【アリオ】 八尾市 【リノアス】 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん2017/09/02(土) 08:25:36.59ID:tabRRzUC
※前スレ
【アリオ】 八尾市 【若ゴボウ、枝豆、紅蓼】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1492914721/

名前欄に書き込みしてる輩は総じて荒らし
名前欄に書き込みなくてもコピペで同じ書き込みしてるのも荒らし
荒らしに対して煽る、触る輩も荒らし

※荒らし通報先
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
http://www.police.pref.osaka.jp/05bouhan/high_tech/02sodan/02sodan_1.html

901名無しさん2017/11/07(火) 19:43:33.80ID:DH52/kkM
>>890
近場でええねんの精神が足りない・・・

902名無しさん2017/11/07(火) 19:50:22.31ID:CW+aarG/
ファッション大国(大爆笑

903名無しさん2017/11/07(火) 20:08:58.22ID:NSCLLJDx
>>901 八尾か山本の中ってことかな?
私はアリオの昔ながらのみつけ亭のハンバーグか、王将のチャーハンとエビのフリッターかな。

904名無しさん2017/11/07(火) 21:41:15.71ID:qtMPobmi
逮捕容疑は8月17日午後4時ごろ、大阪府八尾市で、コカイン約0.4グラムと微量の覚醒剤を
所持したとしている。同署によると、筑紫容疑者が8月、履いていたフランス高級靴ブランド
「クリスチャン ルブタン」のスニーカーの装飾を固定するねじが外れたため、名古屋市中村区の
百貨店で修理を依頼。作業を担う八尾市の業者が片足の中敷きをはがした際、ビニール袋入りの
コカインと、覚醒剤が付着したストロー片を見つけた。

https://mainichi.jp/articles/20171108/k00/00m/040/062000c

905名無しさん2017/11/08(水) 02:39:59.44ID:7fEMr8e6
偶々八尾に靴だけが届いたわけか

906名無しさん2017/11/08(水) 03:55:56.63ID:JXiLbXIO
アリオの河内らーめん
あそこのゴマ茶が好きでね

907全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん2017/11/08(水) 04:34:32.11ID:Lm6hnPNX
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

908名無しさん2017/11/08(水) 09:19:14.90ID:LxfylGC7
明け方にいつものゴキブリが産卵

909名無しさん2017/11/09(木) 02:58:21.46ID:/LoDKRPN
近鉄八尾に24時間フィットネス20日オープン

910名無しさん2017/11/09(木) 06:49:26.22ID:G/m//atb
>>909
どこ?

911名無しさん2017/11/09(木) 12:31:39.40ID:/LoDKRPN
>>910
本町、ダイワサイクルのとこらへん

プレオープン昨日までしてたで

912名無しさん2017/11/09(木) 12:58:54.48ID:YEVyKNF/
>>909
これは八尾にガチホモが増えるフラグか?
アッーーーーーー!!!

913名無しさん2017/11/09(木) 13:49:46.66ID:4EuUNY5O
コ・ス・パあるのにw

914名無しさん2017/11/09(木) 17:24:55.06ID:LX63Abx0
スギ薬局玉子特売ないの?

915名無しさん2017/11/09(木) 17:37:14.15ID:pV8Xc3Yh
>>909
風呂つき?

916名無しさん2017/11/09(木) 21:27:22.88ID:/LoDKRPN
>>912
いや、ガチホモ感はない。ジムの営業時間に仕事などの都合で間に合いそうにない
奴だけ利用しそうな感じでマッチョ感は一切ない。

917名無しさん2017/11/09(木) 21:28:00.82ID:/LoDKRPN
>>915
シャワーだけだと思う。

http://yao.goguynet.jp/2017/11/07/mjfit-preopen/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b2de917b728ab9e5558312d80b0923fb)

