別館★羽生結弦&オタオチスレ8567

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/07(木) 23:35:37.15
テンプレ◆1/5
※羽生別館★羽生結弦&オタオチスレ8566 オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ8566
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512650611/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【軽ーい捻挫で】羽生結弦アンチスレ193【特例強要】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1511390028/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart16
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511244671/
アーモンド実況104
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1511718316/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ6757
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491950255/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒し、実況は禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952名無し草2017/12/08(金) 06:28:43.79
ロッテって今年は今のところ歯糞の広告撮影しただけでヅラガーナは使い回しだけどどうせブッチすると思ってたのかな
P&Gやらゴミムック本やらアイリンリニューアルやらあらゆる仕込みが本人不在で無駄になってるのによく分かってるな

953名無し草2017/12/08(金) 06:29:24.27
乗り込みが壁打ちで須本君disってるけど、須本君はヅルよりずっとうまいよ
というかジュニアGPF勢全員ヅルと比べ物にならないくらいうまい
ヅルってマジでノービスレベルだったんだね
ノービスのトップクラスのほうがヅルよりうまそう

954名無し草2017/12/08(金) 06:29:49.74
昨日男子SPだったのになんで真央のロッテCMだったんだろうかwwww
ヅラじゃ駄目なのw

955名無し草2017/12/08(金) 06:30:37.45
須本くんジャンプ低いけどランディングがとてもきれいだから
やっぱり高さより低くて着氷綺麗のほうがトレンドなのかもね

956名無し草2017/12/08(金) 06:30:52.58
>>950
SEIMEIはボーンのオリジナルの振付で別の選手がやったら
いいプロに化けると思う

957名無し草2017/12/08(金) 06:31:54.99
>>956
刑事にやってほしい
なんとなくw

958名無し草2017/12/08(金) 06:32:44.65
>>954
いないからwww
お前いねーだろ!ってまたつっこまれるからwww

959名無し草2017/12/08(金) 06:33:06.72
>>954
だめでしょ

960名無し草2017/12/08(金) 06:33:22.34
しょーまもネイサンもノーミスじゃないからヅラヲも羽生陣営も叩きようも対策のしようもないね
ピーターみたいにノーミスでこの点数って演技で示しちゃったら潰されるもの

961名無し草2017/12/08(金) 06:33:23.26
>>958
ヅラってこういう時は影潜めるよねw

962名無し草2017/12/08(金) 06:33:46.93
>>958
でもさwwwそれなら真央のほうがもう競技にはいないのにwww
じゃあ真凜でも駄目なのwww

963名無し草2017/12/08(金) 06:33:50.21
>>954
出てないヅラが映ったらOKじゃねぇよこの雑魚!って罵倒されるからじゃねw

964名無し草2017/12/08(金) 06:34:12.16
(^q^)君がいるなら〜OK〜OK〜OK〜

965名無し草2017/12/08(金) 06:34:45.48
>>954
ロッテは過去の真央がGPF行けないとわかったら真央のCM流しませんと発表した企業ですよ
GPF出ないヅル真凜を流すはずがないでしょ

966名無し草2017/12/08(金) 06:35:39.37
>>821
お前の体型はどーなんだよw

967名無し草2017/12/08(金) 06:35:56.19
>>962
まりんはKOSEのロゴからも外されたみたいだねw

968名無し草2017/12/08(金) 06:36:21.17
>>962
それも言われるだろうねぇ
もう競技に関係ない真央が無難かな
真央オタは早くロッテから解放されたがってるみたいだけどw
来年もTHE ICEあるみたいだし当分解放されない予感

969名無し草2017/12/08(金) 06:36:59.37
あんなにロッテをボロクソ叩いてたのになぜマオタは嬉ションしてるの

970名無し草2017/12/08(金) 06:38:15.12
>>965
でも全日本の時ヅラのロッテCM流れてた気がするんだがw

971名無し草2017/12/08(金) 06:38:40.75
>>941
アップしてるしょーまの後ろでジャンプしてるネイサンの頭がひょこひょこ出てたり面白かったわ昨日の

972名無し草2017/12/08(金) 06:39:03.48
>>969
ウレションに見えるのは貴様だけだ胡椒ジジイw

973名無し草2017/12/08(金) 06:39:39.25
フジメディアホールディングスのフジテレビが赤字だって
フジテレビ手離すかな

974名無し草2017/12/08(金) 06:39:48.28
チケキャン垢持ちジャッジ様入りましたー

975名無し草2017/12/08(金) 06:39:54.99
>>970
去年なら前日棄権だし間に合わんでしょ

976名無し草2017/12/08(金) 06:41:08.32
>>973
その前に人員整理だよねw
勤務中にネットガン見の無能な窓際族の首切らないとねw

977名無し草2017/12/08(金) 06:41:18.91
>>962
もう競技自体のアイコンになってるから使いやすいんだろうな
あとは出場してる選手やファンへの配慮かね
わざわざ出ないライバルで宣伝して悪感情もたれたくないだろ

