那覇市 Part1©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/01/05(火) 08:50:29.47ID:ZvLM5sNP
県庁所在地:那覇市スレ立てたぞ!!

51名無しさん2016/10/04(火) 16:43:55.52ID:v/ML4u69
那覇市と提携する現行の沖縄県幹部が任期中に形にするため急いでる
次期知事選では落選することは想定済みのため
那覇市と沖縄県の体制変化前に予算措置して見切り発進する。
今後の会場維持費の捻出や財源の手当など未知数の部分は放置プレイ

52名無しさん2016/10/14(金) 21:31:31.00ID:pt6PgIIm
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。

53名無しさん2016/11/03(木) 21:46:05.04ID:q674sG3r
那覇市で活動しているプロミスキーパーズの問題点が公表されています、こちらをご覧ください

http://brog.keiten.net/?eid=1096877

54名無しさん2016/11/05(土) 04:54:41.87ID:gK1WJQbN
FNCにのセイハク痴女(バイでれず)すとーかー の事前ほのめかしを
 すとーかーのちじょがひがいしゃになりかワって 怖いワで悦ってたコと

すぐさまそのキショイ空間から退避しましたとさ 歩道ですとーかー般市民(バージョン)が寄ってくるのそうレか

かわよわあぴほかでやって、まじきつい 儂にワ

55名無しさん2016/11/08(火) 18:09:50.54ID:IbnG9Wsn
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

56名無しさん2016/11/24(木) 22:26:16.76ID:Ekimpqos
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html

57犬山市郷西加藤屁露雪2016/12/04(日) 16:41:01.10ID:dWfMbN2x
クソがしたくてトイレの個室に入り、パンツを膝まで下ろした時に「イエッサー!」ズボッと放屁したら、クソも出てきて飛んで行ったよ

それは見事に飛んで行ったよ

58名無しさん2017/02/24(金) 02:03:45.44ID:Qsxm5/Z/

59名無しさん2017/02/24(金) 02:05:30.46ID:Qsxm5/Z/

60名無しさん2017/02/24(金) 02:05:51.82ID:Qsxm5/Z/

61名無しさん2017/02/24(金) 02:09:15.28ID:Qsxm5/Z/

62名無しさん2017/03/01(水) 19:49:31.16ID:jIj7lARr
八重山日報「翁長知事、尖閣の安保適用に一言の謝意もなし。尖閣が沖縄県だという意識はあるのか?」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486557865/

63名無しさん2017/03/05(日) 21:25:53.11ID:uzCVOfh+
おめ股間が大きいんだべ

64名無しさん2017/03/05(日) 23:31:35.93ID:z9xxoSRE
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

65名無しさん2017/03/11(土) 09:10:47.76ID:Imy+swNu
【国会】「沖縄の基地反対運動に極左暴力集団が確認されている」和田政宗議員の質疑に政府が明言し反響
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489067280/

【国内】警察庁が史上初の答弁「沖縄の基地反対運動には極左暴力集団が入り込んでいる」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489138974/

66名無しさん2017/03/23(木) 02:16:52.13ID:PeXQx9wO
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

67名無しさん2017/04/09(日) 21:21:03.67ID:A/SncHKy
女性客を盗撮しようと…足の甲にスマホ 沖縄で公務員逮捕
2017年4月9日 20:06

那覇署は9日、建造物侵入の疑いで

豊見城市在住の公務員の男(39)を現行犯逮捕した。調べに対し、容疑を認めているという。

逮捕容疑は9日午後1時28分ごろ、那覇市おもろまちの商業施設で、女性客を盗撮しようとして店内に入った疑い。
那覇署によると、男は買い物中の女性の背後に近づき、足の甲にスマートフォンをのせて、スカートの中を撮影しようとしていたという。

他の客が男の不審な行動に気づき、発覚した。盗撮の被害はないという。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/92475

68名無しさん2017/04/20(木) 22:07:17.32ID:RN5SUL2V
盗撮容疑で那覇市職員逮捕=モノレールで−沖縄県警
(2017/04/20-13:01)

