嫌関西・アンチ関西・関西蔑視的(差別的)な有名人 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/12/20(日) 04:26:37.82ID:g7GPmSX9
「天は人の上に人を造らず、

 人の下に人を造らず。」

とくに酷い人には、反省し改心してもらいものです。

45永和信用金庫地獄の総代2016/06/15(水) 08:15:12.18ID:3nvp/cVC
株式会社シーエルの谷角孝恵よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

46永和信用金庫のアコギな総代2016/06/21(火) 05:11:45.57ID:u7wP8sCM
野矢信三よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ

47永和信用金庫のアコギな総代2016/06/21(火) 05:13:00.90ID:u7wP8sCM
美スギの杉村保よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ

48零細企業を救うんじゃー2016/07/30(土) 06:43:17.50ID:yTVWgjoH
零細企業吸血鬼、大喜商事の北野勇よ、弱い零細企業が泣いている。デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

49名無しさん2016/08/12(金) 07:26:58.80ID:0mmHigc9
週刊現代・ポスト合同「1番嫌いな都道府県は?」全国1万人アンケート(H23/6)

1位 東京 3,752人
2位 福島 853人
3位 大阪 711人
4位 沖縄 596人
5位 埼玉 483人
6位 福岡 457人
7位 北海道 446人
8位 京都 317人
9位 神奈川 289人
10位 千葉 252人

東京が1番嫌いと答えた人の主な意見

「東京は横浜と違い至る所に路上生活者居る」(神奈川・50代男)
「東京は治安悪過ぎて遊びに行くの怖い」(千葉・30代女)
「東京の方が臭いから」(埼玉・40代男)
「東京人は特にネットで矢鱈,大阪に絡む印象」(大阪・20代男)
「東京TV番組見ると近畿の悪口ばかり言う」(京都・30代女)
「東京サッカーファンは何故,彼処迄,馬鹿騒ぎ出来るか不明」(兵庫・30代男)
「東京は地方の人・物搾取するしか能無い形象」(愛知・40代男)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格無い」(宮城・60代女)
「東京発のメディアは韓流ばかり流すが左翼多い土地柄なのか」(広島・50代男)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女)
「東京は凶悪犯罪多過ぎる」(福岡・20代男)

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E4%BD%8F%E5%90%89%E4%BC%9A

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E7%A8%B2%E5%B7%9D%E4%BC%9A

50永和信用金庫の総代が巨額の金利を騙し取られて殺された2016/08/16(火) 06:10:54.82ID:A3ju787s
殺された総代は福田孝です、殺す手口は、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取られて殺された、恐るべき犯罪です、必ず告訴します

51名無しさん2016/08/17(水) 11:45:48.73ID:afsdIStw
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』

52神戸山口組2016/08/18(木) 08:38:47.94ID:U0PY6Gc5
兵庫は性格悪い輩のみで移住する人多く人口減少中

陰湿で陰口多く無知無能の癖に自尊心だけ矢鱈高い

此れなら嫌われ当然

東京から見たら兵庫は眼中無い

所詮は地方の田舎に過ぎず

単に田舎者が着飾り威張ってる形象

神戸山口組の総本部が有る時点で民度は高が知れてる…

53永和信用金庫の次に殺す総代2016/08/19(金) 01:57:42.63ID:Su6OL0Gw
二光社の脇利夫や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴総代や、こいつは殺せ

54匿名2016/08/19(金) 07:32:05.03ID:1RyqBNKH
※大阪の著名人

山中伸弥,中内功,安藤忠雄,千利休,川端康成,司馬遼太郎,ダルビッシュ有,八千草薫,絢香,久本雅美

http://www.geocities.jp/henkohodo/

http://www.eonet.ne.jp/〜0035/

http://kokohendarou.seesaa.net/s/

55あじびるの本岡厚二が倒産しました2016/08/25(木) 04:20:44.44ID:4b3nz2z9
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や、こいつは必ず殺せ

56名無しさん2016/08/28(日) 22:53:54.39ID:6sHUAZQR
吉松恵(昭和45年4月5日生) 二十歳前後で中絶3回! 散々、子供は要らん!!と云い廻る。
しかし、中絶時期を逃し2人の子供を産む!! 散々、子供は要らん!!と云っていたのに「子供は2人干し待った!」と大嘘を云う。
「子供が2人、必要になった!!」が正確。

