2ch荒らし50歳霊感タロット占いおばさん©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/10/19(水) 07:50:04.18ID:aXH2Y7Zr
2ch中を荒らす発達障害のおばさん
通称大阪婆、タロット婆、太郎

51名無しさん2017/09/02(土) 17:58:34.26ID:G/XCcbGZ
ホスラブでは「職人」と呼ばれ2008年にお水総合板に居たのが一番古い書き込みとして住民から発見されていますが、そう呼ばれる2008年以前にも2004年ごろから居たと言われています。

お水板ではキャバ嬢などが時給の相談などをする板だそうですが、
そこでヨウニン精子ヒス職人一人だけ「天皇が〜右翼が〜韓国が〜朝鮮が〜」とスレチな話題で独特な文体なのでヨウニン精子ヒス職人の書き込みはすぐ分かりました。

また、2ちゃんでもそうですが、ホスラブでも自分のアンチスレや被害者スレが
建てられるとすぐ見に来て、
「竹下宏さんは被害者だ!」「竹下宏さんは何もしてない!」「竹下宏さんはここに居ないよ!」「竹下宏さんは来てない!」
と竹下宏擁護レスをするのも特徴で、「竹下宏を叩くのは大阪だ!」と
他人に罪をなすりつけて濡れ衣を着せようとするのも特徴です。

また自分より若い女性に若い彼氏がいるだけで、別にヨウニン精子ヒス職人を攻撃して居る訳でもないのにその女性に目を付けて「あいつは彼氏がいるふりをいるババアだ!おばちゃん!」などと執拗にその女性を追い回して中傷して、徹底的に彼氏の存在を「なかったこと」にしたがるのも特徴で、
異常なほど恋愛や結婚に飢えた嫉妬の塊のような性格のオカマだというのも特徴です。
 
どこのスレでも同じような手口で、同じような口調で書いているのですぐに
わかります。

ヨウニン精子ヒス職人=竹下宏スレが建てられた時も6分で登場して「検証さんじゃない!」
と言い張ってました。でも本人にしか分からない内容を書いてたので本人バレしてました。

52名無しさん2017/09/02(土) 18:07:58.20ID:Qc3MnZSu
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はいくらいっても証拠のスレアドレスどころか理屈すらを出しませんね。

大阪と決めつけられそう呼ばれてた“複数の”被害者は、文章がすっきりしていましたし年齢相応のオトナな雰囲気がありました。
対してヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」と呼ばれる側は恐ろしい勢いで連投を繰り返しどの時間にもいる引きこもりかニートの様相。

大笑い。

53名無しさん2017/09/02(土) 18:18:45.56ID:r1pURWL2
この大阪婆検証とか言う人物以外に大阪がどうした等語っている者もおらないわけですが、スレの流れを無視して投稿者をその女性と決めつけて罵倒連続投稿する特徴がありますね。

以前は、
横浜タロット占い師と言ってみたり、生活保護だと言ってみたり、売春女と言ってみたり、人物を知っているそぶりをするくせに絶対に人物特定もせず、誰見ても婆と吹きかけてくるあたりは精神分裂症なのではないかと思います。

最近は何処から出たのか知りませんが一度も大阪なんて地名も出てなかったところに大阪と言い出し、あらゆるスレでこの検証と言う名のヒス婆が荒らしています。

54名無しさん2017/09/03(日) 09:24:01.88ID:xo8JuQFY
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はジジイになっても生殖能力がある男を妬んでるだけだろ
オカマなヨウニン精子ヒス職人は子を産めないがために男から相手にしてもらえない恨みをジジイ共を罵倒することで晴らしたいんだろうな
本当はジジイに相手にしてもらいたくてしょうがない寂しがり屋
可哀想なオカマなんだよ

55名無しさん2017/09/03(日) 09:43:44.06ID:w9QlGNI1
更年期?よくわからないけど
何の病気でも早めの治療がいいのに、ヨウニン精子ヒス職人はネットで指摘されてから何年たってる?
キレた時のヨウニン精子ヒス職人はほんとに正常じゃない(笑

56名無しさん2017/09/03(日) 10:17:34.48ID:10l8AzGD
ヨウニン精子ヒス職人さぁ、今が治すチャンスだと思うよ?
病院行きなよ。もう誰の止めてくれる人いないんじゃないの?

