平野区 part10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん2017/04/30(日) 19:12:58.19ID:hLQCBFVI
 大阪市平野区の情報を交換しましょう。
 

904名無しさん2017/10/27(金) 09:46:33.21ID:1uSWmHf7
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とかあまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは公共交通の為、基本的に乗車拒否出来ない!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。


905名無しさん2017/10/27(金) 09:50:16.67ID:3382ey5n
>>902
こんなの氷山の一角
病院 学校 なんて、ぜんぶそんなもんだ

906名無しさん2017/10/27(金) 14:48:22.49ID:gBNMFriU
>>904
相変わらず、お前アホやな
こんなところに書き込みしても何の解決にもならん
直接会って文句言えよ!

根性なし野郎だからでけへんのか?

907名無しさん2017/10/27(金) 17:51:17.08ID:tQgAs52J
>>906
相変わらず、お前アホやな
こんなところに書き込みしてもなんの解決にもならん
お前が904に直接会って文句言えよ!

根性なしの無能野郎だからでけへんのか?

908名無しさん2017/10/27(金) 21:38:18.73ID:gBNMFriU
>>907
狂ってるね!

909名無しさん2017/10/27(金) 21:51:20.11ID:gBNMFriU
>>907

お前、アホやの
ここに書き込みしとるヘタレ野郎に言うとるやから問題なし

お前、904やろ!
根性なし臭がする

910名無しさん2017/10/27(金) 23:35:02.44ID:lcYJYdKS
>>909
お前、強烈なワキガの臭いするなぁ
ファブっても無駄やぞ

911名無しさん2017/10/28(土) 01:22:23.37ID:PxOk8Upv
>>910
アホ

912名無しさん2017/10/28(土) 01:27:48.98ID:PxOk8Upv
>>910
幼稚な根性なし野郎

直接会って文句言えないヘタレ野郎だぜ

笑えるな

913名無しさん2017/10/28(土) 01:54:09.98ID:erwR9cwX
>>912
くさっ

914名無しさん2017/10/28(土) 01:58:15.33ID:erwR9cwX
>>912
大人な根性あり野郎

大人やったらここで根性見せろや

笑えるな

915名無しさん2017/10/28(土) 07:43:33.98ID:WFe2swIJ
さすが平野スレ

916名無しさん2017/10/28(土) 09:18:21.46ID:PxOk8Upv
>>914
稚拙やなwwwwww

917名無しさん2017/10/28(土) 09:27:00.10ID:PxOk8Upv
>>4
相変わらず、お前アホやな
こんなところに書き込みしても何の解決にもならん
直接会って文句言えよ!

根性なし野郎だからでけへんのか?

918名無しさん2017/10/28(土) 09:27:28.55ID:PxOk8Upv
>>12
相変わらず、お前アホやな
こんなところに書き込みしても何の解決にもならん
直接会って文句言えよ!

根性なし野郎だからでけへんのか?

919名無しさん2017/10/28(土) 09:27:45.85ID:PxOk8Upv
>>48
相変わらず、お前アホやな
こんなところに書き込みしても何の解決にもならん
直接会って文句言えよ!

根性なし野郎だからでけへんのか?

920名無しさん2017/10/28(土) 09:28:37.89ID:PxOk8Upv
>>127
だからどうした
はぁお前、アホなん?

相変わらず、お前アホやな
こんなところに書き込みしても何の解決にもならん
直接会って文句言えよ!

根性なし野郎だからでけへんのか?

921名無しさん2017/10/28(土) 09:28:56.49ID:PxOk8Upv
>>128
相変わらず、お前アホやな
こんなところに書き込みしても何の解決にもならん
直接会って文句言えよ!

根性なし野郎だからでけへんのか?

922名無しさん2017/10/28(土) 09:29:14.59ID:PxOk8Upv
>>219
相変わらず、お前アホやな
こんなところに書き込みしても何の解決にもならん
直接会って文句言えよ!

根性なし野郎だからでけへんのか?

