実質9849

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/07(木) 22:16:43.64
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※話し合いの結果しばらくの間はスレタイを『実質』のみで固定
※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止

952名無し草2017/12/08(金) 01:04:34.92
逸話虚無だと不審者依存になるはずなのにくりちゃん違うから特殊だよね;;

953名無し草2017/12/08(金) 01:04:42.21
>>946
ハブったんじゃなくて最初は伊達じゃなかっただけだよ;;

954名無し草2017/12/08(金) 01:05:09.87
ボニ鶴北条ハーブ爆破で鶴婆が虚無るとこみたいよ;;

955名無し草2017/12/08(金) 01:05:16.15
金玉がお気に入りくりちゃん;;

956名無し草2017/12/08(金) 01:05:21.62
>>947
この鶴くりちゃん拉致しそうですこ;;

957名無し草2017/12/08(金) 01:05:29.98
見知った顔は見知った顔で顔達って言わなくない;;

958名無し草2017/12/08(金) 01:05:33.21
参考草;;

959名無し草2017/12/08(金) 01:05:53.56
>>952
見た目はともかく中身に関しては全方向に配慮できてると思うよ;;
見た目があまりにもあまりだけどね;;

960名無し草2017/12/08(金) 01:05:53.60
前日の手紙で政宗クォにあってるんだから普通に考えて政宗だって考えるでしょ;;
妄想するのはともかく手紙では政宗しか差してないよ;;

961名無し草2017/12/08(金) 01:05:54.33
>>946
後から気がついて適当に鶴を伊達に放り込んだ名残でしょ;;
鶴にハーブ焚かれてないのは全体的にもわかる;;

962名無し草2017/12/08(金) 01:06:39.26
>>955
やっぱりくり金エターナル;;

963名無し草2017/12/08(金) 01:06:39.89
>>952
爆破された逸話って言ってもそんなに壮大なものじゃないし;;

964名無し草2017/12/08(金) 01:06:55.02
鶴とくりちゃん雰囲気全然合わなくなった;;

965名無し草2017/12/08(金) 01:06:59.52
>>959
見た目カッコよくなって完全ドリとどっちがマシなんだろう;;

966名無し草2017/12/08(金) 01:07:06.49
>>960
えー;;

967名無し草2017/12/08(金) 01:07:15.03
お腹空いた;;カリカリの餃子食べたいよ;;

968名無し草2017/12/08(金) 01:07:22.32
>>963
爆破された逸話ってくりちゃんでずんだ作ったとか?;;

969名無し草2017/12/08(金) 01:07:28.96
>>962
自ら身に付けてるから金くりだよ;;

970名無し草2017/12/08(金) 01:07:49.68
それまで政宗公のことだけ書いてて他の人間一切出てないのに見知った顔となれ合いを指すのは一人以上になるの;;

971名無し草2017/12/08(金) 01:07:50.54
中傷と真剣必殺は普通にかっこいいから良いじゃん;;

972名無し草2017/12/08(金) 01:07:55.87
>>965
見た目がいい方かな;;
いくらでもハーブ焚けるし;;

973名無し草2017/12/08(金) 01:07:57.37
>>961
伊達は後付け刀派はスルーだから尚更北条期待されてたんでしょ?;;
爆破されたら卒業式待ったなし;;

974名無し草2017/12/08(金) 01:08:18.17
MEGAMILKポーズで金玉強調するくりちゃん;;

975名無し草2017/12/08(金) 01:08:24.37
逸話爆破も萎えるけど逸話を逸話と理解せず自分違ったってなるのが萎える;;
そういうの幼い短刀だけにしてほしかった;;

976名無し草2017/12/08(金) 01:08:28.87
>>965
見た目は極前にしとけば問題ないし中身変わんないほうがいいでしょ;;
かっこよくなってもこのキャラは不審者だけのものって考えると虚無るよ;;

977名無し草2017/12/08(金) 01:08:30.36
>>968
それも含めて陣太刀だったって逸話じゃないの;;
本にも残っちゃってるはず;;

978名無し草2017/12/08(金) 01:08:39.70
>>968
戦場で使ってないからその逸話もまあ爆破だね;;

979名無し草2017/12/08(金) 01:08:49.20
>>964
鶴の極たのしみだね;;

980名無し草2017/12/08(金) 01:08:50.35
>>970
無理があるよね;;
でも妄想は自由だから好きにさせてあげよう;;

981名無し草2017/12/08(金) 01:08:56.87
くり金気持ち悪いよ;;
くりちゃん攻めでも受けでもいいけどみつくりかくりみつかくり貞にして;;

982名無し草2017/12/08(金) 01:09:05.23
>>964
無骨で戦闘好きそうなくりちゃんと繊細でたおやかな鶴;;ぴったり;;

983名無し草2017/12/08(金) 01:09:19.67
閲覧本気ってくり婆だと思うけどね;;
4000差でもくりみつにマウント取るし;;

984名無し草2017/12/08(金) 01:09:35.44
無理があるー無理があるー

985名無し草2017/12/08(金) 01:10:07.71
>>982
鶴が繊細でたおやか?;;

986名無し草2017/12/08(金) 01:10:20.92
>>984
あーあ壊れた;;

987名無し草2017/12/08(金) 01:10:31.86
>>985
釣られないで;;我慢大会だよ;;

988名無し草2017/12/08(金) 01:10:44.32
>>965
界隈外からも推しが笑いものにされるのきついよ;;

989名無し草2017/12/08(金) 01:10:53.11
骨全く推してないのにあの変わり身気持ち悪いって思ったから中身に変わらないほうがいい;;
小宮がやらかしただけでゆーりはよくやったよ;;

990名無し草2017/12/08(金) 01:11:38.16
くりみつくりの可能性は1ミクロンたりとも認めないスレ;;

991名無し草2017/12/08(金) 01:12:09.69
>>988
あんなの装着してドヤ顔のくりちゃん可愛いのに;;
婆達が大人のくりちゃんに幻想抱きすぎてただけだよ;;

992名無し草2017/12/08(金) 01:12:12.17
爺!!うんち出るやで!!

993名無し草2017/12/08(金) 01:12:13.04
>>988
せめて金玉が小さければ;;

994名無し草2017/12/08(金) 01:12:21.36
>>990
へし婆スレで片付く;;

995名無し草2017/12/08(金) 01:12:31.70
>>980
二次でそういう会ってたらいいなって妄想するのは自由だけどくり婆だかみつ婆は公式の手紙でみつ匂わせとか言うんだよね;;

996名無し草2017/12/08(金) 01:12:35.56
>>990
よーぶん行けば;;仲間が沢山いるよ;;

997名無し草2017/12/08(金) 01:12:57.50
爺!!!うんち出しとるやで!!

998名無し草2017/12/08(金) 01:13:07.18
苺ちゃんのおまんこぐちゅぐちゅだね

999名無し草2017/12/08(金) 01:13:14.14
鶴ぴちゅ;;

1000名無し草2017/12/08(金) 01:13:14.30
>>991
もしかしてロリくりちゃんに嫉妬した婆たちが極くりちゃん叩いてるって思ってる?;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。