東淀川区 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/06/13(火) 20:46:23.23ID:BsartNm7
いろいろ情報交換していきましょう

277名無しさん2017/10/17(火) 11:44:24.35ID:KAtZbB2C
立憲なんとかのながおは
世の中に騒音公害出す迷惑候補者なので
投票しないでください!

278名無しさん2017/10/17(火) 11:45:14.45ID:Iv24Qi0u
直接選挙事務所とかに苦情出せよ
それが出来ないからって匿名掲示板で言うことしか出来ないヘタレが

279名無しさん2017/10/17(火) 14:50:46.49ID:vx+jEaeL
>>277
おまえがぶっちぎりの騒音公害

280名無しさん2017/10/17(火) 15:00:01.51ID:9rtiZo3b
つか実際問題
立憲民主、共産党、創価、幸福実現の四択やと長尾しか選択肢があらへん
長尾に票入れるしかあらへん

281名無しさん2017/10/17(火) 16:25:14.79ID:bYo72ZVt
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とかあまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

282名無しさん2017/10/17(火) 20:45:35.72ID:mb1+jRpd
今回の候補者から選べって、無茶苦茶w
大川のとこに投げといてやろうか

283名無しさん2017/10/17(火) 22:08:52.24ID:BI69C/w4
>>280
無理くり長尾に入れんでも白票でええやん

284名無しさん2017/10/17(火) 22:39:42.77ID:z0RWoAHR
長尾に投票するってのは
世の中に迷惑掛けるもんを
支援や追認することになるから
よう考えてな
騒音公害出すことをよしとするのか?

こっちは生活保護で昼間で寝てるのに
10時に起こされて気分悪いわ
長尾に投票するもんは寝てるとこ叩きおこされても
文句言わんのか?

285名無しさん2017/10/17(火) 22:45:48.31ID:Rv8W50Yg
比例だけ有効票を入れてくるわ

286名無しさん2017/10/17(火) 23:21:22.93ID:z0RWoAHR
柴島駅で早朝に人身事故いうて
昼過ぎまでぐたぐたやがな
それにしても淡路に停まらん特急あるのなんでや?
淡路は大阪中心部までの乗り換え駅やがな
高槻茨木長岡天神みたいなん停まらんでも
淡路は優先で停めろよな

287名無しさん2017/10/17(火) 23:36:44.23ID:gHjCb1cP
立憲民主が勝つ!

288名無しさん2017/10/17(火) 23:56:58.40ID:z0RWoAHR
>>287

そういえば社民か?
あそこの党首みたいなんが
立憲民主と言うのはいよいよ我々に近付いてきた
と真顔で言ってるの聞いて
この人は天才だと思った
ガッツの360度変わった発言と同じくらいの天才やろ

289名無しさん2017/10/18(水) 00:24:04.20ID:hVfD9lUn
支持母体が経団連の自民党が
貧乏人を助けるわけないだろw
貧しい民は共産か立憲民主にすがるしない!
貧困層にもある程度現実を教えとかないと!

290名無しさん2017/10/18(水) 00:25:26.20ID:hVfD9lUn
↑すがるしかないね

291名無しさん2017/10/18(水) 00:29:00.49ID:hVfD9lUn
経団連は賃金上げないだろw
連合の立憲民主で賃上げさせんとな
と裏方はいろいろある

292名無しさん2017/10/20(金) 21:43:50.91ID:LhwR0CDh
東淀川に住んでる柴田和也は濱田彩未と不倫してます。近所の方々お気をつけ下さい!

293名無しさん2017/10/20(金) 21:49:41.63ID:dki+Pgg0
>>292
どう気つけるねん?笑

294信用金庫は金利騙し取り犯罪金融機関です2017/10/20(金) 22:02:17.78ID:SpQm53r5
信用金庫は金利騙し取り金融機関です

295名無しさん2017/10/21(土) 04:27:57.12ID:uqT6YeDK
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とかあまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは公共交通の為、基本的に乗車拒否出来ない!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

296名無しさん2017/10/21(土) 10:05:35.62ID:Ft8gPUFa
個人や企業の名誉毀損コピペ貼る奴一体なに考えてるんやろな
訴えられて痛い目みればいいのに

297名無しさん2017/10/21(土) 15:07:41.21ID:CTi3Zp6f
区役所に期日前投票行ってきたけど
すごい人だった
投票所は4階だけど1階から人で埋まってんの

298名無しさん2017/10/21(土) 16:08:18.31ID:ej6W6+No
明日台風直撃寸前やから今日の内に済ませておいた方がいいわな
今日も大雨やけどw

