パズドラマルチ募集スレinシベリア【17連戦】 [無断転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズドラでのマルチ募集スレです
マルチ募集、作戦会議等にお使い下さい
次スレは>>950あたりが宣言してから建ててください
>>950が不可能なら他のどなたかが自主的にお願いします
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

パズドラマルチ募集スレinシベリア【16連戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1470905527/

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ニダ

前スレ999
休憩了解ですー

一体目あと5で渋すぎです、、、笑

>>3
2体目スキレベ5までいっててスマン…
(一体目にピィ3体いれたけども)

>>4
そっちのタイミングで終わりでいいですよー

ゼウドラ人待ち待機

>>5
上がり具合どんな感じですかー??

>>7
一体目あと3です(´・ω・`)

http://i.imgur.com/gfYWGw5.png

ゼドラの準備出来た!劉備→覚サクで20ターン いんちょアテナ→ギガグラで20ターン 天狗→ハトホルで17ターン
代用のいんちょの攻撃力は正宗より攻撃値1だけ低いが大丈夫かな

>>8
(2体目終わってごめんなさい…)

あと石2個分くらいでも…よいです…??
12回ぐらい。。

>>10
いえいえw
久々に上がらなさすぎて笑いますわ!

どちらでもーですよ。
お任せします!

>>9
すまぬ、再計算したらこれ俺の方ヘルメス倒せないかもしれん…
計算ミスなければ、
初期盤面に木泥がゼロでなおかつオチコンゼロだと
数十マン残るっぽい
稀にしかおこらんとは思うけど、許してもらえるだろうか?

>>12
盤面に木泥強がなかったら無理ってこと?なら劉備に泥強でも継承すれば良いのでは

>>13
2Fのアルテミスの先制8万止めなきゃならんから
1Fは根性剥がしでギガグラ+ラファエル+攻撃態勢いるねん

>>14
ああそうかスマン理解した
問題なかろ!失敗したらやり直せばおk

>>15
さんきゅー!ありがたい

1時間版なので、2-3回付き合ってもらえれば、
好きなタイミングで終了してください
こっちは最後までいます

>>16
了解ーお願いします

>>17
では
2165 6951
にどうぞ

ありがと〜

>>18
お疲れ様ーどうもありがとなす!これでラードラ超究極させられるぞー

>>11
とりあえずさっきから数えて
石2個分終わりましたー。

色々ミスしちゃってすんません。。
あと、ダメ計算とか有難うでした!!

>>21
なんとか一体目おわりました!
長々とありがとうございます。
レベル95まで育った、、、笑


また何かあればよろです!

>>22
俺の余ってる水ピィを分けて差し上げたい。笑

長い間お疲れ様でしたー!

だれかゼウスドラゴンくれる人いませんか?
クリシュナかキン肉マンで行きたいです。

25いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ゼウドラ劉備マン

26いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>25
おるで

27いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>26
さっき他のシベ民が指摘してくれたけど覚醒無効されるしそれに割く枠もないし厳しいね
ノルディス⇒パスでやってみる?

28いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>27
他に現実的な案がなさそうだしそれかなあ。
こっちのスキブ12。劉備の継承なしで大丈夫?

29いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>28
すまん 劉備にサクヤつけてもらえるもんだと思ってた
サクヤ育ててないから継承できるかわからんちょっと待っててくれ

30いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>29
サクヤ、スキレベ4の12ターンならうちの劉備に即継承できるわ。
劉備と合わせると22ターンだけどフレイヤあるしスキブ足りるかな

31いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>30
こっちのスキブ10だから足りそうだね
お願いしていい?

>>31
でけた

33いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>32
よし よろしく頼む
2308 4352

34いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ちなみに何体欲しいとかある?
複数いればいいのか周回したいのか

35いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いったん中断だ
火力足りてないけどレベルマじゃないからなのかノルディスがいるからなのか

36いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>35
泥強次第でレベルマでも抜けないっぽい。
ノルディス進化前は副属性の木がないからさらにきつかったみたいごめん!

37いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>36
そっか
まあ素材分は手に入れたしこれで終わるか

>>37
おつつ。遅くまでありがとう!

39いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>38
こちらこそありがとう 助かった

40いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ゼウドラ石で殴りやつ

41いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一応こっちにハーデスつんで最初のヘルメスにギガグラ打つわ
それ以降は頑張ってくれ
6605 9980

>>40
遅れてすみません、私です

43いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>42
はい
上に部屋番号ある
最初の覚醒ヘルメスの根性破ったら即切りするね

>>43
本当にありがとうございます
頑張ります

45いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>44
エンハも打っとけばよかった
頑張ってね

覚醒曹操でウェルドール連れて行ってくれる方いますか?

すまん曹操ぱでこのボックスで特殊降臨周回できる?
劉備ないから曹操しかないんだ…
緑おでんはいるけどフェンリルない

http://i.imgur.com/FpiS1fL.jpg

http://i.imgur.com/PyePVq7.jpg

>>47
俺が貧弱サブ垢との自演マルチ用に使ってるのを少し変えたやつだけどこんなんでどうよ
http://i.imgur.com/39f1ain.jpg
劉備テンプレと比べるとスピードも脳死度も落ちるけど安定周回はできるはず

>>48
ありがとう!
Bのスルトにたいめ五右衛門じゃ無理かな?両方くめそうだわ!
もしよければ立ち回り教えてくれない?

