沖縄土人今年も成人式で大暴れ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/08(日) 10:37:46.96ID:eMpRQp7L
キチガイしかいないもんなww

18名無しさん2017/01/09(月) 09:46:08.80ID:s3ByISlv
神奈川県民だけど川崎も酷いぞ

19名無しさん2017/01/09(月) 11:55:31.74ID:pE4eV59k
独立しないとわからないようだ

20名無しさん2017/01/09(月) 12:44:11.17ID:raf5XMS9
どっから持ってくるんだあんな改造車

21ガッキーの元カレ2017/01/09(月) 12:45:47.44ID:X1Esi5ZF
>>16 何をやり直しなのか?
    全く理解出来ないんだが、
    嘘を嘘だと証明してもシラを
    切る人間は日本にはチョンしか居ないらしいけど、
    じゃあお前もチョンってことで良い?
    それがしか俺にはこの答えを知らない。

22名無しさん2017/01/09(月) 12:50:10.11ID:GQNWHIue
車に日の丸付けてるからウヨクか
なおネトウヨはスルーw

23名無しさん2017/01/09(月) 13:28:10.02ID:eriJoyt8
遺伝子だな

24名無しさん2017/01/09(月) 14:17:24.87ID:7A9njEdu
沖縄本来の琉装で成人式に出席する若者琉球人はいないのか?
自分たちの歴史やルーツを知らないって恥ずかしい事だ
独立志向ではなく単純に本土人の真似をしても琉球人に和装は似合わない
「沖縄の未来は明るい」と若者の頼もしさを感じさせる成人式をいつか見てみたい
まだまだ幼稚

25名無しさん2017/01/09(月) 14:36:43.80ID:pE4eV59k

26名無しさん2017/01/09(月) 14:44:41.02ID:pE4eV59k
>>24
勉強しないでサブカルチャーに洗脳されてるからw
それに和装は大雑把になれるし荒れるにはもってこいなんだよねw

因みに自分は琉装かスーツ派です 

27名無しさん2017/01/09(月) 15:17:14.32ID:GPQttq/s
沖縄より本土の成人式が荒れてるし昨今は沖縄は話題にもならない

28名無しさん2017/01/09(月) 15:31:48.53ID:eAlLQNdQ
どうみたって沖縄土人のほうが大荒れだろ
たかが1県なのに

29名無しさん2017/01/09(月) 15:52:08.38ID:0VCfrUAz
壇上にあがってモンキーになるのが内地人

30名無しさん2017/01/09(月) 16:47:14.12ID:Nx5tpmsJ
>>21
計算方法! >9は最下位偽装のことを言ってる
 やり直し

31名無しさん2017/01/09(月) 17:52:55.51ID:eAlLQNdQ
沖縄土人成人式悪影響を与えるのでついにテレビで放送禁止www

32名無しさん2017/01/09(月) 18:30:29.34ID:oHGoGtVz

33名無しさん2017/01/09(月) 19:00:01.00ID:pE4eV59k
>>32
ポッチャリ線です 
悪しからず

34名無しさん2017/01/10(火) 00:35:24.10ID:UBVanzMy
もうね、なんというかさ…ハァ
こういう奴らはもう無理。厚生しますっていうレベルじゃないよ。
はっきり言うと、「死ね」
いるだけ迷惑。地球の空気が汚れる。「死ね」

35名無しさん2017/01/10(火) 01:09:26.25ID:VLOHu8PV
茨城県つくば市の若者〜
 お仲間のナイチャー(>>34)がこんなこと言ってるよ〜w 死ねってww

36名無しさん2017/01/10(火) 01:28:12.18ID:8YU4gay4
税金がもったいないから成人式はやらなくてもいいよね
◎⌒ヾ(- o -。)

37名無しさん2017/01/10(火) 02:46:40.37ID:WzRlw+0A
成人式がハロウィン化してきたな。

38名無しさん2017/01/10(火) 08:14:36.40ID:VLOHu8PV
沖縄叩きのネタが一つ消え、残念でしたねバカウヨさん達(笑)

39名無しさん2017/01/10(火) 09:04:26.02ID:xCjg98Mn
沖縄土人成人式大荒れ過ぎて放送できないとか大笑いwww
さすは土人日章旗振ってやんのwwww

