有馬記念だよ [転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
競馬しましょう


(笑)

おいおいエピチャリス取消ってなんなんだよ
もうやる意味ないだろこれ金返せJA

あーあ馬連もワイドも配当半分になってる
ふざけんなマジで

◎マキスムドパリス
○リーサルウェポン
▲ショウナンバーキン

◎ベルーフ
クラリティスカイ マイネルハニー クラチティシチー

宝塚は◎ミッキークイーンです
これは自信ありますよ

対抗はキタサンブラックでキメッ!w

馬連10倍 ひとくちで食べますよ

「近年の宝塚で1番人気に応えるのは超一流馬だけで並の一流馬は1番人気では負ける」 

これだ

ドラメンテもゴールドシップもジェンドンもブエナもドリジャもサムソンもみ〜〜〜〜んな負けてる(ゴールドは勝ったこともあるが)
キタサンなんかここに入れるのも烏滸がましいのだから負けて当然

だから宝塚は「打倒キタサンブラック」で行くからね
中途半端に走って勝負付けが付いた馬はかわない
なぜならキタサンは勝負付けが付いた馬に力負けすることはないからだ
つまりシュヴァルグランは買わない

打倒キタサンブラックで一番重視すべきはキタサンとの勝負付けがついてない馬

@ミッキークイーン(有馬5着は牡馬とのレースに慣れた証左か。阪神牝特の脅威の末でねじ伏せる)
Aシャケトラ(内伸びの日経賞で差し切った脚。あれだけ走れば)
Bゴールドアクター(これは違うかもしれないが。ムラ馬っぽいけどやや勝負付けがつきつつもある。でもまだ決着はついてない)

いずれにしても単オッズ8倍は堅いはず。

@AB→@ABキタサン→@ABキタサン


いっけええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww

ユニコーンS

◎アノティウス

前走6馬身差つけたサンチェがOPで好走。
3歳ダートOPはどれも似たり寄ったりの力関係
アンノティウス鉄板

ユニコーンS

◎アンノティウスから2 3 5 6 8 9 10 12 13 15 16  馬連・三連複

あとアンノティウス単勝

函館ss

◎ノボバラカ 初芝だが問題なし。スピードもパワーモあり函館はいい
◎イッテツ 北海道の水が合う。それなりにやるはず
◎ホッコーサラスター 上に同じ。いつか穴あけると思ってる
○キングハート
○エポワス
△クリトリス
△エイシンブルズアイ
△ジューヌエロール
△セイウンコウセイ


◎単勝
◎○ワイドボックス
◎○-◎○△ 馬連・三連複

明日当たったらPS5買いにいくんだ

結局春天をどう見るかだと思うんだよね

キタサンは最後詰められてるけど
シュバルグランなんて弱いと思ってるし
アドマイヤデウスも弱いだろ
こいつらに詰められるんじゃ結局春天は大して中身ナイト思うんだよね
ぶっちゃけ大阪杯も有馬もクソだと思ってるけどね

まあやはり穴は有馬上位馬と上り馬
(キタサンはもうピーク過ぎてて有馬比で能力ダウンと思いたい)
出遅れと掛かったので話にならなかったゴールドとシャケ
特にゴールドは横山さんが教育に徹したのがここで生きるはず
有馬5着でシュバルに先着してるミッキー
あと単純に順番が競うなシュバル

やっぱゴールドアクターのが安定して上位に来るんじゃねえかな

◎2 ゴールドシップ
○10 キタサンブラック
▲5 シュヴァルグラン
△1 ミッキーロケット
△8 ミッキークイーン
△11 サトノクラウン


単勝 2 2000
馬連 2-10 10000  2-1.5.8.11 700
馬単 2→10 2000 2→1.5.8.11 300
3連単 2→10→1.5.8.11 800
     2→1.5.8.11→1.5.8.10.11 200
三連複 2-10-1.5.8.11  1500
      2-1.5.8.11-1.5.8.11 200


計3万3千円くらい

CBC
◎タイムトリップ NZTで非常に強い内容。短縮も◎調教もよかったです
○ラヴァーズポイント 重賞では安定して走っている馬。夏も会うのだろう
△全部


福島
◎バルベーラ 前残り馬場で一気の差し切り。使いつつも連勝したように勢いもある。この手の馬を買わない手はない
△2以外全部

2 14 − 2 3 4 6 8 11 12 14

ロックディスタウンは1歳の頃から注目してたんだけど
やっぱりいいね。牝馬三冠候補◎
500キロの馬体で一週前追いで凄い時計出してる
新馬の後は新潟2歳かアルテミスか
どちたにしても楽しみな一頭

