ8150

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/10/13(金) 06:52:50.00
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ8149
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507819722/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【メダル泥棒】羽生結弦アンチスレ188【全て痛いンゴー】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1506408294/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart14
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506242435/
アーモンド実況97
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1507523808/

AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ4655
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470268114/
別館★羽生結弦&オタオチスレ8108
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507353990/
別館★羽生結弦&オタオチスレ8115
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507409776/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで

952名無し草2017/10/13(金) 10:50:50.02
>>944
とよたマネーってなんですかw

953名無し草2017/10/13(金) 10:50:53.72
>>932
トヨタが小さい頃から目をつけてたのねw
さすが世界のトヨタ先見の明があるわ

954名無し草2017/10/13(金) 10:50:57.70
>>871
この気の抜けた感じ嫌いじゃないwww

955名無し草2017/10/13(金) 10:51:04.81
>>926
宇野の昔の動画をTLで見たけど
ぶっちゃけ今より踊れてたし両腕ともよく動かせてた
いつから今みたいになったのかと

956名無し草2017/10/13(金) 10:51:07.20
みんなボトルのデザインのこと勘違いしてる
いろんなデザインが混ざるみたいだよ

957名無し草2017/10/13(金) 10:51:08.94
>>945
指摘されたから
ウノタ呼び止めたのかな?w

958名無し草2017/10/13(金) 10:51:13.98
憲子「幼少期からトヨタマネーの豊田 昌磨」

959名無し草2017/10/13(金) 10:51:15.34
なにこの基地外944
スケオタならみんな知ってるわ
草生やしてからにw

960名無し草2017/10/13(金) 10:51:25.00
>>943
他のアイドルや俳優、アーティスト陣もファンが買うやろうけどセブンのヅラファイルだけ皆貰わないやろなあ

961名無し草2017/10/13(金) 10:51:25.14
このバカ憲子脳みそ入ってないみたいね…

962名無し草2017/10/13(金) 10:51:31.01
(^q^)震災マネー圧勝

963名無し草2017/10/13(金) 10:51:48.18
真央ボトルは色綺麗だからファンじゃない人も買う可能性あるけど
ヅラの検尿ボトルは汚いんだよw青と黄色って微妙な色合わせだろw
売れ行きによってはヅラ切りされるかもしれんから憲子は買ってあげるんだよ?

964名無し草2017/10/13(金) 10:52:05.88
>>955
ジュニアの滑りいい動画はたいてい2期目のプロだよ
宇野も滑りこむタイプ

965名無し草2017/10/13(金) 10:52:06.73
>>926
それは逆に言わない方がいいと思う
叩かれる材料にしかならない
>>955
本当に劣化してて悲しい
やっぱり手抜きのせいだと思う

966名無し草2017/10/13(金) 10:52:15.60
子供に労働させるとか犯罪じゃないのww

967名無し草2017/10/13(金) 10:52:31.89
>>932
まーた憲子が頓珍漢なことを言い出したw
この世にある時系列という常識を考えなさいよw

968名無し草2017/10/13(金) 10:52:33.34
>>965
トヨタマネーだから?w

969名無し草2017/10/13(金) 10:52:36.23
>>963
ひゃだw膿が出てるみたいww

970名無し草2017/10/13(金) 10:52:55.47
宇野はトヨタマネー

971名無し草2017/10/13(金) 10:53:10.49
羽生結弦は震災マネーwww

972名無し草2017/10/13(金) 10:53:10.58
>>963
あの配色ブラジルのワールドカップやオリンピック思い出した

973名無し草2017/10/13(金) 10:53:21.06
ANAマネーの使いどころはどこ〜?

974名無し草2017/10/13(金) 10:53:23.52
ジュニアの頃より跳べるジャンプをコツコツ増やして海外での練習も頑張ってるのに手抜きねぇ

975名無し草2017/10/13(金) 10:53:26.23
>>965
孤軍奮闘がんばるねぇwww

976名無し草2017/10/13(金) 10:53:31.40
トヨタが羨ましい憲子?

977名無し草2017/10/13(金) 10:53:32.00
>>573
何か分かる気がする
双方人見知りで似てるようではあるが高橋が硝子のハートといわれた位
繊細なのに対してショーマは物事に動じないずぶとい神経の持ち主(誉めてる)

今回高橋の新作がアニオタの心を掴んだのも感受性の強さと体を自由に動かせるという技術力の賜物だと思う
あの人達ある意味こだわり強いからイエスノーがはっきりしてると思うんだよね

ショーマは肝が座ってるからヒラマサは大いに期待できるし応援してる
ヅルを打ち負かして欲しい

978名無し草2017/10/13(金) 10:53:49.23
御影ちんこしょぼぼぼ

979名無し草2017/10/13(金) 10:53:54.74
>>971
そっちかw
トヨタも負けるわww

980名無し草2017/10/13(金) 10:53:58.99
>>808
今憲子がミシャゲにイラついてるのってこのせいなの?w

981名無し草2017/10/13(金) 10:54:02.67
>>977
憲子自重してちょっと

982名無し草2017/10/13(金) 10:54:03.99
>>973
松山くんかな

983名無し草2017/10/13(金) 10:54:13.86
>>965
苦しいの〜

984名無し草2017/10/13(金) 10:54:30.35
>>980
そーだよ
2015ねんのGPFもヅラの世界最高得点に触れずにショーマのトゥーラン感動したって

985名無し草2017/10/13(金) 10:54:53.41
>>957
ださいよねw

986名無し草2017/10/13(金) 10:54:58.45
終盤の改行憲子もワンパターンだな

987名無し草2017/10/13(金) 10:55:01.72
(^q^)ちーーがーーうだろおーー

988名無し草2017/10/13(金) 10:55:05.06
トヨタに入社したのは今年じゃん
憲子って頭悪すぎる

989名無し草2017/10/13(金) 10:55:07.89
しょーまは真央の弟だから真央としょーまはWINWINなのが嬉しいわ

990名無し草2017/10/13(金) 10:55:18.32
>>808
GJ

991名無し草2017/10/13(金) 10:55:19.35
>>984
その頃からネットニュースで「羽生の後継者にしたかったんだろうけど鼻がな〜」ネガキャンを見かけてた気がする

992名無し草2017/10/13(金) 10:55:19.91
>>974
表現面がってことでは
ジャンプ頑張ってるのは皆分かってるよw

993名無し草2017/10/13(金) 10:55:35.99
このハゲーー!!!!

994名無し草2017/10/13(金) 10:55:42.68
>>971
全部暴露されて欲しいわ
引退後でもいいから

995名無し草2017/10/13(金) 10:55:44.39
説明しろって言われて
何言うかと思ったらトヨタマネーってw
白旗と同じじゃん

996名無し草2017/10/13(金) 10:55:54.90
(´・ω・`)この、ハゲーーーーーーーーーーーー!!!

997名無し草2017/10/13(金) 10:55:58.38
(^q^)ぼきはノーマネー!
スポンサー恵んでクリクリ

998名無し草2017/10/13(金) 10:56:09.32
モメサ憲子が暴れる度にご本尊の毛が抜けます

999名無し草2017/10/13(金) 10:56:16.22
羽生は毒キノコ野郎

1000名無し草2017/10/13(金) 10:56:16.91
>>984
まあそれはいいけもっとスケーティングの練習すればいいのに本当にひどいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。