女性の胸などをスマートフォンで盗撮したとして、沖縄県警那覇署は20日までに、県迷惑防止条例違反容疑で、

那覇市市民税課主幹の宮城由二容疑者(55)=同市銘苅=を現行犯逮捕した。容疑を否認しているという。

逮捕容疑は19日午後10時10分ごろ、沖縄都市モノレールの車両内で、
浦添市の女性(30)の前に立ち、スマホで胸などを撮影した疑い。

同署によると、気付いた女性らが降りようとした宮城容疑者に声を掛け、駅員に引き渡した。
同容疑者のスマホには、この女性の画像が残っていたという。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042000627&g=soc

69名無しさん2017/04/20(木) 22:09:18.00ID:7u3ecT8X
.
.
三鷹/シティハイツ吉祥寺通り【猟奇的なオカマ】 莉里子

莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール、実は男でホモ彼氏とセフレがいた】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...ちんぽっぽ
http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー

70名無しさん2017/05/24(水) 22:26:28.65ID:DJtx+6rN
八重山日報・・・・沖縄本土集出時 ■好評と露骨な妨害

公称6000部にすぎない八重山日報の挑戦の反響は大きかった。
年内に本島での新規購読5000部を目標にしているが、1カ月で2000部に達した。
申し込みが殺到し「配達員の確保ができない」という悲鳴が漏れる。大半は2紙から切り
替えた読者とみられる。

記事を書く記者や配達員が取材相手、読者からお菓子や果物を手渡されたり、「頑張って」
と激励されたり…。玄関先の新聞ポストに「一緒に沖縄を変えましょう」というステッカー
を掲げる読者も現れた。
(略)
しかし県内の新聞販売店のほとんどが2紙のみを扱っており、八重山日報への露骨な妨害行為も
顕在化した。関係者によると、沖縄タイムスの読者局が4月3日、販売店に「重要なお知らせ」
と題した「八重山日報の配達禁止」を通達したという。

八重山日報に脅威を感じたようだ。 「民意は一色ではない。2紙が『虚構の沖縄』の姿を流布し
続ける現状の打破が、社会的責任だと痛感している。県民からの期待をしっかりと受け止め、全力
で新聞を作り続ける」仲新城氏はそう言い切った。

71名無しさん2017/06/04(日) 02:57:32.73ID:yjYSufid
【悪質手品師に御注意下さい】

北谷町美浜のアメリカンビレッジ付近にて悪質な恐喝手品師が出没しております。
手口は、ベンチなどに座っていると「ちょっと見てもらっていいですか?」などと言い
突然目の前で宴会芸レベルの手品を始めだし2〜3分やったところで
金銭を要求、渋々小銭を渡そうとすると「お札がいいです」と言い高額を要求し
半ば強引に金銭を奪っていくというやり方です。
断ることの出来なそうな若い女性や学生をターゲットにしているようで
本当に悪質です。これ以上の被害を出さない為にも、同じ被害なあった方や
この犯人を見かけた方は警察への通報よろしくお願いします。

72名無しさん2017/06/16(金) 12:26:13.28ID:T0pA8DUE
>>55
ひどいね朝日新聞・・・

73名無しさん2017/06/21(水) 20:26:05.74ID:n+uxVyeA
児童買春容疑、沖縄県警巡査長を再逮捕
2017年6月16日19時22分

沖縄県警は16日、少女に現金を渡すと約束してみだらな行為をしたとして、

糸満署の巡査長、下地力人(りきと)容疑者(26)=那覇市久茂地2丁目=

を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の容疑で再逮捕し発表した。
県警によると、下地容疑者は昨年12月2日深夜〜3日未明、同県沖縄市のホテルで、
当時14歳の女子中学生に現金を渡す約束をしてみだらな行為をした疑いがある。
那覇地検は16日、別の少女に対する同法違反(児童ポルノ製造)罪などで下地容疑者を那覇地裁に起訴した。

