【大阪】ブラック歯科内科病院関係【市内】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/12/04(日) 00:06:08.15ID:5gE92MGJ
大阪市内の歯科内科整骨院etcヤブ医者不正ブラックな病院上げて行こう!!

25名無しさん2017/08/06(日) 13:53:08.86ID:vJMFKN/G
生生ピル飲ませ

ソープ飼ってるけど、解っちゃいるけと辞められない

26名無しさん2017/08/06(日) 17:08:02.31ID:vJMFKN/G
奇跡の星歯科

27名無しさん2017/08/07(月) 10:28:52.13ID:2lfKG3Of
ピルピル飲ませ愛人天国

ヘリコプター欲しがるヨシヨシ

奇跡の夜明け

ピットインはヘルスではなく愛人

28名無しさん2017/08/07(月) 11:46:14.38ID:2lfKG3Of
ピルピル飲ませも覚悟

覚悟ヨシヨシ

覚悟エブリエブリオギオギ

29名無しさん2017/08/07(月) 14:50:53.90ID:2lfKG3Of
検分ない輩は開業するヘタボート

でへへへへ

でへへへへ

30名無しさん2017/08/08(火) 10:32:35.60ID:KwlsmUgK
コンドーム買えるのにピル仕入れてピット狙い打ち

生ペニクリ精子中だしワギナァ

そらーだめだよ

おっくんより9ストッパー

31名無しさん2017/08/08(火) 12:35:19.72ID:KwlsmUgK
従業員犯かしてるの

先生のお墓参り死体死体ゴッコ

32名無しさん2017/08/08(火) 20:17:51.83ID:TY8Tuz+k
ネイサンしています風俗歯科

除染行きたいからぺニス生ワギナァ精子で着床で困らす

ヨシヨシ

33名無しさん2017/08/09(水) 04:20:41.23ID:S/TmkRGG
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

34名無しさん2017/08/10(木) 18:28:07.12ID:9wE9/bZL
テレパシー歯科奥田義彦

35名無しさん2017/08/10(木) 22:13:17.01ID:9wE9/bZL
事件に起きました

事件の恐喝がピットイン

ピストラー事故の、裏歯医ありますか

ひどいろ

おくっんちんちんワギナァ精子飛び飛びぐんぐん薬アホやろ我慢できんか、おくっくん

36名無しさん2017/08/11(金) 07:09:46.11ID:BaOxgUkL
平成29 年8月9日
各 位
会社名 東邦金属株式会社
代表者名 代表取締役社長 三喜田 浩
(コード番号:5781 東証第二部)
問合せ先 取締役総務部長兼経理部長 森本 幾雄
(TEL. 06-6202-3376)
貸倒引当金繰入額(販売費及び一般管理費)の計上に関するお知らせ
当社は、平成29 年8月9日開催の取締役会において回収の懸念が生じた債権について、下記の通り、貸
倒引当金を計上することを決議いたしました。

1.当該取引先の概要
当該取引先は、手形の不渡りや破産手続き開始申し立て等の事実は発生しておらず、当該取引先の
事業継続および今後の債権回収への影響を鑑み、名称等の開示は控えさせていただきます。
2.経緯および貸倒引当金繰入額(販売費及び一般管理費)の計上
当該取引先に対する売掛債権の一部につき回収の懸念が発生しており、その回収可能性について検
討を行った結果、現時点では債権の回収見込みが不確定であると判断し、当該取引先に対する未回収
債権に対し、平成30 年3 月期第1 四半期において貸倒引当金(販売費及び一般管理費)143,659 千円
を計上することといたしました。
3.今後の見通し
東邦金属はいってることとやってることが全然違います。
実際は会社の金を私腹を肥やすことにしかつかわないくそ企業
粉飾決算や職場のいじめ嫌がらせ
個人情報漏えいといった悪事がたくさん出てきます。