923大阪市の信用金庫は残虐な暴力団です2017/10/28(土) 10:19:41.92ID:58XoUpyX
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴すると脅迫して来ます

924名無しさん2017/10/28(土) 15:20:33.53ID:erwR9cwX
>>922
これが大人な根性あり野郎か??
タクシーのオッサンと変わらんな笑笑
こんな大人には絶対なりたくない。

925名無しさん2017/10/28(土) 16:45:10.86ID:WFe2swIJ
子供かw

926名無しさん2017/10/28(土) 23:45:24.98ID:PxOk8Upv
きちがいか?

927名無しさん2017/10/28(土) 23:47:55.89ID:erwR9cwX
>>925
子供いうても25や笑
こんな大人な根性あり野郎wwと
キチガイタクシーにだけは
なりたくない

そろそろ大人な根性あり野郎なトコ
見たいんやけどまだかなぁ??
実は超根性なしのカス野郎なんかなぁ?

928名無しさん2017/10/28(土) 23:49:37.16ID:erwR9cwX
>>926
早く見たいなぁ
根性あるところを

929名無しさん2017/10/28(土) 23:51:32.09ID:erwR9cwX
>>926
この前やったら
タクシーのおっさんよりも
キチガイ根性なし確定やな

930名無しさん2017/10/28(土) 23:52:13.92ID:erwR9cwX
>>929
このまま

931名無しさん2017/10/29(日) 00:51:57.11ID:nRuYPtC6
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とかあまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは公共交通の為、基本的に乗車拒否出来ない!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

932大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗られました2017/10/29(日) 05:22:49.95ID:KpFHvAng
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら告訴すると脅迫されました

933名無しさん2017/10/29(日) 16:28:04.98ID:3USqbJl1
めっちゃおもろい。
そんなやり片通用せえへんで 笑
また区役所、警察に通報やな 笑
お前らまじ、馬鹿じゃねえの?

お前みたいな脳みそ腐ったくずと仲良くもなりたくない。
まあせえぜえうちの為に頑張んなよ 笑
一日中うちに恋い焦がれるくらいうちらのことで頭いっぱいなんだろ 笑
一生そうやってるのがお似合いだな。
この、発達障がい。

934名無しさん2017/10/29(日) 16:28:37.18ID:3USqbJl1
せとぐちな。

935名無しさん2017/10/29(日) 21:20:01.26ID:/HWvY7OD
>>931
お前、アホなん?
こんなところに書き込みしても何の解決にもならん

直接会って文句言えよ!
馬鹿

根性なし野郎だからでけへんのか?
笑えるな

936名無しさん2017/10/29(日) 21:25:29.50ID:1Oew9Yn5
This is 平野

937大阪市の信用金庫は必ず巨額の金利を騙し取ります2017/11/01(水) 21:58:11.57ID:uBd3VF7S
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました

938名無しさん2017/11/01(水) 22:45:15.35ID:Ifphmstw
http://osakadeep.info/kire-uriwari
反論したいとこだけど実際そうなんだから諦めるわ

939名無しさん2017/11/03(金) 10:30:08.15ID:NgM5N8BD
>>259
だからどうした
馬鹿

940名無しさん2017/11/03(金) 10:30:51.84ID:NgM5N8BD
>>812
相変わらず、お前アホやな
こんなところに書き込みしても何の解決にもならん
直接会って文句言えよ!

根性なし野郎だからでけへんのか?

941名無しさん2017/11/03(金) 12:56:09.97ID:tEybpCf8
厚生労働省は、生活保護受給額の等級(ランク)を示す市区町村ごとの「級地」を30年ぶりに見直す方針を固めた。
等級の下がる自治体は受給額が低くなる。現在最上位の大阪市などが引き下げ対象に想定されている。同省は生活水準の地域差に関するデータ収集を始めるなど市区町村を新たな等級に振り分けるための基準作りに着手。早ければ来年度にも入れ替える。

942名無しさん2017/11/03(金) 13:52:53.82ID:J6t2XbD/
野見克典54才児は無職でどうやって不細工な嫁とガキを養うのでしょうか??
パチンカスアル中で脳ミソも前歯もスカスカですが誰か雇ってあげて下さい・・・

943名無しさん2017/11/03(金) 18:21:04.07ID:ri0ntqVZ
もし橋下のこんなツイートが維新ではよくあることなのなら
そんな政党からは離れて正解だと思うぞw
         ↓
橋下徹の丸山穂高へのネットパワハラまとめ
https://togetter.com/li/1165730