57名無しさん2017/09/03(日) 10:47:38.24ID:iKyP6Zmi
数時間寝てあとは2ちゃん三昧、
嫁もいないし彼女もいないヨウニン精子ヒス職人(笑)

58名無しさん2017/09/03(日) 11:14:51.54ID:7OG0ziGB
ヨウニン精子ヒス職人は自演しか能がないと言いたいがそれすらよく失敗する(笑)

59名無しさん2017/09/03(日) 12:07:32.07ID:oPPICUJc
婚活オカマ爺のヨウニン精子ヒス職人は旦那も彼氏もいない爺だから既婚者や未来ある若者に嫉妬してる(笑

60名無しさん2017/09/03(日) 12:49:52.32ID:aFIMWzKv
真実、真心は、たった一レスでも通じ合う
信頼が互いの根底にあるなら何があっても揺るぎはしない
一方、貶し、捏造、嘘は100回言って浸透させなければならない
ヨウニン精子ヒス職人のしていることはこれ
マイナスイメージをなすりつける、毎日貼り付いて何年も繰り返している
生きながらにして無間地獄(笑)

61名無しさん2017/09/03(日) 14:15:37.19ID:7NTw/1ck
いつでもヨウニン精子ヒス職人は発狂中www
同じこと繰り返さずにはおられない、つまり自己統制が未熟すぎるんだよな…適応障害もうなづける(笑

62名無しさん2017/09/03(日) 15:41:33.35ID:Jp1adHMb
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は俺の追求した質問からも全て逃げたよ(笑)

話のすり替えやら鸚鵡返しやらゴリ押しループ連投やらでごまかして全て逃げた。

そういう類の人間だとわかったから最近は「あぁまた逃走か」と思うだけで腹もたたなくなった。

63名無しさん2017/09/03(日) 16:54:58.21ID:CC/JaPgk
ホンマに絶対反応してくるから飽きないわこの壊れたオモチャヨウニン精子ヒス職人はwww
失敗作の出来損ない人間っているんだなあ(笑

64名無しさん2017/09/03(日) 17:18:09.93ID:jkXj2qTp
ヨウニン精子ヒス職人って煽りのためなら平気でウソ捏造をするよな
さすがは最底辺の人間は違うわ

65名無しさん2017/09/03(日) 17:19:09.03ID:jkXj2qTp
ヨウニン精子ヒス職人って煽りのためなら平気でウソ捏造をするよな
さすがは最底辺の人間は違うわ

66名無しさん2017/09/03(日) 19:18:51.46ID:3MumfkAH
ヨウニン精子ヒス職人、みんなにバレてんのに立場逆にしたくて、自分の恥を相手の事にしたくて必死に火病って鸚鵡返しして、自分の状態を相手への煽りにしていて笑えるw
絶望的に創造力がないから他人の猿真似しかできない、俺たちのレスを一部変えて書き込んむしかできないw

ほんといろんな人に前々から言われてるけど、
生まれてから今まで見た中で最もクズな奴だよヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は。

67名無しさん2017/09/03(日) 21:29:28.41ID:3d5FywAy
もう最初っから今の今まで、
論理的に反論できないとあとは人格攻撃や感情論か……
日蓮VS空海とかで出てきた日蓮系統と同じ。懐かしいなぁ。他にネタないの?
ねえねえw教えちくりくり〜w自演在日リ・ヨウニ〜〜〜〜〜〜〜〜ン(笑)

68名無しさん2017/09/03(日) 22:14:58.71ID:l+w3BO54
ヨウニン精子ヒス職人の態度の悪さは置いといて、ヨウニン精子ヒス職人やキムベンみたいな男は本当にいる
相手が聞きたがってる話や言ってる内容をまともに聞いてなくて、自分が話したい事だけを話すっていう
会話のキャッチボールが出来ず、ひたすら投げっ放し続ける人
会社の50歳台の人が正にこれなんだけど、この歳まで独身なのは、つまりそういうことなんだろうなと納得できる。