40名無しさん2017/01/10(火) 09:05:45.73ID:zWfx9V1+
屋根をチョン切ったクルマはウエイクのあんちゃんみたいなヤツに加工してもらったのかな?
ああいう個性的なタイプが多そうだし
。:+((*´艸`))+:。

41名無しさん2017/01/10(火) 09:49:50.96ID:4L2Qugmw
自家塗装の金色クラウンwww

42名無しさん2017/01/10(火) 09:50:06.33ID:tTIrf3yg
         【また沖縄か】【やっぱり沖縄】【さすが沖縄】
         【はいはい沖縄】【沖縄丸出し】【沖縄じゃ日常】
         【なぜか大阪】【これが沖縄クオリティ】
         【沖縄民国】【だって沖縄】【相変わらず沖縄か】
 ヤレヤレ… 【沖縄だから仕方ない】【どうせ沖縄だし】
.   ∧__,,∧   【それでこそ沖縄】【まぁ沖縄だし】【常に沖縄】
   ( ・ω・)  【沖縄では日常風景】【沖縄すげー】【だから沖縄】
.   /ヽ○==○【きょうも沖縄】【沖縄では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつもの沖縄か】 【いいじゃないか沖縄だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

43名無しさん2017/01/10(火) 10:36:26.92ID:zWfx9V1+
来年はミニバンのオープンカーが見たいな♪
できれば電動トップにしてほしい
((o(^∇^)o))

44名無しさん2017/01/10(火) 17:25:12.42ID:GwM9ci8j
>>24 お前こそ日本人ぶって沖縄語んなよ
    エベンキはエベンキらしく
    成人式に韓服付けて、キムチ食べ歩きでもしとけよ。
   
  

45名無しさん2017/01/10(火) 19:49:40.11ID:i7YaltBp
沖縄土人当て逃げwwwww
さすが沖縄土人www

46名無しさん2017/01/10(火) 22:39:04.38ID:oOveNzOP
沖縄人は分別がつくから毎年屋内の式典では絶対に暴れない
目立ちたい奴らだけがつるんで屋外で大暴れ

内地人はカスが壇上でまともな成人を巻き添えにチンパンジーw

47名無しさん2017/01/10(火) 22:44:09.60ID:uK04fVYK
コイツら何したいんや? サルか?

48名無しさん2017/01/10(火) 22:45:58.14ID:iy8dq60Y
でも、当て逃げは思いっきり部外者を巻き込んでないけ?
あっ、だからトンズラこいたのかな?

49名無しさん2017/01/10(火) 22:59:00.01ID:GwM9ci8j
当て逃げをちゃんと認めるのが沖縄んちゅ
ひき逃げでも石にぶつかったとか言い張るのが
>>48 のお仲間朝鮮んちゅ

50名無しさん2017/01/10(火) 23:03:14.37ID:iy8dq60Y
>>49
そんな大きな石は落ちてないから、そもそもそんな言い訳は思い付かないような気がするぞー
(*´艸`*)

51名無しさん2017/01/11(水) 01:05:19.22ID:JVuX194r
いや言うっしょ、朝鮮人パイセンって、
木にぶつかったったとか、石に当たったとか
朝鮮人パイセンの普段の思考パターン。
忘れてるなら一回釜山に里帰りしてみ?すぐ思い出せっから

52名無しさん2017/01/11(水) 01:44:57.13ID:mhwskpBx
いやだからそんな大きな石は転がってないし、ドラレコついてるから君みたいな発想できないのよ
(´ε`;)ゞ
君、釜山が故郷みたいだね?
釜山ってどなんところ?名物は何?
(´・ω・`)?

53名無しさん2017/01/11(水) 04:22:06.61ID:JVuX194r
>>52 てかお前ホントに在日じゃないのか?
日本人として煽ってるのか?
どっちか知らんけど、
俺は沖縄人バカにするヤツ絶対許せねーから
ウチナーンチュとしてツッコんでるだけだよ。
お前もホントに日本人だったら
チョンと見間違うような煽り方やめろよ。
せいぜい保守速とかでやれよ。
沖縄板でウチナーンチュ煽るとか
今チョンくらいしかやってねぇぞ、そんなの。

54名無しさん2017/01/11(水) 07:45:10.36ID:a6zm+L7E
>>53
>沖縄板でウチナーンチュ煽るとか
俺のどのレスがだ?
当て逃げなんかしたらどこの人間でも馬鹿者扱いされるもんだろ?
発想がちょっとお子様過ぎないか?