299名無しさん2017/10/21(土) 17:51:25.97ID:CTi3Zp6f
ここでコピペしてる奴は選挙権あるのかな

300名無しさん2017/10/21(土) 22:43:54.22ID:xU9c/edp
自公圧勝か…、取り返しの付かないことに、ならなければいいが…

301名無しさん2017/10/21(土) 22:54:38.92ID:H5VGHwH3
考えれば
長尾って候補は本物のバカかもな

ほとんどの人民は選挙にたいして思い入れはない
ところが公明党共産党だけは嫌だと
そんなもん多いわな
そんなもんはたいがい自民や維新や希望やに
浮動票として入れるわな
ところが今回自民も維新も希望もいない
ならば長尾に、仕方なしに入れるかと
そう思ってたら長尾は騒音公害出しまくる
こんなうるさい奴に入れるかーと
世の中に自己の都合で騒音公害まき散らかす
騒音公害候補長尾にだけは入れないと
そういうもん多いと思う
あほらしくて投票券ほかすやろ

長尾は騒音公害でどんだけ得票逃がしてるんだ
バカやろ

302名無しさん2017/10/22(日) 00:08:20.15ID:foAHiqO4
長尾が落選しますように

長尾が落選したら
騒音公害長尾落選バンザーイ!!

長尾が落選しますように

長尾が落選したら
世の中に迷惑掛けるくそ落選バンザーイ!!

長尾落選しますように

長尾が落選したら
騒音公害迷惑候補長尾落選バンザーイ!!

幸福の候補
当選バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

303名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:38:11.32ID:QT7C+Ko4
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

304名無しさん2017/10/29(日) 00:53:32.27ID:nRuYPtC6
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とかあまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは公共交通の為、基本的に乗車拒否出来ない!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

305大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗られました2017/10/29(日) 05:21:31.06ID:KpFHvAng
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら告訴すると脅迫されました

306名無しさん2017/11/03(金) 13:39:40.17ID:dKRM8F4g
例の花火、進展してんの?

307名無しさん2017/11/03(金) 19:00:34.49ID:ri0ntqVZ
もし橋下のこんなツイートが維新ではよくあることなのなら
そんな政党からは離れて正解だと思うぞw
         ↓
橋下徹の丸山穂高へのネットパワハラまとめ
https://togetter.com/li/1165730

308名無しさん2017/11/03(金) 20:40:53.97ID:UlSSn/2F
タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。
※近い!、距離だけで拒否できない!! 【遠距離だけの、タクシー車両は法律違反や!】!→大阪タクシーセンターへ通報!!

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。
通報しても、悪徳タクシー(クソ爺)が多い!!


http://itest.2ch.net.../traf/1484546416/l50

数メートルでも構わん!、連続でジャンジャンと!タクシーに乗ろう! 短距離で、エエから。
とにかく、頻繁に!タクシーに乗ってや!!

タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
電話 06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

309名無しさん2017/11/10(金) 13:37:32.71ID:Iu4OXz4q
阪急の踏切長すぎやねん
いつになったら高架完成するんやボケ

310名無しさん2017/11/10(金) 13:55:51.23ID:X13zeyqA
阪急が悪いんやないで
アレなあいつらのせいやで

311名無しさん2017/11/10(金) 17:21:48.17ID:3i2B8w+k
そうやで
いつまでも居座る寄生ウジ虫どもさっさと駆除してほしいわあ

312名無しさん2017/11/10(金) 17:51:56.99ID:tDossmyx
そういや高架化の事業主、阪急電鉄じゃなくて大阪市なんだな
最終的に代執行できるようにするためかな

313名無しさん2017/11/11(土) 08:06:50.68ID:Qklgf+i+
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

314名無しさん2017/11/11(土) 09:05:03.87ID:Rnel+dLl
街並み全体の改良やから
阪急はあくまでその一部扱いになるんやろ
そもそも阪急が
淡路の街並み設計までは権限ないやろ
つまり
工事が進まない最終責任者は大阪市

315大阪の信用金庫は被害者を告訴します、暴力団より怖い2017/11/11(土) 09:58:09.26ID:QLPRQCZH
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

316名無しさん2017/11/11(土) 11:47:02.29ID:bPTfjN0A
下新庄東口の一帯全然立ち退かへんやん
もうさっさと代執行せえよ

317名無しさん2017/11/12(日) 11:10:18.43ID:+7SFlnOv
※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

※タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!!今や「普通自動車第2種運転免許証」は、大勢の人が持っている!

※タクシー乗務員、これ以外の人も沢山の人達が、二種運転免許証は持っている!!容易に、二種免許証は取れる!!