69名無しさん2017/09/04(月) 08:04:13.24ID:FeUssvGS
霊感商法、気写しのイニシエーションやら、鑑定客の適職は営業にしてセミナーへ誘導し洗脳、
万個に水晶入れると効果絶大、印鑑、ノーパン割引き。
占いの相性だけで結婚するという合同婚活やら信者を住まわせたりする。
事実を揉み消す為にやってもいない荒らしの濡れ衣を着せスレ流してる竹下宏。婚活するオカマ爺である。



>【入れると更に効果絶大!?】
>口コミで広がった方法、それは「満に入れる」。
>しかも効果絶大との声が多数寄せられています。
>とはいえ取れなくなる場合もありますので、
>十分注意し個人の責任においてお楽しみ下さい。

63 :名無しさん@占い修業中:2009/06/15(月) 20:42:23 ID:Hob4mfGT
横浜の2番目の占い師って、昔セクハラまがいのことHPに書いてたよね。
ミニスカートだったら鑑定料わりびきとか、ノーパンだったらサービスとか。

307 :名無しさん@占い修業中:2010/03/18(木) 16:19:29 ID:qNs8XdpJ
横浜の2番目に当たる占い師って、めちゃエロいよね。
男にはめっぽうぞんざいな扱いで、頭にきましたね。同性に嫌われるタイプではないのかな。
上から目線に自信満々で見当違いなことばっかり言っていたな。。
悩める女子目当てが見え見え。。。すごいギラギラしてる感じだった。

309 :名無しさん@占い修業中:2010/03/19(金) 09:58:19 ID:oZ630+kN
その「横浜2番目」が肩書きの先生ってネズミ講関連の営業してますよね。
通うごとに高額な料金を取られたり、知り合いを紹介させたりする手口だから
あまり関わらない方が良いですよ

316 :名無しさん@占い修業中:2010/03/26(金) 20:18:12 ID:hWUdzeUw
「横浜2番目」やべ感じする。
女見る目がギラギラ

317 :名無しさん@占い修業中:2010/03/26(金) 22:32:56 ID:xsC4rZDC
2番目。
昔はHPにミニスカなら○○円割引とか、ノーパンならいくらとか書いてたよね。

70名無しさん2017/09/04(月) 09:09:13.21ID:InOB8Tb5
ヨウニン精子ヒス職人、キムベンよ、どんなに鸚鵡返ししてもお前の頭が狂っていること自体は仕方がない。
成長できずに年取っちまったクズ野郎は仕方ないな
だが何度も言っているように、お前にはお稲荷さまからも匙を投げられてるのだから一人でシコシコチラシの裏でやってればいいのではなかろうか?
お前はなぜ、嫌われてるスレでの自演に固執するのか。

そんなに寂しいのか?それほどまでに他人に構ってほしいのか?
しかしもう手遅れだ。
これだけ派手に荒らしてくれたからには、伏見稲荷スレにお前の居場所はない。
伏見稲荷スレだけではなく全ての稲荷関連スレにお前の居場所はない。
春日大社スレその他の被害スレにもお前の居場所はない。

お前は神仏からも嫌われ、この板の住人の多くから忌み嫌われている。
お前が狂人であっても、そのコピペ連投荒らしが他人に迷惑をかけることぐらいは理解できるはずだ。
お前はそれを理解した上で確信犯として稲荷スレを荒らしている。
その行為は責められて然るべきなのです。

ヨウニン精子ヒス職人、キムベン、2ちゃんから出ていきなさい。
いや、穢が伏見稲荷に関わるな
お前の居場所はどこにもない。

71名無しさん2017/09/04(月) 09:28:57.64ID:QyM64GhP
ヨウニン精子ヒス職人ちょんは何も言い返せなくてもとにかく毎日大量の負け惜しみでのゴリ押しループ投稿をしないと死んでしまう病気なのか?