55名無しさん2017/01/11(水) 08:09:42.50ID:XapfPlOB
土人が論破されてやんのwww

56名無しさん2017/01/11(水) 23:23:19.78ID:GKSEv9fd
本 土人?w

57名無しさん2017/01/13(金) 21:23:25.42ID:+jn0N+0E
学力、県民所得、貧困率のバランス取れたトリプルスリー

58名無しさん2017/01/14(土) 01:27:35.84ID:fV0/OkMQ

59名無しさん2017/01/14(土) 20:32:43.07ID:3oSyFzO0
先物土人

60名無しさん2017/01/16(月) 18:06:32.16ID:HQOsV8Wl
沖縄・米軍基地の反対派を批判的に取り上げたTOKYO MXテレビなどでの番組「ニュース女子」に対し、
反対派とされた市民団体がフェイスブックなどで猛抗議し、ネット上で論議になっている。

ニュース女子は、CS放送チャンネル「DHCシアター」で週1回放送され、MXテレビでは、月曜日の夜に流されている。
東京新聞論説副主幹の長谷川幸洋さん司会の下で、識者らにニュースを解説してもらい、女性タレントにも意見を言ってもらうのがスタイルだ。

5万円支援のチラシ示し、「反対派に日当か」

2017年1月2日のMXテレビ放送では、沖縄・高江の米軍ヘリパッド建設を巡る反対派の動きがニュースに取り上げられた。
まず、軍事ジャーナリストの井上和彦さんが16年12月に沖縄に行って取材してきたことについて、「マスコミが報道しない真実」として報告した。

井上さんは、現場を訪ねようとしたが、「カメラを向けると凶暴化する」「襲撃される」と周囲から中止を求められたという。
車が足止めされると、工事用トラックが入れなくなることも考慮したという。

その後は、地元の住民らにインタビューし、反対派への不満を紹介した。
井上さんは、「救急車を止めたという話もある」「テロリストみたいだね」と感想を話すと、取材に応じた男性も同意していた。

また、井上さんは、ヘイトスピーチなどに反対している市民団体「のりこえねっと」のチラシも示した。
そこには、ヘリパッド阻止に向けた市民特派員を募っており、
「往復の飛行機代相当、5万円を支援します。あとは自力でがんばってください!」とあった。
さらに、普天間基地周辺で見つけたという茶封筒に「2万」などと書かれていることを示し、反対派は何らかの組織に雇われており、
日当をもらっているのではないかと疑問をぶつけた。
「人々からの寄付で現地に市民特派員を派遣」

反対派について、井上和彦さんは、「韓国人はいるわ、中国人はいるわ」と述べ、
地元住民らがなぜそんな人たちがいるのかと怒っていると聞いたともした。
大阪から来ている反対派も多く、「(沖縄の)大多数の人は、米軍基地に反対という声は聞かない」と述べた。

番組では、チラシを作った「のりこえねっと」の共同代表をしている在日3世の辛淑玉(シン・スゴ)さんのことも話題に上がり、
「反対運動を扇動する黒幕の正体は?」が議論になった。
その結果、在日韓国人の中にも北朝鮮が好きな人がいるので米軍基地に反対しているのではないかとの考え方が示された。

こうした番組内容に対し、のりこえねっとは1月5日、フェイスブック上で抗議声明を出した。

そこでは、ニュース女子は、反対派に金銭の報酬が支払われているという虚偽報道を行い、
共同代表の辛さんには人種差別に基づく憎悪扇動表現をしたと強く非難した。
5万円については、人々からの寄付で現地に市民特派員を派遣したと反論し、「韓国人がなぜ反対運動に参加するのか」などと
辛さんにヘイト発言をしたと断じている。

番組側が予断を持たずに取材していれば、多くの人が手弁当で自主的に活動していることが分かったはずだといい、
ニュース女子の報道は、多角的な論点を義務付けた放送法第4条に抵触するとした。
また、日本以外の国籍を持つ人も多数参加しており、
辛さんへの報道内容は、差別的言動を禁止したヘイトスピーチ対策法にも抵触するとしている。