また県警は、少女にみだらな行為をしたとして、宮古島署の巡査長(26)を停職1カ月の懲戒処分にし発表した。巡査長は依願退職した。

沖縄県警では今年、後輩に100万円以上の飲食代をおごらせたなどとして2人が懲戒処分になるなど、不祥事が相次いでいる。
平良英俊首席監察官は「二度とこのようなことがないよう職員に対する指導を徹底したい」と話した。

http://www.asahi.com/articles/ASK6J5V3KK6JTPOB001.html

74名無しさん2017/06/21(水) 21:04:20.58ID:b5ZkF/DY
来週末に沖縄旅行です。
那覇市内でオススメのキャバやデリヘルを教えて下さい。

75名無しさん2017/06/21(水) 21:34:54.03ID:D4te9QAs
>>74
このスレは那覇のやつはいません
爆サイで聞けば中学生がいるヌキ屋をおしえてもらえるよ

76名無しさん2017/06/22(木) 12:25:11.66ID:CJGxfRIy
なんか爆サイの方が真実聞けそうだよね
ここは怪しいのが多すぎる

77名無しさん2017/06/23(金) 15:30:23.23ID:chhK0lzR
【昨日のデモのおさらいと本日の虎ノ門ニュース】


緊急生放送!虎ノ門ニュース ?デモ隊が来るのでとりあえず番組立ち上げましたSP?
https://www.youtube.com/watch?v=gjuZRmHHxFE&t=2s


【虎ノ門ニュース】6/23(金) 武田邦彦・大高未貴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=73qvk_1MIYo


※虎ノ門ニュースは、平日朝8時からYouTube、ニコニコ動画、フレッシュで生放送

78名無しさん2017/06/24(土) 14:58:04.96ID:KfEWiVdt
直接 朝鮮人や支那人の工作員とバトルすればいいのに
緩衝材料として オキナワをつかうヘタレな連中
結局
朝鮮人が工作機関として利用している日本会議と同じ構図だな
アホみたい

79名無しさん2017/07/02(日) 14:11:32.70ID:Dq+QwK8M
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

80名無しさん2017/07/19(水) 23:08:06.25ID:qNe+291/
女子中高生3人とみだらな行為、少女買春で26歳の巡査長免職
2017.7.19 19:17

沖縄県警は19日、女子中高生3人とみだらな行為をしたとして児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)などの罪で起訴された

糸満署の巡査長、下地力人被告(26)=那覇市久茂地2丁目=を懲戒免職とした。

県警によると、下地被告は昨年12月から今年5月にかけて、
女子中学生1人と高校生2人と沖縄県内のホテルでみだらな行為をしたり、写真を撮ったりした。1人には現金5千円を渡した。

平良英俊首席監察官は「県民の安心安全を守る立場の警察官がこのような事案を起こしたことは言語道断だ。
被害者と県民に深くおわびし、再発防止に努める」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/west/news/170719/wst1707190070-n1.html

81名無しさん2017/07/20(木) 10:01:59.30ID:uGrrLHHM
ミイラ取りがミイラになったか

魔が差したなどと、気安い言い訳はやめれ。

82名無しさん2017/07/21(金) 01:15:45.61ID:2p7VJayi
ブーン動画撮るぞ!VIPPER!

83名無しさん2017/07/21(金) 09:14:36.73ID:EDysUuYK
26歳でももう平成生まれだからな

84名無しさん2017/07/21(金) 23:38:56.74ID:GRFzF7XO
>>78
「韓国人や在日の方々はNHK受信料を全員免除」はデマ Twitterで拡散
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/nhk-debunk?utm_term=.ynDGjw94P#.em9wdGNDn

85名無しさん2017/07/22(土) 15:17:43.93ID:713fl4uu
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。はなくそが監修中…必見!!