978名無し草2017/12/08(金) 06:42:26.26
>>956
なんなら昌磨がやってあげてもいいのよ?
ヅラよりよっぽど気迫を感じる名プログラムに仕上げると思うわ
ヅルの安っぽい衣装とは違ってきっとセンスの良い衣装を用意するだろうし

979名無し草2017/12/08(金) 06:43:19.89
一般

@羽生より宇野のほうがナルシスト感が少ないから鼻につかん

980名無し草2017/12/08(金) 06:43:48.94
>>978
しょうまにあの曲は合わない気がする
なんつーか曲調が全体的に安っぽい

981名無し草2017/12/08(金) 06:44:48.89
>>970
その時は流した方が好感度上がると思ったんじゃない
前日棄権です
はい流しませんだとね

982名無し草2017/12/08(金) 06:45:04.26
女子が真央真央しないのも採点対策

983名無し草2017/12/08(金) 06:45:42.54
>>953
フラワーガール(男でもこう呼ぶ)のノービスの子ローカルで見たけど二人とも上手いよ
ヅルはノービスBレベル

984名無し草2017/12/08(金) 06:45:54.81
>>981
当日の実況ではOKじゃないwって突っ込みが入ったと予想w

985名無し草2017/12/08(金) 06:46:26.00
>>980
そう思うけどヅラとの違いを見せつけて欲しい
安っぽいプロが昌磨が演じると重みと気迫は絶対に感じるプロになる確信があるから

986名無し草2017/12/08(金) 06:49:42.15
>>956
お釜さんが昨日こんなこと言ってたよw

842 陽気な名無しさん (ワッチョイW 77a6-3Wmp) 2017/12/07(木) 20:58:50.99 ID:zEOo1THx0
ぼーやん回復してほしいわね…
しょーまは能の動きのようで軸と重心がしっかりしてるせいか、腕の動きが広い屋敷のいろんな部屋の襖を開けて何か探してるみたいだわ
陰陽師的な純日本なプロも見てみたいわ

987名無し草2017/12/08(金) 06:50:20.96
幸福の科学の新木優子、衝撃の監禁・緊縛シーン「大川総裁以外に本格的に縛られるのは初めて」
https://news.mynavi.jp/article/20171207-553176/

988名無し草2017/12/08(金) 06:50:26.21
>>979
ふふっ
そうだよねw

989名無し草2017/12/08(金) 06:51:09.48
しょーまがんばー

990名無し草2017/12/08(金) 06:52:29.69
>>982
それもあるだろうけど
あのマスコミ報道をみて育った世代だし
あのスケ連や関係者たちの中で育った世代だから

991名無し草2017/12/08(金) 06:56:00.77
>>985
しょうまがヅラの鼻ホジポーズだけ真似してる動画あった
http://imgur.com/l2xVCH3.mp4

992名無し草2017/12/08(金) 06:56:04.45
>>982
それもあるかもだけど村全体の刷り込みも大きい…
「真央だって台に乗れるんだから簡単」とか言い聞かせてるみたいだし
ニワカファンも「今の現役の方が凄い!」って褒めまくってるし

993名無し草2017/12/08(金) 06:57:35.31
あべの
@点数把握。酷いな。
@ディダクション2も付いて101?なんの冗談?
@中京OBの方がおっしゃっていた「地元加点」が本当に付きましたね

994名無し草2017/12/08(金) 06:57:49.82
イライラw

優翠
@絶対評価なんだろうけど、杉爺の言う通り順位が決まるものだから相対的評価も必要になるんだよね、絶対。今回PCSのトップ3人がいないのをいいことに…随分高いよなぁ。

995名無し草2017/12/08(金) 06:57:59.88
>>993
把握芸キタ――(゚∀゚)――!!

996名無し草2017/12/08(金) 06:59:06.21
>>986
おおなるほど
目から鱗だわ

997名無し草2017/12/08(金) 07:00:27.01
>>993
ばーかばーかプロトコル見なよw

998名無し草2017/12/08(金) 07:00:50.86
把握言ってて恥ずかしくならないのかな
読んでるだけでこっちが恥ずかしいんだけどw

999名無し草2017/12/08(金) 07:01:02.04
GPFに出られないヅルちゃまのヲタは不幸そうで面白い

1000名無し草2017/12/08(金) 07:01:04.76
羽生BBAマ氏

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。