ポケモンSMinシベリア [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ違いの話題をする奴はスルー。ソースの無い情報もスルー。
※コピー、乱数調整、改造、他人のトレードの横槍、ニコニコ、切断の話は荒れる原因になるので禁止。
※実況禁止です。実況は実況板で。 放送直後でも地方の人のことを考慮してネタバレは控えましょう。
※次スレは>>900を取った人がお願いします。
立てられないor立てられなかった場合は安価をして、その人が立てて下さい。
次スレが立つまで書き込みは避けて減速を心がけましょう。

◇交換募集をする際は、先に出せるものを書いてから募集するようにしましょう。
◇このスレッドでの対戦は、6350(6匹見せ合いからの3匹選出での50フラット戦)と、
  マルチ(6匹見せ合いからの3匹選出での50フラット戦を4人でダブルバトル)が主流です。
◇スレ内で質問をする際は、まず自分で調べてみてから質問するようにしましょう。
◇Wi-Fiが繋がりにくい時は、潜りなおすか1度DSを再起動するといいかもしれません。火曜日はメンテナンスです。
◇鯖が落ちたときはとりあえずねごりあんの避難所スレを覗くといいかもしれません。
※当スレのレスは転載禁止です。

●SM:http://www65.atwiki.jp/pokemonsm/
●ORAS:http://www63.atwiki.jp/pkmnomegaralphas/
●XY:http://www53.atwiki.jp/pokemonxy/
●BW2:http://www57.atwiki.jp/pkmnbw2/
●BW:http://www23.atwiki.jp/pkmnbw/
●ねごりあん:http://jbbs.livedoor.jp/game/52602/
●統一PTWiki:http://www44.atwiki.jp/poketouitu/
●ポケモンORASinシベリア【避難所】:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/52602/1420644047/

※前スレ
ポケモンSMinシベリア
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1492171126/

マルチラストおつおつ
相方のメガゲン刺さってたところに追い風我武者羅うまく被せられてよかった
武者の先制技ともシナジーあったね
サーフライドを耐えるとは…無駄なアピールハッピータイム

マルチラスト乙乙
追い風がむしゃらは単純に強い
ドラミちゃんがメガネじゃなくて良かったよ
色ライチュウかわいいな

Goで捕まえたポケモンUSMに送れる機能今度こそ導入してほしいけどね

ウルトラサンムーンの為にツタージャの国際を始めよう
りゅうの波動復活だ。ボールは何にしようか。。。

もうかれこれ半年以上リゾートに野生のナマコブシが居着いてるんだけどどうやったら帰ってくれるんだ…

              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   拳で
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t

(はぁと)付いたら居なくならないから引き取ってから海に捨てるしかない

ナマコブシ投げのバイトを雇おう

https://i.imgur.com/5UajFjt.jpg
これで私も闇デビュー

>>960
裏山おめ
色だとむらっけガチャも良い引きが出来そう

イベントスキップ機能つけてもらいたいよなあ

>>960
おめおめ
はまってしまったのはムラッけ戦法の闇か、国際の闇か…

アタッカーミミッキュはメガボスゴドラには勝てないと思ってたけど運次第で何とかなるのな
K9CW-WWWW-WWW9-2FCD

準伝祭りしかないと物足りないぞ…

ORASは衝撃的でしたね・・・

サンムーンのストーリーめっちゃ楽しかったので
グラジオのシルヴァディ進化イベント補完とかちょろっとしてもらうだけで満足しちゃうと思う(あるよね…?)
アローラフォトクラブとマツリカさんの試練も楽しみ

マツリカの試練
上の絵と同じ絵を下に描こう

新メガや新リージョンないと物足りない…

マイナー色がまた増えたよやったねたえちゃん

https://i.imgur.com/PZQaYHw.jpg

>>970
おめおめ
トリミアンのカットって今作もできるの?

ありえないだろうが第五の島公開くらいしてくれんかな今日

だいごのしまには いしが いっぱいあるよ

一番強くて凄そう

しませんでした

キーン…コーン…カーン…

デレレーデレレ デレデレレレデレ キーンコーンカーン

デオキシスの戦闘BGMとみた

第五どころじゃなく行けてワロタ
ウルトラホールの向こうの世界では厳選し放題なんですかねぇ…>UB

型の多いテッカグヤはたくさん捕まえられたら重宝しそう
カミツルギさんは一体でいいです

スティッキーくん可愛いな
ウツロイドさんといい毒UBは可愛さに振り過ぎて困る
幻と言われても納得してしまう

岩鋼さんの明日はどっちだ

LAYさんには期待してたのにタイプを見てがっかりしました

準伝祭りになるかと思ったけどそうでもなさそうね
UB祭りにはなるかもしれないが

UB祭りならウツロイドとテッカグヤ多めでお願いします・・・
アクジキングさんは結構です

梅がてらフラットマルチバトル3戦募集!
パーティー変更QR可
0190-0921-2694@イヴ~

>>985
よっしゃおぼん既フG

スティッキーとマーシャドーって若干キャラ被ってるよね


>>985
オボン1161-0669-8634 ミカヅキ

>>986 >>987 >>988
おっ埋まって嬉しい
オンライン確認できたら誘います

>>985 〆りけ

一向に始まらない…
それとももしかして見えてないのかな

ごめん皆さんが中々揃わない
一回更新してみる

もしかして自分が見えていないかな?
入り直してみるか…

ゴーストUB!
でもシャンデラがぁ…

マルチ1戦目おつ
ペンドラーを上手く動かしてやれなくて残念
サザンがマジシャを25%で耐えるからワンチャン期待したけどまあ駄目よね
相方が避けたりして粘ってくれてたのに申し訳ない

マルチおつおつ
ミズZお揃いだー。雨乞いやるのかなと思ったら殺意ましましだった
ペンドラーキツかったから早めに落とせてよかった

1戦目乙
ペンドラーにコケコ殴られてたら多分負けてたな
開幕にオオタチが仕事してくれたのが嬉しい

マルチ1戦目おつ
コケコレヒレの並びがきつかった
水Zをテラキに入れられれば…

マルチおつおつ
うーん毒さえなければまだわからなかったかも
いい勝負ができてとても満足

マルチ2戦目おつ
岩雪崩はいつだってトリルの天敵
攻め手に入れたのがちょっと遅かったかな
色シビルドン対面とは珍しいものを見れたよ

マルチ2戦目乙
絶妙に火力足りないけど絶妙に硬い夜ルガン
シビルドンも良く耐えてくれたよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 3時間 15分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。