別館★羽生結弦&オタオチスレ8401

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/15(水) 01:03:27.39
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ8400
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510665220/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【言い訳王者】羽生結弦アンチスレ192【特例強要】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1510375072/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart15
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508643817/
アーモンド実況102
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1510403668/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ6757
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491950255/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒し、実況は禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952名無し草2017/11/15(水) 09:37:53.20
>>935
ageられてるのなんてヅル含めてそんなに多くないよ
調整される選手は沢山いるけど

953名無し草2017/11/15(水) 09:38:32.12
>>951
そりゃヅラヲにしかわからんのよ
わからんでよかったな

954名無し草2017/11/15(水) 09:38:35.35
>>925
素敵やんw

955名無し草2017/11/15(水) 09:38:43.30
>>951
一緒に他の選手と一緒に載ったら載ったで文句言うしねw

956名無し草2017/11/15(水) 09:38:58.98
>>951
あの人たちはヅルが載ってても載ってなくても文句言ってるw

957名無し草2017/11/15(水) 09:39:19.38
>>935
デーオタはそこは何にも触れてなくね?
たなきゃ失言と空席作った件には呆れてるけど
こいついつも誰と戦ってるんだろw

958名無し草2017/11/15(水) 09:39:41.01
ヅルとヅルヲは非リア充だから本物のリア充は嫌いだよねw
不人気にかなりコンプ拗らせてる

959名無し草2017/11/15(水) 09:39:43.88
エミリは真央のヲタに媚びる方向にしたのかww
こっち見んなや

960名無し草2017/11/15(水) 09:39:48.24
>>955
なぜ羽生選手だけじゃないのでしょうか
実力のない選手を載せる意味がわかりません

とかな

961名無し草2017/11/15(水) 09:39:51.01
>>949
高橋をタブーにしたように?
そういうのもうなんだかな…

962名無し草2017/11/15(水) 09:40:12.01
>>960
ありそー…

963名無し草2017/11/15(水) 09:40:14.90
>>932
ちなみに楽天ブックスは購入した垢のみ
だからレビュー少ないよねw

964名無し草2017/11/15(水) 09:40:24.75
>>960
あるあるw

965名無し草2017/11/15(水) 09:40:34.17
ヅラヲって文句いうために生きてるって感じ
口を開けば愚痴か悪口しか言わない婆っておるやん
醜い性根が反映して鬼婆みたいに険しい顔になってるっていう…
そういう婆なんだろうね…

966名無し草2017/11/15(水) 09:40:43.75
(^q^)プー

967名無し草2017/11/15(水) 09:41:25.05
>>961
ヅルヲが現行でタゲって攻撃してる限り
耐えるも何もオチスレでタブーにしようがないでしょ

968名無し草2017/11/15(水) 09:41:30.37
>>961
そういうとこほんと馬鹿だと思う

969名無し草2017/11/15(水) 09:41:31.20
ヅラヲになる前もクレーマーだったのかしら
たまたまそんな奴ばかりがヅラに引き寄せられたのか

970名無し草2017/11/15(水) 09:41:38.89
>>955
めんどくせえww
他ヲタからすれば載ってなくて嬉しいだろうね
ここでヅルヲは真央横失ヲタが無視しても文句言うし
言っても文句言うって読んでよくわかったw

971名無し草2017/11/15(水) 09:41:50.07
>>960
ホントヅラヲって面倒くさいよねw

972名無し草2017/11/15(水) 09:41:51.58
またレビューで昌磨が叩かれそうって身構えてるのかな
スケート雑誌で半分以上ヅルヅルしてても前回より何頁減ったと文句言われるんだもの
ヅルヲは完全住み分けで何が不満なのか

973名無し草2017/11/15(水) 09:42:11.79
mamesukeはデーオタという幻影と戦うドン・キホーテ

974名無し草2017/11/15(水) 09:42:21.12
>>969
三鷹ーで殻剥けないんだもの

975名無し草2017/11/15(水) 09:42:59.67
>>974
それに流血杯落ちとか最低だよね

976名無し草2017/11/15(水) 09:42:59.73
>>961
変に平等を主張したりダブスタのバカ多いからな

977名無し草2017/11/15(水) 09:43:04.23
🐙💋大ちゃんは出禁

978名無し草2017/11/15(水) 09:43:24.74
>>970
そうそう捻挫()のお見舞いコメントないって文句言ってたのに
先輩がTVでコメントしたら文句だもんw

