高槻市 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/16(水) 22:03:08.18ID:j8lC3YNe
大阪府高槻市大阪府高槻市について語りましょう。

公式
http://www.city.takatsuki.osaka.jp

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A7%BB%E5%B8%82

関連スレッド

※前スレ
高槻市 Part3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1490618408/
高槻市 Part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1481460390/
高槻市 Part1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1453044779/

297名無しさん2017/10/31(火) 01:35:00.25ID:S4/JvN5G
みんながみんな在日

貴様と俺とは同期の在日

298名無しさん2017/10/31(火) 01:46:44.36ID:LsCIxN3T
おれは在朝や!

299大阪市の信用金庫に巨額の金利を騙し盗られました2017/10/31(火) 04:19:53.63ID:U1LaaBDY
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら告訴すると脅迫されました

300名無しさん2017/11/01(水) 11:47:50.16ID:97aL6/Mh
俺は日本人だけど、生まれた時から在日や。

301名無しさん2017/11/01(水) 14:04:00.70ID:ct/Mumzv
半島へ行くべき人だ

302名無しさん2017/11/01(水) 14:52:36.25ID:bQ2wJPuE
紀伊半島か?

303名無しさん2017/11/02(木) 10:15:04.12ID:zAvjP5gz
さっき瞬断なかったか?

304名無しさん2017/11/03(金) 10:51:02.81ID:T0A6GjoD
大阪10区
恥さらし 笑

305名無しさん2017/11/05(日) 07:50:08.21ID:+2NdvYPL
>>281
確かに、辻元を選んだら、高槻市民には何のメリットも無い。
ていうより、デメリットの方が多い。

306全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん2017/11/05(日) 10:51:34.92ID:JUjiWciJ
告訴すると脅迫されました、大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました

307名無しさん2017/11/05(日) 11:33:58.40ID:NjS7ZdGu
立憲民主党って狂ってる   こんなババアが国対委員長だなんて?

立憲民主党で北朝鮮スパイ工作議員の辻元清美の天皇陛下、皇族に対するヘイトスピーチは許せない

辻元清美北朝鮮工作員は「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」

これは究極の天皇陛下、皇族、日本人へのヘイトスピーチです

こんなことを平気でほざく立憲民主党の辻元清美は恥ずかしながら今回国対委員長に就任だなんて狂っている立憲民主党

許せないでしょ  北朝鮮工作員を執行部に入れている最低の立憲民主党
https://pbs.twimg.com/media/C8QMMU-VwAAh-c0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg
https://twitter.com/DL8rihsPr0EyAX1/status/847816059931418625

秘書給与詐欺で逮捕歴のある辻元清美が野党第一党の国対委員長は異常

高槻市民がアホなばかりに、こんなババアがのさばる

308名無しさん2017/11/05(日) 15:42:25.82ID:FhTSVBgw
高槻の昔の市長は確か、社会党だったよな?
伝統的に左派が強い土地柄なのかも

309名無しさん2017/11/05(日) 16:47:57.17ID:piD0yGSJ
大阪530 1302
貧乏くさい軽自動車乗り
あちこちで喧嘩売るキチガイ

310名無しさん2017/11/05(日) 18:50:47.02ID:W3Bh4S2d
大阪10区の高槻市民やけど辻元清美は高槻市の誇りなんやで!
https://i.imgur.com/evf3Yt0.jpg

大阪10区(選管確定)

【当選】
75,788票 (得票率:42.8%)
辻元 清美(57)
立憲

【比例選当選】
56,483票 (得票率:31.9%)
大隈 和英(48)
自民

【落選】
44,938票 (得票率:25.4%)
松浪 健太(46)
維新前

高槻市の有権者数は約29万
今回の衆院選投票率は約53%
高槻市民の投票者数は約14.5万人
そのうち辻元清美の得票数が42.8%の
約7万5千票!

政治に関心がありこの台風21号にも負けず投票意思のある
高槻市の有権者の半数に選ばれた辻元清美!!
辻元清美は得票数もご覧の通りぶっちぎりで圧倒的な高槻市民の支持を獲得やぞ!
高槻市は極左都市!在日都市!赤!と言われるがその通りや!何が悪い!それが高槻の歴史!
この結果こそが高槻市民の総意であり、これこそが真の民主主義なんや!
辻元清美は我々高槻市民の怒りもって国会にかちこみや!
大阪府において維新や他政党の体たらくぶりを見抜いているのは高槻市民だけや!
前回に続き小選挙区で連勝!連勝!大連勝!
ぶれへん高槻!諦めへん高槻!祖国高槻のアイアンメイデン辻元清美の活躍に刮目せよ!!
右翼中道維新や他政党連中がでる幕は高槻にはない!
大阪府高槻市に辻元清美あり!待ってました清美ちゃん!

311名無しさん2017/11/05(日) 20:53:41.86ID:H4v9ZDho
>>310
がんばれ辻元

312名無しさん2017/11/05(日) 23:19:12.23ID:snn8Nc7L
はや まーくん 金払え ばぁばより 高槻に逃亡中!