72名無しさん2017/09/04(月) 09:59:59.95ID:g1kZBnWf
常に各スレを絶えず監視し続けているんだな自演狂人ヨウニン精子ヒス職人は。

脳内キャラとネットで闘って皆に笑われるるだけの毎日。

非生産的なゴミみたいなくだらねえ人生だな。

73名無しさん2017/09/04(月) 12:39:41.02ID:Lg8pDNo5
証拠どころか理屈すなく自演だー自演だー言って、そこ突っ込まれると口調?wwwwww
さらにそれ突っ込まれるとなんも反論できなくて必死だー必死だーwwwwww
もうどっちが必死なのか丸わかりなんだよねトーソウことコワレコ精子ヒス職人(笑)

74名無しさん2017/09/04(月) 17:53:10.78ID:lqLsK1lq
ヨウニン精子ヒス職人本人はこれっぽっちも周りにバレてない風に装ってる。
こういう人って自分の間違いや過ちを認めるような自己否定=自分で自分の首締める行為だから、自分の間違いや過ちを認めるって事は自殺行為で出来ない。
だから現実逃避して現実と妄想の区別つかなくなる人や、何でも自分で自分を言い聞かせるように自分に都合のいい考えしないから、客観的に物事を見るって普通の人が出来る事が出来なくて、

だからそういういかにもバレバレな妨害やら嫌がらせも「自分がうまくやってると思ってるからバレる筈はない」って前提がおかしい解釈で物事を考えてる。
だからヨウニン精子ヒス職人はバレバレな嫌がらせとしてもバレてないと思って色々やってくる。

75名無しさん2017/09/04(月) 20:03:58.21ID:/hOFTxmh
ヨウニン精子ヒス職人みたいな知的障害者による荒らしって皆んな粘着質。
それは不幸な生い立ちに原因があって
両親に捨てられたか殆ど愛されてなく
その反動で物事に異常な程執着する。
もう治らないから仕方がないことなのかもしれんね。

76名無しさん2017/09/04(月) 21:37:07.30ID:D3b69LSs
人生挫折したから2ちゃんに来て暴れてるのかヨウニン精子ヒス職人は。
人生挫折も何も生まれたときからだろうに(笑
母親は生保の在日2世、そんな糞女から生まれちまった息子の在日3世は知的障害者な上にオカマw
悲惨だなあw自演在日リ・ヨウニ〜ン(笑)

77名無しさん2017/09/05(火) 10:38:31.75ID:ramvJT2z
統合失調症の症状

【妄想】
明らかに間違った考えや客観的に受け入れられない状況について、強い確信をもってしまうことです。ご本人による説明も他人には理解しがたいものが多く、
矛盾点を指摘しても、ご本人はそれを受け入れることが困難になっています。

→世間で言われている情報を全否定するヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」のこと。

【幻覚】
実際には起こっていないことを、現実的な感覚として知覚してしまうことです。
まわりに話している人がいないのに誰かの声が聞こえてくるといった「幻聴」がもっとも多く、
ご本人の行動や思考に批判的な内容が多いため、その後の行動にも影響してきます。また、実際には存在しないものが見えたり(幻視)、臭ったり(幻嗅)、感じたり(幻触)する場合もあります。
思考が混乱してしまい、考え方に一貫性がなくなってしまうことです。
そのため会話の内容に脈絡がなくなってしまい、ひどい場合には何を話しているのかわからなくなってしまうこともあります。

→過去言っていた話題すら忘れてしまうぐらい混乱起こしてるヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」のこと。

【自閉(社会的引きこもり)】
自分の世界に閉じこもり、他者とのコミュニケーションを取らなくなることです。

→気に入らないものは全て理屈抜きにして「大阪レントー」と言って仕舞えばどうにかなると思い、意思疎通が取れないヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」のこと。

ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は精神病院行った方がいいんじゃないかな(親切心)
統合失調症の人に限って自覚症状ないからたち悪いな。
あ、ガチで9年間強制入院させられてたんだっけwめんごめんごwなんで治ってないの退院できたの?教えてヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w

78名無しさん2017/09/05(火) 10:56:51.11ID:RC7E5Egl
論点のすり替えが得意、
矛盾を指摘されたりすると、逃げたり論点ずらしをしたり、言った言わないの話にすり替える。

目的達成をしたいための話し合いだから、自分の落ち度に関する話題になると過剰に反応して自己保身に必死。

喩え話が理解できていない。

常に上から目線。

他にもあるけど、それらの特徴からヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はア○ペな人かと思ってずっとみてたけど、
ガチで9年間強制入院させられてたとか、さらに知的障害者で療育手帳持ちとか(笑)