979名無し草2017/11/15(水) 09:43:57.59
>>957
いつもの仮想敵

980名無し草2017/11/15(水) 09:44:10.61
>>943
宇野が貸切とヅルヲが難癖つけてるのは設営前のリンクで他選手にも開放だが来てなかっただけ
その後設営のため使えてない
ヅラの貸切はリンク設営後の練習で他の人が来てなかっただけ
別にどっちも悪くない

981名無し草2017/11/15(水) 09:44:11.84
>>970
真央はヅラを徹底的にスルーしてるけど変な当てこすりはしないし
横失は事実を捻じ曲げた過剰な賞賛をしないけどこの上なく優しいコメントしてるのにねw
これ以上何を望むんだよ

982名無し草2017/11/15(水) 09:44:52.84
何やっても文句言う

983名無し草2017/11/15(水) 09:44:53.84
マメスケってアホなの?
特定されるわよ

@
自分の息子が中学で野球部のキャプテンで、娘が体育科のある高校から体育大に行った事と
羽生が東北高校から早稲田のeスクールに行って金メダリストになった事は全く違う事例だし
同じ仙台市出身かもしれんが
まずは何よりも親が違う事と子供が違う事を自覚した方が良い。

984名無し草2017/11/15(水) 09:45:04.85
>>969
情弱低脳BBAしか残ってないでしょ

985名無し草2017/11/15(水) 09:45:18.14
>>961
ヅル本に高橋載っててもデーオタは買う気になれないから
住み分けてくれた方がお互いいいんだよw

986名無し草2017/11/15(水) 09:45:44.19
>>949
ねつ造したら噛みつき返しゃいいし
グタグダやってるだけなら放置プレイすればいい
人類外生物と平和築く努力するだけ無駄

987名無し草2017/11/15(水) 09:45:53.05
>>978
高橋のが一番心がこもったコメントなのにね
織田の無責任で軽い上っ面コメントの方を有り難がるバカなヅラヲ

988名無し草2017/11/15(水) 09:45:58.70
>>969
相乗効果

989名無し草2017/11/15(水) 09:46:21.45
>>978
あのコメントにまで文句言えるのすごいw
どんだけひねくれてんだか

990名無し草2017/11/15(水) 09:46:22.96
デーオタというかデカデカとギルティクラウンの文字でアニオタ釣ってたような気もしたw

991名無し草2017/11/15(水) 09:46:35.19
>>978
真央にもお見舞いコメントない
現役の露出に合わせるのはわざとなの?ってんなわけねーよw

992名無し草2017/11/15(水) 09:46:48.22
>>987
恐怖心なんて言葉が出てきてハッとした
経験者ならではの視点だと思う

まぁヅルヲはゆじゅに恐怖心なんかない!!って叩きましたけどね

993名無し草2017/11/15(水) 09:46:59.43
>>983
豆スケの子供のことじゃなくて別の人の話に難癖つけてるんじゃないの

994名無し草2017/11/15(水) 09:47:25.59
>>991
マラソンに行くなんて!と意味不明な叩き

995名無し草2017/11/15(水) 09:47:31.34
ヅルヲは安藤のお見舞いコメントはいらないんだなwとしかww

996名無し草2017/11/15(水) 09:48:01.45
>>994
まじかwww

997名無し草2017/11/15(水) 09:48:17.17
>>994
イミフすぎるw

998名無し草2017/11/15(水) 09:48:19.67
>>985
デーオタはDDDが出来て良かったね

999名無し草2017/11/15(水) 09:48:36.30
>>980
どっちも悪くないのねー!
適当言わないで詳しくはここで聞いてからにして良かったわw
ありがとう

1000名無し草2017/11/15(水) 09:48:43.34
>>995
またヅル君は軽いとか言われて発狂w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 45分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。