>>49
1F A:水着五右衛門
2F B:五右衛門
3F A:ウルド&曹操(フレイ継承してない方)→B:盤面調整しつつ水回復以外で攻撃
4F A:オーディン&プロメテウス&フレイ
5F B:スルト
6F A:0コンボ(ロック泥が多過ぎる場合は盤面調整)→B:スルト&泥強

リンシア階以降に使うスルトを五右衛門に変えちゃうと毒落ちコンで死ぬ確率高まるからB側はスルト2体の方が良い

ガイアドラゴン周回を誰かやりません?
今日夜か明日の昼以降に開始で、30周を予定してます

【高速】ガイアドラゴンを花火だけで高速周回!【パズドラ】
https://www.youtube.com/watch?v=W9WQKA9R4Kg

http://i.imgur.com/DEWk2XR.png

>>51
行きたいな
落ちコン次第で…ってのはキツイけどここまで安定するようになったんだね

>>52
行きましょう!
ボスの落ちコンはどうにもなりませんけど、よろしくお願いします

上の画像にID書いてあるので、一時的にフレンド登録をしてもらえますか?
パズドラの方で部屋を立てますので

時間は22時に開始でどうでしょう
もし無理ならこちらが合わせますよ

>>53
三文字で送りました
時間は22時で大丈夫です
時間近くなったらこことゲーム内両方チェックしますね

>>54
登録しました、22時によろしくお願いします
もし何か途中でトラブルがあったらここに書きますね

https://game8.jp/archives/80305
これのB側組める方ラグウェル周回しませんか?
劉備に継承させる毒とドロ強は逆でもいいです。
45体くらい確保したいです。

>>56
やりましょう
こちらドロ強積みます

>>56
組めるけど周回します?
劉備の泥強はいんちょアテナ付けるよ

先客いたか失礼

>>57
すいません、風呂入ってて返信遅れました。
よろしくお願いします。

9455 2529

>>54
ありがとうございました、お疲れ様でした
予想よりも落ちコンが厳しくて毎回胃が痛かったです

>>61
お疲れ様でした
落ちコン予防スキルがあれば…と思わずにはいられない

今ガイアドラゴン開封してます
もし1〜2体くらい欲しい人で>>51のBが組める人がいたら取得のお手伝いできますよ
午前1時すぎくらいまでなら受け付けます

なお>>62さんと回った結果、事故率は25%でした
それでもよければ

1時間程待ってみたのですが、どうも入れ違いになったようです。
申し訳ないですが、次の方募集させて頂きます。
>>58の方まだ見ていましたらどうですか?

>>50
レス遅くなってしまったけどありがとう!
ちょっとこれで回ってみようかと思う
スルトもういったい作らないとならないけど

すいません、他に当てが出来たので募集中止します。
失礼しました。

誰か一緒にマシンヘラでセラフィス周回しませんか?

ヘパドラの周回をつきあってくれる人いませんか?
30周を予定してます

【パズドラ】ヘパイストス=ドラゴン 高速周回編成 劉備PT 78秒
https://www.youtube.com/watch?v=PtEIbUkX1Lk

http://i.imgur.com/8u8ibHD.png

もしいたらすぐに開封してここに貼れます
あと、終わったら少しだけ配布のお手伝いをやるかもです

クジラ連れてってくれる人いないかな
曹操か劉備で行きたい

>>68
やってもいいけどちと待っててって感じ

>>70
了解です

だれかセイヤコラボ地獄周回しませんか?
劉備あたりで

>>70
2時間ほど待機しましたが、申し訳ないけど時間切れになりました



改めてもう一度
今日21時からヘパドラを30周ほどつきあってくれる方を募集です
パーティーや立ち回りなどは>>68にありますのでよろしくお願いします

そのランクでヘパドラ使います?

ヘパドラ今日は諦めます
配布できなくて申し訳ない

>>74
もうコレクション収集的な感じなので

76いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヘララクリシュナ兄さんよろぴこ
2218 0022

77いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
グダってごめんちゃいorz

転生ミネルヴァ用にリファイブ回したい
5388 9347
劉備で花火大会しませんか?

あちらから
3313 1693
こちは劉備ディオス

昼間のノアの人いるかな
いるなら部屋立てるよ

>>80
遅れた
何周くらいする?

>>81
2体スキルマにしようと思うから50くらい?
諸事情で30周でボックスいっぱいになる

1126 6632
とりあえずたてとく

>>82
申し訳ないこっちの都合なんだが1時間だけでいいかな?

>>84
いいともー!

ごめんなさいbox整理につきしばしお待ちください

ういー

おまたせしました
5600 8253

一時間やりましたけどこれで終わる?

おつおつー
こっちに合わせてもらって申し訳ない

おつっしたー
色合わせが奇しくも同じ構えで笑った

マシンアテナでチャレ10付き合ってくれる人いますか
マテナに暴圧あります

本スレ120さん
お待たせしました、ヘパドラ部屋です、何周くらい希望ですか?

5243 5398

本スレのヘパドラの方、
ゼヘラをツバキにした場合、グリモワ継承じゃなくてグラビティ継承じゃないと根性剥がせなくないかね?

>>94
そうです、なのでグラビティ系は2枚必要です(ゼヘラ+マウス等)
そして残り2枚は陣やドロ強などで倒します

>>95
了解した
最高で50周くらいかな
そちらの納得のいくまで付き合いますぜ

あれ、火力足りた、良かった
ところで何周します?20周くらいまでならおkですが

じゃあとりあえず20周でいいですか?希望あれば前後させますのでよろしくおねがいします。

>>96
では20周達成です、お付き合い本当にありがとうございました!

>>99
いえいえこちらこそありがとう!

ファフニールのスキル上げでガンホーコラボ上級回る人いませんか?

ファフニールやアモンのスキラゲをしたいのですがガンホーコラボ回る人はいますか?

本スレよりドラクリストの方
こちら昼くらいまでならいけると思います

104いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ドラクリスト周回の人おられますか?

105いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>103
ありがとうございます
こちらもスキルマ1、二体作れればいいかなぐらいです。
よければもう貼りますね

106いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
2785 6601

107いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
4177 1412
こっちです

>>107
シャロンのレべリング中なので少しお待ちを、、申し訳ない

109いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>108
時間はあるのでゆっくりで大丈夫です

>>109
おkです、お待たせしました〜
たぶん大丈夫とは思うのですが、もし1度やってみてシャロン間に合わなければ、ピィぶちこんできます

111いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>110
おけです!
部屋番はそのまま大丈夫です!

112いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
シャロン1ですかね?
2112 4513

113いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
9619 2374
間違えました

114いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ごめんなさいヨミと勘違いしてました…
4212 4594

>>114
こちらシャロンはスキルマとスキレベ2です!
6コンボ手間取って申し訳ないです
アテナよりヨミのほうがよかったかな、、申し訳ない

116いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一回混ぜますね

おkです!
一瞬寝落ちしてしまってました、、

118いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
とりあえず一体スキルマできました
まだ回ります?

>>118
こちらスキレべ11でした・・・
よろしければまだお付き合いしていただけませんか?

120いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>119
大丈夫です!
6499 6506

>>120
ありがとうございます!
お願いします!

122いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
3413 9513

123いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ボックス整理しますね

>>123
こちら整理おkです
フレンド部屋公開にしていただければ入りますー

125いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スキルマなりました?

>>125
2体目があと2まできました
あと10週ほどお付き合いしていただくことは可能でしょうか?

127いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>126
自分もあと3ですね
とりあえず10行って混ぜますか
6974 4816

http://i.imgur.com/sAlib9a.jpg
http://i.imgur.com/BzjaEca.jpg
上記のB側組める方ウェルドール周りませんか?
4体スキルマ作れるくらいは周る予定です。
途中で抜けても構いません。

129いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
無事スキルマなりました。
スキルマなりました?

>>129
こちらもなりました!
長時間本当にお疲れ様でした、ありがとうございました!

131いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>130
ありがとうございました。
フレの方は毎日やってますが、邪魔だったら切ってもらっても大丈夫です。
お疲れ様でした〜

【ダンジョン】ガイアドラゴン
【募集するリーダー】URL先の劉備B
【ルームID】2749 7804
https://www.google.co.jp/amp/s/game8.jp/amp/archives/91889?client=safari

【ダンジョン】ガイアドラゴン
【募集するリーダー】URL先の劉備B
【ルームID】1028 0413
https://www.google.co.jp/amp/s/game8.jp/amp/archives/91889?client=safari

ウェルドール
5560 6065

ラグウェル周回する人いませんかね?
劉備で

本スレからウェルドールの人いますか?

>>136
いるよー

A
スルト*2水ゴエ、エンハ継承天狗
B
スルト、水ゴエ*2、上下変換継承ライラ
でいいでしょうか?

>>138
そのつもり
ライラにはサウザー継承させてます

>>139
了解です
ことらの準備はできたんですけど開封しても大丈夫ですか?

>>140
おkです
そちらはABどっちにします?

aでいいですか?
その方がスムーズにいくと思います

>>142
了解!
Bで入ります

>>143
80715840
よろしくおねがいします

一旦箱整理してきます

>>145
了解です
28699876

お疲れ様でした
助かりました

>>146
乙でした!

ゼウスドラゴン周回
Game8の劉備B求む
8941 7837

本スレウェルドールの人
59818907

ラグウェルどなたか連れてって下さる方いませんか?

ラグウェル開けたから誰か来て
スタミナ分7周ほど周回したい
泥強継承劉備リーダーのディオス×3とカノープス編成募集

1144 2942

>>152
もしまたいくのであればお願いしたいです。

【ダンジョン】ヘラドラ周回
【募集するリーダー】転生ハーデス
【ルームID】4458 8499
サブに主属性闇の2色陣持ち詰め込み
※2Fの陣偏り事故防止のため
(陣3枚ぐらいが丁度良いかと思います)
※All297でお願いします
まったり周回お付き合いできる方、よろしくお願いします

>>153
22時半くらいからやれる?
パーティは劉備、ディオス×3、カノープスのオールハイパー
GameWithのB編成を用意してほしい
あと、2Fの強化泥欠損対策として劉備に泥強継承してくれると嬉しい

>>155
大丈夫ですカノープスもハイパーにした方がいいですか?

>>156
記事に攻撃+99いるみたいに書いてあったからそのまま書いたけど
いらないっぽいね
しなくてOK

では、22時半頃に立ててIDをレスします

>>157
了解しましたでは22時30分頃お願いします。

>>158
立てました
10周します

6319 6743

>>159
お願いします

ごめんなさい
BOXパンパンでした
整理して立て直します

>>161
了解しました

立て直しました
お願いします

2735 0723

お付き合いありがとうございました
お疲れ様です

>>163
どうもありがとうございました
フレンド申請したので許可していただければプレゼント贈りたいのですが
すぐ切ってもらっても大丈夫です。

>>165
受取ました!
ありがとうございます

http://i.imgur.com/Tusbdy1.jpg
オナリスのこういう編成でパズドラZコラボ周回したいのですがB側組める方いましたら、お願いします。
スキブ13と5Fワンパン出来れば何でもいいです。
そちらのオナリスのスキルはこちらで使わせて下さい。

>>167
すげえの組んだな…
よかったらやろう

>>168
よろしくお願いします。
結構周回するつもりですが途中で抜けて頂いても大丈夫です。

4412 3854

>>169
了解 1時間は行けると思うけどその先は不明

>>169
すまない予想より早くBOXパンパン丸だ
ちょっと時間が掛かりそうだからここらで切り上げてもいいかな?

>>171
はい、お付き合いありがとうございました。

>>172
こちらこそありがとうございました
そちらの作業量に対してジジイずらすだけで申し訳ねえ

あと1時間くらい回ろうと思うのですが>>167お付き合いして頂ける方いましたらお願いします。

ミツハ
5360 1923

ミルのスキルたまってしまうような

見てなかったすみません継承外しました

>>177
わざわざすみませんあと気になったのですがチンバウドラのスキルたまってなかったようなのですが
ラファエルはもってないですかね

ミツハ
2015 3086

>>178
継承外してラファエル入れました(´・_・`)

すまないボックスがいっぱいになってしまった
1701 6327
です

何度もすみません
6323 3969
です

>>180
もう終わりでしょうか
あと15回ほどいけそうですが

>>182
すまない俺も整理するから待ってくらはい

>>184
了解です
何度もすみません

お待ちしています

>>185
いえいえ深夜に付き合ってもらってもうしわけないです
いいですよお待たせしました

>>186
クラミツハ
6323 3969です

>>187
全然スキル上がらなかったわ先は長い

>>188
お疲れさまでした
ヒノミツハにはまだ会えませんがまた時間まりましたらよろしくお願いします

>>189
おつかれさまでした!ヒノミツハ会いたかったですね
スキルマまで2足りないで悔しい
17時から22時の間意外ならいつでも付き合えますのでよろしくお願いします!

>>190
今日の夜ごろもしよかったらまたよろしくお願いします
敬称等々ご迷惑をおかけしたのでお詫びに親友送っときました
キャラは好きにしていただいて良いのでポイント供給だと思って気にしないでください

>>191
全然気にしなくてよかったのに申し訳ないです><
では本日22時頃からまたお付き合いよろしくお願い致します
おやすみなさい

>>192
いけそうですか?