ロックディスタウンは追い切りみるにスピードタイプぽい感じ
首を深く沈ませてセンスがありそう
先行して何馬身突き放すかだろうね
ルーメルだしソウルスターリングやメジャーエンブレムみたいな競馬


札幌の新馬はトップヴォイス=タケルデューク
三番手にペプチド

ロックディスタウンやっぱり強かった
思ってたのと違う競馬だったけどまあいい

ラス2は10.2-10.8くらいかな
全体時計も優秀なところでこの上りを楽に出したのはGI級の証

ロックディスタウンがこれだけ走ればビワハイジの子も楽しみになる
ビワハイジも1歳時にかなりいい感じだったのだ

小倉 スピッリツミノル
新潟 テンガワールド

エロム ◎リーゼントロック

新潟 ◎ウキヨノカゼ

札幌記念

◎Jアングライフェン 
馬場が悪かった京都記念で一流どころと差のない競馬。
その後の成績を見ても時計のかかる馬場のほうがいいのは歴然
上位勢に隙が多いだけに北村→福永の強化がうまくはまらないか。
この手の一味足りない馬を勝たせることにかけては福永はうまいかどうかは知らない

○Eタマモベストプレイ
函館記念2着。函館記念上位勢が人気せずに穴開けるは恒例行事

探勝EJ
馬連EJ-全
三連複EJ-全-全

北九州記念
◎Nミッキーラブソング
○Iダイシンサンダー
▲Eナガラオリオン
△Aアクティブミノル
△@ラヴァーズポイント

馬連@AEIN-全
三連複@AEIN-全-全

◎クリノクンリニング

◎サンデームーティエ

今週三日間開催なんだねぇ
・・・ついでに火曜日から高崎やんないかな


(笑)

明日は高崎で重賞あるけど俺はやらないんだ


オールマカー
◎アルバート
一見長距離巧者に見えるがその実ドスロー巧者だと思ってる。
レベルの低いメンバーで末脚比べになれば強いので今回のメンバーはポッタリあと思テル
多分ここ圧勝して秋天で人気してぶっ飛ぶ。そこまで予想できますよ俺は
男の単1点大勝負&女の◎一頭軸全流し


神戸新聞杯
◎ダンギュライト
○キセキ
▲レイデオロ

◎は枠次第。もまれるとダメなので外のがいいが
○は3着馬との比較でいえばアルアインくらいはやれると思うだがどうか
▲は藤沢の叩き系ゆるふわ仕上げに期待。まあ全力で仕上げても◎に勝てるかは知らんが
基本この3強かな。レイデオロがぶっ飛びワンチャンあるかくらいで基本は堅い

◎単
◎-○馬連
◎○▲三複

土日で19万も負けちゃった・・・・
借金も900マンくらになちゃたし

凱旋門クソ荒れるから凄い

エネイブル←多分おそらく絶対飛びますよね
オブライ陣営が何頭も出してrのが何を意味するか

気性に難ある3歳牝馬。
オブライ陣営のチームワークによりスームズに逃げられず自爆すること請け合い

ハイランドリールも飛ぶしユリーシズも多分パターンとして怪し

絶対荒れろ

J単1マン

I→J→A 5000
J→AI→AI 2500


アポロケンタッキーを信じる俺を信じる

芳ッ

凱旋門もわけわからんよな
とりあず先行しなきゃ勝負にならんわけだが
差し馬でもここに限って先行したりするからなそれもわけわからん馬が
騎手で買おうにも変な騎手なんか乗れないからちくしょう

英愛ダービー組のその後を見るとどうも3歳牡馬は微妙かなって思うけど
フランス2冠馬ブラムトだけは別格かなって思う
大出遅れのダービーで退けたヴァルトガイストは愛ダービーで勝ち馬から1馬身半ほど。
地力で言えばブラムト>英愛3歳で
そこにさらに地の利もあるからめちゃあつ
スタート難の馬がこうゆうときにかぎってポンと出たりするから凄い
偽デムーロが乗るのだけが不安材料(偽デムーロあよく知らんが)

英愛1000ギニー馬のウィンターも1番人気のよりこっちの方がいいんじゃないかなってほどで
クイーンズブレイドとの着差で言えば大して変わらんじゃないかという始末。
こっちはムーアが乗るだろうしどちらかといえばこっち

