【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン48【歴代ワースト1.4%】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/10/13(金) 10:20:04.97
元東方神起現JYJの整形モンスタージェジュンと基地害ジェジュンヲタのアンチスレです

現在何個目の鼻なのかアンチすら数え切れません
腹黒さ屑っぷりもずば抜けてる人間性
ヲタの思ってる人気と実際の人気の差がありすぎてヲタも壊れて行く始末
軍から帰って来ても花畑釣りに必死で本職が何かもわからない現状

※ジェジュンヲタ立ち入り禁止
※他sage禁止
※スレチ荒らしはスルー
※次スレは>>950で立てて下さい

※前スレ
【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン47【歴代ワースト1.4%】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507716205/


※※※他麺叩きは人一倍するくせ叩かれると発狂する鳩ヲタが乗り込んで来ますがスルーしてください※※※

952名無し草2017/10/15(日) 15:47:16.41
フランスから帰国し誕パ参加〜福岡〜中国って
仕事よりハドスケ

953名無し草2017/10/15(日) 15:47:31.66
今更だけど山田って結構JYJジェジュンの姉にJUMP魂のコネチケ何年間あげたからね〜この最近までも。
ジェジュンの姉が山田のファンっていうのは韓国では既に有名な話。姉は山田を親しく呼びながらSNSとかに載せてたな。ファンサもたくさん貰ったってwジェジュンのファンも大体知ってる。 https://t.co/xiY3wqevQR 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

954名無し草2017/10/15(日) 15:50:40.42
>>952
音楽活動どこーーTT

955名無し草2017/10/15(日) 15:50:44.60
>>949
そこね

956名無し草2017/10/15(日) 15:53:40.01
この流れの中読みたくなるビビ婆の固定ツイ

@bornfreeonekiss #ジェジュン いつも誠実に努力するジェジュンはどんな場所でも未来を切り開ける人。だから日本で待ってる。ジェジュンだけを待ってる。日本でのソロ活動を信じて待ってる。この光景を忘れないでね。

957名無し草2017/10/15(日) 15:54:09.78
鳩へ
ボイトレくらいしろよ
それとも口パク用意してあるのか

958名無し草2017/10/15(日) 15:54:22.24
>>931
整形モンスターでもあり性欲モンスターでもありヤリチン帝王鳩すごい
強引に乗せようとするオスまさにヤリチン
表でぶりっこしてる男って裏では実際ヤリチンよねw

959名無し草2017/10/15(日) 15:56:09.42
はちょは致命的に音楽したいんだもん

960名無し草2017/10/15(日) 15:56:26.74
ガセばっかで凄いスレだね
ソースゼロ安置が勝手に操作して話しダラダラしてる
黙ってたら真実になるとか怖いな

961名無し草2017/10/15(日) 15:58:19.77
>>957
ボイトレせず口パクでMステ出てる髭にも言ってやってTT

962名無し草2017/10/15(日) 16:01:45.33
>>961
しらんがな〜〜

963名無し草2017/10/15(日) 16:01:53.14
>>949
12に帰国して13にVLIVEだった?
すごいハードスケ
本当ならね

964名無し草2017/10/15(日) 16:02:39.47
みゆき婆

グループを解散したら変な性癖の人とか、慰安婦支援の人とか、その母とか考えなくていいのに。事務所を出てくれたら怖い妄想もしなくていいのに。

解散しても鳩の仮想通貨もKAVEの集金イベもヤリパーも無くならないよ

965名無し草2017/10/15(日) 16:02:40.53
涼介がフェイスのパーティに行ったのは真実?
その後に鳩も福岡?中国出国がバレなかったんじゃなくて日本から中国に行っただけ?

966名無し草2017/10/15(日) 16:02:41.48
鳩が日本来てたとかワロタ
中国寧波に行ってハンギョンと会ってたことが無かったことになってるのかw

967名無し草2017/10/15(日) 16:03:19.10
>>962
またまた知ってるくせにぃ〜

968名無し草2017/10/15(日) 16:03:34.19
鳩婆さん登場ー

969名無し草2017/10/15(日) 16:04:06.83
>>966
違うよフェイス誕パと中国の間に来日

970名無し草2017/10/15(日) 16:04:39.28
24の山田と31の鳩では会話がかみ合わないだろ

971名無し草2017/10/15(日) 16:04:48.02
>>958
この行動は雄ゴリラみたいで引いた
キャバ嬢だから持ち帰れると韓国人の感覚で行動したんでしょうけど

972名無し草2017/10/15(日) 16:05:09.55
>>969
福岡のソースまだー?w

973名無し草2017/10/15(日) 16:05:41.87
福岡言ってるの由香だお婆な悪寒w

974名無し草2017/10/15(日) 16:06:12.70
>>971
ほら来いよ!シーバル!
https://i.imgur.com/GgvKoep.jpg

975名無し草2017/10/15(日) 16:06:17.68
>>968
君主婆?