>>193
22時半からいきましょう…!

>>194
了解です
部屋開いてまってます

>>195
ボックスいっぱいでした
お待たせしました

>>194
何度もすみません
ボックスいっぱいでした

>>197
大丈夫ですよ
後何周しますか?こっちはクラミツハがニタリナイです

>>198
申し訳ない見ていませんでした
もうスキルマになりましたかね

>>199
こちらは丁度スキルマになりました
そちらはどうですか??

>>200
クラミツハはちょうどスキルマになりましたよー
ただヒノミツハには今だ出会えません

スキルマになってよかったです
ありがとうございました

>>201
おおお互いなんとかあげきりましたね
幻獣こんなに出ないものなんですね…
おつかれさまでしたありがとうございました(´・_・`)

劉備ディオスでリファイブスキラゲマンいませんか

本スレないじゃん
建てれないから誰か頼むわ

緑おでんヘラドラの方 俺のID置いときます
101359477

さてオデンでヘラドラ行きますか

>>206
フレンド承認して部屋公開してくれれば入りますよー

>>207
じゃあ検索お願いします
135651338

>>208
送った。漢字二文字に雪だるまの名前ですわー

>>207
お互いがんばりましょうー

>>208
どうもありがとー健闘を祈る

本スレよりヘラドラ転生ハーデス即切り
8812 9151

>>212
無事帰ってきたよ
さんきゅるー

>>213
おーおつかれ
よかったらもう一周いかが?

>>214
いく〜

>>215
既フレさんやったしフレンド公開する〜

>>215
無事生還〜
よかったらまた部屋たてますん

ウェルドール
ラグウェル
ゼウドラ
ヘラドラ
のどれか開けるので、ヘパドラ連れてってくれる人いませんか?

誰か劉備でゴッドラッシュの周回に付き合ってくれる方、いらっしゃいませんか?
花火大会なのでつまらないかと思いますが。

グリーダのスキラゲするマンいません?

劉備32943020

221いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>174
行きたいー

222いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
と思ったらすっごい前のレスだったw

ソティスで目覚め使うアホどうにかしてくれよ
まとめとかで取り上げて広めて欲しい
落ちコン無しじゃないのに
そりゃコンボするでしょ アホばっかり

ヴェルドール連れてってくれる方いませんかね?

225いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
54イザナミ劉備で周回したい人おらん?

10時からのヘパドラをこのパーティーで回ろうと思っているのですがだれかやる人います?

http://i.imgur.com/NCW8fue.jpg
代用はいろいろあります

>>226
Bでいいのよね?
組めるけどやる?

>>227
是非お願いします

>>228
立ち回り軽く教えてもらってもいい?
パスとかあるならわからないです

本スレマヘラでこれのB側お願いしたいのですがどうでしょうか
http://i.imgur.com/EIp9TxJ.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=jp4jmKclJws

>>229
1f A強化花火
2f Bずらし Aマシンゼウス2発トール使用 相手の変換利用して8コンボ
3f グラ2発 強化花火
という感じです

>>231
了解ですこちらでフィニッシュですね
何周しますか?

>>232
30周ほどはできます

自分もBこんな感じなら出来てますので行けるなら一度でも連れて行って貰えると助かります。
http://i.imgur.com/QAshSGD.jpg

>>234
>>230だけどこっちもマルチ初心者だし、行けたらいいねって感じで行きましょうか
2945 3695

>>233
了解です適当なところで切り上げてくださいな
シヴァドラいるけどヘパ作る価値ってあるのかなw

>>235
ありがとうございました!

こちらこそありがとう!

>>236
シヴァドラ究極も控えているので今作る意味は薄いかもしれませんねw

>>236
それではよろしくお願いします。
1969 1340

>>240
よし!いきますね

http://i.imgur.com/mUlX295.jpg
ヘパドラこんな感じで連れて行ってくれる方いませんか?
1F A 赤ソニ→明智 1コンボ
2F B 0 or 1コンボ マヘラ×2 → A アマテラス→セポネ 8コンボ
3F B ゼヘラ→ハトホル 赤ソニ→明智 1コンボ

ありがとうございました!

すみません
ちょこっとランクアップの調整してきます

>>244
あ、まだいけるんですね
あと5回ほどお願いします

8753 3474

>>245
すみませんあと5週いきましょ!

ありがとうございました!

>>248
こちらこそありがとうございました!
また次回来ましたらやりましょ
残念ながら同じ組みですが…w

ヘパイストスドラゴンマシンヘラギガグラB編成組める人誰かお願いします
6986 5933

http://i.imgur.com/wkqgrpy.png
これのB組める人いたらヘパドラ手伝ってください

252いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
【ダンジョン】 デビラ上
【募集するリーダー】 イルム
【ルームID】 9991 6102

>>251
天狗が普通のでも代用効くなら良いけど

シベリア本スレからエースメール
使ってないのはこういうのかな
http://i.imgur.com/ooEjdph.jpg

>>254
エースの人です
パール自分使ったことないのでパールでもいいですか?

パールパ寄せ集めですが行ってみますか
4128 9179

>>256
フレンドさんでしたねいつもお世話になっております
わざわざありがとうございました!

名前でフレだと分かりました
こちらこそありがとうございます!

ヘラドラの裏エリュシュオン4体連れて来てくれるお手伝いさんいませんかー?

>>259
お困りなら付き合うよ

>>260
ありがとうございます。今からいけますか?

>>261
すまん無理だった
17時ごろからならいつでも大丈夫ですよ

>>262
書き込み制限

>>262
書き込み制限でした。すみません。お手すきでしたら3678 4296までお願いします。
二階は1コンボでお願いします。

>>264
当然だけど部屋見つからなかったわすまん

和の神覚醒ゲリラの石回収手伝ってくださる方いらっしゃいませんか?
ミル辺りで

ヘラドラの人です
開幕のバインド回復してから
切断しますね

本当ありがとうごさいます
準備おけです

4266 3761

ありがとうございます!
天狗並んでたんでビビりましたw
頑張ります!