944名無しさん2017/11/04(土) 19:53:25.37ID:1P51Ysh1
乗るな!関わるな!相手にするな!、史上最悪!!
http://blog.livedoor.jp/nba36/

945全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん2017/11/05(日) 05:34:55.62ID:JUjiWciJ
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました

946名無しさん2017/11/08(水) 11:38:40.66ID:PID5tZIx
せとぐち越してきたけどそんな基地外ばばあいんのか
学校近いからもしかして近所なんじゃね
あー変なとこ来たな

947名無しさん2017/11/08(水) 11:41:40.22ID:fjyQTCqb
いっぱいおるで
平野のおばはんこんなん多いで

948名無しさん2017/11/09(木) 00:40:21.47ID:Vr14PNgp
偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://youtu.be/7lhRtPy98Rs


オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな! 一般社会の真の姿は、腹の出っ張った(大恥だ!カッコ悪い!!)エロ爺だ。

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

949大阪の信用金庫は被害者を告訴します、暴力団より怖いです2017/11/11(土) 10:04:17.20ID:QLPRQCZH
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

950名無しさん2017/11/12(日) 12:33:21.46ID:+7SFlnOv
※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

※タクシーは、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!!今や「普通自動車第2種運転免許証」は、大勢の人が持っている!

※タクシー乗務員、これ以外の人も沢山の人達が、二種運転免許証は持っている!!容易に、二種免許証は取れる!!

※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】

どこの、タクシー会社も二種免許証の取得全費用を、負担している。但し、「1年間以内に退職したら、全ての二種運転免許証の養成費用を弁済」等の制約を入社の時にさせられる。

※【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!

※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、確実に特定できる様にして。
苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

951名無しさん2017/11/13(月) 11:48:04.80ID:BNFAmZUL
歯抜けアル中バカ親父無職のパチンカスクズ詐欺師野見克典54才児
まだ生きてんのかコイツは?

952名無しさん2017/11/14(火) 22:35:44.70ID:1K5KVi8j
私服警官を装い、女子中学生にわいせつな行為をしたとして、大阪府警捜査1課は14日、わいせつ誘拐などの容疑で、大阪市平野区平野西、塗装工、森川昌治容疑者(34)を逮捕した。「やっていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は平成25年11月18日午後8時55分ごろ、同市内の集合住宅で、私服警官を装って女子中学生=当時(12)=を階段の踊り場へと誘い込み、「身体検査させてもらうで」と告げ、胸や尻などを触ったとしている。

 同課によると、同市内で25〜26年、主に小中学生が被害に遭う強制わいせつ事件が10件近くあり、うち数件の防犯カメラ映像を解析したところ、森川容疑者の関与が浮上した。

 犯行時にゴム手袋や自転車を使ったり、口止めしたりする手口が共通しており同課が関連を調べる。

953名無しさん2017/11/18(土) 21:06:48.95ID:RmZHp8fB
私服警官装い少女触る=強制わいせつ容疑で男逮捕−大阪府警
(2017/11/14-21:48)

4年前に私服警察官を装い少女の胸を触るなどしたとして、大阪府警捜査1課は14日、強制わいせつなどの疑いで

大阪市平野区平野西、塗装工 森川昌治容疑者(34)を逮捕した。

「やっていない」と否認しているという。
逮捕容疑は2013年11月、大阪市内の集合住宅で、当時12歳の女子中学生に
「私服警官だが、夜も遅いので身体検査する」と声を掛けて階段踊り場に連れ込み、胸や尻を触るなどした疑い。

同課によると今年秋、周辺で過去に発生したわいせつ事件を精査した結果、
薄手のゴム手袋を着用し自転車で逃走するなど手口の似た事件が、13、14年に計約10件起きていたことが判明。
7〜15歳の少女が被害に遭っており、うち数件の防犯カメラ映像の鑑定などから森川容疑者を特定した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111401287&g=soc

954名無しさん2017/11/20(月) 15:14:07.52ID:LR1VAxMU
寒いね 生きてるか? 平野民兵ども

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する