沖縄県民のイメージ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/12/23(金) 06:07:55.66ID:7fDRTrY/
貧乏
性欲旺盛
精神薄弱

378名無しさん2017/04/23(日) 17:09:20.41ID:MsXJu5vj
沖縄県は在日韓国人の割合どうだろう

379名無しさん2017/04/23(日) 17:55:52.07ID:RMOgbeQu
少ないやで
http://www.pref.okinawa.jp/toukeika/

調べてみ

380名無しさん2017/04/23(日) 19:47:29.83ID:kS9DqYYX
ここ数年ほどで日本人の移住者が増えるのと同時に増えてきてるで
顔が似てるさかい区別がつかへん!

話せばわかるけどな

それ以前はもう、居るのか居ないのか分からへんかった

381名無しさん2017/04/23(日) 20:33:30.95ID:RCIxWPp2
378

都道府県別 年齢・男女別 在留韓国人 

都道府県  総数   男    女
総数 453,096  206,107  246,989


北海道 4,213 2,089 2,124
青森 764 347 417
岩手 788 324 464
宮城 3,348 1,245 2,103
秋田 543 249 294
山形 1,597 217 1,380
福島 1,458 569 889
茨城 4,403 1,784 2,619
栃木 2,407 970 1,437
群馬 2,273 898 1,375
埼玉 15,630 6,840 8,790
千葉 15,470 6,343 9,127
東京 90,763 42,122 48,641
神奈川 27,660 12,057 15,603
新潟 1,775 693 1,082
富山 929 381 548
石川 1,402 654 748
福井 2,246 943 1,303
山梨 1,913 863 1,050
長野 3,480 1,313 2,167
岐阜 3,913 1,838 2,075
静岡 4,879 2,021 2,858
愛知 31,015 14,365 16,650
三重 4,518 2,162 2,356

382名無しさん2017/04/23(日) 20:34:34.08ID:RCIxWPp2
滋賀 4,329 2,049 2,280
京都 24,951 11,642 13,309
大阪 104,102 48,188 55,914
兵庫 41,200 18,887 22,313
奈良 3,496 1,568 1,928
和歌山 2,135 871 1,264
鳥取 924 436 488
島根 670 323 347
岡山 5,028 2,317 2,711
広島 7,848 3,639 4,209
山口 5,415 2,571 2,844
徳島 319 144 175
香川 866 400 466
愛媛 1,164 538 626
高知 527 274 253
福岡 15,516 7,387 8,129
佐賀 657 298 359
長崎 1,298 690 608
熊本 955 467 488
大分 2,048 1,055 993
宮崎 554 266 288
鹿児島 498 227 271
沖縄 1,093 521 572
未定・不詳 116 62 54


本州在住韓国人は46都道府県で減少、沖縄在住韓国人は増加傾向にある。

383名無しさん2017/04/30(日) 14:38:08.60ID:/vx4XO0N
暴力
威圧
危険

384名無しさん2017/04/30(日) 16:06:36.86ID:minlMFWM
日本人と対して変わらない
プラス陰険、しつこい、ロリコン、ストーカー だな

385名無しさん2017/04/30(日) 18:13:27.89ID:RnqOK1qd
温厚とか?

386名無しさん2017/05/01(月) 22:35:23.48ID:RbKYqJ9I
沖縄のうわさ話ってサイトを見てみな。

387名無しさん2017/05/14(日) 23:09:38.75ID:jZVPsbTo
ちゅらかーぎー(*´ー`*)

388名無しさん2017/05/16(火) 13:04:30.49ID:vyXsgEjn
ドウキも、ソウムも、私からすれば、
ちゅらかーぎー(*´ー`*)

389名無しさん2017/05/16(火) 23:59:01.73ID:94T9x1tF
チビ
頭悪い
臭い
弱いくせにやたら好戦的
無能

390名無しさん2017/05/17(水) 08:31:43.56ID:VfR1GaQd
沖縄の墓ってさあ
あれこれからも維持できるの?
でかいし維持費かかるだろう?

391名無しさん2017/05/17(水) 10:06:14.02ID:O4MVCfz8
沖縄の墓
https://www.youtube.com/watch?v=2RVpb92HYng

今はメモリアルパークみたいなところがある

392名無しさん2017/05/20(土) 10:26:14.27ID:TMNrEbLJ
沖縄県民のイメージって、ただの中国に汚染されているアホだろ?

