大東市 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/09(月) 17:58:57.42ID:MDOhQNnq
無かったので・・・

264名無しさん2017/06/29(木) 10:00:45.10ID:U1EuwYdf
>>261
大野のイズミヤは、建替えだよ
1、2階がイズミヤで、その上はマンションだよ。
タワマンだよ、やったね

大東市役所は移転が決まったよ。駅前のサンメイツと、ポップンタウンの駐車場が候補地

野崎駅は新しくなるよ。四条畷駅みたいな感じかな。
野崎の万代は、あたらしくなるよ。赤井の交差点にあるやつみたいにでかくなる。

265名無しさん2017/06/29(木) 19:46:35.19ID:AkpdDbo+
>>246
【宮城】<仙台中学生自殺>朝日新聞、母親に取材せず談話★2
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493713527/

仙台・中2自殺 母話さぬ内容、遺族指摘…朝日が一部削除
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493696456/

266名無しさん2017/07/01(土) 15:26:16.45ID:nmWpGWGs
https://youtu.be/d6fm0tKiQw4
交通トラブル

267名無しさん2017/07/01(土) 15:43:11.14ID:+AmGQO+/

268名無しさん2017/07/02(日) 06:33:59.27ID:DqEQU+l8
タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。
通報しても、悪徳タクシー(クソ爺)が多い!!


http://itest.2ch.net.../traf/1484546416/l50

数メートルでも構わん!、連続でジャンジャンと!タクシーに乗ろう! 短距離で、エエから。
とにかく、頻繁に!タクシーに乗ってや!!

タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
電話 06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

269名無しさん2017/07/02(日) 16:58:29.70ID:vPKjAyps
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

270名無しさん2017/07/08(土) 19:22:48.85ID:DeClazk7
朋来2丁目あたり煙の臭いが酷い
たまに煙臭いから同じ人がやってると思う
通報したいけどいまいち場所がわからん

271名無しさん2017/07/11(火) 09:10:53.09ID:nm2ibVWo
>>82
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

272名無しさん2017/07/15(土) 08:41:23.39ID:SGGIMnSO
>>270 多分中国人だろ。最近増えてるからな。

273名無しさん2017/07/15(土) 09:28:12.83ID:bQO77neK
風の笛

「つらいことをつらいと言わず
イヤなことをイヤとは言わず

呑み込んで隠して、押さえ込んで
黙って泣く人へ

ええかげんにせえよ
たいがいにせえよ

あけっぴろげだったお前は
何処へ消えた

目一杯だったお前が
気にかかる

言いたいことを言えば傷つく
大切な総てが傷つく

だから黙る。だから耐える

それを誰もが知らない
ならば

言葉に出せない思いのために
お前に渡そう風の笛
言葉に出せない思いの代りに

ささやかに吹け
風の笛

https://www.youtube.com/watch?v=2tkjdcGUcUA&sns=em

274名無しさん2017/07/18(火) 18:59:31.98ID:tx3/wfPq
>>271
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/

275名無しのゴンちゃん2017/07/20(木) 21:03:57.66ID:ODKiHbJu
大東市で人探し&情報をお願いします。
三好里奈知ってる方は情報お願いします。

276名無しのゴンちゃん2017/07/20(木) 21:16:16.50ID:ODKiHbJu
ファミリーマートでバイトしていた、三好里奈誰か知りませんか?

277名無しさん2017/07/20(木) 21:48:24.91ID:3ddC8F6Q
警察で聞け

278名無しさん2017/07/20(木) 22:42:37.19ID:ky0ewVH/
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中…必見!!拡散汁。

279名無しさん2017/07/22(土) 12:25:23.39ID:uCRsB9mA
>>276 ストーカーの人か?捕まる出。

280名無しさん2017/07/26(水) 00:23:53.03ID:EymjkMlx
さっき車で信号無視して走っているのを見かけたわ、人引いても捕まらんと思う、
治安意外と悪そうだわ。

281名無しさん2017/07/26(水) 12:32:25.50ID:R/0blN/s
数年前に古い型のムーブに乗った若者数人が他の車に衝突して逆走してどっか消えていったのを思い出した

282名無しさん2017/07/30(日) 09:47:51.72ID:EvSUHdrE
明日から住道駅前のデッキで盆踊りやで。

283名無しさん2017/07/30(日) 11:39:06.70ID:vzEftu9Z
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

284名無しさん2017/08/04(金) 06:29:57.62ID:HXEQE/Fo
梶山弘志政調会長代理(61)の初入閣が内定した。

梶山弘志氏は日本大学卒。

285名無しさん2017/08/09(水) 04:35:32.17ID:pTTgFO7W
住道駅前で下手な路上やってるゴミ共

毎日四條畷警察に電話してやってるからな

頑張れや

286名無しさん2017/08/09(水) 21:38:09.56ID:S/TmkRGG
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

287名無しさん2017/08/12(土) 07:29:52.00ID:oNGsJ0X8
梶山弘志氏は日本大学卒。
常陸太田市出身。通産相や官房長官、自民党幹事長などの要職を務め
党総裁選に出馬した重鎮、故梶山静六氏の長男。

