ごはんだよ!ですの [転載禁止]©2ch.net

                   ノ
                  (
                   )
                  ノ
               丿     )
              (      (
               )      )

                _,,,,,,,,,,,,..,,,,,,.,,,,,,,,,,..,,,,,,,,,,,、
       _,,,,.r''"'''“"`  .,,  ,,,.r'―---,,,,,`゙゙''゙'''ー,,,、
    ,,,,.r''"゛....::::.,,::::,◎.゚◎゛●◎◎●◎◎:::   ゙` ''ー,、             美味しいご飯が食べれるのは誰かのお陰です
   ,,/'"  .,,,,::::::::..◎'◎.●◎◎◎◎◎◎~/`ソ\  ゙ヾ、            美味しい物と楽しい話が大好物です
  ,/″ .,::::`((((ソソ))((,,◎.◎◎●◎◎◎/ /彡ソ\_   ''`、,,           気軽にレスしていってくださいな
 ,l゙/  ,::::~~:)))ノノノ,lレYご゙lっミ_,は,゙vY,っ,ん/彡/;;;/`フ~;  ヾ
 ((  ::::゙~(((゙YYノ))))ノ,レY从だ从''Y,<,,,/)__/"/⌒ヽ⌒`ヘ))
> >  ゙ヽヽ ::::)))))((((ヾ))(((Y人人.'Y、よィ〜.っr''"'"゙゙゙゙゙゙゙Y、.゙'Y ,,),//
  ゙'、,゙ 、 :::((((`ノノ⌒))):::: ソ))))",,.r''"゙"彡""``"゙゙Y ,y.:::::),r'彡
    ゚ヽゝ,,,::::_((((ヾ彡⌒)),,,r'"゙゚″∵   ∴  丿ノ,::::.ィ'',ン'
     `'ぐ‐ヽ:::、,,,))),_::::(`.. ∴:  ∴   ,,,,ノ:ノ,,,〆,.r''
      `'-,、``'''ー─ニ二ニニニニニニニニニニ―'''"゛,/
        `'-,、                _.-゛
          `'‐、,、               .,-''
              };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{'

茶碗蒸し(´・_・`)…

ほかいどの茶碗蒸しは、甘く煮た栗
銀杏ない(´・_・`)

駅前のエスカレーターのアナウンスがメーテルだって気づいた
車ばかりだと気づかないこと有るんだなぁ

おひなさまなのでちらし寿司と茶碗蒸しです
唐揚げも多分あるはずだからワクワクしてます
どれくらい持ち帰られるのかが心配です

柏餅やちまきよりちらし寿司のが御馳走なのです

今はぼた餅

地震キタ

にゃん

おひさです
春先に死にかけましたw
入院して手術受けて生き返りましたww

我ながら命根性が汚いなあ

痛い思いしたかもだけど無事に復帰できて良かったですね
年取ると丈夫な身体が一番だと思うようになった
なんかじいちゃんみたいだ

カビがはえそうです…

あとさかわいいとか言ってるけどあれおっさんが考えて書いてるからな
って激しく書き込みたいです

乙ですの(´;ω;`)
電話でわいふぁい繋げるようになったの
引っ越したの

つか、雨だいじょぶなの?

九州これは…寝れない(´・ω・`)

テレビはつける気がしないです
雷凄かったけど雨はさほどでは…
南部とは大違いでなんとも…

ほっっ(^_^)

昼は晴れてたけどまた雨降りです
雷鳴らないから怖くはないけど親戚から電話かかったりするらしい
僕の携帯にもかかったりでw
お仕事暇になるかもなのが心配だったりするのが良くないけどそんな感じなのです
不思議だけどここは普通なのです

前ににわにあ

ちゃ〜(´・ω・`)
庭に穴の一件あったし心配だた
なんともなくて良かったょ(;ω;)

今日深夜2時か3時くらいからどしゃ降りだったんだよね
避難勧告出てたみたいでまあ避難せずに寝てたわけですが
今は降ってないけどどうなるのかな
死んでも悔いないように今夜はご馳走(冷凍餃子)と中元のスーパードライ

ああ…どうしてもなら………避難は歩きです
寝てる間に♪♪♪が理想ですにゃん

お、乾杯だわ( ̄▽ ̄)っ[ジョッキ生
旦那の(、取れたの
んで、避難所になるようなとこに住み込みで管理人してる

避難所、歩きで何分さ?