>>270
無意味なスキブ盛りですねw
ミスったら遠慮なく言って下さいねー

ゴッドラッシュ下付き合ってくれる人いませんか
ゼウスほしいのです

>>271
ありがとうございます無事クリアできました!!!
セレスで根性50%だと思ってたり
根性解除後うっかりコンボ吸収忘れたり
充電なくなったりと色々ミスしまくりでしたが
これでようやくヨミドラ究極できます
重ね重ねほんとう有り難うございました!

>>273
お疲れ様です!!
( ´∀` )b

9885 8353

本スレのタンの人274によろしく

拾い物だけどこれのA組んでくれればいいよ
http://i.imgur.com/2agrQ6W.jpg

>>277
ごめん 無理っぽい

じゃあやめとくか

280いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/vFNdqje.jpg
これのB組める人いない?

281いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>280
ゼウスドラゴンの石回収です

木アテナの代用何かいないの?
他のいるなら付き合えるけど

283いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ゼウドラはオーガのオナリス編成がすげー楽だぞ

284いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>282
マシンアテナでいいっぽい

>>284
じゃあ組めますよ!

286いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>285
立ち回りこれで
Aマヘラインドラ0コンボ→B花火
A暴圧で覚醒無効きれるまで0コンボ(初撃受ける)→Bディオス
Aディオスパス→残りスキル全部崩し

>>286
いつから行きますか?

288いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>287
グラビティ使う順番気をつけて
ベオーク、サクヤ、ハトホルで
2643
2150

289いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>288
部屋たてミスった
3366
7541
時間もうないよ

>>288
すまん見つからない

スタミナもうないわすまん
落ちコンないと倒せなかったね

292いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>291
火力計算曖昧でごめんよ
スタミナすまん

>>292
次きたらリベンジマッチしましょう
スタミナは別にいいよ

魔窟やらないか

295いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
橙の契約龍でサリアのスキル上げしたい人いる?
クラーケンライダーとかハロウィンソニアのスキル上げもできる

9周だけならやりたい

297いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>296
リーダーどうする?水属性とブリーチコラボ以外なら割とこたえられる…はず

>>297
周回向きのリーダーでも大丈夫だし長時間周回するわけじゃないから普通にパズルする感じでも大丈夫
全て任せるよ

299いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
かきこみテスト

300いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>298
7400
8613
マシンヘラでパズル
ボスはLFのスキル使うかんじで

入れぬ…

302いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
3500
6180
もうしわけなかった

お疲れさまでした

>>303
ありがとう

ラグウェルマルチやりたい方いますか?↓のPTで

https://gameband.me/v101/entries/1815

コインの機甲龍の石回収します。
どれか1つでも全部でもお付き合い出来る人お願いします。
周回じゃないのでPT何でもいいです。

307いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
誰かチャレンジダンジョン10を覚醒劉備で手伝ってくれませんか?A編成もB編成も出来るのでお願いします

308いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>307
遅延振ってないのでAVしか組めないのですが
どうですか

ここはさ、何のスレなの?
パズドラ興味あってさ、すごいよね今

誰かタン行きたい人居ません?

適当に掲示板で募集したら秒で入ってくるぞ

かぐや5x4
当方イルミナ 陣4、威嚇1
求 イルム 陣 威嚇

2139 0080

ヘラドラ回収したいんだけど流石にやる人いないかな?
ちなマシンゼウスの完全無効で

>>313
行きたい
よければ編成教えてくれ
鯨持ってないし多分無効側しか組めないけど

>>314
Bは裏エリュシオンつめて赤ソニ、ドロ強、場合によっては操作延長を継承するやつです

>>315
セレスで陣と泥強使うんだよな?
それだとハク、明智、サンバとかそんなんか
明日に向けて色々組んでみるわ

泥強の方がいいと思うぞ

ごめん間違い 上下変換

ソニア明智上下変換で確定させた方がよかろう

とりあえず赤ソニ明智チャド継承させといたわ
アドバイスありがとな

このスレ落ちてないのか?

322いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/0TkSglA.jpg

明日の昼くらいからBでがっつり鯨狩りできる人いませんか
発泡は非番谷でもいいです

鯨狩りに鯨使うとは…

324いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
過疎ってるな

ウェルドール周回B編成募集
http://i.imgur.com/TXyvRPJ.jpg

>>325
やりたい

327いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>325
おるかー

>>327
うお すまぬ リアフレと周回してしまった

329いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
劉備でレーダーのゼウスドラゴン行きたいんだがhttps://xn--0ck4aw2h.gamewith.jpのB組めるやついない?いたらID出すんだが

雪渓行く方居ますか?
山本元柳斎か戦城赤おでん
青おでんスキル上げ、攻撃潜在集めなど
http://imgur.com/6CRHfIB.jpg
http://imgur.com/f8Y87dj.jpg

どなたかたまドラ入ってくれる方いませんか?
20周でボックス埋まるので、それでも良い方いたらレス下さい。

331ですが野良掲示板で探すことにします。
お騒がせしました。

333いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
たま行きたいなあ

自分で貼るか

>>330
赤おでんリーダーの場合の編成教えてもらってもいい?
組めたらやりたい

>>334
四枠目に真田ならそのまま一列でok、ヤマタケなら列+不要色1コンボ
イルシックスは一列でおっけ
こっちでゼヘラ撃ったらパスするから水、回復変換あたりを継承しておいて貰えると助かる

持っていなかったらまた考えます

>>335
それならくめるわ!
だが遅延耐性足りないわw

>>336
今なら半額だぞ

>>336
http://imgur.com/aED4a3k.jpg
こんなんどうでしょう?
B側の遅延耐性は継承で代用
変換で必須なのは
・イルシックス初撃用に火六個
・水、回復、ロックお邪魔されたときに火六個

もし遅延食らっていても真田(曹操など水変換ならなんでも)とツバキで六個は確保できると思います
Bおでんはスキル使いませんが軽めの火変換を継承しているとパス一回減る可能性があるのであれば助かります

>>338
ライラがおらんのやけどライラの代用は効く?

