コーヒーを飲んだらageるスレ 34杯目 [無断転載禁止]©2ch.net

1バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk @無断転載は禁止NGNG
コーヒーを飲んだことをで報告するまたはコーヒーに関する雑談スレです
関係ない話題はコーヒーを飲んだことと同時に書き込むのはです
他の人へのレス以外で全く関係ない話題だけを書き込むのはやめましょう
喫茶
ツィーニつ
三三三三三三三三三三三三
前スレ:コーヒーを飲んだらageるスレ 33杯目H2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1466669303/

363いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ドトールのブレンドコーヒーあげ

364いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
朝のコーヒーあげ

365いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
お昼のコーヒー上げ  晴れ  正午現在11.1℃  おいしくコーヒー

366バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
走行中の上り電車にて缶コーヒーを一本。

367バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
乗り換え始発駅、発車待ちの下り電車にて、缶コーヒーを一本。

368いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
朝のセブンカフェあげ

369いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
朝のコーヒー上げ  曇り  午前9時現在3.6℃  おいしくコーヒー

370いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ホットコーヒーあげ

371いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
休日午後のコーヒー上げ  曇り  午後3時現在6.7℃  おいしくコーヒー

             (⌒`)
             ( )
          __( )
    ∧_∧  |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´∀`)  |;;| □o
   (  つ つ  i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                    |

372バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
駅のいつもの自販機のラインナップが変わっちまった。
以前の缶コーヒーのボタンでペットボトルのカフェオレが出てきた。
スープよりはましだったが、缶コーヒーのボタンを捜し当てるまで、またいらないものを飲むことになりそうだ。(微苦笑)

373いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午後のコーヒー上げ  晴れ  午後1時現在13.6℃  おいしくコーヒー
今日は暖かい

374いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
仮想通貨のモナコーヒー。http://made-guitar.jp/2017/11/04/mona-coffee/

375いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午後のコーヒー上げ  曇り  午後1時現在13.7℃  おいしくコーヒー

376いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
お昼のコーヒー上げ  雨  正午現在13.6℃  おいしくコーヒー

377いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
モナコーヒーはオススメだよ。http://made-guitar.jp/2017/11/04/mona-coffee/

378いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午後のコーヒー上げ  曇り  午後1時現在6.0℃  おいしくコーヒー

379いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
インスタントあげ

380バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
始発駅、発車待ちの上り電車にて、缶コーヒーを一本。
8本目でやっと缶コーヒーに当たったわ。(微笑)

381いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午後のコーヒー上げ  曇り  午後1時現在6.3℃  おいしくコーヒー

382バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
乗り換え始発駅、発車待ちの下り電車にて、缶コーヒーを一本。

383いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
朝のコーヒー上げ  暴風雨  午前9時現在7.7℃  おいしくコーヒー

384バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
駅前喫煙所にて缶コーヒーで一服。
お昼ごろは汗ばんでたのに、今は風が冷たい。

385いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ホットコーヒーあげ

386いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
休日午後のコーヒー上げ  曇り  午後3時現在4.5℃  おいしくコーヒー

             (⌒`)
             ( )
          __( )
    ∧_∧  |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´∀`)  |;;| □o
   (  つ つ  i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                    |

始発駅、発車待ちの上り電車にて、缶コーヒーを一本。
この急な寒さのせいか、左膝が体重を乗せるたびに痛い。(微苦笑)

388いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
お昼のコーヒー上げ  曇り  正午現在8.9℃  おいしくコーヒー

389バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
乗り換え始発駅、発車待ちの下り電車にて、缶コーヒーを一本。

390いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ブチクシにおごってもらったけど不味かった

391いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
お昼のコーヒー上げ  曇りときどき雨  正午現在11.6℃  おいしくコーヒー

392バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
始発駅、発車待ちの上り電車にて、缶コーヒーを一本。

393いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午前のコーヒー上げ  晴れときどき雪  午前11時現在4.0℃  おいしくコーヒー

394バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
乗り換え始発駅、発車待ちの下り電車にて、缶コーヒーを一本。

395いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午後のコーヒー上げ  曇りたまに雪  午後1時現在2.4℃  おいしくコーヒー

396いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ホットコーヒーあげ

397バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
始発駅、発車待ちの上り電車にて、缶コーヒーを一本。
真冬みたいに寒く感じる。
まだ慣れてないからかな?

398いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午前のコーヒー上げ  曇りときどき雪  午前10時現在0.6℃ 積雪深3p  おいしくコーヒー

399バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
乗り換え始発駅、発車待ちの下り電車にて、缶コーヒーを一本。

400いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
朝のコーヒー上げ  曇り  午前9時現在0.8℃積雪深11p  おいしくコーヒー

401いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ホットコーヒーあげ

402いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
休日午後のコーヒー上げ  曇りとか雪  午後1時現在氷点下1.4℃ 積雪深13p  おいしくコーヒー

             (⌒`)
             ( )
          __( )
    ∧_∧  |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´∀`)  |;;| □o
   (  つ つ  i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                    |

403バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
始発駅、発車待ちの上り電車にて、缶コーヒーを一本。

404いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午前のコーヒー上げ  雪  午前10時現在氷点下2.7℃ 積雪深23p  おいしくコーヒー
雪かきの季節がやってきた…

405バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
乗り換え始発駅、発車待ちの下り電車にて、缶コーヒーを一本。

406いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午前のコーヒー上げ  曇りときどき雪  午前10時現在氷点下2.9℃ 積雪深20p  おいしくコーヒー

407いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ホットコーヒーあげ

408バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
始発駅、発車待ちの上り電車にて、缶コーヒーを一本。

409いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午前のコーヒー上げ  午前11時現在4.5℃ 積雪深15p  おいしくコーヒー
今日は風が強い

410バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
乗り換え始発駅、発車待ちの下り電車にて、缶コーヒーを一本。

411いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午前のコーヒー上げ  雨  午前11時現在2.8℃ 積雪深3p  おいしくコーヒー
昨日今日の雨で雪がかなり融けた

412いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ゴールドブレンドおいちい

413バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk NGNG
始発駅、発車待ちの上り電車にて、缶コーヒーを一本。

新着レスの表示
レスを投稿する