【悲報】なにわ筋線の北梅田駅、遠すぎる [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/06/10(土) 18:38:39.18ID:bJXjVoTb

2名無しさん2017/06/10(土) 19:50:00.89ID:IWEe6ai1

3名無しさん2017/06/25(日) 23:08:35.33ID:RonigFyO
エラエベンキ豊田みたいなカス共ばっかなんだよな
エベンキエラ霞 
これで国民奉仕とかあきれかえる
むしろ亡国直前だけど
エラエベンキ東朝鮮ごと宇宙外に排気な

4名無しさん2017/07/01(土) 19:50:10.18ID:ZVJ5KrNd
銀行キャッシュカードを、「デビットカード」にしよう!コンビニ、店舗より銀行キャッシュカードで買い物ができる! 一々、お金を引き出さなくても買い物が何時でもできる!

そして、「タクシーも、デビットカードが使える!」

※ワンメーター、短距離でジャンジャンと!タクシーへ。
短距離で文句を云えば、即座に「車両番号を控える」「車両番号を携帯電話カメラで写す!」

※【大阪タクシーセンター】へ通報!


検索「デビットカード」
検索「大阪タクシーセンター」

【大阪タクシーセンター】へ通報!

5名無しさん2017/07/03(月) 21:33:50.28ID:Fz47FvSi
大阪梅田のスイーツパラダイスにて
https://www.youtube.com/watch?v=QH0nFaR2kc0
汚過ぎ

6名無しさん2017/07/04(火) 17:44:00.76ID:NwHFSvU0
歩行用エスカレーター付けるらしいから安心!
梅田、ハルカスも歩くエスカレーターあるから移動が早い!

大阪駅〜北梅田駅に歩くエスカレーターなら2分で移動できるだろ?走れば

7名無しさん2017/07/05(水) 05:57:03.53ID:eZ+NgVzG
なんでハルカス

8名無しさん2017/07/07(金) 21:31:14.44ID:0iL5v44o
タクシー乗場で、客待ちタクシー車両の列に並ぶ。1つ前のタクシー、客が乗り込む。スグに、1台後の、自分のタクシー車両へくる。

「近くで、いいですか?」という。前のタクシーは、乗車を断られた様だ。距離だけでは、乗車距離だけしたらダメなのに。kankyo、タクシーだ!
「前のタクシーが順番だから、前へ!」と云いたいが。こちらが乗車拒否になるから、タクシー客に乗ってもらった。

※一々、乗車距離、「近くでいいですか?」などは云わなくてよい。

1 真っ先に、タクシー車内に乗る。即座に、運賃メーターを稼働させてもらう。「行き先は、メーターを稼働してから」と告げる。
2 運賃メーターの稼働を確認してから、行き先を云う!!

近く!で、文句を云えば「大阪タクシーセンター(検索!-苦情の受付)」へ!! タクシー車両のナンバーを覚える、携帯電話で素早く!写真を撮る。
→大阪タクシーセンターへ通報。

9名無しさん2017/07/15(土) 14:47:22.58ID:bQO77neK
暑い!、たまらん!!
スグそこもタクシー!!

小銭を持って、みんなで乗れば格安だ。

10名無しさん2017/07/16(日) 16:50:23.73ID:UGi1fGX4
しかし、このなにわ筋線計画って、モグラ計画ね。
冬場に大雪が降る北国なら、地下はわかるが、
なにわみたいに、滅多と大雪が降らない地域で地下に鉄道を通すというの不経済。
シカゴみたいに高架鉄道が常識じゃないの?

11名無しさん2017/07/16(日) 16:52:54.45ID:UGi1fGX4
オィ、太田房江。
大阪府にどれだけ金がないのか、あんたが一番、知っているはずでしょ。
大田府政の最後は財政破綻したんでしょ。橋下徹にもう、聞きましょか?

12名無しさん2017/07/17(月) 21:41:13.15ID:adKNQAMS
>>10
大阪市内は元々地下鉄走ってるから
路線を増やすんだよ。
地上と地下と何種類も鉄道が走ってるのが常識だよ。

13名無しさん2017/07/18(火) 01:55:18.91ID:y1wWbIgE
タクシーで、少し遠い時は千円札を沢山に用意。
10000円札での、1000円札のお釣りには限界があります。

タクシーに乗る時は、予め沢山の1000円札を。

14名無しさん2017/07/20(木) 23:08:03.21ID:ky0ewVH/
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中…必見!!拡散汁。

15名無しさん2017/07/28(金) 17:35:01.75ID:0WkhAJD6
◆松居一代テレビ迷言集
「キスは一日30回以上、セックスのときはもっともっと
濃厚なキスする」

「愛液ですよね?アタシ、いっぱい出ます!」

「私は死ぬまでセックスする!!だからあなたはそれにつき合って!!」
って言ってますから!!

16名無しさん2017/08/23(水) 22:19:17.58ID:1lpHpDbJ
タクシーへ乗車したら、1万円札は出さず千円札で!!
1日10回以上は、タクシー客を乗せます。毎回、1万円札を出されるとしたら? タクシー乗務員は、千円札を100枚!も、予め準備しないとダメ!です。無理です!!

※そして、1万円札を千円札に両替できる場所は極めて少ないです!!
タクシーに乗車したら、支払いは必ず!千円札で。

一般の店舗なら、千円札でのお釣りに余裕があります。

17名無しさん2017/09/16(土) 18:00:58.30ID:bugiDYWh
梅田の北側だけじゃな。
南北両方に駅を作らないと駄目だ

18大阪市の信用金庫は客から巨額の金利を騙し取る特殊犯罪組織です2017/10/09(月) 03:55:03.27ID:0U7X1lAB
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設する特殊犯罪組織です

19名無しさん2017/10/20(金) 17:25:52.32ID:aCH76qEL
河原町駅のアナウンスに中国語・韓国語が追加されてるわ
新大阪線作ってたらもっと観光客取り込めたのにな

20信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗ってくれます2017/10/21(土) 10:16:15.97ID:fhgdprtQ
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗って倒産させてくれて告訴してくれます

新着レスの表示
レスを投稿する