37名無しさん2017/08/13(日) 09:40:00.06ID:TMrsc3zg
奥田義彦の正直しんどい。

スティラーとして摩訶不思議かなぁ

38名無しさん2017/08/13(日) 20:49:08.87ID:TMrsc3zg
奥田義彦

ヤクザしたくて

裏歯医者経営したいんだろ

39名無しさん2017/08/13(日) 22:46:56.45ID:TMrsc3zg
何あっても奥田義彦は、逃げる男だ

謝れアホー

40名無しさん2017/08/14(月) 00:46:40.79ID:DNR3eaZi
奥田義彦 出来島駅前歯科

荻堂引光 有限会社エブリシング

中村清誉 税理

西川淳一 シアワセホメラレジュク リソナ

大岡修一 サクシード

SDSみんな受けにいこう

むかくねん

41名無しさん2017/08/18(金) 08:50:09.95ID:gQzCbzbC
奥田義彦サルサルーペしない

バブル銀行目当てに殺したいやつをこまらせる

人のお金が愛人に使うなりグズやな

42名無しさん2017/08/18(金) 19:35:26.07ID:gQzCbzbC
出来島駅前歯科

技工士誰ですか

43名無しさん2017/08/18(金) 20:09:45.77ID:gQzCbzbC
事件くん奥田義彦

歯科てして、電話の出前がないとき

事件くんは、音信不通でまかり通りで揉み消し社会ですか

他の青服と白服教えてくれ

なぜ度よ時をぶつけるか

なぜや奥田義彦くん

どうしますか教えてくれ眼鏡くん

44名無しさん2017/08/19(土) 09:08:58.19ID:7l6ZmdWP
出来島駅前歯科だけど電話しても答えないからね

院長いますか

閉院するまえに逃げるだけや

45名無しさん2017/08/20(日) 04:34:38.74ID:NyVvN9s8
もらい泣き歯科どうさる知る見つめる

奥田義彦くん

歯科医の息子である、稲本くん奥田義彦と仲良しかな

46名無しさん2017/08/20(日) 15:05:09.66ID:NyVvN9s8
DHできない奥田義彦にぼこぼこにされた、西川浮一どうしてるの

怒ってるんだろけど申し立ては

47名無しさん2017/08/21(月) 22:34:22.00ID:1OB9JM8Q
免許あるなしより、裏歯医狙ってる人は、大阪府でどれだけいますか

どうしますかこの業界で生きますか

48名無しさん2017/08/22(火) 03:39:06.97ID:DJpJanbG
ペダル

義彦の歯科が下手くそということ

免許あれど、腕なし歯科の青服暴走が社会悪やどなんじゃあれペダルの義彦医局のせいじゃないね、本人の気質ですね 理由は電話しても出ないから、気質が脅して治療しないでいい歯を削るなら足踏み歯科ね
腕なし歯科は、心を直そうとするのがあるね阿波おどりですね
ペダル義彦くんちゃんとする
ちゃんと見るから
ちゃんと治療するから
ちゃんとするから来てくれという事で営業ね有限会社エブリシングでね

ちゃんとするから納得するまできてくれという事です

49名無しさん2017/08/22(火) 03:48:19.55ID:DJpJanbG
ペダル義彦

患者に不満があればどつくしばくね

不満があればエブリシングで泣いて芝居してキレるということ
医局のせいじゃないね、本人の営業でした

ジェームススキナーの営業でした
眼に見えない脅し技がある

西川淳一がDHなしで困ってら
腕なし歯科で小児しかできないから、困ってますね下手くそといつこと
ペダル義彦くんちゃんとするけど、エブリシングの人気者として、人格的と腕なし歯科の青服としてら、逆伝えめ
ペダル義彦