288名無しさん2017/08/26(土) 22:07:46.49ID:LISnO1Jd
住道周辺でおすすめ歯医者教えてください

289名無しさん2017/08/27(日) 09:20:00.83ID:koiELe1p
無いな。大阪市内逝け。

290名無しさん2017/08/28(月) 00:35:04.90ID:zixrXPpM
【O157】横浜の焼き肉店でO157の食中毒 営業禁止処分
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503515131/

【社会】O157食中毒を新たに確認、横浜の焼き肉店から患者2人
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503498664/

横浜の焼き肉店、客2人からO157を検出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503499819/

291名無しさん2017/08/28(月) 03:50:08.57ID:GFsTa40E
>>289市内のどこでちゅか〜?

292名無しさん2017/08/28(月) 10:08:03.25ID:kZGt8uyN
四條畷商店街のN田、ヤバイよ

293名無しさん2017/09/07(木) 00:40:05.76ID:rDstsQ9n
椿本チェインからの派遣された、石丸秀治氏

破産法により自己破産適応だが、何をしていますかいまは

294名無しさん2017/09/12(火) 02:54:01.68ID:kBO2npWb
石丸秀治

なにしてん

295名無しさん2017/09/15(金) 07:22:05.54ID:Crxb4Rfr
コノミヤ何があったんだろ?

296名無しさん2017/09/16(土) 13:15:44.64ID:cdlICZme
市民祭り中止やんか。

297この世で大阪の信用金庫ほど恐ろしい金融機関は有りません2017/09/19(火) 20:29:18.68ID:ms4LIWXJ
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

298名無しさん2017/09/21(木) 01:16:28.39ID:miyYzA7v
>>270
むしろうんち臭いわ
下水か?

299名無しさん2017/09/24(日) 16:15:48.94ID:5uKeBHd6
家電回収者のトータルワン、去年怒鳴り散らして追い返したのにまた来始めやがった。

300名無しさん2017/09/24(日) 16:19:14.71ID:OqeS0GsM
おれんちきてほしい

301名無しさん2017/09/28(木) 02:53:39.64ID:O1bhHL9a
【衝撃動画】9月27日大阪府大東市マンションの上空でUFO目撃!
https://goo.gl/6T2vGM

302大阪の信用金庫は騙し盗った金で店舗をどんどんと増設します2017/09/28(木) 04:52:23.27ID:aQtoMbOi
大阪の信用金庫は恐ろしい、脅迫して来ます、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です

303名無しさん2017/09/28(木) 20:46:19.66ID:yXz8H0vY
飯盛山の山頂でゲイラカイトあげてたら大騒ぎになったみたいで
山頂まで消防団の人が来て怒られた記憶がある。
昭和56年頃の話。

304大阪の信用金庫の理事長は客を脅迫してどんどん支店を増設します2017/09/30(土) 02:28:29.24ID:HYNSodpA
大阪の信用金庫の理事長は騙し盗った金でどんどん支店を増設します、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

305名無しさん2017/10/19(木) 14:15:33.91ID:uvO2JfVS
今朝の外環および東高野街道(旧R170)
渋滞に振り回された方、ご苦労さまでした。

東大阪布市、ヤマダ電機近所でトラックが車線塞いだのが原因のようです
(ツィッター情報)
TakaideTranceport…役所からいろいろ注意受けているみたい

306信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗ってくれます2017/10/21(土) 10:18:16.10ID:fhgdprtQ
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗って倒産させてくれて告訴してくれます

307名無しさん2017/10/21(土) 20:30:53.40ID:O4WJ4awB
明日22日 JR運転取り止め告知
木津〜京橋: 16:00〜終日

308名無しさん2017/10/21(土) 20:43:53.23ID:Q6QEO8x+
>>303
くわしく

309名無しさん2017/10/25(水) 11:17:13.09ID:juZjaP1m
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

310大阪市の信用金庫から金を借りたら倒産します2017/10/26(木) 00:45:15.98ID:FeJK0yjY
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら告訴すると脅迫して来ます

311名無しさん2017/10/28(土) 09:53:56.88ID:QYKwEUmk
樽床は肩身狭いやろなぁwww

312大阪市の信用金庫は残虐な暴力団です2017/10/28(土) 10:12:56.63ID:58XoUpyX
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴すると脅迫して来ます

313名無しさん2017/11/16(木) 16:12:34.41ID:5/Az4S+K
昔住道駅前の寝屋川と恩智川の合流部に中の島が有ったの知ってるか?
雨が降れば水没する場所に朝鮮人が住んでた サンメーツが出来た時に撤去されたと思うが
その時の住人が住道駅近辺に数戸づつ移動させられて解らなくして在日を隠した
でも大体寝屋川沿いの建て売り住宅に移動したと思うよwwww
よっぽど川沿いが好きなんだと思ったよ

314名無しさん2017/11/17(金) 04:15:26.38ID:ESpNPBr0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する