知的障害者な上に精神異常者でオカマってw
そりゃ婚活パーティ常連爺にもなるわなw

79名無しさん2017/09/06(水) 07:46:48.18ID:yxacigUI
ヨウニン精子ヒス職人はそう思いたいから、自分が安心したいために自覚しながら表面的な安心に逃げ、他人を巻き込んで不快にさせても意に介さない。
逃げてるんだよ。自分1人なら勝手にすればいいが、他人を巻き込んおいて言葉巧みに自分を前線から外して達観し、脱中心化で身を守る。
実に卑怯な思考行動パターンだね。

80名無しさん2017/09/06(水) 08:39:26.79ID:5lPqlnOu
レントーたちとヨウニン精子ヒス職人の話の噛み合わなさが異常www


ヨウニン精子ヒス職人「中村元が仏教の大事な根幹の部分を変えてしまって」

レントー1「じゃ、変える前の仏教本来の姿を書いてよ」

ヨウニン精子ヒス職人「中村元知らないの?」

レントー2「有名だから知らん奴いない。で、中村の改変以前の仏教の姿は?」

ヨウニン精子ヒス職人「本来の仏教は神や悪魔や幽霊が盛りだくさんだったけど、中村が意図的に排除して釈迦の考えも仏典の内容も修行の意味も変えた。こんなのちょっと勉強すれば知ってる筈なのに」

レントー3「だから知ってるって言ってるだろ!変えられる前の修行の意味とか仏典の世界観とか、はよ」

ヨウニン精子ヒス職人「本来の言語で書かれた原始仏典の世界観は、ほとんど古代バラモン教と同じだよ。神話と言っても良い」

レントー4「だったらバラモン教そのまんまでいいだろーが。仏教である必要がない。無記や中道と言ってな、神話も神秘もなくても仏教は解釈できるんだよ」

ヨウニン精子ヒス職人「中村元を知らないの? 明治期に仏教の神秘性を排除して意訳した・・・」

レントー5「だから知ってるつってんだろーが!」



ヨウニン精子ヒス職人は大丈夫か?(笑)

81名無しさん2017/09/07(木) 09:17:36.86ID:eusIN2G5
知的障害者であるヨウニン精子ヒス職人は酷いイジメを受け、友達もいなかった。
人格形成に最も重要なのは、生まれ持った先天的なものではなく、
その後の生育過程にあるのですよ。つまり、ヨウニン精子ヒス職人があのような性格に至るには、仕方のないことなんですよ。

82名無しさん2017/09/11(月) 08:36:26.10ID:4yECE+DL
コワレコ精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」が男に相手にされるわけ無いじゃんwww
そう言うってことはコワレコ精子ヒス職人年齢や容姿のことでなんか言われたんだw
何もしてない神社仏閣板の人にわざわざ嫌がらせに来るぐらいだんもんなw
ねえねえ、なんでいっつも自虐的な自己紹介してんの?なんで自分がやってきたことやられたことを相手の事にしてんの?なんで鸚鵡返ししてんの?
教えて。コワレコ精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」(笑)

83名無しさん2017/09/11(月) 11:45:53.92ID:5tujdt5v
ここで2ちゃんで発狂なさってる横浜の占い師『竹下宏』画伯が描かれた素晴らしいイラストをご覧ください。

http://o.8ch.net/t331.png
http://o.8ch.net/t26v.png
http://o.8ch.net/szkt.png
http://o.8ch.net/r9z1.png
http://o.8ch.net/rkgj.png
http://o.8ch.net/rkcb.png
http://o.8ch.net/rh1y.png

84名無しさん2017/09/12(火) 02:29:32.41ID:7iWeeLPQ
コワレコ精子ヒス職人さあ、



ちん○の相が当てはまる確率は?(えろえろメールコーナー)"竹下宏の九星気学 横浜占い特設会場
ttps://www.youtube.com/watch?v=z__r6azwHSA

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナー@
<質問>どうしてもフェ○チオが嫌いです。彼に頼まれて無理やりしていますが、本当に苦痛です。フェラチオが好きになる方位はありますか?
ttps://youtu.be/8FNzYDG5X6k