頑張ります

開業させてください

頑張りますお願いします

弁士の中村清誉がここの歯科ね行くなよと怒ってました

どうしますか電話しても出ない切る

ペダル義彦お願いします電話して出てこい

どぶネズミ歯科ねどうしますか電話しても出ないけど泣いてるけど

ペダル義彦お願いします電話しても出ないけどどうしますか生きますか死にますかどうしますか聴いてくれと患者にさせて脅すのが日本の医療が腐ってるのだアホー

50名無しさん2017/08/22(火) 20:38:48.74ID:Z4hM7z1K
ペダル
免許証より

腕なし歯科ならたためよ

腕なし典型的な開業失敗

頑張ります

開業させてください

本当に頑張ります

お願いします

それで喜び事故してみるのだ

事故屋やないかい

免許証返せや

51名無しさん2017/08/23(水) 00:21:42.57ID:HIYcN/m1
管財人いるペダル義彦以外歯科医はどこにいてるのかな

ペダル管財人

破産しろ行くところの脅し仕事しかない

違う道考えればいかが

52名無しさん2017/08/23(水) 08:37:59.34ID:HIYcN/m1
ペダル管財人呼んでるか

53名無しさん2017/08/23(水) 19:27:09.75ID:3trJD5zC
ペダルいつでも学気に謝りのことさえすればいいんだね

それでええか

患者に管財人させてもらえないから頑張ります

お願いします

開業させてください

それで事故屋として事故起こしてすみませんだけじゃすまいのが

あなたのやり方で人潰ししたいですか
どうしますかペダル管財人させてもらえないから

自分がペダル管財人出来ないから銘柄かけて喜ぶのがペダル義彦くんどうしますか

偽物の名前で医師するやつも居る
そんなこんなが今の事故起こして逃げるターンなしきたちです

どれだけ医局の説明会がどうなるか知りませんが、腕なし歯科の青服がほうついてるのは

どうなるか知りません

ペダル管財人出来ないから解らないときもあるかなおと惚れなし

海苔食わすローマ歯科かまがしかまでしたね

但馬よん中村清誉くんかきね

54名無しさん2017/08/23(水) 19:28:11.15ID:3trJD5zC
ペダル義彦

くんかきかきねし中村清誉ですますましかきでしすね

55名無しさん2017/08/23(水) 23:56:11.17ID:3trJD5zC
歯科事故人間もつ

どうして管理するんだ業界人と業界仁義としてどうでや

56名無しさん2017/08/24(木) 06:49:42.20ID:IHkhg+7p
暴走の泉大津濱田の息子どう責任とるかな

57名無しさん2017/09/01(金) 16:39:26.01ID:qIU6eTzY
故意による事故屋(喜んで脅す輩のような日本国の歯科免許持ち主)は、持参金払いと持参自殺出来ますか。

どういった業界でしょうか。

謝りがない業界と、お金ほしけりゃ医療の道を志すなよなアホ。

他業より

58名無しさん2017/09/04(月) 15:40:02.04ID:zDUA6EP5
事業所としての
出来島駅前歯科奥田義彦君が事故をした

持参謝りできんか

大阪府の歯科達はそういうことか

刑事事故の謝りかたのみか

出口なつみ君も知ってるはずだがどうしてるのかな

59名無しさん2017/09/07(木) 17:07:40.42ID:v/KjdE/D
118968番の親戚は
開業しながら私的に、お金君もらいながら、腕なしに走ることにレクサスノリノリ天国