>>339
ヤマタケとかそれなりのキャラで大丈夫です
ツバキと固定ダメは必須です
イルシックスで根性発動させたほうが簡単そうなので列変換じゃなくて変換でOKです

真田→曹操,ライラ→ヤマタケでならやれるな
いつやりますの??
今日はプレドラ行きたいでござるマン

>>341
編成はそれでOKです
出来れば今日やりたかったので先に終わってしまったらすみません

>>330
終わったので取り下げます

劉備潰しのダンジョンはよ

345深夏@無断転載は禁止NGNG
ウェルドール降臨
パーティ L劉備Sディオス×3天狗
劉備に軽い遅延継承
天狗にヴァンなど上下変換スキル継承
でよろしく
【ルームID】7487 8720

ウェルドール周回したい人いるかな
パーティは曹操でこんな感じ
https://game8.jp/archives/100464

たま里
48317875

>>347
見ての通り過疎を極めてて
募集も総合かシベ本スレに行った方が良い
ここはもはや機能してないから

ありがとうございます
そうします

350いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>346
曹操じゃなくてオナリスで頼む

たまドラ上 6595 4073

たまドラ上 3047 0955

ウェドールの方

こちら
L曹操  スルト 水着五右衛門 天狗(継承フレイ)
です。大丈夫ですか?

だから
>>348これな
ここ見てるの俺くらいしか居ないぞ

いつも見てるぞ&#9829;

適当に捕鯨
5957 3433

ボックス一杯でスマン
整理してくる

3788 9169

ちょっと待って

ok
売りながらでもええんやで

テンプレのマルチスレに貼る

Ok

ドララ上
山本で
4353 4499
お願いします

誰かドラクリストをオナリスで周回出来る方いない?

365いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ネプドラおる
立ち回りと編成次第
回復→水のスキルはある

基本花火でコンボ対策と最後ラファエルからの花火できます?

367いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一列変換ならたくさん居る
上下だと居ない
左右変換も居るには居る

ラファ→水花火は組める

30戦ぐらいお付き合いしてくれるならこっちのオナリスは継承外せますけどそれでいけます?

369いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
そっちにスキブが10あれば恐らく

鯨入れてるんで大丈夫かと
7659 9867

371いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
リンシアでランク上げ挟まないと辛いので
それはお願いします…

372いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
2階ラファはウェルドールの立ち回りでした…

あとオナリス先に使うのも忘れてて申し訳ない

もう一度いきます?

374いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
リンシア行ってきます
5分程度…

375いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
行けます
ミスってすみません

376いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いらっしゃいます?

うわぁ…地雷こわぁ

ゴドラ劉備ディオスで誰か行きませんか

379いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
うしおで闘技場3付き合ってくれる人いませんか?募集しても誰も来なくて困ってます……

マーキュリー
ユウナで楽しみましょう!!
8108 1218

ドララ片ガネのA組める方いれば時間までやりませんかー?
a
ガネーシャ
ワングレン
鯨(チャド
ツバキ(チャド
ツバキ(チャド

b
山爺
ツバキ(見切り
ツバキ(チャド
ツバキ(からっと
ゼヘラ

382いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
鯨どなたか連れて行っていただけないでしょうか…
劉備パでリーザ、ディオス3正月天狗、群馬正月天狗構成出来ます。

383いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
デビラA組める方募集です
http://i.imgur.com/rnKjkFf.jpg
ところどころ代用しています

384いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>382
鯨は劉備だと面倒なんで他の色にしてください

シベリアスレ270だけど、ゼローグ付き合ってくるやつおらん?
曹操なんだが

>>385
本スレの271だけどpt教えてくれ

A 曹操(サンバ) スルト ジゼ(サンバ) ヤマタケ(サンバ) 天狗(茶渡)
B 曹操 波乗り五右衛門 安慈 波乗り スルト
B側五右衛門のどっちかに遅延対策

これのBお願いしたい
ググったらようつべで見つけたやつなんだけど、もしかしたら波乗り1枚でもスキブ足りてるかも

>>387
L山爺で水着ゴエの1体をスルトにしてもスキブの数は変わらないから大丈夫かな?
ブレスが必要って場面ある?

>>388
いや、最後の花火をスルトにすればいいから、ブレスは一発で大丈夫そう
あとA側ヤマタケの代用でイルミナ編成するわ
こんな感じでいける

1F:Aサンバーストナックル(ケルベロスライダー)
2F:Aサンバーストナックル(ヤマトタケル) ※イルミナで代用
3F:A花火
4F:B花火(スルト)
5F:A俺に力をかしてくれよ→適当につなげる
6F:B救世
7F:B五右衛門ブレス
8F:Bサンバーストナックル(覚醒曹操)
9F:Bずらし
10F:Aヘルファング
11F:Aずらしてターン消化→B花火

>>384
クジラって劉備で言うほど面倒くさくないよ

木吸収のとこでオロチで0コンボするだけだし
今はタンで確定上げできるからそんなにスキルマにするのに数いらんし

>>389
了解
ボスの初ターン行動ランダムバインドだから山爺だと事故るなこれ

>>391
山爺にサンバ付けれる?
そしたらこっちバインド回復付けるよ

>>389
あ、イルミナならスキブ1増えるから曹操でも大丈夫か
至れり尽くせりだわ

>>392
組めたけどいる?

>>394
よろしく頼む
6841 9544

>>395
Box整理する
少し時間くれ

>>396
おk、5分後くらいでいいかね

>>397
サンクス行ける
空き100なのでよろしく

>>398
3153 9738
つーかすまん、俺売りながらやってたわ

>>399
こっちAndroidで通信速度遅いからちょうどいい
気にせずに売ってくれ

>>399
Box整理する

>>399
準備できたわ
あとどれくらい周る?