393名無しさん2017/05/22(月) 22:28:56.84ID:X6T3rMD5
沖縄の中学校教諭 きんじょう○しみの米兵へのフェラ動画流出中
https://jp.xhamster.com/movies/7718307/kinjo_yoshimi_facial_3.html

ふざけんな

394名無しさん2017/05/22(月) 22:35:20.05ID:UAGRDlJi
そういえば、日本人のイメージは、朝鮮人に似た、それより少し背が低く、軟弱な変態という
評価が世界中で定着している。

395名無しさん2017/05/22(月) 22:41:53.92ID:0aOmE+MA
>>394
身長の話したらブーメランが突き刺さるぞアホ沖縄人

396名無しさん2017/05/22(月) 22:49:34.55ID:UAGRDlJi
>>395 だから、沖縄県人のイメージは背が低くて、朝鮮人や日本人と顔つきが違う。
したがって、朝鮮人や日本人と間違えられる恐れがない。良かった。キムみたいな
顔つきの奴がいなくて。お前ら近くにいるだろ。あんな顔。

397名無しさん2017/05/22(月) 22:50:01.64ID:FG+nxzGG
朝鮮顔の日本人が偉そうによw

398名無しさん2017/05/22(月) 22:52:42.74ID:pkYSk58O
>>396
朝鮮人をバカにしすぎだろ
差別主義者だな
引くわ

399名無しさん2017/05/22(月) 23:02:00.23ID:UAGRDlJi
>>398

392の「沖縄県民のイメージって、ただの中国に汚染されているアホだろ?」は差別ではなく、

396の「だから、沖縄県人のイメージは背が低くて、朝鮮人や日本人と顔つきが違う。
したがって、朝鮮人や日本人と間違えられる恐れがない。良かった。キムみたいな
顔つきの奴がいなくて。お前ら近くにいるだろ。あんな顔。」は差別だという理由を述べよ!

400名無しさん2017/05/22(月) 23:11:08.52ID:0NctfGT5
>>399
アホなのは怠けてるから本人が悪いんだろうが
それに対して、
顔は仕方のないことだろう
キムだって好きであの顔に生まれたわけではない
他人の容姿をどうのこうの言うのは品位を疑う
そんなに言うならお前の顔をうpしろ

401名無しさん2017/05/22(月) 23:16:06.75ID:UAGRDlJi
>>400 お前はおかしい。396にキムの顔・容姿ををけなした表現があるか?
逆に
「日本人のイメージって、ただの朝鮮に汚染されているアホだろ?」
と言ってもいいのかな?

402名無しさん2017/05/22(月) 23:20:29.92ID:0NctfGT5
>>401
>良かった。キムみたいな顔つきの奴がいなくて。お前ら近くにいるだろ。あんな顔。

けなしてるだろ。

403名無しさん2017/05/22(月) 23:25:39.42ID:UAGRDlJi
>>402

>良かった。ペヨンジュンみたいな顔つきの奴がいなくて。お前ら近くにいるだろ。あんな顔。

これだと良いのか?

キムの顔・容姿を、400で「顔は仕方のないことだろう キムだって好きであの顔に生まれたわけではない」

と書いているが、これはディスっている事にならないか?

404名無しさん2017/05/22(月) 23:26:50.11ID:0NctfGT5

405名無しさん2017/05/22(月) 23:29:19.43ID:UAGRDlJi
>>402 答えろよ、このカス!

406名無しさん2017/05/22(月) 23:34:21.03ID:0NctfGT5
>>405
オレは個人的にはキムの顔立ちは良いと思っている。
お前があんな顔、と言うから、話の流れでキムだって好きであの顔に生まれたわけではない、と返しただけだ。
お前が揚げ足取りしてるだけだろう。

407名無しさん2017/05/22(月) 23:41:33.59ID:UAGRDlJi
>>406
オレは個人的にはキムの顔立ちは良いと思っている。
お前があんな顔、と言うから、話の流れで、「キムだって好きであの顔に生まれたわけではない」、
(とそうは思っていないが、相手に合わせて)と返しただけだ。

そんなわけはないな。お前がもとから「キムだって好きであの顔に生まれたわけではない」、と普段から
キムをバカにしていたから、書いたとしか思えない。お前はキムに対して差別心がある。
そういうやつを、心から軽蔑する。引くわ―――。お前が自分の顔を整形したらいいのに。

408名無しさん2017/05/22(月) 23:43:54.39ID:0NctfGT5
>>407
キムの顔立ちは整ってるだろ
痩せたらイケメン間違いなし

409名無しさん2017/05/22(月) 23:46:47.78ID:UAGRDlJi
>>408 「キムだって好きであの顔に生まれたわけではない」という差別主義者、
一度北朝鮮に旅行して、ぴょンやんの大通りでそれを朝鮮語で連呼したらいいと思うよ。

410名無しさん2017/05/22(月) 23:52:29.89ID:0NctfGT5
お前・・・本当に性格が悪いなあ
話しててつくづくそう思う
沖縄の人って皆そんな感じなのか?
そうならこれから差別主義者になって沖縄の人を軽蔑しまくるよ

411名無しさん2017/05/22(月) 23:58:29.18ID:UAGRDlJi
>>410 そうそれでいいんだよ。お前らゴキウヨが、屈折した根っからの「差別主義者」である
ことは、ほとんどの沖縄人が知っている。
「差別主義者」が正直に「差別主義者」を名乗る分には、怒りは感じない。
吠えている犬みたいなもんだ。「ワンワン」と吠えていたらいいのさ。

