プリの避難所 Part.42 [無断転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
皆様が引退するその日まで

2ヤジメタル ◆METAL1Jwac @無断転載は禁止NGNG
テスト

>>1

4いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>1
乙ww

5ビア ◆BEER/F3zIM @無断転載は禁止NGNG
>>1
。・°°・(>_<)・°°・。

ありがとー

やっぱり王子だ!

6ヤジメタル ◆METAL1Jwac @無断転載は禁止NGNG
ここには世話になったからな

7ビア@無断転載は禁止NGNG
肝心なところ以外酉なしビアで行こうと思います!

酉は肝心な時だけでw

>>1乙です(´・ω・`)ノシ

前スレ最後、ありがとうービアちゃん!

9ヤジメタル ◆METAL1Jwac @無断転載は禁止NGNG
ほっしゅ

10ビア ◆BEER/F3zIM @無断転載は禁止NGNG
マイマイ経験者がいっぱいいるんだから何かの時には頼りな

…しかし不倫は許さんぞw

おはよん(´・ω・`)ノシ
昨日から入院しております
トイレ洗面以外はベッド上で安静にしなされと言われて暇な入院生活を送っておりまする
24時間キープで点滴してるから腕も痛しw

12みか ◆AYhlflL/aI @無断転載は禁止NGNG
あらー
入院で安静とは
もしかして切迫流産?の恐れがあるとかじゃないよね?

13ヤジメタル ◆METAL1Jwac @無断転載は禁止NGNG
うむ、産まれるのが楽しみですな

14ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y @無断転載は禁止NGNG
いちおつ、そして殿方はイチモツ

15ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y @無断転載は禁止NGNG
>>11
なんじゃい、母になるんやの

産まれたらBGMにはロックンロールがええわな、賢くなるぞ


17ビア@無断転載は禁止NGNG
>>11
んなっ?

でも、職場の部下で日の光もダメって言われた子も無事出産してたから大丈夫w

ゆるゆると看護されなさいw

皆さん、お疲れさまです。
空梅雨で暑い日が続きますが
がんばっていきましょ!w

>>1
遅ればせながらメタルさん乙!ですw
去年は自分もこちらにお世話になりました。

>>11
Maiさん、くれぐれも身体お大事に。
がんばって元気な赤ちゃんを!

19ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y @無断転載は禁止NGNG
白衣の天使に看護されたいんですけんども

20ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y @無断転載は禁止NGNG
まあ呑もうず

ハラミのオカルト話はまだかね

21ジン@無断転載は禁止NGNG
>>11
maiちん…

22いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あちぃ〜

23いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
保守

24ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
えらい

25いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
シベリアの妖精ぴょんちさ発見ww

26ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
(*/□\*)

27ビア@無断転載は禁止NGNG
よっこいしょw

なんか珍しい面々がいるw

マイマイは大丈夫かな?

28いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
珍しくビア姉いる

29ヤジメタル ◆METAL1Jwac @無断転載は禁止NGNG
保守

30みか ◆AYhlflL/aI @無断転載は禁止NGNG
マイどうしているかしら

31いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ほす

みかさんって昔ミカだった?

33みか ◆AYhlflL/aI @無断転載は禁止NGNG
こんばんは
そうです
ミ、というコテと紛らわしくて困っていたところ、
ある人に勧められてひらかな表記に変えました

34ビア@無断転載は禁止NGNG
マイマイーー!

35みか ◆AYhlflL/aI @無断転載は禁止NGNG
てs

36ビア@無断転載は禁止NGNG
なんのテストよw

37Mai@無断転載は禁止NGNG
お久しぶりです〜

皆さんありがとです(´・ω・`)ノシ

もう少しで予定日ー
なはずだったんだけども
じつはもううんじゃいましたー

38Mai@無断転載は禁止NGNG
入院は、切迫早産とか他にも色々トラブルがあっての入院だったんだけども、やっぱり予定日までもたずに産むことになりまして(´・ω・`)

子はまだ入院しておりますので毎日母乳を届ける日々ですー(´・ω・`)
寝不足な毎日なりw

39Mai@無断転載は禁止NGNG
7月に2ヶ月も早く生まれちゃったもんで、小さな息子だけど順調に育っております
心配おかけしましたー(´・ω・`)ノシ

40いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
もう少し早く来てたらビアちゃんに会えたんだな

(´・ω・`)ショボーン

マイ、おめでとう!( ^ω^ )

42いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ハラミちゃんー!(´・ω・`)ノシ
久しぶりだね!

