肴22343

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/10/13(金) 08:35:50.62

952名無し草2017/10/13(金) 13:31:47.39
>>939
周りが忖度したのねって思うだけだおね

953名無し草2017/10/13(金) 13:32:10.16
>>940
長男が社長で次男がパイロットじゃなかったかお
どっちにしろ上2人が優秀プラス親とも比べられる凡人だったのね

954名無し草2017/10/13(金) 13:32:28.57
>>933
登が原始人の格好したりリオカーニバルの格好したり女装したりするのかお

955名無し草2017/10/13(金) 13:32:31.96
>>942
おちゅ

956名無し草2017/10/13(金) 13:32:33.18
>>942
病気子おちゅ

957名無し草2017/10/13(金) 13:32:42.62
人の不幸に心配を装って野次馬してくる婆マジでぱねえ多いお
ちね

958名無し草2017/10/13(金) 13:32:52.62

959名無し草2017/10/13(金) 13:32:55.18
阪口婆キモ

960名無し草2017/10/13(金) 13:33:07.17
>>943
小野さんまじで文春とかあんげんされない限り未婚設定のままだと思うは

961名無し草2017/10/13(金) 13:33:13.52
優秀じゃないやつに限って親のコネに頼って芸能界デビューするからな

962名無し草2017/10/13(金) 13:33:15.66
>>944
なるほどお

963名無し草2017/10/13(金) 13:33:24.78
>>942
次立てる病気子は踏み逃げ子より良い子おちゅ

964名無し草2017/10/13(金) 13:33:30.68
元々たっちゃんが好きだったのかお初めて知ったはタッチって何巻なの
満喫で読んでくるは

965名無し草2017/10/13(金) 13:33:48.68
登の女装あたいに似てそう

966名無し草2017/10/13(金) 13:33:56.11
セシルといえば悲しみよこんにちはだお

967名無し草2017/10/13(金) 13:34:01.20
犯罪しないで家族の金で遊んでれば勝ち組なのに愚かだお

968名無し草2017/10/13(金) 13:34:05.66
>>954
登には何が似合うかしら

969名無し草2017/10/13(金) 13:34:09.46
>>958
備え付けの家具まで色々変えられってどんだけ金持ちなのお

970阪口の嫁になりました2017/10/13(金) 13:34:16.13
>>963
病気子じゃないわよ
あたいは阪口大助にゃの奥様よ

971名無し草2017/10/13(金) 13:34:17.49
>>965
ほうれいせん浮きの宮

972名無し草2017/10/13(金) 13:34:21.53
セシルって浅香唯だっけ

973名無し草2017/10/13(金) 13:34:24.86
>>958
広すぎだし家具豪華だし金持ちね

974名無し草2017/10/13(金) 13:34:38.93
>>964
初めからたっちゃん好きだお南はかっちゃんが他の子とデートしても気にしないけど
達也だと気にしまくりだもの

975名無し草2017/10/13(金) 13:34:49.73
>>958
こんな広くするくらいなら狭くして1人ひと部屋あげればいいのに

976名無し草2017/10/13(金) 13:34:52.55
>>948
生きてればいつか南ちゃんに振られちゃうからこそ
甲子園には達也ではなく和也に行ってほしかったって上杉ママの台詞にいつも泣くお

977名無し草2017/10/13(金) 13:34:56.91
たっちゃんとかっちゃん子供の頃スポーツ対決やったらたっちゃんの圧勝で
そのあとかっちゃんが一生懸命練習してたからそれからたっちゃんが欲しい物はいらないと言って手を抜くようになったお

978名無し草2017/10/13(金) 13:35:26.37
>>958
あたいが知ってる寮じゃないは

979名無し草2017/10/13(金) 13:35:43.11
>>958
たるちと205号室がいい

980名無し草2017/10/13(金) 13:35:46.21
>>974
ええ楽しそうタッチってちんだシーンと甲子園連れてってと浅倉南を愛してますしか特集されないからそこしかわからなかったお
早く読みたいいい

981名無し草2017/10/13(金) 13:35:49.93
>>977
結局天才が勝つのね

982名無し草2017/10/13(金) 13:35:51.16
和哉ちゅうちゅう

983名無し草2017/10/13(金) 13:36:04.12
>>977
たっちゃんぱねぇスーパーマンなのねそして優しい

984名無し草2017/10/13(金) 13:36:04.17
広いけどオシャレじゃないお

985名無し草2017/10/13(金) 13:36:07.06
たっちゃんのあそこがたっちゃん

986名無し草2017/10/13(金) 13:36:07.20
たっちゃんはかっちゃんに遠慮して色々なものから身を引くけど
かっちゃんはそれに気づいてるんだお意外と闇深い双子だお

987名無し草2017/10/13(金) 13:36:29.02
>>985
f寝

988名無し草2017/10/13(金) 13:36:29.36
>>968
なまはげ

989名無し草2017/10/13(金) 13:36:33.74
>>964
全26巻

990名無し草2017/10/13(金) 13:36:37.25
あたいはH2ちゅっちゅだお

991名無し草2017/10/13(金) 13:36:39.79
阪口婆と中井婆って基地外すぎてキモいお

992名無し草2017/10/13(金) 13:36:45.85
なんか和也かあいそう
結局は天才に全部持ってかれるのね

993名無し草2017/10/13(金) 13:37:07.30
>>986
南がたっちゃん好きなのもきずいてるのよね

994名無し草2017/10/13(金) 13:37:15.06
484 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロWW da58-mO1K) 2017/10/10(火) 13:12:56.99 ID:ycaBVeKR01010
まんさんが晒した相手の裏垢スクショにアクティビティマークが出てるんですが
http://pbs.twimg.com/media/DLrhg8SU8AAM_om.jpg

995名無し草2017/10/13(金) 13:37:24.14
かっちゃんは南がすきで南はたっちゃんが好きでたっちゃんは両方好きって話だおね

996名無し草2017/10/13(金) 13:37:27.93
>>991
逢坂きゅん厨のふりしてキモレスしてるの阪口婆だもの

997名無し草2017/10/13(金) 13:37:30.43
必死に努力したあげく都合よくころころされるのね

998名無し草2017/10/13(金) 13:37:37.09
そういう設定よくあるおね手抜くとか

999名無し草2017/10/13(金) 13:37:37.13
汚いケツしてるだろ既婚なんだぜ

1000名無し草2017/10/13(金) 13:38:08.92

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。