※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】
どこの、タクシー会社も二種免許証の取得全費用を、負担している。但し、1年間以内に退職したら、全ての二種運転免許証の養成費用を弁済させられる。

※【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!

※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、確実に特定できる様にして。
苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

318名無しさん2017/11/12(日) 12:57:06.33ID:XWWon7Dd
もう予定ではとっくに三階建て淡路駅できて
ロータリーにバス来て便利になってるのにな
書店やDAISOややよい軒なんかもあるやろ

319名無しさん2017/11/13(月) 01:49:22.16ID:uMUBbZyL
淡路駅は4階建やで〜

320名無しさん2017/11/13(月) 20:54:04.48ID:g1dGpquG
(株)オーバーテイク金払え 金払いません 何年も 周知徹底を!

321名無しさん2017/11/13(月) 22:29:30.72ID:R3EaEsZJ
JR淡路駅をもう少し西にして
阪急の二股の真上または真下に造って
阪急も二股になる感じで駅を造り
一体型淡路駅にしたら便利だし
西側の者も阪急越えずに行けるのに
そうしたらあかん理由ってあるのか?

322名無しさん2017/11/14(火) 16:40:48.70ID:dgUBbiNc
外国人はちょっと勤めてもすぐやめて生活保護で暮らしてるから移民は害にしかなってない

323名無しさん2017/11/15(水) 20:38:52.41ID:k3XTV538
>>321
そうせなアカン理由はあるのか?

324名無しさん2017/11/18(土) 16:32:15.14ID:Oi213RFo
大阪維新の最強暴言集
【現職議員】
・片山虎之助「九州熊本大地震は大阪維新の会にとりとても良いタイミング」
・橋下 徹「僕は大阪民、東京五輪で東京がボロボロになってくれた方が有難い」
・松井一郎「民進党の江田憲司は痴呆症の症状が見受けられる」
・足立康史「民進党はアホバカどうしようもない政党お前らええ加減にせえ」
・丸山穂高 酒に酔い東京都内の路上で一般男性と口論手に噛みつき警察に事情聴取

【出馬落選者】
・長谷川豊「国から金貰って治療している全国の人工透析患者は全員死ねばいいのに」

【出馬候補者】
・堀江貴文 ライブドア事件で懲役2年6ヶ月の実刑判決、2011年長野刑務所へ収監
・辛坊治郎 自民・故中川昭一自殺しろ発言やイラク人質税金問題で批判(後に自身がヨット遭難で自衛隊を出動させる)

325名無しさん2017/11/21(火) 06:38:17.74ID:J3/tfWep
維新サイコーa

326大阪には恐ろしい信用金庫と梅旧院と暴力団が有る、凄いやろ2017/11/21(火) 06:53:32.67ID:py00XdpZ
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、零細企業を次々に倒産させています

327名無しさん2017/11/21(火) 23:28:44.31ID:4vS6j6hq
大阪のタクシーは、「初乗り料金が違う。」「距離と時間の割増」も、タクシー会社に因って、大きく違う!!
「初乗り料金」が、大きく違うから当然です。

初乗り510〜680円?と大きく違う!!→同じ距離を、タクシーで乗っても初乗り料金が違うから、「タクシー会社に因って運賃が大きく違う!!」

※「何時も、同じ距離で○○○円。高い!!」とは(・・?
「何時も」って、知らんかな・・・。初乗り料金が違い、走行距離と井戸時間差の加算料金、深夜時間帯割増、など色んな条件が全て違う!!

「高い!」と云われる、「記憶」もいい加減。「記録」、「領収書」を常に携帯し、領収書に「走行距離」も明記しているのだろうか。

タクシー料金は、「初乗り料金」「走行距離」「時間帯」で大きく違う!!タクシー料金が高い!!、と感じるかなら常に確実に「初乗り料金510円」のタクシーで、「深夜時間帯を外し」てタクシーを乗るべき。

※タクシーは、距離が毎回に大差なくても、運賃は大きく差がでる。そういう乗り物。これを、頭に入れてタクシーに乗るべき。

「何時も○○円」は、通用しない。メーター料金だけ、乗車された分だけは確実に料金を頂く!
料金の支払いがないなら、即座に【110番通報】

遠回り?高い!、と云われるなら通行する経路を全て指示をするべき。
タクシーに乗らず、歩く!自転車!電車!バス!

タクシーへ乗車されたら、多少の描いていた料金との差が生じるのを承知して下さい。

→初乗り510円タクシーだけ乗ること

新着レスの表示
レスを投稿する