ありがとう〜

43ハニ〜 ◆w98CQlhe.c @無断転載は禁止NGNG
あー、ハニー叩きのイヤラシイ流れがないから
つまらんのね?w

44ハニ〜 ◆w98CQlhe.c @無断転載は禁止NGNG
って、誤爆w

45いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>37
いたぞおおおぉぉぉ!

  ∧_∧
┌(`・ω・) ガガガッ!!
├/ ┏○┓___从
├Lつ┏┓((三(((∴)>=
└≡≡≡厂 ̄ ̄ ̄Y⌒
 (_(_)

>>42
うむ
ええお母ちゃんになるのだぞ( ^ω^ )

>>39
良かった。
Maiちゃん、ほんと、おめでとうw
お母さん稼業、がんば!ヾ(´▽`)

>>45
w祝福の狙撃w

48ビア@無断転載は禁止NGNG
マイマイー!!おめでとう!わたしゃ嬉しいよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

しばらく大変だろうけど頑張って!

>>39
可愛らしき道産子の誕生に(^_^)/□☆□\(^_^)


(笑)

うむ、おめでとう(^ω^)

ありがとう^^

(笑)

52みか ◆AYhlflL/aI @無断転載は禁止NGNG
>>5
こらこらw

先日ミカスレ避難所10にマイちゃん来てくれて、
その後の様子などいろいろ、レス番135から

本当に良かったね

>>52
安価は>>51のミス、
くーさんに
ビアごめんなさww

どんまいどんまい^^


(笑)

56カポ@無断転載は禁止NGNG
全くですな(^ω^)


(酒())

57ビア@無断転載は禁止NGNG
ミカありがとー見て来たよw

不板は雰囲気あんまり良くないねw

58ビア@無断転載は禁止NGNG
くーさんやらカポちゃんやらはらみん、マルちゃんまで

マイマイ愛されてるなーw

59カポ@無断転載は禁止NGNG
お嬢も愛されてますぜ

嗚呼!

60ビア@無断転載は禁止NGNG
無理があるw

61カポ@無断転載は禁止NGNG
酔って今おきたろ

62ビア@無断転載は禁止NGNG
バレたw

最近すぐ眠くなるんだよね〜

また寝ますw

63ビア@無断転載は禁止NGNG
はい!久しぶりの昼酒ですw

64カポ@無断転載は禁止NGNG
こちとら働いてんだよ!

65ビア@無断転載は禁止NGNG
あはは〜

66カポ@無断転載は禁止NGNG
ビア昼寝中に一票

67ビア@無断転載は禁止NGNG
まだですw

しかし眠いw

68カポ@無断転載は禁止NGNG
寝る子は育つと言いましてな、はっはっは
仕事撤収!

69ビア@無断転載は禁止NGNG
おはようございます

おやすみなさいw

70ビア@無断転載は禁止NGNG
流れについて行けなかったw

マッタリスレにしよーと思ったのになー

71カポ@無断転載は禁止NGNG
ですな、けしからん

72カポ@無断転載は禁止NGNG
もうマッタリしとるから安心しなされ、はっはっは

73ビア@無断転載は禁止NGNG
もう行ったさw

うしししw

74カポ@無断転載は禁止NGNG
うむ、いいことよ

もう布団でうつらうつらしてますわ

75カポ@無断転載は禁止NGNG
あ、静かにスレ見たぜ
最後書いてたな、君

76ビア@無断転載は禁止NGNG
おはようございますw

酔っててあまり覚えてないの

変な事書いてたかな?

77カポ@無断転載は禁止NGNG
大丈夫

覚えてない・・・酔っ払いあるあるですな
はっはっは

78ビア@無断転載は禁止NGNG
んだw

変な事書いてないか落ちてて見れなかったんよ

カポちゃんが言うなら大丈夫だなw

79ビア@無断転載は禁止NGNG
誰かいませんかー!

お待ちどうw

くーさん待ってんだけどねw

え?僕?


(笑)

今宵で禁酒禁酒禁煙を宣言します(`・ω・´)ゞ

小パクチーと婦人会はまぁアレです

(笑)

多分誤爆したかも

(笑)

85カポ@無断転載は禁止NGNG
うはは、またネットナンパすか
言ってくれたら手伝いますよw

ま、負けた…
まあね、負けた分だけ男を強くするんだわ

メシ喰うぞ

87カポ@無断転載は禁止NGNG
ごゆっくり、アニキ
わたくしは酎やってますよ〜

88Mai@無断転載は禁止NGNG
乙ですぅー(´・ω・`)ノシ

89Mai@無断転載は禁止NGNG
ビール飲みたひ…(´・ω・`)

けど、飲めなひ(´・ω・`)