丑三つ時の避難つったら去年の帯広とおそろだぬ(´・ω・`)

避難所は歩くと20分とかかな?車で5分くらい

平和に暑いです

宮崎マンゴー安かったから一人ひとつでした
500円だなんて生まれて初めてでドキドキしたけど3000円のは食べたこと無いから違いはわからん
ただお菓子のマンゴーの匂いが手からずっとします
ヒアリに噛みつかれそう

メキシコマンゴーしか食べたことなかったからなんか夕張メロン色で違う気がした宮崎さんでした

なんかわからんがトマトは若松なんだけど…郷土愛です
スイカもいいけどみかんもね

グルメな人に食べてほしい
近所(八幡)のは素人だから有難いけど…一度に沢山食えないよ
お裾分けできないの…できないの……

果物(*´ω`*)おいしぃ♪

南国気分♪

スイカ(*´∇`*)うま♪
北の大地また雨による害が発生中帯広は無事

連日30度以上だし雨降ると災害規模だし地震もあるし試されてるね
食べれる時に美味しいもの食べとかないとね
スイカ好きです

道産の作物がどんどん
安い( ^∀^)美味しい

こっちにもそっち産の出てきたよ
近所の胡瓜が大量だからライザップ状態
飽きたなんて言えないから1日1本頑張るの

きゅうり祭り乙(`・ω・´)

うなぎよりしじみのがいいんだけどなんかデカイからもういいかなって
しじみ500円近いなんてなんズラーって

きゅうりも『う』がつくからいいんだよね
ひらがなばかりで気持ち悪いアホな子になってる

暑いんよ…スライムになれそうなくらいだわ

暑いよねぇε-(´∀`; )
今ちびファイターズ戦を観に行ってるぉ
中継見てたらすごい暑そうだょ

帰ってきたら機嫌悪そうでなお暑くな…( ;∀;)

夏休みなのね
道すら30度以上が当たり前になるとは思わなかったけど
夏もたくさん楽しい思い出できますように

夏休みなのよ( ̄▽ ̄;
もう涼しくなってきてる
目標はダチョウ牧場!

阿蘇で馬に乗った写真ならあるけど記憶はない
小学生なら憶えてるから体験するのいいよね
動画も残せるし楽しそう

台風来なさそうでひと安心
酷いとこは酷そうなんでなんかまあね

僕は暑いだけだからうん…

おぼんだよ!

新車ズラー

新学期ーかな

9月1日晴れ20時
キャベツをサウザンアイランドドレッシングとレモン汁で食べました
鶏肉ときのこ?とねぎ?が一緒にいました
キャベツはおかわりしたかったです


なすは嫌だ

9月8日晴れ

まだ暑い

9月16日雨時々曇り
台風に備えて舞茸と水を用意
宮崎の鶏ささみ燻製ウマー

しずかダナ
いつ来るのかな
台風は



なんかはいくだのぅ

9月19日20:40
ふむ

9/25、1858
ちょっと暑いかな

怒涛の大根切りの日々(; ̄ェ ̄)
なんでもできる派遣どすw

10/03 2233
派遣サイコー(^o^)

じゃがいもコロコロみたいな名前のアラレで行者にんにく味が旨かったけど見つからない
期間限定品らしい
あとそらちどんのたれ?とやらを買って貰ったがまだ食べてない

お仕事変わって大変です
疲れてます

 
【 イベント広場 開放!! 10月7日(土)〜 】

★☆ 第2回 ☆★ シ ベ リ ア 超 速 報 豊 作 祭 2017

 開放日:10月7日(土)〜10月9日(月)ごろまで

会場:シベリアイベント広場15
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1457538662/

☆イベント概要☆
 シベリア超速報名物バーチャルタウン“なりきり店舗”屋台出店!!
 カラオケ大会などその他企画!!屋台出店大歓迎です!!
 どなた様でも大歓迎!!見て楽しめる,参加して楽しめるシベリア豊作祭!!お楽しみください

☆企画、出店大歓迎!!自由に飛び入りでシベリア豊作祭を一緒に盛りあげ遊びましょう!☆

イベントアスキーアート:
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1457538662/6n


質問やお問い合わせに出店はお気軽に↓↓まで

シベリア商工会議所 4号棟
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1446219091/
 

おつおつお(*´ω`*)

新着レスの表示
レスを投稿する