別館★羽生結弦&オタオチスレ8151

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/10/13(金) 10:16:42.77
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ8150
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507845170/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【メダル泥棒】羽生結弦アンチスレ188【全て痛いンゴー】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1506408294/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart14
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506242435/
アーモンド実況97
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1507523808/

AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ4655
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470268114/
別館★羽生結弦&オタオチスレ8108
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507353990/
別館★羽生結弦&オタオチスレ8115
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507409776/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで

952名無し草2017/10/13(金) 14:17:20.10
>>865
テッサも先輩好きやで
カナダのweb記事で読んだことある

953名無し草2017/10/13(金) 14:17:27.76
>>926
Faoiのパンフでしょう
もともと高橋をほめてたのを真壁が町田に書き換えたという話

954名無し草2017/10/13(金) 14:17:39.08
>>931
ポイント抜かれる危険性があるし試合で4Loも試さなきゃいけないからまあ出ると思うけど
ぶっちしたら相当調子が悪いんだろうね

955名無し草2017/10/13(金) 14:17:47.30
>>942
証拠はtogetter!

バカだわ(呆)

956名無し草2017/10/13(金) 14:17:48.79
>>950
高橋町田もヅラヲから叩かれてるね

957名無し草2017/10/13(金) 14:17:49.91
>>950
頑張ってねゆづくんのためにw

958名無し草2017/10/13(金) 14:17:54.49
プリントアウトwww

959名無し草2017/10/13(金) 14:17:55.16
>>953
はいはい町田が評価高くて悔しいのね

960名無し草2017/10/13(金) 14:18:15.20
テサモエって真央のこと嫌ってるよね

961名無し草2017/10/13(金) 14:18:30.34
>>943
怪我してたからJISSで仲良くなったんじゃないのかな?

962名無し草2017/10/13(金) 14:18:32.71
>>950
あなたの顔が拝めるのね
裁判傍聴するわー

963名無し草2017/10/13(金) 14:18:43.77
>>939
他オタは捏造やsaeなんかスルーしてるの
デーオタだけだよ
捏造訂正とかいって高橋高橋いってるのは
スルーすればいいんだよ

964名無し草2017/10/13(金) 14:19:04.34
sae

965名無し草2017/10/13(金) 14:19:30.36
>>958
録画はビデオかなw

966名無し草2017/10/13(金) 14:19:37.61
>>436
真央が好きで描く絵師はプロが多いな

967名無し草2017/10/13(金) 14:19:41.16
>>950
ヅラヲのツイッターも楽しみだね

968名無し草2017/10/13(金) 14:19:42.68
>>814
スタジオフェイクって織田と高橋の名前を
もじったモブキャラ使ったゲームにも関わってなかった?
織田をもじったキャラが天才設定で高橋をもじったキャラが雑魚設定
しかもなんかフィギュアのポーズを使ったデモムービーもあった奴

969名無し草2017/10/13(金) 14:19:45.33
>>913
魑魅魍魎だらけのところに金出して行くわけねーだろwww

970名無し草2017/10/13(金) 14:19:53.60
昔ワイミがこのスレをプリントアウトして読んでるとかいうタレコミあったな

971名無し草2017/10/13(金) 14:20:02.00
saeさんは見えんやろうけど上で訂正だらけですがな

972名無し草2017/10/13(金) 14:20:09.15
>>960
嫌ってないよ
小鳥ちゃんオタの自分が断言する

973名無し草2017/10/13(金) 14:20:09.99
>>963
ヅラヲの他選手捏造話は分かる範囲全部訂正やってるから安心して

974名無し草2017/10/13(金) 14:20:27.33
>>926
羽生と同列じゃ町田がかわいそう
それにフィギュアスケーターにしてはって但し書きつきで褒めてるんだから真に受けたらダメだよ
あの人は元々はキッツイ人なんでしょ

975名無し草2017/10/13(金) 14:20:34.86
>>963
じゃあゲボヅラの話しろや

976名無し草2017/10/13(金) 14:20:53.45
>>950
おばあちゃん、今はわざわざプリントアウトなんかしなくていいのよw

977名無し草2017/10/13(金) 14:21:18.45
お兄さんの傍聴が先か憲子裁判()の傍聴が先かwww

978名無し草2017/10/13(金) 14:21:33.55
>>935
(:.;゜;ё;゜;.:)やあやあ音にこそ聞け、近くば寄って目にも見よ!
我こそは、ゆぢゅりすとの麗しの姫、憲子なりぃ!

979名無し草2017/10/13(金) 14:21:34.07
憲子っていちいちプリントアウトしたがるw

980名無し草2017/10/13(金) 14:21:34.97
モメサはアホばっかりのニワカの洗脳楽かろう

981名無し草2017/10/13(金) 14:21:35.05
17日仰天ニュースに21日ふしぎ発見
この2日はウザそうだからここ来ないわw
先輩なにかの番宣かね

982名無し草2017/10/13(金) 14:21:58.88
町田オタって痛いんだなーというのがよくわかったスレでした

983名無し草2017/10/13(金) 14:22:11.00
プリントアウトして裁判所に提出www

984名無し草2017/10/13(金) 14:22:20.34
8151スレ分プリントアウトwww

985名無し草2017/10/13(金) 14:22:43.00
いまだに学校通信は紙で配られてるのしかないと思ってるんだからしゃーないwww

986名無し草2017/10/13(金) 14:22:44.80
>>968
あれは高橋を完全にバカにしてたね
一般にも言われてたね

987名無し草2017/10/13(金) 14:22:47.30
>>982
真性いるよね
びっくりw

988名無し草2017/10/13(金) 14:22:48.41
XOIってTBS関係なの?

989名無し草2017/10/13(金) 14:22:51.55
町田は高橋から熊川に乗り換えた

990名無し草2017/10/13(金) 14:22:51.84
裁判所も大変だなw

991名無し草2017/10/13(金) 14:23:05.10
>>981
先輩の露出ってテレ朝だけ見事に抜けてるよな

992名無し草2017/10/13(金) 14:23:06.27
>>979
そういえばカースト上位がこのスレをプリントアウトしてワイミに見せてるって話があったよねw

993名無し草2017/10/13(金) 14:23:13.93
>>806
予言おつ

994名無し草2017/10/13(金) 14:23:27.25
羽生は表現はジャッジに説明しジャンプは跳ぶと言ってれば
マワ転OK膝着GOE+PCS満点の八百スケーターやし
なんも考えなくていいからね

995名無し草2017/10/13(金) 14:23:28.72
>>987
憲子や荒らしの成りすましだけじゃないってのがね…

996名無し草2017/10/13(金) 14:23:40.86
>>984
1スレで約100枚だから815100枚印刷するのかw

997名無し草2017/10/13(金) 14:23:45.54
>>988
違うよテレ東

998名無し草2017/10/13(金) 14:23:53.56
>>979
BBAは何でもかんでも紙に出さないとダメなのよ
そのクセろくに整理もできずほったらかしてるんでしょうね

999名無し草2017/10/13(金) 14:24:09.16
ニワカは3年ROMってね
お願いします

1000名無し草2017/10/13(金) 14:24:32.99
>>996
運べないwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。