313名無しさん2017/11/06(月) 19:44:44.39ID:owsbUYLf
辻元より山尾の方がいいわ
地盤を交換してもらえんもんかな

314名無しさん2017/11/06(月) 20:13:49.81ID:aB9S4UHm
辻元にしろ山尾にしろ個人票が多いから当選するんだよな
引退したら即、自民党が頂くよ

315名無しさん2017/11/06(月) 23:03:59.84ID:osSfpRZg
愛仁会の神薗義人、こいつ、箸にも棒にもかからないアホだな

316名無しさん2017/11/06(月) 23:04:43.84ID:osSfpRZg
だから、主任⇒平 降格www

317名無しさん2017/11/07(火) 22:36:26.27ID:miSxCF5+
高槻インター開通日が決まったようです
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201711/sp/0010712903.shtml

318名無しさん2017/11/08(水) 18:39:11.52ID:gyJbamkp
自民党が大嫌いです

319名無しさん2017/11/08(水) 18:56:29.72ID:YRo9L6LB
>>318
yes!

320名無しさん2017/11/08(水) 19:11:02.86ID:Y+Lo0lbF
>>317
12月10日ですね。
正直川西市までって中途半端ですが、
高槻から高速に乗れることが嬉しい。

321名無しさん2017/11/08(水) 21:40:59.55ID:qh3+rh5U
【大阪】路上にて女性にわいせつ行為容疑。 
韓国籍の男を現行犯で逮捕した。 
大阪府警泉佐野署

322名無しさん2017/11/09(木) 21:08:21.63ID:xwhnsnqM
はや まーくん 金払わず 高槻に隠れてマス ド突き出してください!おばです。

323名無しさん2017/11/09(木) 23:39:31.32ID:N6yWtHmo
駄菓子屋の杉本直君をどうにかしてくれよw
工業高校落ちだぜw

324名無しさん2017/11/09(木) 23:43:21.76ID:N6yWtHmo
杉本君、お前は俺に嘘をついたね、
娘がいるから、会社を辞められないと。
ところがどうだい?
どうせ、娘もお前とお前の嫁の遺伝でアホだから、(両親とも高卒)
末は、風俗嬢だろw

325名無しさん2017/11/09(木) 23:44:49.95ID:N6yWtHmo
やっぱり、今時高卒って、人間の屑が大半だよな
ビルメンでも無資格だから、実質用務員だし

326名無しさん2017/11/09(木) 23:46:52.29ID:N6yWtHmo
はっきり言わせてもらうけど、高槻市なんてインフラ最悪の、どうしようもないところだよ
杉本君の父親ですら、市会議員に1期だけだけど当選したところだし
カルト宗教の真如苑、しかも高卒w

327名無しさん2017/11/09(木) 23:51:33.81ID:N6yWtHmo
で、杉本君の卒業した、芥川高校はアホ学校だよね

328名無しさん2017/11/09(木) 23:53:18.74ID:N6yWtHmo
ちなみに杉本君の父親は(高槻市市会議員1期、真如苑)、最終学歴、
追手門高校、
やっぱり高卒ww

329大阪の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗られました2017/11/10(金) 05:59:38.30ID:+JiyOoac
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

330名無しさん2017/11/10(金) 09:14:12.26ID:bAdyQZEG
今まで議員は何をしてたのかと
箕面市長は御堂筋線延伸させたのに、ここの市民は革マルを匿うしか興味がないのか

331名無しさん2017/11/10(金) 09:18:28.93ID:bAdyQZEG
>>246
北摂は豊能と三島で別れる
豊能は箕面豊中池田豊能、三島は吹田茨木高槻摂津
進学率やら富裕層やらで明確に三島は負けてるよ、吹田なかったら河内と変わらない

332名無しさん2017/11/10(金) 10:51:32.49ID:lbcgU76I
大阪の序列
豊能>三島>大阪市>北河内>南河内>泉州

これでOK?

333名無しさん2017/11/10(金) 13:54:54.49ID:UG4n3jfN
河内ではないからどうでもいいわ

334名無しさん2017/11/10(金) 15:58:21.24ID:ZXXtECSR
高槻の辻元清美と枚方の平野博文のくくりが左翼王国で括られてるだけ
教師がアカだらけだから子育てには向いてないけど

335名無しさん2017/11/10(金) 16:04:46.79ID:FfTdT6WC
大企業の労組幹部なんて中小零細企業の従業員から見ればブルジョア階級だろ

336名無しさん2017/11/10(金) 20:42:05.75ID:5Ptw8aQz
はや どうせ高槻でも嫌われてるんやろ 金返してタバコ屋やっとけ おばちゃんや!

337名無しさん2017/11/13(月) 20:56:53.91ID:g1dGpquG
地主のおばちゃんや はや まーくん そんなにデブってたら 金払えるやろ!