吉松恵(昭和45年4月5日生) 仕事しない、働かない!! 極短時間パート勤務を転々。職に就いても短時間。そして、スグに辞める!!
しんどい!!、しんどい!!。しんどい!!が口癖。「しんどい!!、だるい!!、そんなのできへん!!。私には無理!!、兄ちゃ〜ん!!」が決まり文句。
2人の子供!!を出汁に、【生活保護費】を需給し続ける。そして、闇で4人もの実の兄より生活支援を受け続ける。多少、仕事をしても基準以下の収入なら生活保護費は貰える。仕事しても、申告せず分からなければ問題なし!!
更に、実の父親の「交通事故死亡保険金(長男:吉松裕治が管理)」も吉松恵の生活費へ!!

吉松恵、定職なくブラブラ!! 生活保護は女に非常に甘い!!
検索! 「吉松恵」

57袴田製作所の袴田礼弘が夜逃げしました2016/08/29(月) 04:04:11.12ID:ZCiad5PS
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や

58永和信用金庫の残忍極まりない総代袴田製作所の袴田礼弘をぶ殺せ2016/09/12(月) 03:37:19.42ID:qKDWKyq+
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

59永和信用金庫の淫乱総代丸共運送の堀内有子をぶ殺せ2016/09/14(水) 05:12:37.87ID:F0rv+Hg1
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

60残虐総代丸共運送の堀内有子をぶ殺して零細企業を救うんじゃ2016/09/20(火) 01:48:17.63ID:wl3Wl+gi
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や

61名無しさん2016/10/13(木) 14:15:02.96ID:sCLkJPoR
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

62阪神相互の永井弥を叩き殺して弱い零細企業を救います2016/10/14(金) 01:22:11.62ID:hpib9M7S
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺して刑務所に入ります

63名無しさん2016/10/20(木) 14:07:30.65ID:QolTQSaX
脳無しばかポリ公が沖縄で・・・・
それをねぎらうきちがい松井
エタ非人も土人も同じでは?

64名無しさん2016/10/20(木) 16:12:32.15ID:gqX9CxFE
第三国人とは旧来 支那人 朝鮮人 台湾人 の事を言ったが

今では 台湾は 自立自治 出来ているのでこの括りからは外されています

現代での三国人は 日本政府に ゆすりとたかりをしている 中国 韓国 沖縄 のことを言います

沖縄人も 自分たちを ウチナンチュとか 日本本土の人を ヤマトンチュ とか言ってるでしょ

琉球人なんて 呼び方は 私たちは 中国の属国ですといっているのと同じ

沖縄の土人でいいじゃないか?

65名無しさん2016/10/20(木) 18:46:20.29ID:qSwAyw5P

66名無しさん2016/10/21(金) 22:55:50.82ID:LlTzHZpr
これから大阪の警官を「土人」と呼ぶことにしました

67名無しさん2016/10/22(土) 03:17:44.65ID:rVddJOtz
ポリは日本の市民を蔑視する危険な存在!

68名無しさん2016/11/04(金) 21:44:22.68ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

69名無しさん2016/11/23(水) 09:33:31.38ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

70名無しさん2016/12/01(木) 12:16:33.45ID:/go4M4ch
在日韓国人和田アキ子こと金 福子の帰化日  法務省告示 第百五十四号

左記の者の申請にかかる日本国に帰化の件は、これを許可する。
昭和四十六年七月二十三日  法務大臣 前尾繁三郎
住所 東京都新宿区四谷四丁目二十四番地
金 福子(和田アキ子、和田現子、金海福子)昭和二十四年四月十日生
大阪府大阪市生野区鶴橋出身。
帰化時の官報には1949年(昭和24年)生まれとなっている。
済州島出身者の父と、朝鮮半島出身者の母を持つ在日韓国人2世で、
かつての本名は金福子、通名は金海福子である。
芸能界デビュー時に、在日韓国人だと わかる名前をまずいと思った父親が、
和田アキ子の叔父(叔父は当時既に帰化して「和田」姓だった)の養子にしてもらい、
同時に名前も「現子」と改名して「和田現子」となった。現在日本に帰化している。
父は金 基淑(きんもとよし、金海基淑)、母は金海森子。3人の弟がいる。