◎ウィンター
◎ブラムト
ここからかなり手広くイク

◎セブンスヘブン 
2回目のトレブと被る。
GIに限れば去年ファウンドに完勝してるし
今年もポストポンドに2馬身差で先着してる。ムラ馬だが地力はある

○ウィンター 
やはりムーア乗せてきた。エネイブルに注目集まるがこちらも大器

▲ブラムト
侮るな仏二冠。絶対に決めて見せる

△アイダホ
GI勝ちこそないが。トッポジージョで3着。ユリシーズとの逆転まである

△ユリシーズ
JCに来たら買いたい馬。珍しいタイプの馬でいかにも高速のシャティン向きだが大雨という始末。

△エベレスト
俺はまず飛ぶとみてる。でも買う

△オーダーオブトッポジージョ
二匹目のどじょうはない。昨年はうまくいきすぎくん

セブンス〜ユリシーズまでが1つの区切り
エベイブルとオーダーはあくまで抑え
以下離れてカプリ・イキートス・クロスオブ・ザラク・チンコ
この辺は買うとしても紐あつかい

◎タガノg−ルド

◎セイウンコウセイ
やはり高松宮は強かった。強い強いと思っていたが本当に強かった
枠が枠だけに包まれるのが心配なだそれでも6倍はおいP
函館の叩き敗戦で評価落とした分。おいちいいいいいいいいいいwwwwwwwww
相手はメクラナーガでキメッw
ドンキ・ライン・ワンス・ダイア・レッド・ビッグ・ファイ・ダンスま〜で

普通に最初の直線で内から3頭目くらいに位置どれば確勝

もしくは逃げるのも手

これはもらったろ

セブンスヘヴンがこんなオッスだとは思わなかった
アイダホもブックメーカーじゃ26倍なのに万馬券だし
この辺が絡んでくれれば大勝だ俺は

◎スワーヴエドワード
◎ルジェーロ
◎テンクウ

444ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
444だなって

◎ウインブライト
自身あり

◎キングズガード
○パコノリッキー
▲カフジテイク
△ゴールドドリーム

ベストウィーリアはいらんだろこれは

ノボバラカってなんだよいね

◎ラビットラン
相手はリスグラシューとメイショウオワラが中心だけど
馬場が内伸びになるようなら格下げ

◎カワキタエンカ
○ラビットラン
△EFJLMPQ

なかなかいける

ちな菊花賞はダンビューライトです

馬ゴミを気にするこの馬にとって隊列ばける菊の舞台は◎
皐月3着→ダーチー6着からの菊花賞でキメッ!w
メンツ揃った神戸新聞杯からダーギー馬が抜けて
展開の助けもあれば必勝だるう

ローカルの条件戦で負けてた馬がさつき賞ほむったことからも実にテイレベで
かつ世代上位の馬がほとんどいないという
これは中央場所で1000マン買った馬を飼うしかないですね

◎クリノヤマトオー 届かない位置からの差し切り。Gi級
○マイネルウンシュ 前が止まれば差し込んでくる。ゴールドシップ4世
○プラチナヴォイス 菊で穴開けるために産まれてきた。まくってインをスルスルする

明日すげえアメになりそう
これはマイネルウンスにとって絶好のチャンスだよね
マジでイクと思うよ。ゴールソヂップだもんこいつ

◎クラリティシティ\\

◎マイネルウンシュ
◎クリノヤマトー
◎ウインハナドル
◎ポポラマーマ
△ブスジャーニー
△トリコロールブルー
△サトノアサー
△ミッキキスワロー
△キセキ
△ダンビューライト
△アルイアン
△プラチナヴォイス

マイネルウインシュ・・・やはりこの条件でこそ。
上り11秒台の区間での手応えのワルサと12秒台の区間での走りは別物。それゆえに
この?? この馬場 上り38秒台の決着 
絶対に条件はあってるはず

クリノヤマトー・・・前走りはとても届かない位置からの差し切り。馬場の影響がどちらに出るか。

ウインハナドル・・・条件組で十分足りるとみているだけにG3での4着は光る。単騎濃厚だし後ろの脚が殺されれば

ポッポラマーマ・・・春先は連戦の疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう 。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。

クリンターいらねえんだよ藤岡ハゲろボケが
もう競馬やめる

新着レスの表示
レスを投稿する