狼姫と執事の羊の館 [無断転載禁止]©2ch.net

彡⌒ ミ 
(*´ω`) ご機嫌麗しく

>>272
彡⌒ ミ むう
(*・ω・) それは無理ですな

∧ ∧
(*´д`) 手…か…車好きだろうから辛いだろうに
田舎だから余計に視線が厳しいのかな…

彡⌒ ミ ええ
(*‐ω‐) 手先が器用な方だけに、喪失感は大きいと思います
心中察するに余りありますので、私には何も申せませんが

∧ ∧
(*´∀`) ひつじいにも一度行ってみてもらいたいわ
私の愛馬の品種名 + 文房具 + 私の奉公先 で検索検索ぅ!

∧ ∧
(*`∀´) めっちゃ話しかけられるけどね!ww

彡⌒ ミ 早くも馴染まれたようですね。さすがです
(*´ω`) 姫様お気に入りのお店、行ってみたいですなあ

彡⌒ ミ あ、ここは良さげですねえ
(*´ω`) 店主の殿方、イケメンですなあ

∧ ∧
(*´ー`) 店主さん、写真よりふっくらしてた

∧ ∧
(*´ω`) でも素敵な時間だったぁ…

あまり広くないのに気づいたら2時間近くいたよwww

>>280

彡⌒ ミ 良い場所をみつけましたね
(*´ω`) こういう場所で、喫茶も併設されてれば最高の隠れ家になりますね♪

>>281
∧ ∧
(*´∀`) へへへ♪

∧ ∧
(*´ω`) 喫茶は併設されてなかったけど、珈琲はご馳走になったよ♪

>>282

彡⌒ ミ すごい!
(*´∀`) さすが、国民的愛されキャラですねぇ♪

∧ ∧
(*´ω`) えへ♪

∧ ∧
(*´д`) 我が国の国民はひつじい一人だけどね…

>>284

彡⌒ ミ 
(*´∀`) じゃあ国民に愛され率100%ですね♪

∧ ∧
(*°∀°) 100%!ちょーうれしい!!

>>286

彡⌒ ミ 0か100か、2択ですけど…
(*´д`) おーる おあ なっしんぐぅ

∧ ∧
(*´∀`) でっど おあ あらいぶ!

彡⌒ ミ 
(*´ω`) 仕事しんどいけど、デッドしないだけいいのかな

∧ ∧
(*´д`) 今日も仕事なのね…
体気を付けてね

>>290

彡⌒ ミ ありがとうございます
(*´ω`) 暑くなったので、姫様も水分不足お気をつけ下さい

∧ ∧
(*`∀´)水分補給はばっちりよ!
今日も豚骨ラーメンのスープを飲み干したわ

>>292

彡⌒ ミ 元気そうでよかった
(*´ω`) 姫様が元気だとわたしも嬉しくなります

∧ ∧
(*`∀´)ちょー元気よー!
よく怒られてへこむけど元気よー!!

>>294

彡⌒ ミ 〜♪
(*´ω`) 姫様の元気、わたしもおすそ分けいただきましたw

彡⌒ ミ うなぎ…
(*・ω・) うなぎ……!

∧ ∧
(*`ω´) 母様やねえ様達と行ってくるのよ♪

>>297

彡⌒ ミ 私も一度行ってみたいものです
(*´ω`) 週末はずっとおでかけですか?

∧ ∧
(*`∀´) 日曜はお出掛けよ!

∧ ∧
(*´д`) 土曜は予定ないけど、月曜に面接があるからその準備をしようかな、と……

>>299

彡⌒ ミ 面接あるのか...頑張ってますね!
(*´ω`) それでは素直に帰ります

∧ ∧
(*´д`) 間違いなく落ちると思うけどさ…
12人筆記を受けて7人合格
7人が面接を受けてさて何人残ることやら

∧ ∧
(*`ω´) 8月にそっちに行った時にお茶会しましょ!

>>301

彡⌒ ミ すごい!
(*・ω・) 約二倍の倍率を突破したのですね!

彡⌒ ミ はい!
(*´∀`) 心待ちにしております♪

彡⌒ ミ 今月はいつ頃お館にお戻りですか?
(*・ω・) お友達の妖怪様からもお茶の誘いを頂いております

よろしければ、ご一緒に、と考えておりますが

∧ ∧
(*°∀°) 妖怪さん!元気なのね!

∧ ∧
(*´∀`) 8月30日〜9月3日までいるよ!
でもお仕事とかを除いて1日か2日のどっちかがいいな

>>304

彡⌒ ミ ありがとうございます!
(*´∀`) では1日にお時間いただければ幸いです

∧ ∧
(*`ω´)りょうかい!

∧ ∧
(*´д`)あれ……?ひつじいお仕事は……?

>>306

彡⌒ ミ 
(*´∀`) 夏休みにします!

∧ ∧
(*´ω`) ♪

∧ ∧
(*´д`) わたし、今オレンジのお部屋入れないの
時間と場所どうしよう

>>308

彡⌒ ミ メールはダメですか?
(*・ω・) わたしのアドレスは変わっておりません

ちょっと探してみる!

彡⌒ ミ 私の方から送った方がよろしいですかね?
(*・ω・) 姫様のアドレスが変わって無ければ、ですが

前使ってたの捨てアドだからもう死んでると思う……

彡⌒ ミ 
(*・ω・) hot..mailのほうも、ですか?

あ、そっちは生きてる!
∧ ∧
(*>д<) おねがいします!

>>314

彡⌒ ミ 送ってみました
(*・ω・) 電子の瓶に手紙を入れて…

お屋敷に帰ったら開けてみるね!

>>316

彡⌒ ミ 
(*´∀`) はい!

∧ ∧
(*´д`) ひつじいが禿げ上がらないか心配

>>318

彡⌒ ミ ハゲしいプレイがモットーですので
(*‐ω‐) 慣れておりますのよ

彡⌒ ミ 
(*・ω・) 悩む悩む…

ごめん!!いろいろバタバタしててまだ確認してない!!
明日の朝か、明後日の夜にはhot確認します
∧ ∧
(;´д`)ごめんちゃい…

電車が遅れているでござるわ

彡⌒ ミ オロオロ…
(;・ω・) 無事なら良いのですが…

新着レスの表示
レスを投稿する