412名無しさん2017/05/23(火) 00:02:30.53ID:jeBUf7qB
>>411
うわ
性格が悪いだけでなく頭も悪そう

413名無しさん2017/05/23(火) 00:02:50.64ID:nciAVGJf
どう見ても在日の自演だろ

414名無しさん2017/05/23(火) 00:28:27.74ID:YPvcNXil
沖縄人が朝鮮人みたいな顔の日本人と同じ民族なわけないだろw

415名無しさん2017/05/23(火) 01:06:56.81ID:htOYy/F8
>>414
北朝鮮と韓国は同じ民族だから仲良くしろ

416名無しさん2017/05/24(水) 22:49:19.50ID:yrQEKlOx
沖縄の中学校教諭 きん○ょう ○しみの米兵へのフェラ動画流出中
https://jp.xhamster.com/movies/7718307/kinjo_yoshimi_facial_3.html

417名無しさん2017/08/06(日) 01:05:34.33ID:O+AzPsQ0
【沖縄振興予算】税金 "AKB総選挙"に政府の沖縄振興予算使われる 外相問題視 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1501944998/

418名無しさん2017/08/06(日) 08:03:11.44ID:rB839rbC
>>1
A.反逆意思だけは強いが根性がないので口調だけ感情的。
B.何かにつけて目先基準。先のことを予測や考慮はしない。
各種任意保険とかの必要経費はケチる反面、車のドレスダウンや酒やギャンブルの金は無尽蔵にある(借金含めて)

C.論理的に言えず、感情的に言うから、相手に負けてなるものか(意地)とばかりに、とにかく相手を言い負かそうとする。(こち亀の両さんと下町オヤジ連中の論争シーンみたいに)
いわゆる「口が強い」のを良しとし、相手が呆れただけなのに何も言わなくなっただけで【俺が勝った!!!】とばかりに、鬼の首をとったように勝ち誇る。

D.親子/会社の会話とかで突き詰めた話や論理的な話をせず、何かあれば躊躇無しに
「そんなに〜なら、この家を出ていけ(他所の会社に行け)!」 、 「だったら、お前が経営者になれ!/会社を興せ!」、 「あーはいはいわかったわかったあんまりムキにならないでwww(嘲笑@親子の会話)」
みたいな強制遮断に走る。 有り体にいえば、コミュニケーション能力が無い。

E.男は、熱血感情的な腕っぷし>>>>>>沈着冷静で知的
F.海賊のように口が悪くて何かにつけて荒っぽい、粗暴な肉食系なのが男! 何が秘書やホテルのコンシェルジュみたいな知性、品性だ、気持ち悪い(拒絶)!!!

G.酒を豪快/多量に飲めるのが男!!>>>>>>男でも酒はゆっくり楽しく飲む
H.喧嘩早い/喧嘩に強いのが男>>>>>>男は常に沈着冷静
大事な人の不幸でも意地でも泣かないのが男、涙を流すのは男じゃねえ、死にやがれ(暴言)


もちろん例外はあるが、A〜Hなどのような動向にあるだろ。

419名無しさん2017/08/08(火) 08:13:40.59ID:s74QU3aB

420名無しさん2017/08/14(月) 09:56:09.87ID:y2pcx02l
若作り 虚言癖 借金 派遣社員

421名無しさん2017/08/17(木) 08:30:58.51ID:j3R0KzKa
http://kool777777.hatenablog.com/
漫画 TOKYO TRIBE WARU ちょいバレ
〜最新号

422名無しさん2017/08/17(木) 08:32:45.70ID:wPMJaFG3
++++++++++++++++++++++++++


民主主義が崩壊するぞ!

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

423名無しさん2017/08/17(木) 08:50:26.23ID:RSCIYDCJ
>>422
中国、韓国の嫌がる事をしていたらまず方向性は間違っていないと認識している

424名無しさん2017/09/03(日) 10:41:57.86ID:semkPGJq
借金
物乞い根性
自己中
薄汚い

425名無しさん2017/09/09(土) 10:40:40.26ID:u3esbOD5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

426名無しさん2017/09/16(土) 17:49:59.85ID:4ldeIlR5
反日
暴力
危険

427名無しさん2017/09/25(月) 13:35:31.90ID:bwbv8D/u
変質者キチガイエタヒニン在日ナマポばかりの飯能部落
その飯能部落の中でも最低マナーの美杉台集落
こんな辺鄙な場所で自称金持ち気取りのキチガイばかり
街中では暴走を繰り返すキチガイ運転手ばかりの美杉台集落民
前に車がいれば煽るキチガイ美杉台集落民
信号も守れない美杉台集落民
交差点ではどの場合も自分が優先と勘違いし一時停止もせず飛び出すキチガイ美杉台集落民
「私は他と違うのよ」とキチガイじみた自意識過剰のキチガイババアだらけの美杉台集落
飯能部落でもつまはじきの美杉台集落www
単なる埋め立て地である美杉台集落wwww
キチガイばかりが住む美杉台集落には近づいてはいけない

428名無しさん2017/10/28(土) 17:34:42.79ID:UD3dU1p6
働かない。
チンピラ。

新着レスの表示
レスを投稿する