90Mai@無断転載は禁止NGNG
お祝いのお言葉、皆様ありがとうです
(´・ω・`)ノシ

ちょっと泣きそうになったのは内緒w

91Mai@無断転載は禁止NGNG
>>45
いつもアザスw

92Mai@無断転載は禁止NGNG
つい最近、子の本来の予定日ですた(´・ω・`)
なんか感慨深いなぁ〜

早く子と暮らしたいなぁ(´・ω・`)

93Pやん@無断転載は禁止NGNG
マイつあん、赤ちゃんのお誕生おめでとうございます!!*\(^o^)/*

早く一緒に暮らせますように
赤ちゃんとマイちゃんがこれからも益々
幸せでありますように
日本列島の南の方からお祈りしています(o^^o)yeah!

94カポ@無断転載は禁止NGNG
男の子なのか女の子なのか気になりますな、はっはっは

一姫二太郎〜

>>39


(笑)

96カポ@無断転載は禁止NGNG
あらまw

97ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG

98Mai@無断転載は禁止NGNG
>>93
ぴーちゃん(´・ω・`)ノシ
ありがとう〜

久しぶりだねー!

99Mai@無断転載は禁止NGNG
>>96
そう、男の子なのですよw

100Mai@無断転載は禁止NGNG
>>97
ぴょんちゃんw
ありがとうw
この遅れて拍手してるのがぴょんちゃんねw

101カポ@無断転載は禁止NGNG
北海道寒いべや、子も産まれたし忙しくなるな

102Mai@無断転載は禁止NGNG
だんだん寒くなってきましたよ!

子はまだ入院してるから、退院するまではまだ少し余裕がありますー

103カポ@無断転載は禁止NGNG
もう出て30年経つわ
ただ、セイコマ見ると胸が熱くなるわw

夜はじょっぴんかけて枕にボッコ置いときな
何があるかわからんw

104Mai@無断転載は禁止NGNG
ボッコだけがわからないw

105カポ@無断転載は禁止NGNG
ボッコは棒切れだw

寝るわ、お疲れ

106Mai@無断転載は禁止NGNG
あぁ!そのぼっこね!

お疲れさまでーす!

107カポ@無断転載は禁止NGNG
ちなみに帰省して美瑛の青い池行った

感動したわ、見てないなら旦那連れて行ってみなされ

108カポ@無断転載は禁止NGNG
はい、おやすみ(^ω^)

109Mai@無断転載は禁止NGNG
>>107
青い池も、神の子池も行きましたー!
めっちゃ綺麗(´・ω・`)

もう一回青い池に行きたいなー!

110いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ルマンのお気に入りのマイマイじゃないかww

111ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
111だなって

112Pyann@無断転載は禁止NGNG
>>98
マイマイにいいことがありますように

こんなとこまだあったんだ

114カポNGNG
>>109
有料になるかもな、そのうち
雨降ったら四、五日目濁るってさ

115カポNGNG
シベの女帝、ビアでも待ちますか皆さんw

116カポNGNG
おっさん・・・いやお姉さん
場は温めときやした

117いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
今日は十五夜だww

118カポNGNG
うむ、月夜にを浴びながら酎を呑みたいw

119マル ◆MARUuzqGEY NGNG
保守age〜。
みなさん、お疲れさまっす。

120カポNGNG
そんな時間に・・・もしやコーマンですか

121ビアNGNG
おげふぃん禁止w

しかし急に寒いな〜

ぬこたんぽでねるかなw

>>121
いたぞー(ノ-_-)ノ~┻━┻

違うなこりゃ┐(゚〜゚)┌


(笑)

124ビアNGNG
何が違うのw

ねぇ、銀ちゃん覚えてる?

125カポNGNG
うむ、乾杯するしかないですな

>>124
ご無沙汰^^
銀子?もちろん覚えてるよ
名付け親はビアっちで育ての親がカポちゃんだったよねぇ


(笑)

また違ってるなこりゃ

(笑)

128ビアNGNG
カポちゃんはいなかったよw

シベリアの酒スレで山たゃんとか孫とかいたなw

129ビア 【だん吉】 NGNG
てぃ!

130ビア 【大吉】 NGNG
本番です!

131カポNGNG
やあねえ、本番だなんて(笑)

ていッ

も一丁

134ビアNGNG
大吉だったねw

まぁさ、ナンカゆるーく会話できたらいいw

135ビアNGNG
2ちゃんってそんな感じだと思ってるし私はそんな感じがいいのよw

此処であれこれ詰めていったってなんなん?ってね

136カポNGNG
詰め込むのは財布だけにしたいすなw

137いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
鍋の美味い季節になって来たなww

新着レスの表示
レスを投稿する