沖縄の方も見てくださると嬉しいです。ただの観光ブログじゃないので。宜しくお願い致します。

86名無しさん2017/08/14(月) 04:50:58.59ID:NLJzcPeP
日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」復刻の資金集めがクラウドファンディングで行われています
養老改元1300年祭の目玉として企画され、初回の生産量は5400本
実現すればコースに応じて返礼品として復刻版サイダーや関連商品が贈られます

募集期間は8月21日(月)まで
ネット販売はされないとのことで、これを逃したら当分は手に入らないかもしれません
特に遠方の方はこの機会に往年の味を復活させ飲んでみて
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか

【Asahi】三ツ矢サイダー NIPPON(8月8日発売)
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2017/pick_0725.html

87犬山市郷西加藤緋色雪2017/08/26(土) 09:15:03.63ID:LbiUBZDP
今さっき お腹が痛くなって放屁したくなりました

少しテスト屁をしてみやうかとお布団の中でトライ試してみました、
「屁い!!」
ブベリベリビチャーーッ!

間違えて勢いよく放屁してしまい、さぁお布団の中は大便・・・いや大変だぁーーー!

〜真夜中の大失敗の巻〜

明日はカレーを食べるの少し控えよう

エイメン!!

88名無しさん2017/09/03(日) 09:29:05.64ID:aEMq3KGW
NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で 沖縄
9/3(日) 1:27配信 朝日新聞デジタル

シャワー室にカメラを仕掛けて盗み撮りをしたとして、沖縄県警は2日、

NHK沖縄放送局技術部の職員 志田光(ひろ)容疑者(30)=那覇市真嘉比1丁目=

を県迷惑行為防止条例違反などの疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
与那原署によると、志田容疑者は8月30日午後3時〜31日午後4時ごろ、
同県南城市・久高島の交流施設の女性用シャワー室内にカメラを設置し、動画を撮影した疑いがある。

施設の職員が掃除の際にカメラを見つけた。志田容疑者は当時、久高島からの中継放送のために滞在していたという。
NHK沖縄放送局の原徹副局長は「誠に遺憾。事実関係を確認した上で厳正に対処する」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170903-00000003-asahi-soci

89名無しさん2017/09/03(日) 21:30:30.26ID:j7bXByZL
カミナリこわいお!

90名無しさん2017/09/04(月) 15:53:36.70ID:/tasZlJ9
那覇市に住めば、人生間違いない!!!

譲りに譲っても
南は豊見城市役所(豊見城南高校)
北は嘉手納、コザ
東は与那原、西原

くらいまでだな

91名無しさん2017/09/06(水) 12:25:22.66ID:eLXlIRmy
【社会】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で 沖縄
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504370091/

【テレビ】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で 沖縄
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504391881/

【沖縄】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1504404906/

【沖縄】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で 南城市[09/03]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504394876/

92名無しさん2017/09/09(土) 10:14:02.54ID:u3esbOD5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

93名無しさん2017/09/27(水) 18:31:38.81ID:oI04p8V/
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

94名無しさん2017/10/06(金) 11:41:31.79ID:U44M+Rrf
http://www.city.naha.okinawa.jp/cms/kakuka/dourokanri/stuff/ninnteizu-tashoku.pdf
那覇 市道 認定路線図

那覇市亜熱帯街路樹管理ガイドブック
http://www.city.naha.okinawa.jp/cms/kakuka/dourokanri/gaidobukku/1gaidobukku.pdf

壺川沿いの植栽
タイワンモクゲンジ
現在 開花最盛期 一部で結実 ピンクの三角の風船の実をつける

奥武山公園 護国寺付近の池周辺植栽
https://22.snpht.org/171006114030.jpg
ノウゼンカズラ科ソーセージノキ属
ソーセイジノキ
学名 Kigeliapinnata。英名 Sausage tree。

95名無しさん2017/10/06(金) 11:43:59.82ID:U44M+Rrf
明日から 琉球放送とコラボした那覇大綱挽まつり那覇市民FESTIVAL2017

2017年制作の綱は大量の支那中共製の稲藁を日本国民の納税を使って購入して仕上げる
過去最大の重量と金額

96名無しさん2017/10/25(水) 18:58:52.97ID:UloJ5CCv
NHK、女性シャワー室盗撮で逮捕容疑の職員を諭旨免職
2017年10月25日15時33分 スポーツ報知

