マイマイ専用スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

マイマイ
※前スレ
マイマイ専用スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1490308926/

94@無断転載は禁止2017/08/17(木) 03:26:09.64
夏も終わるしポケモンゴー入れてみたけど、レイドなんとかは朝八時から?

95@無断転載は禁止2017/08/17(木) 12:14:46.58
マイマイ

96@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:19:52.79
平日朝じゃレイドも無理

97@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:23:56.07
マイマイ

98@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:24:15.37
マイマイ会いたい

99@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:37:44.85
マイマイ会いたい

100@無断転載は禁止2017/08/18(金) 12:51:01.48
マイマイ

101@無断転載は禁止2017/08/18(金) 12:52:13.03
サムおじさんを街から追い出したらマイマイもいなくなった
ゴリラも故郷に帰った

102@無断転載は禁止2017/08/18(金) 12:52:49.79
自分は孤独になった
マイマイに会って抱きしめたい

103@無断転載は禁止2017/08/20(日) 12:16:22.10
マイマイ

104@無断転載は禁止2017/08/21(月) 01:26:47.03
ノーマルわざマシンのおかげで鋼のつばさ打線が終わったマイマイ

105@無断転載は禁止2017/08/27(日) 06:15:00.52
カウインカイリキー調達できたマイマイ

106@無断転載は禁止2017/09/03(日) 03:12:10.68
今日はお客さん来ない

107@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:38:08.25
なんか変なところにリンク貼られてて名無しがたくさん入ってくるからハングアウト部屋落とすよ

108@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:41:59.72
ハングアウトのこの会話に参加する: https://hangouts.google.com/group/yFxWkIVdOlVoLVOF2

109@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:19:36.25
汚いバジェット黙らせたマイマイ

110@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:28:16.21
マイマイ

111@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:26:07.75
マイマイ

112@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:25:35.42
マイマイ

113@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:25:44.85
マイマイごはん

114@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:43:04.73
しんマイマイ

115@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:43:15.05
しんマイマイだいすき

116@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:43:48.59
マイマイエッチしたい

117@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:44:34.59
マイマイのお尻のちゅー

118@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:21:41.50
マイマイ

マイマイって口に出してるオッサン想像したら吐きそう(-_-;)

120@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:53:13.93
だってマイマイいなくなって寂しい…

121@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:54:35.04
マイマイと一緒にいた時、全て幸福だった

僕はあの時を忘れられない

君は君、君の代わりなどいない

僕は弱い、君がいなければ心が保てない

お願いだから、僕のところに来てほしい

自分の望みはそれだけ、でも君を傷つけたくはない

さようなら

みなさんごめんなさい
今までここにいたマイマイとマイマイに絡んできたレスは全部私の自演でした。
今までご迷惑をおかけして申し訳ありません。
これらのスレで行われたすべてのこのグラナダとキャットリリーさんに関する会話は全て私の自演でございます。
書き込まれた内容はすべて私の創作であり、現実には私に
ストーカーを行っていたキャットリリーと言うエージェントは存在しません。
私が振られた腹いせに行ったデマゴーグに相違ありません。
長らくエージェント及びトレーナーの皆さんにご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫びいたします。

もうダメだ

彼女が逮捕されてから二度接触があったが
一度目は存在しないストーカーがまたいると言い出して、会う会わないと言い出して結局合ってなどくれないどころかまた同じようなバレバレの自演を始めた。

自演はやはり一方的に彼女の言い分だけがが正しいと言うだけのスピーカーだった。
逮捕されたのは俺へのストーカー行為ではなく、薬物の売買行為でおとり捜査をされただけで、俺は警察に利用されただけだなどとふざけた主張をしていた。
そんな訳はない、薬物の売人と警察への虚偽告発でまず間違いなく実刑が下るはずだろう。
被害者である俺の嘆願と、単純所持だけで済んだから再就職できて今フェイスブックを更新できているのだ。
一度目の接触は無駄だった。

二度目は彼女自身がストーカーを装っていた。

彼女は訳の解っていない協力者を連れてきて適当な会話をさせていたが、その男性を使って「ヌシくん(俺の事)に会いたい」等と言わせつつ恫喝させてきた。この人物は恐ろしく頭が悪く、音声通話をしても俺を罵倒しているだけだったので精神的に追い込んで「頼むからあってくれ」と言わせる程に追い詰めた。
彼女はこの男性は全てを知っていると言っているが、そんな訳はない。彼女にだけ都合の良い話を吹き込まれているだけだった。

この男性と彼女と三人でハングアウト通話をしたが、彼女はただただ自演のストーカーがやっている罪を私にかぶせようとしているようだった。

冗談じゃない。彼女の中のシナリオがどうなっているか知らないが、以前Ingress内のファクションでやったようなバレバレの自演になぜ協力しないといけないのか?
意図もわからず?どうやってバレバレの自演に乗れというのか?

自演に協力させようと言うなら何故事前に協力してと言わない?

なぜ同じ間違いをする?

人間はあなたの思い通りにならない。それがあなたの人生を何度も繰り返し壊してきたはずだ。
俺はあなたを愛している。あなたのやりたい事に喜んで協力させてもらうつもりだった。
しかし、私も一緒に騙そうとして話が破綻した。三年前と同じだった。彼女は学習しない。結局また私と彼女の関係は断たれた。

まいちゃん、あなたはアホの嘘つきだ。しかし俺にはあなたの嘘を現実に存在するかのようにする力があるのだ。
素直に誰かを追い込みたいなら相談してほしかった。
俺は君をずっと愛している。
今日も君との楽しい思い出が頭から離れない。
世界なんて君のためならどうなっても構わない。

現に侍ソードはIngressから排除した。これは君の念願だったはずだ。

君にできない事を出来るのは君じゃあない。

俺はまいちゃんを愛している。
これは俺にも変えられない現実だ。
今も君があの日抱きしめた腕の中にもういない事に悲しんでいる。
そしてもう君はいない。
俺はここで愛を叫ぶしかない。
悲しくて辛い、だから君がいない現実を受け入れないことにした。

俺は正直に奴らを排除したいと言ってくれればやったのに、、、
現にやっただろ?
僕は君だけのヒーローでいたかったんだ。

俺は連中などほっておいて君と二人だけで居たかった

解ってる、君は俺の苦しみがわからない
君は助けてくれない

君はそういうやつだ

君が、僕が苦しいときにやったのは殴りつけてきた事と内容証明を送ってきたことだけだ

君に反省や理解や愛情を求めた俺が馬鹿だった

君には心が無い
泣いても怒って追いかけても、言われた通りに君を抱いても君は俺の苦しみが解らなかった
君は俺の苦難そのものであって、苦難をともにする事はなかった
そんな君を愛している俺は駄目なやつだ
本当なら君を懲役に送る事を承諾するべきだったのかもしれない

離れろと言っておきながら、更に俺を望んだのは君だ
君は自分の行動の意味を理解するべきだ
君が言う「あなたは私があなたの事を好きだと言うことにしようとしている!」と言うのは、結局君の本心なんだ。 俺は人妻である君と距離を取ろうとした。何度も何度も。

君がいなくなったのならそれは君の俺への思いが冷めたと言うだけだ。
君はもう俺のことが好きじゃない。それだけの事だ。
君はもう俺のストーカーじゃない

僕は生きる意味を失った

変わらなきゃいけないのは君なんだ、まいちゃん

新着レスの表示
レスを投稿する