>>402
3時ころまで起きてそうだし、合わせるよ
7143 6794

>>403
スタミナもちょうどいいしここらでやめとくわ
だいぶ楽な編成させてもらえて助かった
サンキュー

>>404
了解
こっちこそありがとう助かったわ

どなたかアナ+10回る方がいらっしゃいませんか?
ちなみに劉備ディオスで行こうと思ってます。

最近始めたんだがフレンドになってくれ
親友、プレゼントも待ってるで
高ランク優先で承認するからそのつもりで
349496642

ふてぶてしいやつだなwww

ゴミ相手に親友選択してなんの得があるんだろうか

流石に私怨だろ頭悪すぎる

ラグウェル
即切り ミル
88591702

88291702

どなたか今日のゼウスドラゴン付き合ってくれる方いらっしゃいますか?

https://xn--0ck4aw2h.gamewith.jp/article/show/44431
こちらのB編成可能な方を募集します

本スレよりタン
1920 1493

>>414
すまんボックス全然飽きなかったみたいだ
すぐ整理するのでとょっと待ってくだせぇほんとすまん

>>415
焦らんでもいいのよ
カエデちゃん艦隊ちらっと見えたけどカエデ使う?だったら嬉しい
フレンド登録したし整理終わったらいつでも言ってね

>>416
カエデ固定してますよー
仲間増えてありがたい

70程空きできたんでよろしければオナシャスー
ちなみに石一個しかないのであまりぶん回し付き合えなくてごめんよ

>>417
今別のフレと連戦してるので終わったら声かけるね、せっかくあけてくれたのに申し訳ない
スミレカエデ出してることが多いと思うので、よかったら今後ともよろしくお願いしたい

>>418
了解です〜

>>419
まだいます??
よかったら行きましょう

>>420
スタミナ切れです
回らせていただきありがとうございましたー!

422いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
どなたかチャレダン10のオーガちゃんねる編成劉備ディオスB側組める方いますか?
エンハ継承お願いしたい

ガチャドラ行く人おる?劉備ディオス×2求む

ガチャドラ周回
オナリス
5891 3496

ガチャドラ
劉備ディオス80224867

1335 2999
劉備で頼むわ

6203 5148
ガネナスディオスで試してみたいんだけど、余裕ある人いません?

8844 6580
すまんこっちだった

429いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
1回だけナスカ連れてってくれー

ガチャドラ
劉備ディオス
2357 6000

ガチャドラ
劉備ディオス
5741 4626

本スレ鯨
シャロンとか日番谷辺りがあればネプドラでも行けるかも

>>432
ネプ 日番谷 はっぽう ノア 転生ヘルメス
って感じにしてた
星6以下でドラゴンキラー持ちならいい感じ?
進化前ジュリいるけど
もしくは日番谷にドラゴンキラー2つ付ける

>>433
計算してみる
あと列変換欲しい
上下のほうが楽だけど片方でも大丈夫

>>434
チャドはいる
転生ヘルメスでも全部297で水12 3 3 の7コンボでクジラ倒せる計算になってるけど合ってるかな

http://imgur.com/zky60mW.jpg
こんな感じで行けそう
ちょっと手順書くわ

1F:A シャロン
2F:B 花火
3F:A 威嚇花火 B ノア
4F:B 崩し
5F:A 花火
6F:B 花火茶渡オナリスで
http://serizawa.web5.jp/puzzdra_theory_maker/index.html?layout=000000222222222222222222000000&route=36,6&ctwMode=false
の水17の6コンボって感じかな

>>437
そうかオナリス使えばいいのか
わかった
pt編成もok

>>438
んじゃ開封するわ
ボックスの関係で売却させてもらうけど勘弁してくれ

7259 2541

>>439
無事行けてなにより
俺もボックス100しか空いてないわ

>>441
お疲れ様
取り敢えず2体分終わったので今回はこの位で
もっとミズタンがあれば4体分行きたかったわ

>>442
お疲れさまー
機会があればまたよろしくね

444ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
444だけども

本スレの鯨連れてってもらったものだが
どうやら最後パスしないとっぽい
オロチは流れ通り使っていいからその後0コンボを1コンボにしてオデン貯めよう

そういうことか、リーザのキラーね
劉備に体力キラーつけたし次こそいけるはず
50948788

ちなみに何週ぐらい予定です?
私は何週でもやりたいのでそちらのタイミングまで付き合います

切れたな、すまん
できて20前後だと思う
98515645

無理せずでいいっすよー
ピィ上げも辞さない覚悟なんで

6コンボの手汗がやばい

ほんとミスばっかですまん、マジすまん

おつおつ
あまり周回できずにすまん、アドリブでカバーしてくれたり感謝です

>>452
劉備で付き合ってくれてマジありがとう
今までは鯨に行く鯨がない状態だったもので気が引けてた
これからはオナリスパで回れそうっす!

親友まで送ってくれてありがとう
くじらは1匹手に入れるハードル高いからわかるわ…

チョキカニ周回したいです。
16周でボックス埋まりますのでそこまで行ける方だと嬉しい。

.

山本大介は、約3ヶ月間「(高額有料ガチャ)フェス限ヒロインは全員究極進化する」と、5周年生放送当日まで明言

11/30 ラス降臨
https://youtu.be/lat4bGygOGQ?t=3h17m43s

12/25 ティターニア降臨
https://youtu.be/5Me87mS8BPQ?t=1h59m17s

2/19〜 5周年(1)「フェス限ヒロイン全員究極します」
https://youtu.be/NCsgZD_hx-A?t=2h29m11s



↓性能発表時のみ「普通の進化」と詐称

2/19〜 5周年(2)
https://youtu.be/NCsgZD_hx-A?t=5h2m58s

たまドラ上

7889 4474

たま上
2セット目

2975 2675

ぜつメタ
6498 1353

今日ノアドラをオナリスでマルチやってくれる人いる?

闘技場1手伝ってくれる人いる?

パテによるけどてつだえるよ〜

すごい今更だから需要あるのかすら分からんけど、ドラクリスト周回したい奴おらん?(´・ω・`)

>>463
クソ暇だし作りたいわ
何パ?

http://i.imgur.com/fVpdXBK.png

>>464
超遅レスすまそ
某おー云々chの編成丸パクリでなんとも悔しいんだが、これしか手持ちで組めるのがなくてな…
後攻に丸投げしていくスタイルなんだけど、どうだろう?

>>465
すまん流石に潜在までは振れねぇわ
ドラクリって編成難度高いんだな

>>466
潜在なくても、最後の水一列ずらしを8個列消しに変えればなんとかなったりもする
編成難易度は、やっぱボスの根性と火、木吸収がめんどくてねぇ…(´・ω・`)
わざわざありがとう

468いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
https://i.imgur.com/wCmRcVS.jpg
片ガネデビラA側組める人いませんか...?
ガネも劉備もいなくて辛い

>>468
代用教えて欲しい
ベースは全部持ってるから、なんとか組めるかもしれない

>>468
組めるがスピカどこで使うのか教えてくれ

毒目覚めの中ドゥルガーは正気とは思えない

俺もこれのB側やりたいな
A側組める奴一緒にやらんか?
スピカ(ドロ強)使うタイミングはラスト
あと神キラーが重要

と思ったが継承のスピカの方か
ブブ対策だなこれは

474いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
デビラだれかいこー!
自分ガネです。
劉備の人お願いします。

>>474
立ち回りと構成教えてくれればいけるかも

4時間前のレスに何言ってんだ俺

あしたガネガネでハヌマーンいってくれる人いる?

