淀川区 十三 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/01(日) 19:22:20.15ID:t4cdJELo
阪急十三駅周辺
※前スレ
淀川区 十三 Part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1446335099/

756名無しさん2017/10/25(水) 08:23:09.79ID:3sWqk+VV
政治の素人がわかった風に書き込みするのって恥ずかしいね、阪神球場で外野からヤジ飛ばして吠えてる素人と同じレベル

757名無しさん2017/10/25(水) 10:26:31.89ID:CJEoK5zP
年収5億円の野球選手に
年収150万の派遣労働者が
ガンバレーって声援送るのもどうかと思う

758名無しさん2017/10/25(水) 11:49:47.87ID:hnTL1nbl
>>757
160万あるわ

759名無しさん2017/10/25(水) 11:50:23.80ID:hnTL1nbl
>>756
阪神ファン馬鹿にすなっ

760名無しさん2017/10/25(水) 11:51:23.76ID:hnTL1nbl
>>755
おまえ1番しょーもない

761名無しさん2017/10/25(水) 11:52:03.46ID:hnTL1nbl
>>754
貧乏人はだまっとけ

762名無しさん2017/10/25(水) 11:53:17.34ID:hnTL1nbl
>>753
自分でわからんから言うとんねん

763名無しさん2017/10/25(水) 11:54:54.42ID:hnTL1nbl
>>752
うらやましいだけや

764名無しさん2017/10/25(水) 11:56:52.67ID:hnTL1nbl
>>751
マスコミにダマされるな
政治家なんてみんな一緒

765名無しさん2017/10/25(水) 23:42:59.11ID:FPUg+LBS
>>761
お前のような老害が日本をダメにする

766名無しさん2017/10/26(木) 15:32:01.91ID:AqDt2JXO
加〇1丁目36の幸前正美(牡:面はゴージャ〇松野そっくり)は詐欺師だから関わるな

767大阪市の信用金庫は必ず巨額の金利を騙し取ります2017/10/28(土) 21:03:55.08ID:58XoUpyX
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴すると脅迫して来ます

768名無しさん2017/10/29(日) 00:43:14.49ID:zVFP1Glc
十三 事故ってた 軽 と 軽トラ 怖い

769名無しさん2017/10/29(日) 01:46:31.90ID:nRuYPtC6
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とかあまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは公共交通の為、基本的に乗車拒否出来ない!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

770大阪市の信用金庫に巨額の金利を騙し盗られました2017/10/29(日) 05:11:24.80ID:KpFHvAng
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら告訴すると脅迫されました

771名無しさん2017/10/29(日) 06:25:22.94ID:+vY/61qh
今更なんだが、よつば改めのザめしやは味がなかなかいいと思った

むなしややよい軒より俺的には満足度が高い

店名は何とかならんのかレベルだが

772名無しさん2017/10/29(日) 08:29:16.24ID:ofBW3Vz0
ライフフーズ系列も宮本むなしも原産国表記なし
まいどおおきに食堂のフジオフードも同じ

やよい軒は原産国表記あり

どちらがいいか言わずもがな

773名無しさん2017/10/29(日) 08:33:54.11ID:Q15R8Ugk
ほとんどが中国産。
米なんかタダみたいな糞安いの輸入してるし。

774名無しさん2017/10/29(日) 10:27:00.64ID:2NwPwsRx
〇島1丁目36の幸前正美(牡:犯罪者のDNA)は詐欺師だから関わるな

775名無しさん2017/10/29(日) 10:37:35.77ID:ofBW3Vz0
鬼平コロッケのハロウィン特価のチラシが入ってたけど、地図間違えとるw
正しくは高架下のふとん屋の向かい
住所は合ってるのにどうしてこうなった?

776名無しさん2017/10/29(日) 11:36:40.92ID:hIUEhOtq
街かど屋の米は旨いで
持ってくる米よりジャーの米が旨い

王将の米がいちばん不味い
飼料の1歩手前やろ

777名無しさん2017/10/29(日) 12:12:05.07ID:ofBW3Vz0
ご飯は圧倒的にやよい軒が旨い

王将のパサパサしたご飯は論外

778大阪市の信用金庫被害者を告訴すると脅迫して来ます2017/10/30(月) 06:36:42.46ID:+0iUI2OW
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら告訴すると脅迫して来ました

779名無しさん2017/10/30(月) 13:56:50.11ID:DkipbZGM
>>777
中華にはこれがちょうどいい

780名無しさん2017/11/04(土) 19:54:27.58ID:1P51Ysh1
乗るな!関わるな!相手にするな!、史上最悪!!
http://blog.livedoor.jp/nba36/

781全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん2017/11/05(日) 10:53:07.98ID:JUjiWciJ
告訴すると脅迫されました、大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました

782名無しさん2017/11/05(日) 22:31:59.03ID:meUjHC1e
都構想は否決された
ゾンビのように何度も住民投票とか迷惑なんだよ
大阪に害しかもたらさない利権政党大阪維新は出ていけ
森友問題首謀者の橋下、松井、足立、奥下らは必ず天罰が下るであろう

都構想に暗雲、カギは公明党=維新の衆院選敗北で−大阪
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110300474&g=pol

783名無しさん2017/11/09(木) 02:41:27.14ID:Vr14PNgp
偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://youtu.be/7lhRtPy98Rs


オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな! 一般社会の真の姿は、腹の出っ張った(大恥だ!カッコ悪い!!)エロ爺だ。

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

784名無しさん2017/11/09(木) 02:45:04.58ID:JKIezxoN
偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://youtu.be/7lhRtPy98Rs


オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな! 一般社会の真の姿は、腹の出っ張った(大恥だ!カッコ悪い!!)エロ爺だ。

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

785名無しさん2017/11/12(日) 13:09:27.62ID:+7SFlnOv
乗るな!関わるな!相手にするな!、史上最悪!!  http://blog.livedoor.jp/nba36/

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

※タクシーは、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!!今や「普通自動車第2種運転免許証」は、大勢の人が持っている!