土日営業歯科に負けてるとか知らんわアホタレアホタレ

朝倉書店君をバカにするなよアホタレ

超硬くん仕入れているの誰だい

脅し屋の八尾中村清誉118968番

早く裁判したい謝れや、謝り状がないからね118968番は組んでる奴を激しく吐けよか

ゴルフ場の会議やら

宿がりの西川淳一と組んだなと早く吐けよかな・・・・хххх

たちまちやましくお金をねくれくれ

くれぐれも、立ち入り禁止の兼一と兼二と組んだなと

村井よしあきくんでしょうね

60名無しさん2017/09/10(日) 01:05:40.37ID:FX1WaPqB
奥田義彦インチキ

大坂のインチキ歯科はほとんど腐ってる

インチキ歯科奥田義彦

なんでもかんでも

61名無しさん2017/09/11(月) 07:10:41.60ID:NcliuWm/
強盗ニ行ク

62名無しさん2017/09/12(火) 03:08:31.62ID:kBO2npWb
やっとこ歯科医どこだ

63名無しさん2017/09/16(土) 15:59:36.72ID:w1i7d0lG
奥田義彦出頭するか

64名無しさん2017/09/16(土) 16:13:37.91ID:w1i7d0lG
患者のいかりの返事
電話で検索するなら、出頭したら

新金谷の清水くん20億円もうてるなら

出頭したれよ

有限会社エブリシングの荻堂引光と組んでるから、荻堂引光と特殊詐欺にする




奥田義彦です。

貴殿の個人的な大量のメール送信行為や

医院への目的不明の執拗な電話等

の迷惑行為は業務妨害になっております。

今後、個人的なメール送信や医院への執拗な電話等

の迷惑行為を一切止めていただくよう警告します。

何卒御理解、御協力の程宜しくお願い申し上げます。

65名無しさん2017/09/17(日) 19:08:54.91ID:MjJJEgg1
豊茂しげとよさん

奥田義彦

66大阪市の信用金庫の理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用します2017/10/01(日) 04:04:00.53ID:V72go1dN
大阪市の信用金庫の理事長は客を脅迫してぼろ儲けします、騙し盗った金でどんどん支店を増設します

67名無しさん2017/10/08(日) 17:38:25.57ID:VDczUvto
奥田義彦歯科医豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂豊茂して責任は石油販売価格情報よりより易いんや

ダメ任意同行だ

68名無しさん2017/10/08(日) 17:42:42.29ID:Y9Ev4bvE
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシーで、少し遠い時は千円札を沢山に!
10000円札での、1000円札のお釣りには限界があります。一万円札を、千円札に崩せる場所が極めて少ない! タクシー業務で夜間はありません!
一万円札が2、3回続くと千円札がありません!給与は、極少なので千円札を自費で沢山に準備は無理!

【タクシーに乗る時は、予め沢山の1000円札】を。
または、クレジットカードを!!

69名無しさん2017/10/16(月) 22:30:55.98ID:skStftPg
スーパーファミコンの歯科おっくん君

9ステップでしたな。やましいでしょう明日の開業は腕前無し無し。

オペラしたいんだろ、でも腕前あるのおっくん

20年前に堺市中区伏尾の盛道さんをしばいたのに、どうするの言い訳に乱暴が必要か。奥田義彦よ。どないだろうか。

70名無しさん2017/10/17(火) 12:08:41.82ID:bYo72ZVt
タクシーへ乗車したら、1万円札は出さず千円札で!!
1日10回以上は、タクシー客を乗せます。毎回、1万円札を出されるとしたら? タクシー乗務員は、千円札を100枚!も、予め準備しないとダメ!です。無理です!!

※そして、【1万円札を千円札に両替できる場所は極めて少ないです!! 】【1万円札を、夜間は千円札に両替できない!】

タクシーに乗車したら、支払いは必ず!千円札で。 電車やバス、他の交通機関と同じく、千円札で。

※一般の店舗なら、10000円札でのお釣りに余裕があります。

71名無しさん2017/10/17(火) 17:40:10.46ID:XJ914X3r
ひのしかとよつしかいよしだにやられた…

72名無しさん2017/11/07(火) 21:23:16.80ID:9drbCGwD
ひのしかとよつしかい やりチンしかいにみんなやられるよ!

73名無しさん2017/11/10(金) 20:48:58.34ID:5Ptw8aQz
ひのしかとよつしか関係の女やるためしかいになった!山口出身者!

74名無しさん2017/11/13(月) 21:00:28.22ID:g1dGpquG
山口県出身ひのしかとよつしかい 人の女ばかりやります 院長の嫁もやられたんちゃうか

75名無しさん2017/11/19(日) 01:48:22.55ID:6WDFGQZg
ひのしかとよつしかい 山口県出52前後しかい 人の嫁娘に夜這いかけては中田氏キチガイしかい現在詳細教えて下さい、だれか知りませんか? 

新着レスの表示
レスを投稿する