おまえとはいやや

誰かガネガネやらん?
スキブ21限定多分A完結
今急に作ったから失敗しても許してくれる人
1392 4657

おらんかのう
まあ部屋は崩すわ

5548 7286
ガネガネ ハヌマーン

お疲れさまー
1時間経過したんでさすがに休憩っす!

>>482
ありがとーこちらこそ
ゆったりプレイで申し訳ない
また張ってねー

すまんがハヌマーン1回だけ介護してくれる優しい人はいないかのぅ…

ガチクリア目当て?いいよ

>>485
何パがええかの
297なのはジュリくらいであとはハイパーじゃないけどパンドラゴンラーその他色々出せまする

使ったことないけどジュリでいってみるか
なんとかなるべ
たててくれい

5996 4628

おながいします

ありがとうございます
インドラさんも喜んでます

意外といけたね
進化おめでとー

8526 1931
レーダー産チョキカニ
固定か60000以上ブレスで

2667 3506
もう一回チョキカニ

ウェルドール所見なんですがどなたか連れて行ってください。
オナリスBでラファエルあるので威嚇不要です。

ごめんなさい移動するので493取り下げます。

495いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
9538 9416

闇アテナパ

マシンゼウス。コンティニューあり!助けてください泣

496いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
7543 9285

関銀屏をスキルマにしたいので、
プラマラついででも構わないのでお付き合いできるかたおねがいします。

劉備やメリディオナリスなどあります。
Evaluation: Average.

497いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
1020 5601

シュリパ
どうしてもヘラドラが欲しいのでどなたかお願いしますm(_ _)m
ソロでも不安定ですがクリアできています

498いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>497
闘技場3です

エナ
アヌビス切断 4858 8246

エナ行きたかった。。。

5741 5380
ぷれどら上だれでも何回でも

502いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://imgur.com/a/RO8Ds
マヘラB募集
5747 7467

503いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
待ってるから声かけておくれ

504いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アヌビス陣使って6コンボの王冠持ちとか頭わいてんの?
王冠持ち程地雷率高い
雑魚大杉

9469 8823 
土日ガネシーフワングレン どなたでも

ゲリラ寝過ごしたのでレーダーの開けて魔窟回ろうか考え中ですが、需要ありますか?
誰かいれば改めてテンプレ貼ります

テンプレ貼ってみてちょ

508いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
3405 7747
百花繚乱2
ヨグソトースで

509いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
三位 上
主ミツネ 2778 7952 しゃす

デビラ劉備ディオス
4370 4926

511いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
このスレが賑わうことはもう二度とないのだろうか

誰かラグウェル周回に付き合ってくれる人いませんか?

切断でもいいのでラグウェル石回収オナシャス
7686 1746

514いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
どなたかチョキゴル周回しませんか?
ぽちぽちはできません

火の猫龍周回しませんか?

ゼローグ∞
gamewith A編成

7408 5393

517いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
築山まわってくれるやつおる?
https://gameband.me/pazudora/articles/5435

これのA側お願いしたい

ウェルドール
gamewithのb編成できる方いましたら
よろしくお願いします。

5578 5401

8月クエストアテナ
ユウナパ
82929513

お願いします。

金曜上級7、8回ポチろうと思うのですがだれか付き合ってくれる方いませんか?
4464 4896

521いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
木の御神龍
ミツネパ
57657489
よろしくお願いします!

522いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
極限の闘技場3ヨグで行きませんか?
22913857

523いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
家でリアル型脱出ゲームやってみた
https://www.youtube.com/watch?v=fHNg4pwmkJo&t=55s
お風呂でリアル型脱出ゲームやってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=rQzgMmr8dH8&t=215s
学校の教室でリアル型脱出ゲームしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=GktW6c28dzo&t=110s
美女と牢屋から脱出します
https://www.youtube.com/watch?v=pqpemO8djEs&t=194s&index=2&list=PLNjbhsIKwRPObet6U0mZ_tWpjZfWwAMQG
廃墟でリアル型脱出ゲームやってみた
https://www.youtube.com/watch?v=IGChgeOyxTM&t=342s
【牢屋】猫と協力してリアル型脱出ゲーム
https://www.youtube.com/watch?v=4kkr4J4um7k

524いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スタミナ0ミル降臨使います
5573 4977
劉備

525いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スタミナ0ミル降臨使います
5573 4977
劉備

ミルスタミナ0上
ユウナに合うパーティーならなんでも
サブ垢のためしょぼくてもよければ
5441 4858

スタゼロミルのおかげで色々試せてよかった

528いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
7880 0145

529いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
7880 0145
超極限マシンラッシュです
ミツネかカミムスビでお願いします!

530いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
9389 0354
カミムスビかミツネでお願いします

531いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
9389 0354
カミムスビかミツネでお願いします
超極限マシンラッシュです!!

532いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ノアドラ劉備無効編成のAが組めたんで試運転したいです。
手伝ってくださる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします
もちろんノアドラは自分が出します!

チャレンジダンジョン10ゾンビパ試したいです。
転生アマテラス297トーエントーエンゼヘラヘラできてまらえませんか?
チャレンジ10
1階で貯めてゼヘラとかで削ってこちらの天狗継承毒で抜きます、2階こちらのスキルで抜く、3階そちらのスキルで抜く、4階貯めて抜く、5階貯めて毒抜き、6階アマテラスで回復してスキルで抜く、7階スキルで抜く
4階の毒は消さずに回復にしてもらう天狗バインドされたら回復1列消しで解消
アマテラスはレベマ回復プラス99潜在覚醒回復あるとなおいい
他はレベル上げ無用

北欧ラッシュのオーガB側組める方いませんか?

おつです

ガイアドラゴン降臨

gamewithの闇メタ×転生劉備パの
b編成がくれるのでa編成組める方居ませんか?

新着レスの表示
レスを投稿する