父は韓国済州島、母は慶尚南道の出身。大阪・鶴橋に移住。
和田の実家は、大阪環状線に近い長屋の連なる一角。父は料亭などを経営し、
自宅では「金海道場」という柔道場を開いていた。母は、鶴橋・国際市場で米屋を営んでいた。
金正日の正妻・高英姫は和田アキ子の幼なじみ
http://www.tomocci.com/sinpo/wada.jpg

71名無しさん2016/12/29(木) 01:04:36.11ID:+sGhNX8c
こ…これが…朝鮮の白痴…。

72名無しさん2017/02/12(日) 11:37:21.27ID:GEselYJE
72

73永和信用金庫しんきんしゃべり場に不思議な話が書いてある2017/02/14(火) 22:03:52.98ID:TUWEtL6/
おもろい事書いてある

74名無しさん2017/02/15(水) 22:59:14.70ID:+EHHJiL9
タモリ、 ダウンタウン関連、 出川 サッカーが好きな一般人みたいな奴、

 日本一高いビルで見下ろさないところをみると、 どうやら決意して九州及び西日本から飛び出したよう  全国区と思ってたわ・・・
 浜田はまだそーでもないのかー  大阪のお笑いが嫌で出て行ったのかー いや、俺はお笑いなんて自称イケてるでつぶれていった奴の意見なんて知らない
 出川 神風隊してきそうだな
 サッカー一般人  つーか、お前関東人?

75名無しさん2017/02/21(火) 10:35:01.65ID:maiAd/A/
2ちゃんねるは
辺境地底工作員が多いからじゃね?

辺境地底は理系が多数派だから

文系中心の神戸を駅弁と揶揄する。

阪大も理系が弱いので攻撃される。

理系の時点で負けなのにな。
現実がわかってない。

神戸だと商社とか花形企業も狙えるし、
製造業は楽々合格する。

辺境地底だと製造業か流通か地方公務員か外食とか
パチンこ産業がせいぜい。

この差は大きい。

76杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や、2017/02/24(金) 09:20:26.09ID:sA1Sjdbt
下川徳久を暗殺する、こいつの住所は東大阪市菱屋西3-10-8や、電話は06-6722-8351や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

77名無しさん2017/02/27(月) 12:57:40.89ID:uNAFV0XC
>>75
 山の中の女もいない所で、 安定的生活で勝った! とか思ってるんだろうな
 法的地位も知らないんで、弁護士雇うんで四苦八苦してるらしいし   

 仕事の虫になってるいう批判は、 理系の頭では分からないんだろうな  かわいそうに

78名無しさん2017/08/28(月) 18:37:33.71ID:aNLPHURp
関西人嫌いな人集まれ! Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/

193 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/28(月) 18:04:29.26 ID:M2l6DAKI
京阪電車[特急]にプレミアムカーと言う名の有料車両が出来たが、関西人はドケチなので無料車両に群がる群がるw

79名無しさん2017/08/28(月) 18:38:23.34ID:aNLPHURp
アンチ関西のクソたち
悪意の関西マニアですね

80名無しさん2017/08/29(火) 15:42:22.65ID:paI6Q+XW
24 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/05 13:47:15
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!!携帯電話ガメラで撮影!!
タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

81名無しさん2017/10/27(金) 09:04:32.37ID:Kv8xFdsD
関西人嫌いな人集まれ! Part.7
より

860 名前:おさかなくわえた名無しさん :2017/10/26(木) 14:58:56.89 ID:A0rVNZYy
転換クロスシート(4人掛け)に荷物を置いて占領するバ関西人
ホント自分のことしか考えてないのな

861 名前:おさかなくわえた名無しさん :2017/10/26(木) 15:00:15.26 ID:A0rVNZYy
>>860
2人掛け✕2で1つを方向転換ね。

862 名前:おさかなくわえた名無しさん :2017/10/26(木) 15:12:34.82 ID:A0rVNZYy
>>860-861 
車両は名古屋だけど配置はこんな感じだった
もう電車使うなよと…
https://i.imgur.com/cXRZ0wA.jpg

https://i.imgur.com/YGKY6JD.jpg

865 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] :2017/10/26(木) 20:48:27.31 ID:sAc9yWB6
>>862
やっぱり関西は異常だなぁw

82名無しさん2017/10/27(金) 09:06:39.83ID:Kv8xFdsD
もし本当にあるなら、ネットで散々晒されている
名古屋の事例まで持ち出して大阪叩き