338名無しさん2017/11/15(水) 19:06:50.98ID:e8U5MRO6
京都の木屋町でタバコの自動販売機ぶっつぶした白いシビックて、磐手公民館の南の駐車場にとまってたヤツに似てる。

339名無しさん2017/11/15(水) 21:40:55.40ID:+8uIIJma
【速報 外国支援】ミャンマーに1100億円規模の支援

340名無しさん2017/11/15(水) 22:31:10.17ID:UTEmqpgE
またもや子どもへの虐待が疑われる事件が起きました。
当時2歳の息子に睡眠導入剤などを飲ませて、意識障害を負わせた疑いで両親が逮捕されました。

【家宅捜索に入る警察】
「これ、捜索差押許可状な。今からやるからな。僕の時計で9時36分」

傷害の疑いで逮捕されたのは、大阪府高槻市に住む37歳の女と、その夫で派遣社員の土山博紀容疑者(47)です。

2人は今年2月、当時2歳の息子に睡眠導入剤や精神安定剤を複数回投与し、意識傷害を負わせた疑いです。

警察によると、女は精神障害をわずらっていて、医師に対し「子どもを寝かしつけるために睡眠薬を飲ませている」と話したことから事件が発覚。

その後、息子のおむつから睡眠導入剤などの成分が出てきたため、逮捕にふみきりました。

息子には目立った外傷などはなく、現在は児童相談所に保護されているということです。

【2人を知る人】
「ついこの間(1週間ほど前)も会いにいったはずよ、2人で。
『今から子供に会いに行くんです』と嬉しそうに言ってた」

2人は「薬を飲ませたりしていない。身に覚えがない」などと容疑を否認していますが、警察は2人が医師から処方された薬を息子に飲ませていた疑いも含め詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000006-kantelev-l27

341名無しさん2017/11/17(金) 21:17:02.59ID:Sy5tNpIn
11953の黒いアドレスV125!
おまえの改造マフラーやかましいんだよクソが!
2ケツでとろとろ走りやがって、こけて死ね!

342名無しさん2017/11/17(金) 21:57:42.30ID:ONtDNiiX
>>341
お前がひかれて死ね!

343名無しさん2017/11/17(金) 22:08:55.69ID:dONFJY5D
命を粗末にする奴は大嫌いだ。ぶっころしてやる。

344名無しさん2017/11/17(金) 23:50:54.80ID:g6XeOFTy
タクシー業務、気楽!楽!極楽!! 基本的に。
タクシー業務がしんどい?、きつい?→断じて、ウソ。大ウソ!!

タクシー業務の何処がしんどい?、きつい?
タクシー業務が【本当❗】しんどい!!、キツい!!なら、年配者はタクシー業務に就けません。

タクシー業務、現状はどうだ? 年配者や爺さんばかりではないか!!
【亡くなる直前まで、タクシー業務に就ける】、この事実はどうよ?? タクシー業務が、しんどい!きつい!なら、爺さんはタクシー業務に決して就けない!!

年配者や爺さんばかりの現状、タクシー業務は極楽!! タクシー業務がしんどい!!きつい!!、と感じる人は亡くなっている。

亡くなっている直前まで、業務に就ける【タクシー業務は極楽】です。爺が、体裁だけしんどい!きつい!と言っているだけ。【よく、よく考えて!!】

女性に最適!! 危険を感じたら、【携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。】
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行ですが
タクシー車内は常に「録音」「録画」されている。→緊急時は安全、車内での言動に注意!!

【若い人!!、二十歳代よ!タクシー乗務員にチャレンジ!!】
※普通自動車の運転免許証さえあれば、あとは会社の費用で二種運転免許証や講習を受けれる!!

タクシー乗務員を辞めても、運転免許証と運転経歴が残る。仕事で、車の運動練習をしている!!と大差ない。
タクシー会社を出たら、【事故】【違反】【クレーム】などなければ全く自由だ。【時間】だけは、非常に厳格に管理される。
仕事の【時間】以内に、確実に会社へ戻ること。

※名の通ったタクシー会社は、社内規則で縛り上げる。→タクシー業務の自由がない!!

※タクシー業界、893みたいな経営者が大多数。社内、怒号が飛び交う。→タクシー会社をよく、よく調べること。実際に働く乗務員、ガススタンドで話を聞くこと!!

※若い人、若い時にタクシー乗務員になると独立もスグできる。タクシー業務は、気楽!極楽!!過ぎて、体力低下が著しい。→走る!格闘技などの運動は絶対に必要!!

若い人、二十歳代!女性!、タクシー業務にチャレンジ!!
【考えて動く!】とタクシー業務は非常に儲かる!! 儲からないのは、考えないから。アホだから。 これに尽きる。

345巨額の金利を騙し盗った大阪の信用金庫はウハウハ、2017/11/18(土) 03:27:39.76ID:iFDssLrX
大阪の信用金庫に巨額の金利を騙し盗られました、デタラメな金銭消費貸借証書の悪用でした、恐ろしい金融機関です

346名無しさん2017/11/18(土) 07:54:36.51ID:Rk9d/TVi
>>345
マジで!?

俺も入ってるけど…

347名無しさん2017/11/19(日) 01:43:28.98ID:6WDFGQZg
はや金払えはや金払えはや金払えはや金払えはや金払えはや金払え

新着レスの表示
レスを投稿する