肴22695

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/07(木) 22:47:43.08

952名無し草2017/12/08(金) 02:58:27.68
食うな

953名無し草2017/12/08(金) 02:58:33.70
>>951
150kgになってもいいなら

954名無し草2017/12/08(金) 02:58:34.04
>>951
おはぎ食べるかお

955名無し草2017/12/08(金) 02:58:36.26
曜日の歌とOP好きだお

956名無し草2017/12/08(金) 02:59:37.96
>>949
化け物

957名無し草2017/12/08(金) 02:59:56.44
原作にもエジプトネタあった
http://pbs.twimg.com/media/DQddzFpVoAIsk_q.jpg

958名無し草2017/12/08(金) 03:00:18.80
あたいも今からコンビニいくお

959名無し草2017/12/08(金) 03:00:53.66
>>957
またフォークいじられてる…

960名無し草2017/12/08(金) 03:00:56.01
>>915
もしかして原作厨も買うのかしら

961名無し草2017/12/08(金) 03:00:57.09
>>958
刀でころころされるお

962名無し草2017/12/08(金) 03:01:07.84
>>957
八雲さんはエジプトの方なの

963名無し草2017/12/08(金) 03:04:51.24
失踪の原因これかお
https://i.imgur.com/zXlA2s5.jpg

964名無し草2017/12/08(金) 03:05:45.57
フォークあたいにお鍋作ってお

965名無し草2017/12/08(金) 03:05:59.66
無駄に広いスタジオなんなのよおお

966名無し草2017/12/08(金) 03:06:34.45
フォークよちよちあたいの家きていいお

967名無し草2017/12/08(金) 03:06:44.81
これ弟と女は心中なの

死亡したのは富岡八幡宮宮司の富岡長子さん(58)と弟で住所職業不詳の富岡茂永容疑者(56)、一緒にいた女。
警視庁捜査1課は姉弟間で何らかのトラブルがあったとみて、殺人容疑で調べる。

 捜査関係者によると、富岡さんが運転手の男性と車で帰ったところ、茂永容疑者と一緒にいた女に刃物で切りつけられた。
富岡さんは意識不明の状態で病院に搬送されたが、死亡が確認された。運転手の男性も右腕を負傷したが命に別条はな
いという。

 茂永容疑者は直後に女の腹などを刺して殺害し、自身の胸と腹を刺して自殺した。現場には血液のついたサバイバルナ
イフと日本刀が落ちていた。

 神社の氏子らによると、宮司職をめぐって姉弟間でトラブルがあった。富岡さんは2010年ごろに宮司を名乗ったものの、
怪文書をまかれるなど嫌がらせを受けていたという。

968名無し草2017/12/08(金) 03:06:46.33
ダイー鳥の作画以外やる気感じられないお

969名無し草2017/12/08(金) 03:07:26.86
>>963
クリスマスパーティーのつもりで帰ってきたら誰もいなかったのかお

970名無し草2017/12/08(金) 03:07:44.49

971名無し草2017/12/08(金) 03:07:47.63
ダイーのフォーク原作設定だと童貞なのウッカリバレちゃうかあいそうな子だお

972名無し草2017/12/08(金) 03:08:57.14
どこか有名な山脈かしら

973名無し草2017/12/08(金) 03:09:26.95
最後のEDなのに一番酷いお
https://i.imgur.com/5YMoIOb.gif

974名無し草2017/12/08(金) 03:09:40.35
>>970
何これエアーズロックかお

975名無し草2017/12/08(金) 03:09:51.84
>>973
ふふ

976名無し草2017/12/08(金) 03:10:34.81
ええダイーエジプトでライブしたのかお

977名無し草2017/12/08(金) 03:11:05.09
ほぉ〜〜んは健在ですかお

978名無し草2017/12/08(金) 03:11:51.65
くすはらゆいって子がトレンド二位に入ってて見たら裏名声優の子だったお
広山さんもトレンド入ってお

979名無し草2017/12/08(金) 03:12:11.03
>>967
どういうこと
犯人ちんでるの

980名無し草2017/12/08(金) 03:12:26.96
>>973
はあこんな時間に笑かさないで

981名無し草2017/12/08(金) 03:12:52.77
宝石見てていい男声出てきたと思ったらぴざじゅんだったおちゅっ

982名無し草2017/12/08(金) 03:13:35.47
女でこんなにころころできて尚且つ自殺までするなんてしゅごいおん

983名無し草2017/12/08(金) 03:13:49.99
エアーズロックでライブってぱねえ

984名無し草2017/12/08(金) 03:14:04.72
>>981
お兄さまね
伊瀬ちゃんちんでかなちいお

985名無し草2017/12/08(金) 03:14:59.93
>>973
お腹痛いお

986名無し草2017/12/08(金) 03:15:42.02
変なブログ書いてた人亡くなったの

987名無し草2017/12/08(金) 03:16:38.63
>>984
伊勢ちゃんもかっこよくて良かったお

988名無し草2017/12/08(金) 03:17:03.23
>>981
いい声同士のジャスぴざの子供はさぞかしいい声になるんでしょうね

989名無し草2017/12/08(金) 03:17:05.25
>>963
例のプールをトレスしたの

990名無し草2017/12/08(金) 03:17:17.78
お腹ってどこ刺せば致命傷になるの
ヤンキーとか左腹よく殴るイメージだお

991名無し草2017/12/08(金) 03:20:21.02
>>990
でかい血管狙えばいいんじゃないの

992名無し草2017/12/08(金) 03:20:37.46
エアーズロックのライブって観客はどこで見るのお

993名無し草2017/12/08(金) 03:20:59.04
>>992
エアーズロックの下から見上げるんだお

994名無し草2017/12/08(金) 03:21:38.40
ころころされたところあの鯉の池の近くかしら

995名無し草2017/12/08(金) 03:22:12.51
>>993
ええぱねえ遠くない

996名無し草2017/12/08(金) 03:23:48.67
エアーズロックってハエだらけで口開けてられないんでしょ

997名無し草2017/12/08(金) 03:23:53.98
ダイーしょーたんバンドEDが一番頑張ってたお

998名無し草2017/12/08(金) 03:24:01.63
>>963
くそこん

999名無し草2017/12/08(金) 03:24:15.54
裏ポルだらけとかサイコーかお

1000名無し草2017/12/08(金) 03:25:02.81
逢坂婆ちね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。