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナーA
<質問>主人は仕事に一生懸命で、頼りがいもありとても尊敬できます。子どもにも優しく、理想的な男性であり父親でした。
しかし、数年前から真剣に「浣腸してくれ」とか「ムチで殴ってくれ」と頼まれるようになりました。最初は冗談と思いましたが、あまりにもしつこいので、
最近はしてあげています。すると主人は調子が良いようです。これでよいのでしょうか? どうしたら良いかわからなくて、夜も眠れません。
ttps://youtu.be/1cC4I9F1Cmg

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナーB
<質問>主人とうまく行っていません。会えばケンカばかりで、肝心な時に男らしく引っ張ってくれません。本当に嫌いです。
でも、夜の相性は最高で、今まで色々な男と寝ましたが、主人が最高です。なんでこんな事になるのでしょうか? 私はどうすれば良いでしょうか
ttps://youtu.be/tumgUzF6kAA

85名無しさん2017/09/14(木) 09:14:38.75ID:jly9KQD5
トーソウ精子婆こと自演狂人のコワレコ精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
お前より若くて更に既婚者で普通に仕事もしててすまんなw
お前のほしいもの全部持ってて申し訳ない(笑)
だけどな、そんなのごくごく当たり前のことなんだよ?
お前が普通に意思負け組なだけwwwwww

86名無しさん2017/09/15(金) 09:52:25.31ID:gNpethdM
仕事しろヨウニン(笑)


905 名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa85-KfY1) 2017/08/24(木) 22:41:00.25 ID:rpLriEKNa
>>904
毎回募集したらハローワークでも
8人、10人とか選考になっているけど
アイワ工業八尾ってそんなに人気なん?

87名無しさん2017/09/15(金) 14:24:44.23ID:93UMkobA
婚活オカマ爺のヨウニン(コワレコ)精子ヒス職人は声だけで僕を不快にさせるチャンピオンなんだ!!






そりゃ結婚できんだろうに。

88名無しさん2017/09/16(土) 11:40:35.03ID:W5Bf0EH6
トーソウ精子婆こと自演狂人のコワレコ精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師竹下宏「http://k.pd.kzho.net/1504935444146.jpg」ププンガプン      

89名無しさん2017/09/16(土) 11:49:47.94ID:Iqig74yd
【緊急拡散】
職人、2ちゃん民に騙されてIPスレに書き込む



4 陽気な名無しさん (ワッチョイ 076f-CWD8 [118.21.8.103]) 2017/09/16(土) 11:41:38.35 ID:qHrjUgdw0
>>1
>外部サイト『ホスラブ』でも厄介者扱いされてて『職人』と呼ばれている。

大嘘乙w
それ「かっぺたん」の部分をまんま「職人」に入れ替えただけの改変こぴぺw
それ全部やられてきたのはカッペのほうだよ。
ホスラブで100件以上のスレでみんなから「出禁」にされて関東お水版も
追放された厄介者扱いされて毛嫌いされてる可哀想な独身高齢女性が
かっぺたんだよ♪。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)

90名無しさん2017/09/28(木) 00:41:55.60ID:TZeRMRnC
荒らしから被害報告から叩きからバトルから全部自演だったりして

91名無しさん2017/09/30(土) 21:46:55.59ID:ek75gfAO
180 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/08/30(火) 16:39:26.84 ID:sz22xsFzd
そうだ。
極楽のような、神仏を本尊に、調伏や折伏なんて生ぬるいわ。
俺の知り合いに、朝鮮半島や南米等の所謂「邪教、邪法、外法」を使った、「呪い」そのものを生業とする闇世界のプロの1人がいる。たまたまその人の家族を俺が救ったことがあって知り合ったんだが、ここでは書けないことばかりしている人。
文字通り悪魔に魂を売った人。
その人に明日会う。
ヲイラを呪い殺してもらう。
ヲイラは俺を本気で怒らせた。
何を言ってもごまかしでもはや手遅れ。
彼は極楽のように甘くはない。
これレス以降、一切書き込まないし、当面読まない。
何を言い訳しても、いつものようにのらりくらりしてもムダ。こないから。
ヲイラ、お前の阿弥陀拝みなんぞ、念のこもった生々しい呪術の前ではクソの役にも立たないことを思い知るがいい。