976名無し草2017/10/15(日) 16:07:09.30
>>678
言っとくけど漏れ鳩ヲタなんだけど

977名無し草2017/10/15(日) 16:07:30.06
>>961
歌が始まってまずびっくりしたのが声量。昔からトンは声量がすごいって言われてるの聞いたことあるけど、モニターから聞こえてくる音を超える生歌。すごく大きく二重に聞こえた。
もちろんダンスの迫力もすごくて、今テレビで見なおしてるけどキレが伝わらない、、、#レポ#東方神起

978名無し草2017/10/15(日) 16:07:49.46
鳩が山田と福岡にキタとか言われてる期間
床は福岡でやたら幸せそうにしてたよなw

979名無し草2017/10/15(日) 16:07:51.29
フェイス誕生日と中国の間が何日かは知らないけどこの様子を見ると次の日には違う国に転々としてるってことかな?w

980名無し草2017/10/15(日) 16:08:45.33
やっぱ福岡ガセかw
ソースあれば頼まなくてもドヤ顔で貼るもんなwwww

981名無し草2017/10/15(日) 16:09:35.37
山田くんも福岡ネタに巻き込まれてるのかよw

982名無し草2017/10/15(日) 16:09:36.24
>>972
タレコミで山田が福岡
鳩が山田と日本きたって情報の総合じゃね?

983名無し草2017/10/15(日) 16:10:06.80
そもそも福岡入りは誰が言い出してるんだw

984名無し草2017/10/15(日) 16:10:56.08
誕生日の写真の涼太の髪色今と違うとか山田担婆が言ってたのなんだったの?
本当ガセばっかのスレだなw

985名無し草2017/10/15(日) 16:11:03.32
>>980
鳩婆落ち着いてw
タレコミで山田関連のスレとか読んできな

986名無し草2017/10/15(日) 16:12:01.22
>>985
じゃー逆か
鳩が巻き込まれたってとか

987名無し草2017/10/15(日) 16:12:03.06
なんか鳩ヲタが暴れ出したな
タレコミ読め

988名無し草2017/10/15(日) 16:12:34.94
もしあの写真が山田じゃなかったらあの人物は自分が山田になってて気まずいなw

989名無し草2017/10/15(日) 16:12:37.26
なんで山田が鳩の知り合いの誕パに来なきゃいけないのか意味わからん

990名無し草2017/10/15(日) 16:13:55.37
そもそもここでフェイスの写真は山田くんじゃないってここでなってたじゃん

991名無し草2017/10/15(日) 16:14:07.03
とりあえず鳩と床が一緒に福岡にいたかも?って流れにしたいやついる?

992名無し草2017/10/15(日) 16:16:12.44
知り合いの山田ヲタが巻き込むなって怒って迷惑してるって安置発狂してたよね
なんで今度はあれは山田だったって安置が認定しだしてるの?

993名無し草2017/10/15(日) 16:16:31.49
スレ読みもせず被害者妄想激しい鳩ヲタ婆

994名無し草2017/10/15(日) 16:17:32.09
>>987
ロムっててガセばっかなんだもん
鳩ヲタ来て欲しくないなら適当なことばっか言うのやめて欲しいわw

995名無し草2017/10/15(日) 16:17:49.03
>>992
アンチじゃなく鳩ヲタだよそれ

996名無し草2017/10/15(日) 16:18:05.84
>>991
だからタレコミ嫁って
山田が福岡にいたのと
鳩が山田と日本きたってはなしから読み直せよ

997名無し草2017/10/15(日) 16:18:35.13
>>950
スレ立てしてる?

998名無し草2017/10/15(日) 16:18:58.64
>>995
鳩ヲタが贔屓エラ呼びするかよ
安置って本当適当すぎるwwww

999名無し草2017/10/15(日) 16:19:44.53
>>996
読むから貼れ

1000名無し草2017/10/15(日) 16:20:35.31
糸冬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 0分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。