【俺の】なんでもコピペ【自由帳】 [転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
           |
       \  __  /
       _ (m) _ピコーン
          |ミ|
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >

       \     /
       _ `゙`・;`' _バチュ--ン
          `゙`・;`
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >


         ∧ ∧
        (・∀ ・) <何だっけ
        ノ(  )ヽ


バニラ・エアの件、文句言ってる障害者側
@過去にJALでもトラブル
A当時は訴訟をチラつかせ謝罪させる
Bその時も「事前連絡」について確認される
C連絡の重要性は認識してたはず
D元電通マン
E参考価格20万円で講演会をしている
 
https://pbs.twimg.com/media/DDYjnJ2UwAEScNE.jpg



;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,:.:-‐:::':
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r‐、;;;;;;;;;;;;;;):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.( \ヽ  ヽ 丶
;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ:. ̄´:.:.:.(;;;;;;;;;;;;ノ:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.)\ヽ  ヽ 丶
/⌒''''´: :.:.:.:.   :.:.:.`'''''´ :.:.:.:.r'⌒ー-:.'\ヽ  ヽ 丶\
.  : : : :.:.:.:.   :.:.:.      :ノ\ヽ  ヽ 丶\ ヽ 丶 \
 \  丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ  ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝ
ヽ 丶 ヽ ヾ丶ヽ  ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ 
 _/__/_ //   ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ
  / /     ーーーーーー ..__,____..ーーーー  \ 、
   /           ヽ\. /// ヽヽ\ ゝ 丶丶 ヽ 
\ 丶 ヾ 丶v \ ヽ \丶^^^^^ |^^^^^^ヾ 丶丶\、 ヽ 
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \∠二二ヾ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ ヽ丶
 ヽ 、ヾ 、ゞ ヾ丶 ゝ丶 ((´・ω・`)) \ 丶 ヾ丶\ \ヽ
 ヽ \ 丶\丶ヽ\ 丶 (.0=|||とj.) \丶 ヽ \ \丶
\丶 丶\ \.ヽ,丶\丶/,,_`ー´_,,ゝヽヾ \ 丶 ヽヾ\ \丶
"" ""''"" "'' ""''"""''""'.(,,.,)=(,,.,)"''""""" ""''"" "'' ""''"
        ┓┏    ♪                   ┓┏  
       ( ・e・) ありのー ままのー ♪        ( ・e・) 
     ┌.ゝ .ノ┐   すがたみせーるのーよー♪ ┌.ゝ .ノ┐
     ┌'、_丿┐                     ┌'、_丿┐
     ┛   ┗                     ┛   ┗
https://video.twimg.com/ext_tw_video/882538812731138048/pu/vid/720x1280/WK5TVwBecT9poTYD.mp4


エラーが発生したため、処理を続行できませんでした。

申し訳ございませんが、
ブラウザの「戻る」ボタンより戻って操作を続けていただくようよろしくお願いします。

原因として、以下のことが考えられます。
アドレスバーに直接URLが入力されたため


309いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG


310いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG


>>310
グロ


書き込み規制対象になりました

リンク貼り憑けテストでつ m(_ _)m
ttp://live☆door.blogimg.jp/ponpoko☆nwes/imgs/a/c/aca85878.jpg
ttp://ponpoko☆nwes.blog.jp/archives/15272232.html

↑☆を削除して下さい

中論は難しくて意味が、わからないけど、とりあえず

仮設としての
無明してる世界の中で↓

中論 第二十四章 四つの聖なる真実(四聖諦)の考察
ダルマについてのブッダの教えは
二つの真実(二諦)に基づいている
『この世の現象的な真実と:究極の真実である』
『世俗諦:勝義諦』


(渇愛が依存してる)無明してる世界を
(滅して、そして)手放すことができるのなら
縁起したものを離れることがある

↓平等性智(仏の智慧)の世界から観察すことができるのなら

中論 第二十五章 ニルヴァーナ(涅槃)の考察
『涅槃と:輪廻にある存在』は、わずかな違いすらない
『涅槃と:輪廻にある存在』は、最も微細な違いすらもない

正法眼蔵唯仏与仏
ttp://3rd.geocities.jp/yj_yamahide3/shoubougenzou/SX5_01_02.htm

> (仮設としての)元素(地水火風空:識)を因として成立している
『仏の智慧と:外界の縁と:自己の因』に依存している仮の和合













中国のUSB充電アダプター型盗聴器。
充電器の上のふたを開けると、SIMスロットがある。
SIMカードを挿入した状態で、このSIMカードの電話番号宛にSMSを送ると、
コールバックし、これに出ると盗聴できる仕様。
GPS機能付き。
https://pbs.twimg.com/media/DGrtmOqUIAAfeZC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGrtnELVoAA5sKl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGrtvTmUIAAZg2J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGrtwYVUQAA6Ckk.jpg

私、オタクっぽい男には全員に先生ってあだ名つけてる。本人を得意げにしつつ、壁も作れるのよね。名前間違えずに済むし笑







https://video.twimg.com/ext_tw_video/900147032408469504/pu/vid/1280x720/0T2irYKrFedzXz8k.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/900328074394443781/pu/vid/640x360/x1vLT3CWVFPWV-hT.mp4
http://livedoor.blogimg.jp/jyoushiki43/imgs/1/4/141b3beb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIDgzhAUIAAuDAZ.jpg:large
 
「この人痴漢です!」と言われたら「微物検査してくれ!」と警察にすぐに言え
現在では触った痕跡の微小物を検出でき、DNAと触った強さや範囲も分かる



廃墟探索サイトを運営していて本も出していた人が
注意喚起してた

「廃墟で幽霊を見たことは一度もないが
ホームレスの人は7割8割レベルの高確率でいる
彼らは失うものがないのでこちらの常識でははかれない
女性は絶対に女性のみで廃墟探索いかないこと
男も単独では避けよう」
 
https://pbs.twimg.com/media/DIv3ifcV4AAtgzL.jpg





「世界を救った男」が77歳で死去。
1983年9月、ソ連側のミサイル監視レーダーが米の核搭載ICBMを捕捉。
しかし当番だったペトロフ氏は「何かがおかしい」と思い、上司に報告せず。
結果、誤作動が判明。
核戦争を回避した。

一番やっちゃいけないのが、空港で善良そうなお婆さんに
「重いから到着するまで荷物を持ってもらえないか」と頼まれるやつ。
絶対に受け取っちゃダメ。
麻薬が隠されてたら、国によっては残りの人生を牢屋で過ごすか、下手をすれば即死刑。

荷物制限の厳しいLCCが増えてきた関係で、中国の国際線カウンターで
「超過料金がかかる。あんたの荷物ってことにしておいてくれないか」と周りに交渉する姿を見かけます。
押しの強さから、訳もわからず引き受けてしまう日本人もいるようですが、絶対にだめ。
中国の麻薬犯罪は死刑もありえます。



国民生活センター理事の講演。
水素水について「1ヶ月保存したら水素がどれだけ減衰するか」を調べようとしたが、
ペットボトルの水素水は「最初から水素が検出出来なかった」ので
減衰率を測ることすら出来なかった。

347しり ◆WkwbuzudGo NGNG
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< マターリしようよ♪
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)


                      〜彡⌒ ミ


    γ⌒ヽ
   (ヽ(    ) ノ)
   ヽ ̄ l  ̄ ./
     |    |
    (___人__ )
     j 丿 し'
     ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



新着レスの表示
レスを投稿する