83名無しさん2017/10/27(金) 09:46:07.19ID:1uSWmHf7
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とかあまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは公共交通の為、基本的に乗車拒否出来ない!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。


84大阪市の信用金庫は必ず巨額の金利を騙し取ります2017/10/28(土) 21:02:41.77ID:58XoUpyX
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴すると脅迫して来ます

85名無しさん2017/10/29(日) 00:58:40.36ID:nRuYPtC6
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とかあまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは公共交通の為、基本的に乗車拒否出来ない!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

86大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗られました2017/10/29(日) 05:19:20.85ID:KpFHvAng
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら告訴すると脅迫されました

87名無しさん2017/11/02(木) 18:54:15.14ID:qNE0edRe
【大阪アレルギー】関東人の私『大阪...嫌だな...』ある事情で関東人の私が大阪で出産する事に!→苦手なイメージがあったが、地下鉄のある事件をキッカケに!!
2017/10/25 22:20
http://lifewars.net/archives/72876500.html
http://livedoor.blogimg.jp/scissorscore/imgs/d/a/daf47714.jpg

495 : 名無しの心子知らず 2008/05/31(土) 14:34:26 ID:bQJ5WT7e
ちょっと事情があり関東人の私が大阪で出産することに。正直、大阪にはいいイメージなかったのでいやだなーと思ってました。先日、地下鉄に乗ったときそこそこ混んでいて席は当然空いてない。

まあいつものように立っていくかと覚悟を決めて気合いを入れていたら
隣で立ってたいかついおっちゃんが目の前に座っている男の子の頭をスパーン!
って叩いて「○○立って席譲れ!」って言ってくれた。 えぇ!?って驚いたけど
2人は親子だった模様。(そりゃ大阪でも見ず知らずの子供は叩かないよねw)

男の子が「譲ろうと思ってたんやで。ちょっと恥ずかしかっただけやんか!」と父親に不平を言うと「譲らんかったら同じやボケ」って感じでまたスパーンと…
その男の子は「いつもこれや、まったく」と私に笑いかけました。
なんかコテコテの大阪漫才見ているみたいで思わず笑っちゃいました。

あの一件のお陰で大阪アレルギーもなくなり、がんばっていけそうです。
頭を叩かれた男の子に感謝!

497 : 名無しの心子知らず 2008/05/31(土) 20:33:11 ID:/NRaE2RR
>>495
こんなん見せられたら座るしかないねw
大阪の人は本気の喧嘩中にもボケるし相手もそれにツッコミを入れると聞いたけど本当だろうか

498 : 名無しの心子知らず 2008/06/02(月) 13:00:12 ID:6pLbBF5c
>>497
遠慮したら突っ込まれそうだw

499 : 名無しの心子知らず 2008/06/02(月) 13:06:47 ID:AcCdnlEk
>>498
「なんでやねん!」

88名無しさん2017/11/02(木) 22:28:35.23ID:i7ZHTMu+
ええ話やん。
感動するやん。
次はおれも私も
ゆっずったらなあかんなぁ。

89大阪の信用金庫から金を借りたら暴力団2017/11/03(金) 01:53:54.12ID:QQM+OYwA
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られて告訴すると脅迫されました暴力団

90名無しさん2017/11/07(火) 11:12:55.55ID:Drh9BnLq
アンチ大阪の気持ち悪い書き込み

結婚を考えてる彼氏の出身地が、タコ焼き県で不安。私「4親等までの戸籍を開示して欲しい」→すると・・・
2017/11/05 19:30
http://kazokuchannel.doorblog.jp/archives/52384653.html

624: 恋人は名無しさん 2017/08/09(水) 22:44:26.76 ID:QC2/s4ry0
彼の事は好きだけどたこやき県生まれで正直不安
朝鮮の血が混じっていたら嫌だし戸籍謄本、できたら四親等くらいまでのでいいから朝鮮の血が混じっていないか調べて開示してほしいと頼んだ
最初は怒られたけどネットで日本じゃないとか殆どが混血児ってよく書いてるし朝鮮人嫌いだし将来の事をキチンと考えたいからお願いしてるのに取り合ってくれない

漸く頷いてくれたかと思えば自分も開示するからその代わりお前も開示しろとか言ってくるし責任転嫁しすぎ
私にそんな親戚いる訳ないのに
何か最近彼が朝鮮人に見えてきて疑心暗鬼
冷めてきた

626: 恋人は名無しさん 2017/08/09(水) 23:03:58.75 ID:TRpE+O7X0
釣りです

627: 恋人は名無しさん 2017/08/09(水) 23:37:20.11 ID:QC2/s4ry0
>>626
ネットのどこを見ても書かれてる事だし心配になって当たり前だと思うんですけど
もしかしてたこやき県の人ですか?