918名無しさん2017/11/09(木) 21:35:08.96ID:i1yslOop
めだまっちゃ

919名無しさん2017/11/10(金) 13:23:10.86ID:GjrkaTKE
>>917
それは残念
ゆっくりはできないね

920名無しさん2017/11/11(土) 15:44:58.97ID:lu+uxtAH
夜にゆったり風呂なんか入ってたらホモされるし別にいらんな

921名無しさん2017/11/11(土) 16:19:47.73ID:iYjsePpc
ラーメンでいえば今日と明日は老原の来来亭でラーメン次回無料券やってるな

922名無しさん2017/11/11(土) 16:58:23.99ID:tKldoWi8
>>917
なんかダッセーなw
場末のボクシングジム感がすごい
奇声あげながらウェイトするバカマッチョの巣窟になりそう

923名無しさん2017/11/11(土) 23:01:31.06ID:1mp1WItw
>917
風呂場があると逆にそのケの人らのたまり場になりそうw

924名無しさん2017/11/12(日) 01:16:33.28ID:KLTokEhH
>>922
どこのジムにでもだいたいルールを守らんとベンチに群がる奴いてる
こういう奴いてると客減るのわかってるねんから注意して欲しいわ

925大阪の信用金庫に巨額の金利を騙し盗られました2017/11/12(日) 06:00:40.29ID:O8K9qy95
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

926名無しさん2017/11/12(日) 09:11:00.90ID:k9CKy1OU
糞二だいぶ衰えて来たな(大爆笑)

927名無しさん2017/11/12(日) 09:58:23.05ID:zSPNgSRr
マシンの間隔が狭すぎる
絶対嫌やね

928名無しさん2017/11/12(日) 14:20:08.68ID:+7SFlnOv
乗るな!関わるな!相手にするな!、史上最悪!!  http://blog.livedoor.jp/nba36/

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

※タクシーは、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!!今や「普通自動車第2種運転免許証」は、大勢の人が持っている!

※タクシー乗務員、これ以外の人も沢山の人達が、二種運転免許証は持っている!!容易に、二種免許証は取れる!!

※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】

どこの、タクシー会社も二種免許証の取得全費用を、負担している。但し、「1年間以内に退職したら、全ての二種運転免許証の養成費用を弁済」等の制約を入社の時にさせられる。

※【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!

※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、確実に特定できる様にして。
苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

929名無しさん2017/11/12(日) 16:22:51.33ID:VJEhN/B6
糞畑、虫の息やな(^^)

930名無しさん2017/11/12(日) 16:28:10.16ID:CdwogT2i
>>922
たぶんマッチョの巣窟にはならないよ。俺自身奇声あげながらスクワットとかやるような
タイプだけど、マシンもそこにつけられる重さも少なすぎる。

たぶん置いてあるスミスマシンを占領するやつは出てくるとおもうけど。

あとシャドーボクシングとかやりだすやつも。

931名無しさん2017/11/12(日) 17:12:16.22ID:FkAR1KA2
>>930
奇声あげとるんかいw
てかコスパに一番軽いウェイトで奇声あげまくるキモいおっさんがおったからな、分からんで
シャドーボクシングあるあるw

932名無しさん2017/11/13(月) 06:38:20.18ID:P49+YQLN
>>901 近鉄八尾駅高架下のハービスのスーパーの寿司も美味しかったが、いかんせん立地が隠れすぎて、すぐに思い出せなくなる。
数ヵ月八尾市には行ってないな。

933大阪の信用金庫は被害者を告訴して殲滅します、恐ろしい金融機関です2017/11/14(火) 05:33:45.06ID:Mo3jfKqU
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました。告訴すると脅迫されました

934名無しさん2017/11/14(火) 06:50:27.18ID:L0rwZ0z4
>>932
ハーベスまで行ったんやったら、亀八で美味い寿司食うたらんかい!
八尾ラブ地元ラブやろ?

935名無しさん2017/11/14(火) 08:04:07.15ID:/5JaqWRk
雨の八尾…美しい…
雨の八尾…幻想的…
雨の八尾…物悲しい…

八尾ってどうしてこんなに絵になるのか…

今…バス停の歩道橋からアリオ…リノアスを眺めてます…

さぁ…八尾っ子さん達…
今日も八尾っていきましょうか…

ガハガハ!ブンブン!
タカタカ!キュンキュン!