※タクシー乗務員、これ以外の人も沢山の人達が、二種運転免許証は持っている!!容易に、二種免許証は取れる!!

※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】

どこの、タクシー会社も二種免許証の取得全費用を、負担している。但し、「1年間以内に退職したら、全ての二種運転免許証の養成費用を弁済」等の制約を入社の時にさせられる。

※【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!

※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、確実に特定できる様にして。
苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

786名無しさん2017/11/13(月) 01:42:01.44ID:RyKTc9G4
福島県 西白河郡 西郷村

787名無しさん2017/11/18(土) 18:35:30.07ID:+84TYDXq
最近書き込みないね

788名無しさん2017/11/18(土) 20:03:21.49ID:TiHwPTfR
西口に鯛焼き屋できたね

789名無しさん2017/11/18(土) 22:00:33.90ID:rNAW7HDB
>>788
日本橋のオタロード入り口にある店やろ?

790名無しさん2017/11/18(土) 22:13:23.37ID:M6/RuL6D
天然の鯛焼きとか訳わからんこと謳ってるあの店か

791名無しさん2017/11/19(日) 00:39:50.15ID:/tVWnW35
たい焼きに天然と養殖があるってのを知らない人か

792名無しさん2017/11/19(日) 00:52:37.69ID:TMU32Qes
>>791
たい焼きの天然は1匹づつ焼く釜
養殖は10匹ぐらいいっぺんに焼けるやつ

793名無しさん2017/11/19(日) 09:12:58.66ID:m0E1S0R2
たい焼きに養殖も天然もねえょ

794名無しさん2017/11/19(日) 10:23:41.29ID:FUw1+m2w
なにヤボなこと言ってんねん。

それより今里屋久兵衛は結局どこの店舗行けばいいのか
いつ行っても閉まってるしよくわからんな。

795名無しさん2017/11/19(日) 16:41:50.31ID:y2G6pmZf
きのう電車乗ってたら
きちがいみたいな様子おかしい男
いてたので見てると
なに見とんのやとイチャモン付けてきた

きちがいやとわかったので気の弱いふりして
いえ見てませんよまぁそう怒らずに

なんてなだめて次の駅で降りた
降りたふりして隣の車両乗って監視
こいつをずっーと追尾した
こっちも充分きちがいなんで暇なんですわ

家まで尾行したので世の中のため
殺すと書いたらあかんのやな
じゃあ
死ぬまで矯正教育したるわ
みんなもこんな奴がいないほうがいいだろ?

796名無しさん2017/11/19(日) 16:51:56.31ID:aFOVU1Ie
オタロードにあるたい焼き屋がこっちに移動したってこと?

797名無しさん2017/11/19(日) 19:47:15.28ID:m0E1S0R2
>>795
はいアウト
通報しました

798名無しさん2017/11/19(日) 19:57:53.45ID:gVKfLi5n
イレブンが閉店だって
これで十三の書店は全滅だな
イレブンは24時間営業で便利だったのにな…
十三から一番近い書店はどこだろう?

799名無しさん2017/11/19(日) 20:29:13.26ID:x+ohHK/k
>>796
ただのチェーン店

800名無しさん2017/11/19(日) 21:28:19.50ID:UIu1TugG
>>797
排除しますはええんやろ
なら
排除してやります

801名無しさん2017/11/19(日) 21:36:04.87ID:IQl6jhPb
>>798
営業最終日いつ頃ですか

802名無しさん2017/11/19(日) 21:43:12.87ID:aFOVU1Ie
>>799
そうなんだありがとう。

803名無しさん2017/11/20(月) 01:17:48.55ID:ERHjqp8r
>>801
今月末

804名無しさん2017/11/20(月) 13:20:37.83ID:6zrTuwHb
〇島1丁目36の幸前正美(牡:面はゴージャス松〇そっくりのドチビ)は詐欺師だから関わるな

805名無しさん2017/11/21(火) 21:52:04.60ID:pV5n8A+1
淀川の土手から天六方面を夕方以降に見ると、こうこうと白く光る不思議なビルがある
前から気になっていたので、調べてみたら豊崎のグレースマンションと出た
その屋上にエクセディというメーカーの広告があって、夜になると眩しいくらいに光ってる
ひときわ明るく目立っているので、暗くなってから淀川に行った際は見てみるといい

806名無しさん2017/11/22(水) 12:18:17.84ID:U7z1kVgV
>>803
ありがとう
東淀川区の上新庄店と統合みたいになるみたい
地図貼ってたが上新庄店すぐそこっぽく書いてた

新着レスの表示
レスを投稿する