628: 恋人は名無しさん 2017/08/09(水) 23:37:30.31 ID:xpWrxaGA0
下手くそな釣り見ると苛立ち倍増
文章力ないなら釣りするな

629: 恋人は名無しさん 2017/08/09(水) 23:43:47.05 ID:QC2/s4ry0
>>628
そう噛みつかないで下さいよ
ここってたこやき県の人が多いんですね
ちょっと怖いですし書き込みやめておきますね

634: 恋人は名無しさん 2017/08/10(木) 01:13:31.24 ID:2a8V/kBk0
>>629
わーおもろいわー

631: 恋人は名無しさん 2017/08/09(水) 23:47:14.33 ID:TAJPMGUK0
うん、やめてね
もう書き込まずに綺麗に去れよ
もしまた書き込んだら、そのしつこさからお前の大嫌いな朝鮮人と見なすからな

633: 恋人は名無しさん 2017/08/10(木) 00:03:42.81 ID:xNWQ5l980
つかたこやきは県じゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)

91名無しさん2017/11/07(火) 15:24:59.83ID:r4ZezTQS
ただのコピぺスレ

92名無しさん2017/11/07(火) 19:04:23.84ID:6CFFrA9A
よく、聞くこと。https://youtu.be/2DTyHAHaNMw
よく【考えて動く】、常によく【考えて行動】


会社名で、タクシー業務に就いたらダメ!(近鉄・阪急・日本・・・)
※社内規則で縛り上げて、極めて息苦しい!!
※タクシー会社をよく調べる。会社の近隣、ガススタンドなどで、社員に直接に社内事情をきくこと。

給与保証がなく、自営業と大差ないこと。収入保証があっても極めて低い!、就業時間制限が厳格にある!これだけが辛い!
タクシー会社を、事前によく調べること。仕事の掛け持ちをすれば、解決します。

他の仕事と違い、タクシーは【独り仕事】指示命令、受けず上司も居ない。事務所を、タクシー車両で始業したら終業まで自由!

この自由!が極めて快適!
縛られるのは、「事故」「違反」「就業時間」だけ。
この【自由!】【気楽!】が極めて魅力。 しかし、タクシー会社により規則で縛り上げられる。

会社員より、通常で仕事より、【タクシー業務は極めて気楽で快適です!】何時も冷暖房看病。
※断じて、タクシー業務が大変!なんて大嘘です。

【タクシー業務が、本当に!大変で、キツイ!辛い!しんどい!等なら、年配者はタクシー業務に就けません。】、よくよく考えて!!

※50、60、70歳の人達が大勢に!タクシー業務に就いてます。長く、タクシー業務に就いてます。そして、80歳のタクシー乗務員も仕事してます。

※この現実、タクシー業務が本当にしんどい!とは絶対に!云えません。極楽ですね。女性に最適です。
※タクシー業務が、キツイ!しんどい!辛い!、なんて他の仕事に比べたら、断じて大ウソ。
よく、よく考えて!! 爺が引越作業員できるか?

※「考えて動く」、これだけ。会社から、仕事をもらうな。いつも同じ場所、決まった場所だけで客待ちするな!!
「考えて動く」ことをしない奴等は、給与が低い!!当たり前。

「考えて動く」ことをしない、バカなタクシー乗務員になるな。「クソ!爺」「クソ!婆」になってはいけない。誰もが歳をとって「爺」「婆」になる!!
しかし、「クソ!」がついてはいけない。

93名無しさん2017/11/08(水) 06:57:46.02ID:DyB70sm9
横浜バカタイヤ

94名無しさん2017/11/08(水) 08:28:09.50ID:qBgp1yVE
ヘイトスピーチの親分は何といっても橋下徹だろ
よく吠える

95名無しさん2017/11/08(水) 08:44:41.01ID:YRo9L6LB
>>94
人間も動物も2ちゃんも
吠えたモン勝ちやろ

新着レスの表示
レスを投稿する