番組では「チラシに書いてあり問題はない」
琉球新報や沖縄タイムズといった地元紙も1月11日になって、のりこえねっと側の反応を紹介し、
「沖縄ヘイト」だとの見方を大々的に報じている。
沖縄の人たちの大多数が基地建設に反対しているとも指摘した。
この中で、辛さん側は、近く放送倫理・番組向上機構(BPO)などに人権侵害を申し立てるとされた。

一方、ニュース女子は9日の番組で、前回の報道が収録日の5日までにツイッターで「捏造」「ヘイト」だなどと大炎上していることを伝えた。
しかし、5万円については、チラシに書いてあり問題はないとの認識を示し、公安調査庁の資料でも、
中国が反対派に接近していると書かれているなどと反論した。

今回騒ぎになったことは、真剣に考えるきっかけになり、今後は議論を深めていくとの考えを示した。
TOKYO MXテレビでは12日、J-CASTニュースの取材に対し、「状況確認及びご回答の可否も含めて、結論が出ておりません」とコメントした。

http://news.livedoor.com/article/detail/12533839/

61名無しさん2017/01/19(木) 00:27:51.18ID:rAAXLETp
工作員のアホ

沖縄旅行相談所
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1484272835/

おい!土人の沖縄人共wwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1476952609/

北海道大災害ざまぁwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1472621422/

阿蘇山噴火で熊本の観光業終了wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1475901567/

阿蘇山噴火ザマァwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1475893360/

北海道土人ってなんで精神年齢が低いの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1483430181/

こういう馬鹿がいるから北海土人スレを荒すのはやめられねぇわwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1480607288/

62名無しさん2017/02/22(水) 13:10:33.22ID:Sk16JOaj

63名無しさん2017/07/19(水) 06:24:54.07ID:5vvxWBLh
三原脩@在日部落利権カルト創価撲滅
http://i.imgur.com/bifmAZF.jpg

64名無しさん2017/07/19(水) 08:07:01.10ID:ZuLp02Oy
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/19(水) 上念司・半井小絵・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=o4lwojHZ5zQ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中

65名無しさん2017/07/27(木) 21:37:56.21ID:Ga/W5GVs
三原脩@在日部落利権カルト創価撲滅
http://i.imgur.com/xtqzO88.jpg

66名無しさん2017/09/25(月) 11:09:52.05ID:ko2s7BSs
変質者キチガイエタヒニン在日ナマポばかりの飯能部落
その飯能部落の中でも最低マナーの美杉台集落
こんな辺鄙な場所で自称金持ち気取りのキチガイばかり
街中では暴走を繰り返すキチガイ運転手ばかりの美杉台集落民
前に車がいれば煽るキチガイ美杉台集落民
信号も守れない美杉台集落民
交差点ではどの場合も自分が優先と勘違いし一時停止もせず飛び出すキチガイ美杉台集落民
「私は他と違うのよ」とキチガイじみた自意識過剰のキチガイババアだらけの美杉台集落
飯能部落でもつまはじきの美杉台集落www
単なる埋め立て地である美杉台集落wwww
キチガイばかりが住む美杉台集落には近づいてはいけない

67名無しさん2017/09/25(月) 11:10:25.98ID:ko2s7BSs
変質者キチガイエタヒニン在日ナマポばかりの飯能部落
その飯能部落の中でも最低マナーの美杉台集落
こんな辺鄙な場所で自称金持ち気取りのキチガイばかり
街中では暴走を繰り返すキチガイ運転手ばかりの美杉台集落民
前に車がいれば煽るキチガイ美杉台集落民
信号も守れない美杉台集落民
交差点ではどの場合も自分が優先と勘違いし一時停止もせず飛び出すキチガイ美杉台集落民
「私は他と違うのよ」とキチガイじみた自意識過剰のキチガイババアだらけの美杉台集落
飯能部落でもつまはじきの美杉台集落www
単なる埋め立て地である美杉台集落wwww
キチガイばかりが住む美杉台集落には近づいてはいけない

68名無しさん2017/11/05(日) 11:19:23.93ID:lO0eCLCQ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する