NHKは25日、今年8月に女性用シャワー室の盗撮容疑で逮捕された30代男性職員を諭旨免職処分とすることを発表した。

沖縄放送局技術部に勤めていた職員は今年8月30日午後3時から31日午後4時ごろまでの間に、
南城市の久高島にある宿泊施設の女子シャワー室に盗撮目的でビデオカメラ設置。
9月2日に沖縄県迷惑防止条例違反で逮捕された。職員は逮捕後「間違いありません」と容疑を認めて、その後釈放されていた。

NHKは「協会の社会的信用を大きく損なった責任は重いと判断」したとして、25日付け(発令は11月1日予定)で諭旨免職処分とした。
NHKは「関係者や視聴者の皆さまに、深く詫びします。職員への指導を徹底してまいります」とコメントを発表した。

http://www.hochi.co.jp/topics/20171025-OHT1T50149.html

NHK沖縄放送局職員、志田光容疑者(30)=那覇市真嘉比=
https://i.ytimg.com/vi/hYNfAOSiagg/hqdefault.jpg

97名無しさん2017/10/30(月) 06:34:39.67ID:K3t9IqL1
長い夏休みを少し削って秋休みに回す小中高生の秋休みはじ〜ちゃんばーちゃんが孫連れて紅葉観に行けるように10月下旬〜11月中旬にせっていしてほしいですね。
暑くて混雑する夏休みを避けて行楽地にいけるのはいい。行楽地にとっても年間平均化するのでいい。

98名無しさん2017/10/30(月) 08:22:17.69ID:EACr68Bo
土建屋強欲過ぎ要らん物作ってるだろう?

99名無しさん2017/11/06(月) 19:05:21.12ID:mmcANyYA
朝鮮案件で「市 民」がでてきたら100%在日です。

これほどわかりやすいフレーズはありません。
「在日駆逐」に覚醒した「日本国民」が冷たい視線で彼らを追い込んでいます。
「日本国民 vs 在日朝鮮人+反日勢力」の図式が明らかになってきましたね。
有事を記念して頑張りましょう!

100名無しさん2017/11/08(水) 20:44:07.80ID:ZkB1YGbH
夏季五輪、サッカーW杯に続く世界で3番目に大きいスポーツイベントであるツール・ド・フランス
http://www.jsports.co.jp/cycle/tour/about/

ツール・ド・フランス2013オフィシャルトレーラー
ツール・ド・フランス100回記念大会オフィシャルトレーラー公開 「ツールの伝説へ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/102695
https://www.youtube.com/watch?v=ku_t6qpVoHU

ツール・ド・フランス2013第21ステージ
キッテルがカヴのシャンゼリゼ5連勝を阻止 フルームが初総合優勝 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113486

ツール・ド・フランス2013 第21ステージ 選手コメント
キッテル「チームが一体となった」 フルーム「ファンとの近さがツールの美しさ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113472

名誉あるシャンゼリゼステージを制したマルセル・キッテル(アルゴス・シマノ) | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113426

クリス・フルーム(スカイプロサイクリング)とともにツール5勝のエディ・メルクス、ベルナール・イノー、ミゲール・インドゥラインがステージに上る | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113433

EN - Best of the Tour de France 2013 - Pre-race - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=QeONcxvvyuA

101名無しさん2017/11/08(水) 21:23:41.34ID:ZkB1YGbH
ツール・ド・おきなわ - 熱帯の花となれ風となれ -
開催日程:2017年11月11日(土)・12日(日)
http://www.tour-de-okinawa.jp/
http://www.tour-de-okinawa.jp/OUTLINE/held_essential_point.html

「ツール・ド・おきなわ」が今年もネットで生中継 FRESH!で11月12日に無料放送 - cyclist
http://cyclist.sanspo.com/367096

サイクリングチャンネル | FRESH!(フレッシュ) - 生放送がログイン不要・高画質で見放題
https://freshlive.tv/cycling

ツール・ド・おきなわ2017  ネット放送
放送予定:2017年11月12日(日) 6:45 - 14:00
https://freshlive.tv/cycling/166078

新着レスの表示
レスを投稿する