936名無しさん2017/11/14(火) 08:32:16.92ID:QKZWkaGJ
おう糞ちゃん、まだ生きとったんか。
安定のしょうもなさやな(^^)

937名無しさん2017/11/14(火) 10:09:38.42ID:cUVs6GIu
糞ちゃんwwwwww

938名無しさん2017/11/15(水) 19:25:40.84ID:uUenX/vx

939名無しさん2017/11/16(木) 22:46:50.45ID:KBKyxV+C
外環にある山科産業さんに4、5台のパトカーが停まって騒然としてたよ、お巡りさんが走り回ってたよ

940名無しさん2017/11/16(木) 23:45:45.36ID:O9QiH9W2
菊一堂の建物とうとう取り壊してるな
寂しいが老朽化凄かったしな
何ができるのか…マンションでないことを祈る

941名無しさん2017/11/17(金) 01:07:32.15ID:3vgOBoQE
あほみたいにマンションばっかり建てるのいい加減にやめろよ。

942名無しさん2017/11/17(金) 02:34:17.79ID:ESpNPBr0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

943大阪の信用金庫に巨額の金利を騙し盗られました2017/11/17(金) 04:13:41.64ID:LJT1bR47
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、こいつらを殲滅する書き込みじゃ

944名無しさん2017/11/17(金) 08:29:18.40ID:ShWjGQER
夜中にゴキブリ糞二さんの産卵の痕跡が2つも!!)^o^(

945名無しさん2017/11/17(金) 20:45:51.14ID:miQwvPZn
>>939
何があったん?

946名無しさん2017/11/18(土) 13:46:16.80ID:/GGuUxEd
低能中卒クソチビアル中田中直貴話しかけんな相手したくない

947名無しさん2017/11/18(土) 14:03:32.66ID:V8DQAQXQ
糞二がぶざま過ぎて涙が屁が出てきます=3=3=3

948名無しさん2017/11/18(土) 22:14:10.82ID:MXwAa+ab
大阪維新の口だけ嘘八百or暴言集
【現職議員】
・片山虎之助「九州熊本大地震は大阪維新の会にとりとても良いタイミング」
・橋下徹「皆さんは国民に命令する立場になった」(12年4月2日、新規採用職員に対し)
「秋の陣は死力を尽くして闘って、大阪市役所をぶっつぶす。局長、部長、課長みんなクビ」⇒口先だけで実現せず
・松井一郎「民進党の江田憲司は痴呆症の症状が見受けられる」
・足立康史「小選挙区で落選したら比例枠返上」⇒ 比例復活し現職
・丸山穂高 酒に酔い東京都内の路上で一般男性と口論手に噛みつき警察に事情聴取

【出馬落選者】
・長谷川豊「国から金貰って治療している全国の人工透析患者は全員死ねばいいのに」

【出馬候補者】
・堀江貴文 ライブドア事件で懲役2年6ヶ月の実刑判決、2011年長野刑務所へ収監
・辛坊治郎 自民・故中川昭一自殺しろ発言やイラク人質税金問題で批判(後に自身がヨット遭難で自衛隊を出動させる)

949名無しさん2017/11/18(土) 22:14:16.49ID:PSgT8ikG
>>940
あの立地形状やとマンションかなー
商業施設やったらええのに

950名無しさん2017/11/19(日) 00:04:50.18ID:4/QGwFvb
コピペと糞レスしか能のないクソ畑はバカ親の失敗作

951名無しさん2017/11/19(日) 00:06:27.56ID:0YXVVFbt
 デリバリーヘルス(派遣型風俗店)の客からスイスの高級時計メーカー「パテック・フィリップ」製の腕時計(時価約1千万円相当)を盗んだとして、
兵庫県警生田署は17日、窃盗の疑いで大阪府八尾市南本町の風俗店員、中村加代子容疑者(27)を逮捕した。
「盗んだ腕時計は売った」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は平成27年6月7日午前1時5分ごろ、神戸市中央区北野町のホテルで、男性医師(61)の腕時計1点を盗んだとしている。
男性は同日午前8時半ごろに腕時計がないことに気づき、同署に被害届を提出した。
中村容疑者は当時、大阪府内の風俗店に勤務していたという。

http://www.sankei.com/west/news/171118/wst1711180021-n1.html

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する