92名無しさん2017/10/21(土) 16:05:14.42ID:XG4n2Pzk
何度も同じこと言うのはアスペの特徴の1つだらリ・ヨウニンがそれしか言えないのは仕方ないんだけどな
しかし自分のミスは認められず何度もゴリ押すのは重症だな
現実世界ではさぞや何一つまともに出来ないクズなのであろうよ
あ、リアルで手帳持ちだったなこのリ・ヨウニン。。。。。

93名無しさん2017/10/24(火) 09:23:24.11ID:agvxsYCJ
他板のお前の被害者がなんだって?(笑)


992 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/07/16(日) 12:24:46.88 ID:dm68Hxtt
精子婆こと自演狂人のコワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」とうとう人を自殺に追い込んで殺したのかw

いや本気でいつかやるとは思ってた。だってこいつ2ちゃん的煽りでも何でもなく真性の異常者だもん。

このスレみりゃ普通の人なら誰だって異常だってことわかることでしょ(笑)

とにかくいろんな板行ってはそこで争ってる片方を大阪ってのと一緒くたに合体させ○○大阪と呼び出し、
もう片方と一緒になって叩くって戦法を繰り返してる。
私が知ってるだけで10板以上10人以上と一緒くたにしてる。
そして片方を仲間に引き入れようとしてってのをやりまくってんのよ。

で、それを言われない為に先に防御線貼ってる。存在しないって言い出すのが大阪ってね。

もうわかるでしょ?大阪なんてのはいないしこいつは異常者。本当に異常。2ちゃん史上一番の異常者じゃないかな?
漫画に出てくるような真性の異常者。もうここまで来ると人ではないよ、正直な話こいつトーソウ精子婆こと自演狂人のヨウニン精子ヒス職人は生かしておいちゃいけない存在。

コワレコ精子ヒス婆に利用されて元からいた相手を一緒になって叩いてる方々、こいつに関わっちゃダメだよ、あなたがおかしくなってしまうよ。功徳も無くなり必ず何ら可の罰が当たるよ。

こいつはあなたが叩いてる相手なんか目にもならないほどの頭のおかしい虫けら。
人を自殺に追いやってほくそ笑んでる殺人鬼。
決して精子婆こと自演狂人のコワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」と一緒になって馬鹿なことをするんじゃないよ。

94名無しさん2017/10/25(水) 09:24:27.26ID:PxtYKP8Q
壊れこヨウニンって色んな板で見かけるんだなw

95名無しさん2017/10/28(土) 11:49:38.18ID:XuEQfYt+
毎日火病起こして書かざるを得ない反応せざるを得ないコピペ職人こと壊れこヨウニン(笑)
敵がたくさんいすぎて誰かしら暇な人がコピペ職人壊れこヨウニンをからかうだけというw

96名無しさん2017/10/28(土) 19:27:21.82ID:wR8nF7Cb
コピペ職人壊れこヨウニンは荒らすだけ荒らしておいて、住人からちょっとマジに出られたら幼稚園並みの論すらない駄々こね悪態で泣きわめくことでしか対応できない
この幼稚な中身のない展開は極楽の小僧の足元にも及ばないレベル。
あのな、気づいてないだろうが、住人一同はみんな頭からバカにしながらそのレベルに合わせてやってるんだよヨリ・ウニ〜ン(笑

97名無しさん2017/10/29(日) 15:22:51.34ID:JEAVRvEu
しっかしどれだけの神仏に嫌われてるんだろうか?壊れこヨウニンは。
やはり手すら洗わない風呂にも入らないとか普通に嫌だわな(笑)

98名無しさん2017/11/03(金) 08:11:40.93ID:F36/jz2W
事の始まり=誰から荒らし始めた。ということなのに出せない時点でお察し。
つか出ている、俺達の方から出して叩きつけてる。
コピペにすらなってる(笑)
それを、踏まえた反論どころか見えませーんしてそれ関連のレスには触れない触れたくないをしている時点でもうね。
恥ずかしいと思えないのかな?( ´,_ゝ`)プッ
興味ある人はみんな見て知ってる。壊れこヨウニンが荒らしだということを。
てか荒らしを否定して荒らしてる真性のキチガイは壊れこヨウニンぐらいだろう。ランボーすら自覚してやってたよね。

99名無しさん2017/11/04(土) 09:10:42.70ID:KtmUZUlF
壊れこヨウニン・異常者長文さぁ、今が治すチャンスだと思うよ?
病院行きなよ。もう誰の止めてくれる人いないんじゃないの?

100名無しさん2017/11/04(土) 17:58:03.72ID:bltn5stB
ダウン症的顔面神経麻痺顔壊れこヨウニン(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑



652 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/25(水) 23:44:35.29 ID:Ma6VJliq0
>>650
全部お前が言われてたことじゃねーかw
もう開き直ってのオウム返しかw
夢敗れたガチのブサイクヨウニンw

653 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/25(水) 23:45:55.98 ID:Ma6VJliq0
ずっとエキストラくんって言われてたからエキストラ以下とか言い出したのか( ´,_ゝ`)プッ
夢も人生もエキストラのヨウニンが必死すぎて笑える(笑)

654 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/25(水) 23:55:07.56 ID:3W0w4v9a0
>>650
駅の便所掃除の仕事についたのかい?ヨウニン(笑)
そんなに自分の顔を嘆くなよwぼっさんに似てるからってさ(笑)
ほんとよくお前目指そうと思ったよなwあの顔で夢やぶれるの当たり前だろw
ブサイクでも芸人とかできるかもしれんがお前の顔は普通に気持ち悪いんだぞ?崩壊しているわけだしw
お遊びでやってた人に嫉妬して無理やりな目指してたとか改変してもお前が負け組だったことに変わりはないんだぞ(笑)

655 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/26(木) 00:05:36.15 ID:FxUgGQD90
ヨウニンのかお見たときダウン症の子たちと同じよう顔つきで真面目にかわいそうだと思ったこと覚えてるw
まさかあれで役者目指してたとか普通に馬鹿だと思ったわw
しかも大学自体に芸能(役者が主じゃないのに)で遊んでた人に嫉妬しててすげー笑えたわw
壊れこヨウニンに異常者w全く同じ人種だし異常者も顔面崩壊してるんだろうね(笑)

658 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/26(木) 00:29:17.25 ID:Gb1Yqkbl0
ダウン症顔w
すっげーよくわかるw
まさしくありゃダウン症顔だわw
リ・ヨウニンの顔面崩壊度はハンパなかったからなw

662 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/26(木) 08:43:11.78 ID:cB085pKI0
>>661
相当コンプレックスがあるんでしょw
嫉妬しまくりで笑えるw
あんな顔でまじで目指してたんだぜ壊れこヨウニンw

101名無しさん2017/11/11(土) 07:01:10.76ID:NGgj09Xv
♤やっと会ってやった(*^^*)
FBでは、無理矢理友達にさせられ、くだらないコメントをカキコして事務所内で要注意人物の静岡のブスで性格悪い精神異常者の客。
やっと会ってやったよ(*^^*)
今日は先生にもっと「開運グッズを買え!」「布教しろ!」「仕事やめろ、雅楽もやめろ!」「障害者給付金不正にもらってるんだから事務所に寄付しろ!」等と檄を飛ばされると思っていたというこ〜ば〜や〜し〜様。
ブスは変わらず性格ゆがんだ最悪な顔してるよ、もっと方位取りしろ!と先生に言われ、かなりぶち切れて泣きわめき暴言を吐いて事務所を立ち去りやっがた(*^^*)
立ち去った後先生から塩まいとけといわれ、邪気払いに塩をまきました!
やっぱり、ブスで精神障害者の人のひきつり笑顔、泣きわめいたぼろぼろの顔はきもい。
顔・身分に似合わず、先生にさんざんやめろと言われてる雅楽を未だにやっているというこ〜ば〜や〜し〜様。
安物の笛と汚い楽譜を見てやった♪
初めてみたーけど、ぼろぼろ!
こ〜ば〜や〜し〜様、良い就職先なんかあんたにみつからないよ(^^)
病院に一生入院してろ!もう二度と事務所に来ないでください!

新着レスの表示
レスを投稿する